![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
но я как он приходит прошу с дочей общаться и купаем вместе всегда! хотя он грит,что устает...но я в ответ,а яя что на курорте...я же тоже устаю!вот мужики!!! ему и что бы чисто дома было и покушать вкусно (не какие нить отварные макароны с маслом,а мясо и еще ченить) и секаса еще потом!!! и что бы доча спокойно себя вела.. а не много ли??? ррр... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки доброе утро всем)))
Вчера писала про нашу неудачу с кругом. Написала им на почту что пришел с браком, сегодня ответили, что пришлют еще один круг за их счет ![]() ![]() ![]() буду опять посылку ждать как манны небесной))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки вот вы все про секас пишите, а мне если чесно не до него совсем. Я даже не представляю когда им заняться можно, мы же спим по часику всего. Это и успеть надо и отдохнуть потом перед кормлением...
Вчера правда купались в большой ванне минут 15 после этого егозил конечно при кормлении, но я его спеленала и накормила все равно, спал потом 3 часа!!!!!! для нас это мега достижение, я хоть отдохнула до 2-х ночи)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Валя-наш первый круг тоже бракованнй был.его нам курьер привез. я расстроилась но позвонила им. и была приятно удивлена-на след .день привезли новый.уже хороший ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а час для меня как подарок а ночью, когда Арина долго спит - не вариант, я уже уставшая, да и Ариша с нами в кровати.... хотя вчера маме шикарный подарок сделали - 2 раза по полтора часа поспали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне бы в небо)))- Юль,аватарка красивая ) мы также пытаемся на пеленальном столике подниматься...и в это время что-то гулит..возмущается..смешно так ))
кстати по оценке психомоторного развития в 2 мес ребенок из положения лежа должен уметь подняться на 45 градусов. а в 3 мес.на 90 градусов. мы уже почти до 90 дотягиваем ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Мариш, я тоже удивленна приятно была сегодня, получив такой ответ. видимо дорожат репутацией. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а сегодня проснулся и еще полчаса в постели чего-то "рассказывал" и руками махал. видимо о том что ему приснилось ))) с мужем так хохотали ) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! девочки я во время беременности спокойна как танк была! а сейчас рычу часто! если доча психует или когда на улицу одеваемся я ее одела уже а муж еще в штанах одних ходит, хотя знает что ему раньше одется надо что б выйти с ней на площадку что б не вспотела, и подождать пока я куртку накину! но сейчас вроде приноровились и притерлись, поспокойнее стало! и я не спрашиваю у мужа посидит или нет, он такой же родитель как и я! я просто говорю она сыта и довольна, я туда то туда то скоро буду! ключики от машинки взяла и поехала! и вобще просто зову его от компа вручу ему ее исама занимаюсь своими делами или если мне лень то прошу его постирать и погладить! пока не возражает! идет делает
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Любит лежать на столе где памперс ему меняю там может и 15 минут и дольше лежать болтать. А вот если памперс поменяла то все корми давай сразу)))) Девочки мы вот когда на спине лежим ножками велосипед крутит такой что фиг остановишь. У вас так часто бывает? мы постоянно когда на стол его кладу начинает. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки вы вот тут пишите что детки подолгу у некоторых спят ночью, мы спим с 21 до 00 это самый долгий сон а потом каждые 2 - 2,5 часа требуем сисю, причем толком не сосем 2 минуты пососала и спать! а кряхтит и смокчет так пока не даю грудь как будто сутки ее не кормили!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще-то она у нас сова-утром всего 1-1.5 бодрствует и потом спать укладывается спокойно!А вечером можем и по 4-5часов не спать! ![]() А мы тоже любим велосипедик делать!Даже вроде живот мягкий,а она хныкать начинает-я ее к себе на колени ложу и делаю велосипедик и у нас сразу все хорошо!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Валя- мы тоже на пеленалке ногами крутим )) а на сиську бросаемся .... я аж слышу как молоко глотает и оно дальше в желудок ))))))0 как будто насос. и руками сисю обхватит- " моя.никому не отдам ")))
|
![]() |