Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2011, 12:43
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Аня мы не плачем, она кряхтит ворочается, чмокает
karavashka вне форума  
Old 13.02.2011, 12:52
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а мы тоже проснулись и крехтели пыхтели, ворочались.
Любит лежать на столе где памперс ему меняю там может и 15 минут и дольше лежать болтать.
А вот если памперс поменяла то все корми давай сразу))))

Девочки мы вот когда на спине лежим ножками велосипед крутит такой что фиг остановишь. У вас так часто бывает? мы постоянно когда на стол его кладу начинает.
у нас тоже ножки постоянно гуляют, я иак понимаю, это комплекс оживления, у меня когда разговаривает, всегда почти ножками дрыгает - ножки развиваются потихоньку для ползания,
а у нас наша Ася - Юркина сестренка в 7 месяцев уже стает и ходить пытается, я думала детки чуть попозже это делать начинают
мне бы в небо))) вне форума  
Old 13.02.2011, 12:54
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки вы вот тут пишите что детки подолгу у некоторых спят ночью, мы спим с 21 до 00 это самый долгий сон а потом каждые 2 - 2,5 часа требуем сисю, причем толком не сосем 2 минуты пососала и спать! а кряхтит и смокчет так пока не даю грудь как будто сутки ее не кормили!
У нас уже режим месяцев с 1,5 выработался- укладываемся где-то в 23.30 (плюс-минус полчаса) и спим соответственно до 5-6 утра, затем меняем памперс( он, как правило, сухой), моемся, кормимся и спим до 8-9 утра примерно, затем снова кушаем,гуляем минут 50 -час и снова спим час-полтора... Но потом уже гуляем часов до 12 дня, чтобы потом снова спать. Я уже привыкла к такому режиму и примерно знаю, когда и что делать, но бывают и вариации, если болит животик или еще что-то...
Ярослава вне форума  
Old 13.02.2011, 12:55
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Люда,с прошедшими 2 месяцами вас!
Спасибочки!
Карлыгаш вне форума  
Old 13.02.2011, 12:59
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Валя- мы тоже на пеленалке ногами крутим )) а на сиську бросаемся .... я аж слышу как молоко глотает и оно дальше в желудок ))))))0 как будто насос. и руками сисю обхватит- " моя.никому не отдам ")))
ой, сися это наше все, у меня Аринка тоже обхватит и что то ей там бормочет, причмокивает
Old 13.02.2011, 13:06
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
У нас уже режим месяцев с 1,5 выработался- укладываемся где-то в 23.30 (плюс-минус полчаса) и спим соответственно до 5-6 утра, затем меняем памперс( он, как правило, сухой), моемся, кормимся и спим до 8-9 утра примерно, затем снова кушаем,гуляем минут 50 -час и снова спим час-полтора... Но потом уже гуляем часов до 12 дня, чтобы потом снова спать. Я уже привыкла к такому режиму и примерно знаю, когда и что делать, но бывают и вариации, если болит животик или еще что-то...
как вам хорошо, а моетесь зачем? мы купаемся в 19-30 и в 21.00 дочь как сурок вырубается, я ж не укачиваю мы лежим просто рядом с ней
karavashka вне форума  
Old 13.02.2011, 13:06
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

принесли нам наконеч газетку где про нас напечатали http://i055.radikal.ru/1102/ba/55751ee40010.jpg
http://i056.radikal.ru/1102/a0/82f38419389f.jpg
http://s011.radikal.ru/i316/1102/d6/45a23d19a0b6.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1102/bb/57310faf1c99.jpg
karavashka вне форума  
Old 13.02.2011, 13:09
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а я вот что нашла по этому поводу))) мы соответствуем возрасту))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мы тоже соответствуем
Old 13.02.2011, 13:11
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
популярные )
Мариш вне форума  
Old 13.02.2011, 13:13
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки- а мы начали гардероб обновлять. прежние вещи малы...распашенки даже ненадеванные остались.а вы как обновляеете гардеробчики?покупаете на вырост или понемногу- но чтоб в пору ?
Мариш вне форума  
Old 13.02.2011, 13:15
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
у нас тоже ножки постоянно гуляют, я иак понимаю, это комплекс оживления, у меня когда разговаривает, всегда почти ножками дрыгает - ножки развиваются потихоньку для ползания,
а у нас наша Ася - Юркина сестренка в 7 месяцев уже стает и ходить пытается, я думала детки чуть попозже это делать начинают
Да девочки всегда раньше все начинают делать у моей подружки дочке 8 мес уже ходит ))

Люда с прошедшей даткой вас!!!
Lyuka вне форума  
Old 13.02.2011, 13:16
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

