Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2011, 09:19
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, а нистатин в таблетках, как его давать?
Блин, теперь все в рот тянуть начнет,я ногти замучалась стричь Диме, да еще у него иногда грязь там попадается, откуда берется только.
tlv1977 вне форума  
Old 06.07.2011, 09:22
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стригла собаке когти сейчас, а то стучать как парнокопытное начала по полу, так у нее течка начинается и она обоссала меня от подстрижки, терерь сидит с обиженным видом, гляну на нее, а она голову отворачивает демонстративно. Выкрал кот соску Димкину, а она слупила ее
tlv1977 вне форума  
Old 06.07.2011, 10:03
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12636
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Лен, а нистатин в таблетках, как его давать?
Блин, теперь все в рот тянуть начнет,я ногти замучалась стричь Диме, да еще у него иногда грязь там попадается, откуда берется только.
Нистатин тож разводится как-то, я только не помню как. Мы содой лечились.
Ленусин вне форума  
Old 06.07.2011, 11:11
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Девульки, доброе утро!!!!

Вот вам информация к размышению (по поводу планирования пола будущего ребёнка):

«Как известно, пол ребёнка определяется хромосомным набором сперматозоида. Если яйцеклетка Х встретится со сперматозоидом Х, через 9 месяцев появится на свет девочка, если же женская клетка оплодотворится сперматозоидом Y, получится мальчик.
В 60-е годы XX века американские врачи обнаружили, что в зависимости от «половой принадлежности» мужские клетки ведут себя по-разному. Сперматозоиды с Х-хромосомами, ответственные за женский пол, менее подвижны, но более живучи, чем сперматозоиды с мужскими Y-хромосомами. Сперматозоиды, несущие «мальчика», быстрее достигают места встречи с яйцеклеткой, но если она не появляется в течение 48 часов, - погибают. А сперматозоиды с «женскими» хромосомами добираются до цели медленнее и могут дождаться выхода яйцеклетки. Поэтому в день овуляции велика вероятность, что какой-то из более активных мужских сперматозоидов встретится с яйцеклеткой первым.
Это открытие позволило ученым сформулировать принцип, который увеличивает шансы родителей зачать малыша желаемого пола: если родители хотят девочку, их близость должна произойти за 2 дня до овуляции, а если мальчика, то совпасть с этим событием день в день.
Как правило, у женщин выход яйцеклетки происходит точно в середине цикла. Определить овуляцию (момент ее появления) можно с помощью специальных тестов на овуляцию, которые продаются в аптеках.»

А вот выдержка из другой статейки:

«Сперматозоиды-носители Х-хромосомы более жизнеспособны, а сперматозоиды-носители Y-хромосомы более подвижны. Поэтому если половой акт совершается перед овуляцией, то более вероятно рождение девочки, т.к.вероятность выживания Y-хромосом в этих условиях невелика. Если же половой акт происходит после овуляции, то, вероятнее всего, родится мальчик, т.к. Y-хромосомы быстрее достигают яйцеклетки.»

Я себе считала так: цикл у меня 28 дней («менты» приходят день в день), овуляция приходится на 14-ый день (середина цикла), дни благоприятные для зачатия с 11 по 18 день от начала месячных, значится для девочки подходят 11,12,13 дни от начала месячных, а 14,15,16 – для мальчика. Чтоб уж наверняка, я выбрала 12 –ый день цикла. Майку то мы не планировали…и когда я уже после посчитала…то вышло, что презик у нас порвался как раз в 12-ый день цикла. Ну а Сашульку с Алкой всё по расчёту – в 12-ый день цикла.
Конечно всё это не 100%, но у меня получилось.
А у меня с Алёшкой ПА был в 9 и 20 день и всё равно мальчик)))
perels вне форума  
Old 06.07.2011, 11:13
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
Деточек с 3 месяцами!!!
Девы, у кого то бла молочница во рту, содовый раствор в какой пропорции делать? У нас на внутренней стороне нижней губы и язычке появилось немного, я развела 1 ч.л. на 200 гр и ватной палочкой обрабатываю после кормления. Вообще сколько раз надо в день? Что то связываю я то с тем, что кулак у нас постоянно во рту, фигу сделает и наяривает с причмоками.

С сексом у нас когда как, сперва больно было и не приятно, сейчас ничего вроде, но теперь другая проблема, старшие то не спят, а пока уснут, мы оба уже в отрубе.

