Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2011, 06:16
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
А я до сих пор не поняла... Муж где-то неделю назад, видя моё состояние, что я устаю, срываюсь, говорит, мол, тебе надо гулять, с подругами встречаться, потусить... Ну я уже почти намылилась в ближайшем будущем погулять. А буквально вчера выдал - ты мать, ты должна дома с ребёнком сидеть, а гулять, то толкьо с коляской. ВОт пока не гвоорила на эту тему с ним. или это у него приступ такой был, или боится, что с дочей придётся долго сидеть. Потому как пока она спит-ему это всё в адость. А когда просыпается-это ж надо кормить, подгузник сменить, на ручках поносить, погвоорить, а как это, когда в нете надо посидеть-поиграть.
Вот поначалу больше как-то помогал... а сейчас редко когда покормит, искупает. Хотя... бывает, что не прошу его, а он сам проявляет заботу и берётся покормить-искупать. Мне не угодишь.
А меня муж везде отпускает,главное чтобы молока я им оставила!Я неделю назад к тете на юбилей ходила,так даже раньше пришла чем у них молоко закончилось!
Девочки всем привет!
Тоня,Люба,детки такие лапули!!!ТТТ на них!
Люда,с прошедшими 2 месяцами вас!
Anetta вне форума  
Old 13.02.2011, 07:32
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Тоня, извини, может я что-то пропустила. А что у тебя с кроваткой случилось?
я ее сломала в ночи..
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
не, я во вемя беременности лучше себя контролировала, а сейчас атас...
постоянно вспыливаю чего то,((
это потому что мы для наших деток как оберег! в душе у каждой из нас стоит маячек...что типа не подходи к моей ляле и попробуй ей плохо сделать...плохо в смысле не так как мы,мамочки...

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
А я до сих пор не поняла... Муж где-то неделю назад, видя моё состояние, что я устаю, срываюсь, говорит, мол, тебе надо гулять, с подругами встречаться, потусить... Ну я уже почти намылилась в ближайшем будущем погулять. А буквально вчера выдал - ты мать, ты должна дома с ребёнком сидеть, а гулять, то толкьо с коляской. ВОт пока не гвоорила на эту тему с ним. или это у него приступ такой был, или боится, что с дочей придётся долго сидеть. Потому как пока она спит-ему это всё в адость. А когда просыпается-это ж надо кормить, подгузник сменить, на ручках поносить, погвоорить, а как это, когда в нете надо посидеть-поиграть.
Вот поначалу больше как-то помогал... а сейчас редко когда покормит, искупает. Хотя... бывает, что не прошу его, а он сам проявляет заботу и берётся покормить-искупать. Мне не угодишь.
эхх..наш папаня тоже раньше чаще помогал и с энтузиазмом..
но я как он приходит прошу с дочей общаться и купаем вместе всегда! хотя он грит,что устает...но я в ответ,а яя что на курорте...я же тоже устаю!вот мужики!!! ему и что бы чисто дома было и покушать вкусно (не какие нить отварные макароны с маслом,а мясо и еще ченить) и секаса еще потом!!! и что бы доча спокойно себя вела.. а не много ли??? ррр...
romawka вне форума  
Old 13.02.2011, 09:53
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
хех...вам то на смесь зачем,еслибы у меня много молока было мы бы эту смесь не ели!
Татьян,а Воронеж рядом с вами??? у меня муж из Воронежа

спасибки! Свет, как сынулька???
ну незнаю поч.она так сказала...грит типа больно будет..
у нас лактазная недостаточность,а пить для усваивания моего молочка)
Они хотят пойти пойти более легким путем, перевел на смесь и хорошо! Воронеж от нас в 120 км.
Ярослава вне форума  
Old 13.02.2011, 11:10
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки доброе утро всем)))
Вчера писала про нашу неудачу с кругом. Написала им на почту что пришел с браком, сегодня ответили, что пришлют еще один круг за их счет
буду опять посылку ждать как манны небесной)))))
Kralya вне форума  
Old 13.02.2011, 11:12
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девочки вот вы все про секас пишите, а мне если чесно не до него совсем. Я даже не представляю когда им заняться можно, мы же спим по часику всего. Это и успеть надо и отдохнуть потом перед кормлением...

