Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2011, 16:17
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Жень хотела спросить, а как ты Колюне супрастин даешь?В чём его растворяешь? У Леруши просто рвотный рефлекс на него, хоть и в сладком компоте растворяла
ну утром вечром мы едим кашу нестожен , так вот супрастин четвертинку разминаешь до порошка и кушаем кашу как съедаем полбутылки я вытаскиваю бутылку капаю в ложку с супрастином и даю он это лопает и сразу же вторую часть бутылки доедаем впринципе мы так с самого начала делали такая методика и осталась
Любовь 2 вне форума  
Old 07.02.2011, 16:17
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

чет про борщ прочитала... может попробовать тоже ей сварить.... а капусту свежую? не квашенную надо?
Агататочка вне форума  
Old 07.02.2011, 16:41
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
ну утром вечром мы едим кашу нестожен , так вот супрастин четвертинку разминаешь до порошка и кушаем кашу как съедаем полбутылки я вытаскиваю бутылку капаю в ложку с супрастином и даю он это лопает и сразу же вторую часть бутылки доедаем впринципе мы так с самого начала делали такая методика и осталась
ааа ну вот смесь то она погуще конечно будет...я то так с компотом делала...срыгивала обратно всё
Европа вне форума  
Old 07.02.2011, 16:42
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
а я боюсь эти йогурты и кефиры давать....наслышалась про отравленя Агушами и Тёмами... да и врач говорит что без них обойтись можно
Я только недавно начала давать, просто разными способами делала сама творожок, он ни в какую и банан туда добавляла и яблоко, все равно отказывается, а покупной до трясучки нравиться...
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
чет про борщ прочитала... может попробовать тоже ей сварить.... а капусту свежую? не квашенную надо?
Я свежую варю, тьфу-тьфу-тьфу с животик все нормально, едим уже давно
Мариша М вне форума  
Old 07.02.2011, 16:46
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Я только недавно начала давать, просто разными способами делала сама творожок, он ни в какую и банан туда добавляла и яблоко, все равно отказывается, а покупной до трясучки нравиться...

Я свежую варю, тьфу-тьфу-тьфу с животик все нормально, едим уже давно
Прикольно,я пока только бульен даю с мясом,так отказывается суп есть.
InterCharm вне форума  
Old 07.02.2011, 17:09
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
да ничего чуток лучше сегодня мастеров возил мерили оградку на кладбище будут варить и ставить , Колясику завтра прививку делать третью кдс , второй день даем супрастин что бы легче перенес прививку
на прививочку @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Танюш мы вчера еле еле мясо поели( ничего страшного, не хочет не давай, может попозже распробует(
Вот моя коза в горошек
это горошку @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы макарошки даете? Нужно какие-то специальные или простые?
в суп паутинку, а еще нам из Италии прислали их когда вариш они с размером очищенной семечки и я их так даю с мясом или овощами
Цитата:
я свежую
Milenna вне форума  
Old 07.02.2011, 17:10
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

мой тоже борщик хорошо кушает, супчик вот не очень. и мясо тоже особо не любит, ну я еле еле впихиваю в него по чуть чуть.а что еще вы деткам даете кушать какие блюда?? ваши детки умеют жевать?мой ничего не жует глотает сразу. хотя у нас конечно и зубов нет, может поэтому не жует что жувать то нечем.
FRIDI вне форума  
Old 07.02.2011, 17:41
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
мой тоже борщик хорошо кушает, супчик вот не очень. и мясо тоже особо не любит, ну я еле еле впихиваю в него по чуть чуть.а что еще вы деткам даете кушать какие блюда?? ваши детки умеют жевать?мой ничего не жует глотает сразу. хотя у нас конечно и зубов нет, может поэтому не жует что жувать то нечем.
У нас пока только два зуба с низу, но Вовка жует как будто там полный рот зубов, тщательно у нас каши: овсяная, манная, гречневая, кукурузная, ячневая, рисовая(редко), в них добавляю или банан или яблоко или чернослив или капельку варения (малинового или абрикосового), кстати, удивительно, но на него нас не сыпет тьфу-тьфу-тьфу...на обед: варю или борщик или супчик с вермешелью или рисом, суп с морской рыбкой, ну и туда разные вариации овощей - картофель, лук, морковь, бурак, капуста, кабачок, цветная капуста, стр.фасоль. на полдник покупной творожок или йогурт+ фрукта(яблоко с бананом)вот вроде и все, тыкву мы на отрез отказываемся есть, от желтка сыпит сильно...
Мариша М вне форума  
Old 07.02.2011, 17:53
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик. Варюшка вроде ни чего, вчера целый день 37,6 было, сегодня 37.2. НО ПРОСПАЛА ВСЮ НОЧЬ только просыпалась кушать И СРАЗУ СПАТЬ, не плакали и так до 10 утра Мои уже все проснулись, и ходили под дверью когда Вареник с мамой проснутся.... А я так себе... Так еще просила маму подъехать, у старших соревнования в воскресенье, хотела на работу съездить-АГА как всегда сестре что-то нужно, и мама к ней поехала ага а мне помощь как всегда во вторую очередь

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Доброго утра всем!!!!
Вчера съездила в церковь заказала сорокоуст для Любоньки.
Зашла в Т.Ц. глянуть Артёмке сандалии пипец как дорого от 1,5 до 3 тыс (в рублях пишу), но надо брать вот муж з/п получит.
А сегодня с утра у нас снежок идет такой мягкий и температура -3 всего.
Вчера звонили с полеклинники прийди не забудьте 8 говорят.
А у нас ночью носик заложило проснулся и давай кричать что дышать не может, закапала вроде стал дышать, так разгулялся до двух не могла уложить, да и у самой горло что то першит и нос заложило
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
у нас так это они продуманные, что если встанешь на носочки то точно можно достать что хочется... не переживай...