Свет, у меня сестра на 4 года старше, младшая на 8 лет младше и брат на 11 лет младше. Со старшей сколько помню себя дрались как собаки, мать нас раз за космы растаскивала, но в основном лупила она меня, а потом в 12 или 13 лет я переросла ее и как то она лупасить меня начала, а я за шею к стене прижала ее и сказала что ночью зарежу, все, больше не дрались вообще. Я то лошадка 172 см, а она всего 163 и суповой набор. Да и видать выросли к тому моменту и особо делить нечего стало, тем более она ушла отдельно жить потом. После рождения детей, а у нее сын младше моего на 5 месяцев ровно общались вообще очень плотно, а лет 5 назад у нее проблемы начались (я считаю с головой), ушла от мужа и загуляла, ладно бы нормальный мужик, а там ...., вообщем я с ней поругалась из- за этого и теперь общаемся только через маманю. А вот младшие достались мне по полной, вечно я няньчилась с ними, потом еще и год одна их воспитывала, родителям было некогда. Сестра говорит что я ей как мамка, ее беременную в 17 лет бросил парень, мать отвернулась тогда, а отец умер, вот она и была под моим контролем, парень сперва сказал женюсь, а потом ей сказал делать аборт, денег дал. Она пришла с деньгами ко мне ревет, я ей сказала пусть это будет твой выбор, но смотри какие последствия, я чем смогу помогу. Вообщем родили мы малыша в 18 лет, а потом идем и она мне говорит, Тань, я так тебя люблю, ты мне маму заменила в жизни и спасибо что не толкнула меня на аборт, потому что в дальнейшем из меня ничего не получилось бы,а ребенок дал мне шанс в большую и достойную жизнь. Девки, я так ревела тогда. Вот она мне действительно родной человечек. А вот брат для меня так и остался маленьким, тоже сопли подтираю ему, гоняю постоянно, ему сейчас 23, а в голове пустота. А вот муж один в семье, он вообще не понимает если я "вожусь" со своими родными, не привык он к этому.
Тань, здорово что у тебя есть близкие люди... я сколько помню себя , мне одной в детстве было так одиноко.. да и сейчас родственников нет... только своя семь и родные мужа)
perels вне форума  
Old 06.07.2011, 11:40
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Свет, у меня оказывается столько родных, а я буквально недавно стала наволдить со всеми мосты. Маман у меня из Благовещенска, она давно уехала оттуда и не общалась толком ни с кем, поругалась еще в лохматые годы и до сих пор дуется там на всех, соответственно и нам общаться не можно было, а я как повзрослела, так стала общаться там со всеми ,а у меня там 5 двоюр. сестер, 3 брата , 2 дядьки, 1 тетка и еще бабушкина сестра живая,детей у них тоже полно, а год назад мне удалось помирить маман с ее родными.А они больше 30 лет были в обиде. Потом нашла родных со стороны деда по отцу, оказывается нас так много, благо теперь интернет, вот и я думала что нас мало, а оказалось огого!!!!

Светуль, ты не делала удостоверение многодетной матери?
tlv1977 вне форума  
Old 06.07.2011, 11:48
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Привет девульки!!!!
Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Инн, мы уже полностью на ИВ. Если будешь давать сладкую смесь - она будет слаще и вкуснее твоего молочка - деть от груди может отказаться. Поэтому я выбирала без сахара и докармливала с ложечки специальной, чтобы не было имитации груди. И когда докармливала, то не сразу по много, а по 30 мл после каждой груди. Но молока тоже больше не стало к сожалению((( с 2-х месяцев мы на ИВ ..((( Но т-т-т сразу прошли проблемы с животиком, ребенок (и мама!) спокойные и довольные)))

Мы в поликлинике были сегодня. Наконец добрали свою норму веса, 5870 и 63 см))) Были снова у окулиста - нам сказали, что все ок, но телек до годика смотреть низя...Были у хирурга, у нас на пальчике такое пятно красное - дал нам направление в филатовскую больницу на криотерапию..
Какие вы длиненькие . Мы в 2 мес 60 см были, может вас догоним))
Сегодня попробовала наш hipp pre, тоже оказываается не сладкий...Хочу купить вашего попробовать...
У нас красное пятнышко на затылке...врач сказал что ничего страшного, может сойти а может и остаться.
Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
и у нас такие мысли)))
тоже девочку хотим.
Вчера не предохранялись...вот теперь думаем....
но я пока грудью кормлю...так что вроде не должно ничего получиться.
А вообще мы планируем через года полтора начинать стараться (если все нормально будет, а то тоже, то тройню хочу, то никого) )))
и наверно попробуем спланировать пол...если не выйдет, ну и пофиг..попытка - не пытка))

Девчат, а у кого как с секасом?
блииин...я не могу....мне там так зашили узко....
сыну уже три месяца, а мы всего три раза кхе-кхешкой занимались....
такое чувство, как будто девственности лишаюсь...ну очень больно и не приятно...а потом все отекает снаружи
У нас уже нормально с сексом, почти как раньше. По началу было фу-фу, неприятно и сухо, но мы потихоньку разработали))...