Вчера правда купались в большой ванне минут 15 после этого егозил конечно при кормлении, но я его спеленала и накормила все равно, спал потом 3 часа!!!!!! для нас это мега достижение, я хоть отдохнула до 2-х ночи))))
Kralya вне форума  
Old 13.02.2011, 11:24
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки доброе утро всем)))
Вчера писала про нашу неудачу с кругом. Написала им на почту что пришел с браком, сегодня ответили, что пришлют еще один круг за их счет
буду опять посылку ждать как манны небесной)))))
доброе утро девочки )

Валя-наш первый круг тоже бракованнй был.его нам курьер привез. я расстроилась но позвонила им. и была приятно удивлена-на след .день привезли новый.уже хороший )
Мариш вне форума  
Old 13.02.2011, 11:25
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
девочки вот вы все про секас пишите, а мне если чесно не до него совсем. Я даже не представляю когда им заняться можно, мы же спим по часику всего. Это и успеть надо и отдохнуть потом перед кормлением...

Вчера правда купались в большой ванне минут 15 после этого егозил конечно при кормлении, но я его спеленала и накормила все равно, спал потом 3 часа!!!!!! для нас это мега достижение, я хоть отдохнула до 2-х ночи))))
мы без мамы минут по 10-15 спим, приходится за них умудряться
а час для меня как подарок
а ночью, когда Арина долго спит - не вариант, я уже уставшая, да и Ариша с нами в кровати....
хотя вчера маме шикарный подарок сделали - 2 раза по полтора часа поспали
мне бы в небо))) вне форума  
Old 13.02.2011, 11:27
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже ругаемся часто...такого даже во время беременности небыло..
согласна с Тоней- мы сейчас настроены на защиту наших деток.и поэтому агрессивно воспринимаем все
Мариш вне форума  
Old 13.02.2011, 11:32
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

мне бы в небо)))- Юль,аватарка красивая ) мы также пытаемся на пеленальном столике подниматься...и в это время что-то гулит..возмущается..смешно так ))
кстати по оценке психомоторного развития в 2 мес ребенок из положения лежа должен уметь подняться на 45 градусов. а в 3 мес.на 90 градусов.
мы уже почти до 90 дотягиваем )
Мариш вне форума  
Old 13.02.2011, 11:32
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
мы без мамы минут по 10-15 спим, приходится за них умудряться
а час для меня как подарок
а ночью, когда Арина долго спит - не вариант, я уже уставшая, да и Ариша с нами в кровати....
хотя вчера маме шикарный подарок сделали - 2 раза по полтора часа поспали
Юль, я про ночь и пишу, днем мы или не спим или очень и очень чутко и только что бы я рядом была на расстоянии руки хотя бы.
Kralya вне форума  
Old 13.02.2011, 11:34
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
мне бы в небо)))- Юль,аватарка красивая ) мы также пытаемся на пеленальном столике подниматься...и в это время что-то гулит..возмущается..смешно так ))
кстати по оценке психомоторного развития в 2 мес ребенок из положения лежа должен уметь подняться на 45 градусов. а в 3 мес.на 90 градусов.
мы уже почти до 90 дотягиваем )
а мы вот когда как поднимаемся, но обычно ленится. Его еще поймать надо в благодушном состоянии))))

Мариш, я тоже удивленна приятно была сегодня, получив такой ответ. видимо дорожат репутацией.
Kralya вне форума  
Old 13.02.2011, 11:38
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а мы вот когда как поднимаемся, но обычно ленится. Его еще поймать надо в благодушном состоянии))))