Иришк, ты мне почту электронную пришли чтоб я ее включила в список разрешенных к просмотру

Доброе утро!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЭТО ВСЕМ У КОГО ДЕТКИ БОЛЕЮТ....

Дашуль, вот у тебя тяжелей всего болезни проходят....один заболел и пока все не переболеют... а бывает и по два круга проболеют.... укрепляйтесь!!!!!

девочки кушайте КИВИ и деткам давайте, Саня моя лопает только в путь в киви витамина С в 10 раз больше чем в лимонах
спасибо... да по кругу не бывало такое слава богу, и хорошо не долго старшие болеют, а Вареник вот задала жару в этот раз...

Цитата:
Всем привет! перечитывать вас пока некогда, малышей с датками, ВСем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюха моя вся в зеленную крапинку, ждем врача, читала что деткам маленьким лучше не болеть ветрянкой, лучше после года, типа тяжело такие маленькие переносят, Катька моя вся изнылась все чешется, У Петяньки зуб никак не проклюнется, ЁПТ.... когда ж все закончится??
ТАК ФИГНЯ ЭТО, МАЛЫЕ ДО ГОДА ВООБЩЕ ЕГКО ВЕТРЯНКУ ПЕРЕНОСЯТ, у меня знакомые болели и в 6 , 8 и 10 мес-И ВСЕ НЕЗАМЕТНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Цитата:
да ничего чуток лучше сегодня мастеров возил мерили оградку на кладбище будут варить и ставить , Колясику завтра прививку делать третью кдс , второй день даем супрастин что бы легче перенес прививку
""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 07.02.2011, 18:06
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Танюш мы вчера еле еле мясо поели( ничего страшного, не хочет не давай, может попозже распробует(
Вот моя коза в горошек
]
держитесь там, мои все втроем такие в апреле были@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 07.02.2011, 18:53
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пришли с прогулки. Я отвела душу прям: купила Матвею ходилку и сандали вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], правда у них на сайте не нашла такие. Довльная как слон.

Сандали взяли 20го р-ра. Мне продавец шкалу притащил специальную, мы с ним померили. матвею дома одела, орал наверно так же как Вовчик Ну ничего, будем привыкать. Ходилку тоже пока не оценили, пока играем с ней.
Зака вне форума  
Old 07.02.2011, 19:01
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот нашла нашу первую встречу с вами: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...%EC%E0%E5+2010

Долго вас читала, но все не нешалась тогда никак начать писать. А теперь не представляю как я раньше без вас жила
Зака вне форума  
Old 07.02.2011, 19:14
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Мы пришли с прогулки. Я отвела душу прям: купила Матвею ходилку и сандали вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], правда у них на сайте не нашла такие. Довльная как слон.

Сандали взяли 20го р-ра. Мне продавец шкалу притащил специальную, мы с ним померили. матвею дома одела, орал наверно так же как Вовчик Ну ничего, будем привыкать. Ходилку тоже пока не оценили, пока играем с ней.
Вовик уже привык чуть-чуть, чувствует себя скованым, но уже не пищит

Тоже когда читала, такая ностальгия, то кольнуло где-то, то тошнило и ни кто представить не мог какие наши зайки внешне, только гадали
Мариша М вне форума  
Old 07.02.2011, 19:15
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Все, мы уехали к моим на пару дней, Вовку буду с мамой оставлять, а сама на работу похожу, целую...
Мариша М вне форума  
Old 07.02.2011, 20:54
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Мы тоже сегодня с обновками
Европа вне форума  
Old 07.02.2011, 20:58
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго вечера
Любовь 2 вне форума  
Old 07.02.2011, 21:01
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки можно вопрос кто что пил из успокоительных , немогу вечерами ком в горле и все в голове крутится каша какая то в голове и так хреново что на стенку лезть хочется
Любовь 2 вне форума  
Old 07.02.2011, 21:04
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

да со страницой благотворительности мне кажется зря , там куда более важней помощь девочкам нужна чем мне , я почитал тот раздел слезы на глазах бедные детки
Любовь 2 вне форума  
Old 07.02.2011, 21:08
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки можно вопрос кто что пил из успокоительных , немогу вечерами ком в горле и все в голове крутится каша какая то в голове и так хреново что на стенку лезть хочется
Новопосит хорошо помогает
Валерьянку вообще нужно пить курсом, т.е. она дает хороший результам где-то через 4-5 дней, если пить 1 табл * 3р.день
Европа вне форума  
Old 07.02.2011, 21:11
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Мы тоже сегодня с обновками
молодцы, хорошие
Цитата:
всем доброго вечера
Жень держитесь, это очень тяжело и если честно знаю по себе не помогает ничего, из памяти не сотрешь. хотя попробовать можно что-то типа пустырника или еще что-то в аптеке должны посоветовать
Milenna вне форума  
Закрытая тема