![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, норммально справляюсь))) Сеня они в 8 встали, я их на пол спустила с игрушками и задремала, а они в тихаря на кухню пробрались, муку из шкафа достали, все мне ей обсыпали, довооооольные
![]() ![]() Чувствую себя намного лучше, чем с малышами когда ходила. Сеня была на УЗИ - ждем одного масечку)))) Ну, тогда АПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!ЧХИ-ЧХИ-ЧХИ!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,твои детки вытворяют!!! я всегда двери закрываю везде,а то знаю,что ручки любят всё покидать! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уложила капризулю своего, 2,5 часа выноса мозга
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Удачных вам попыток !!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю !!! |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А с ребеночком все нормально? Цитата:
Поздравляю с масиком ![]() Спасибо ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тогда я в нас тоже верю, а то у меня стала пропадать надежда)))
нет, беременность тогда не удалось сохранить, там вообще говорили как сама-то жива осталась... нет нет, все теперь не отлынивать! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы болтуууушки!!
Отошла мелкого покормить, прихожу, а тут уже 5 страниц.. и так постоянно ))) Дела нормуль. Родиона сегодня к маме в гости отправила. Теперь два дня покоя ))) Бледная, потому что вроде как тут, а вроде меня и нет. Не успеваю свои пять копеек вставлять. Только соберусь написать, отвлекают ))) Кстати, у меня сегодня весы уже 77 показали ))) Нееееет, я попозже. Лет через 5-7 ))) |
![]() |