Мариш, я тоже удивленна приятно была сегодня, получив такой ответ. видимо дорожат репутацией.
а мы сегодня утром проснулись что-то подозрительно довольные.обычно проснемтся и орет- есть давайте )
а сегодня проснулся и еще полчаса в постели чего-то "рассказывал" и руками махал. видимо о том что ему приснилось ))) с мужем так хохотали )
Мариш вне форума  
Old 13.02.2011, 11:39
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я вот что нашла по этому поводу))) мы соответствуем возрасту))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kralya вне форума  
Old 13.02.2011, 11:40
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

привет всем! девочки я во время беременности спокойна как танк была! а сейчас рычу часто! если доча психует или когда на улицу одеваемся я ее одела уже а муж еще в штанах одних ходит, хотя знает что ему раньше одется надо что б выйти с ней на площадку что б не вспотела, и подождать пока я куртку накину! но сейчас вроде приноровились и притерлись, поспокойнее стало! и я не спрашиваю у мужа посидит или нет, он такой же родитель как и я! я просто говорю она сыта и довольна, я туда то туда то скоро буду! ключики от машинки взяла и поехала! и вобще просто зову его от компа вручу ему ее исама занимаюсь своими делами или если мне лень то прошу его постирать и погладить! пока не возражает! идет делает
karavashka вне форума  
Old 13.02.2011, 11:42
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
а мы сегодня утром проснулись что-то подозрительно довольные.обычно проснемтся и орет- есть давайте )
а сегодня проснулся и еще полчаса в постели чего-то "рассказывал" и руками махал. видимо о том что ему приснилось ))) с мужем так хохотали )
а мы тоже проснулись и крехтели пыхтели, ворочались.
Любит лежать на столе где памперс ему меняю там может и 15 минут и дольше лежать болтать.
А вот если памперс поменяла то все корми давай сразу))))

Девочки мы вот когда на спине лежим ножками велосипед крутит такой что фиг остановишь. У вас так часто бывает? мы постоянно когда на стол его кладу начинает.
Kralya вне форума  
Old 13.02.2011, 11:43
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

девочки вы вот тут пишите что детки подолгу у некоторых спят ночью, мы спим с 21 до 00 это самый долгий сон а потом каждые 2 - 2,5 часа требуем сисю, причем толком не сосем 2 минуты пососала и спать! а кряхтит и смокчет так пока не даю грудь как будто сутки ее не кормили!
karavashka вне форума  
Old 13.02.2011, 11:50
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки вы вот тут пишите что детки подолгу у некоторых спят ночью, мы спим с 21 до 00 это самый долгий сон а потом каждые 2 - 2,5 часа требуем сисю, причем толком не сосем 2 минуты пососала и спать! а кряхтит и смокчет так пока не даю грудь как будто сутки ее не кормили!
Наташ, ты не представляешь как у меня сын на грудь кидается, такое ощущение что его постоянно голодным держим, и так каждые пол часа- час.
Kralya вне форума  
Old 13.02.2011, 11:59
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
А мы сейчас стабильно просыпаемся в 3 и в 6 утра!Ну +/- полчаса!А укладываемся спать в 22-23!И тоже начинает ворочаться,просыпаться-я ей титьку в рот и мы с ней дальше спать! без всяких скандалов и плача! а потом она уже в 8.30 просыпается,когда я уже на учебе!
А вообще-то она у нас сова-утром всего 1-1.5 бодрствует и потом спать укладывается спокойно!А вечером можем и по 4-5часов не спать!

А мы тоже любим велосипедик делать!Даже вроде живот мягкий,а она хныкать начинает-я ее к себе на колени ложу и делаю велосипедик и у нас сразу все хорошо!!!
Anetta вне форума  
Old 13.02.2011, 12:23
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Валя- мы тоже на пеленалке ногами крутим )) а на сиську бросаемся .... я аж слышу как молоко глотает и оно дальше в желудок ))))))0 как будто насос. и руками сисю обхватит- " моя.никому не отдам ")))
Мариш вне форума  
Old 13.02.2011, 12:30
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а я вот что нашла по этому поводу))) мы соответствуем возрасту))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо )хорошая ссылка.мы тоже соответствуем )
Мариш вне форума  
Закрытая тема