А я прям не люблю из пеленок ее доставать(хотя уже пеленочки маленькие становятся), она как сосиска вся столбиком нормально не подержать. И спит плохо когда не запеленаешь... А если начинает ногами дергать то с нее все выливается что скушала. Уже устала я от этих срыгиваний, кто знает когда они перестают срыгивать?
Lyuka вне форума  
Old 13.02.2011, 13:16
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
девочки- а мы начали гардероб обновлять. прежние вещи малы...распашенки даже ненадеванные остались.а вы как обновляеете гардеробчики?покупаете на вырост или понемногу- но чтоб в пору ?
нам много Юркины родители отдают, много мама привезла, когда еще нам с братом покупала, там вообще больше половины не ношенных вещей, одевать начинаю пораньше, не жду, когда впритык будут
Old 13.02.2011, 13:18
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А я прям не люблю из пеленок ее доставать(хотя уже пеленочки маленькие становятся), она как сосиска вся столбиком нормально не подержать. И спит плохо когда не запеленаешь... А если начинает ногами дергать то с нее все выливается что скушала. Уже устала я от этих срыгиваний, кто знает когда они перестают срыгивать?
к 3-4 уже меньше должны срыгивать
мы тоже много срыгиваем
Old 13.02.2011, 13:24
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем! девочки я во время беременности спокойна как танк была! а сейчас рычу часто! если доча психует или когда на улицу одеваемся я ее одела уже а муж еще в штанах одних ходит, хотя знает что ему раньше одется надо что б выйти с ней на площадку что б не вспотела, и подождать пока я куртку накину! но сейчас вроде приноровились и притерлись, поспокойнее стало! и я не спрашиваю у мужа посидит или нет, он такой же родитель как и я! я просто говорю она сыта и довольна, я туда то туда то скоро буду! ключики от машинки взяла и поехала! и вобще просто зову его от компа вручу ему ее исама занимаюсь своими делами или если мне лень то прошу его постирать и погладить! пока не возражает! идет делает
Я обычно покормлю и папе его передаю, а он его развлекает и на прогулку тоже он первый одевается, я Тёму ему передаю чтобы на площадку выбегал иначе вспотеет...Вопрос о купании у нас даже не стает кто будет мыть, папа и все, я и не мыла ни разу ребенка....Памперсы у нас тоже в основном папа меняет, ставлю перед фактом что он покакал и все берет и переодевает его...

Цитата:
девочки вы вот тут пишите что детки подолгу у некоторых спят ночью, мы спим с 21 до 00 это самый долгий сон а потом каждые 2 - 2,5 часа требуем сисю, причем толком не сосем 2 минуты пососала и спать! а кряхтит и смокчет так пока не даю грудь как будто сутки ее не кормили!
У нас тоже режим почти уже, засыпаем 23-24 либо в час ночи, но стабильно как по будильнику проспается в 5 утра...., но второй раз почему то уже в 7 проспается...

Цитата:
Наташа, а почему в статье дочку Маша зовут или я что то путаю?
Марина5 вне форума  
Old 13.02.2011, 13:25
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
как вам хорошо, а моетесь зачем? мы купаемся в 19-30 и в 21.00 дочь как сурок вырубается, я ж не укачиваю мы лежим просто рядом с ней
Моемся, в смысле, подмываемся... Я на руках давно не качаю, ночью рядом с ней лежу, а днем кладу на кровать, она лежит рассматривает ковер или люстру и сама засыпает, главное, чтобы соска во рту была и не выпадала. Зато, когда бодрствуем, требует, чтобы ее носили торчком, а она все кругом рассматривала.
Ярослава вне форума  
Old 13.02.2011, 13:28
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да девочки всегда раньше все начинают делать у моей подружки дочке 8 мес уже ходит ))

Люда с прошедшей даткой вас!!!
Да девочки раньше, а вот мальчики отстают в этом плане, у меня муж в 2 года ходить толком не умел)))) он разговаривал уже и все время родителям показывал и говорил куда его надо отнести)))))) Надеюсь Тёма в папу не пойдет в этом плане))))
Марина5 вне форума  
Old 13.02.2011, 13:28
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Люба- а мы вообще не пеленались.визжал пока не распеленаешь..поначалу сам себя руками бил ) счас уже машет по аккуратнее ..
насчет срыгиваний- если часто и обильные,невролог должен осмотреть ребенка
Дочка на папочку похожа )хорошо что муж симпатичный ... )а то бывает, дочь папина копия- а без слез не взглянешь...)
Мариш вне форума  
Old 13.02.2011, 13:30
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!прошли мы тест психомоторного развития мы опережаем даже.
Люда с 2 мес.вас!!сорри с опозданием(
sonicgirl вне форума  
Old 13.02.2011, 13:32
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Молодец! Ты умничка, что верила, вот у тебя все и получилось! Пусть дочечка растет здоровой и счастливой!
Ярослава вне форума  
Закрытая тема