Вчера при купании заметила что пупочек покраснел. С чего бы это, может когда на пузе лежал "отдавил" или растер...В общем теперь мы снова с зеленым пупком ходим. А это грыжа не может случайно быть?

У меня новый бзик, хочу эргорюкзак ERGO BABY CARRIER купить. Все обсмотрела, и слинги, и кенгуру. И вот остановилась на эрго. Теперь ищу где бы его прикупить, чтобы предварительно посмотреть, пощупать. Может кто знает?
Inochek вне форума  
Old 06.07.2011, 12:24
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девчонки )))
Как вы молочнмцу смлтрите? Алича моя орет как потерпевшая когда рот смотрю и шею мажу. Стоит руки убрать улыбается сращу О_о
Про родных. У меня близкие самые мама и бабушка. У бабушки есть сестра родная младшая. Вои там огроооомная семья. Но мы с ними почти не общаемся. Ну так по роаздникам вместк собираемся. Баб снстра оч меня любит. ( живут они с бабушкой в одном доме большом, поделенном на 2 половины). Вот я и задумалась, что не станпт бабушки и мы плтеряемся. Гоустно это все. Мама моя тоже с ними не очень- то близка
andreeva вне форума  
Old 06.07.2011, 12:34
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12636
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Вот, девчат, про молочницу...
Тань (Андреева), а ты попробуй на подбородок нажать, ротик и откроется))))
Тань (мама Дим Димыча) в статейке как раз и про нистатин написано.

Молочница у детей
Молочница у детей проявляется воспалением слизистой оболочки полости рта и поверхности языка. Молочница очень распространена у новорожденных детей.
Симптомы молочницы у детей.

Молочница у детей появляется во рту. Она проявляется появлением небольших белесых пятен в области языка, нёба, десен и внутренней стороны щек. Спустя некоторое время небольшие пятна разрастаются до образования больших светлых пленок или творогообразного налета. Еще через некоторое время налет становится желтоватым или даже принимает серые оттенки. Ребенок становится беспокойным по причине боли, которые вызывает молочница. Он плохо ест, не хочет сосать грудь. В запущенных случаях молочница распространяется на всю полость рта. При снятии пленки ватным жгутиком или тампоном – ничего не произойдет. А если вы все-таки снимите - под пленкой можно обнаружить деформированную слизистую ткань и даже может проступить кровь. Данный процесс должен организовывать только детский врач! Нельзя снимать пленки самим, иначе можно навредить малышу еще больше!
Причины молочницы у детей.

В большинстве случаев быть недостаточный гигиенический уход самой мамы или тех людей, которые занимаются ребенком. Молочница – это разновидность грибка, которая передается крохе следующими путями: через соску и те предметы, которые малыш берет в рот. Иногда молочницей заражается новорожденный от матери проходя через родовые пути. Чаще всего к появлению молочницы расположены малыши, которые родились недоношенными или с ослабленным иммунитетом; дети, которые лечились антибиотиками или которые часто срыгивают(грибок любит кислую среду, которая образуется какое-то время у малыша во рту после срыгивания).
Лечение молочницы у детей

Лечение молочницы у детей можно проводить только после заключения врача-педиатра и предписания им необходимых препаратов.

Чаще всего ротовую полость смазывают нистатином в молочном растворе (2милилитра молока на 1млн единиц нистатина). Продолжительность лечения – 4 дня.
Также удаляют молочницу при помощи смазывания полости рта 2 или 6% раствором пищевой соды(бикарбоната натрия). Наносят раствор 5 раз в день 3-4 дня.
Молочница у детей народные средства лечения.
В качестве профилактики каждый раз после еды давать малышу несколько глотков теплой кипяченой воды. Вода смывает остатки пищи и удаляет кислую среду, которую грибок очень любит;
Для полоскания использовать сок моркови с добавлением небольшого количества меда;
Для смазывания полости рта эффективен также сок калины и меда. (сок калины и мед в пропорциях 1:1 поставить на слабый огонь, перемешивая довести до кипения 2 -3 раза, остудить.
Полоскать рот настоем травы зверобойника;
Смазывать слизистую рта настоем цветков календулы лекарственной (1 ст.л.сухих цветков залить стаканом крутого кипятка и настоять около 1 часа. Процедить, смазывать до 6 раз в день.

Какую бы процедуру вы не захотели проделать по удалению молочницы у ребенка, обязательно нужно обратиться к врачу-педиатру , так как только он сможет вам сказать, подходит средство для вашего ребенка или нет.
Ленусин вне форума  
Old 06.07.2011, 12:45
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:

Свет, у меня сестра на 4 года старше, младшая на 8 лет младше и брат на 11 лет младше. Со старшей сколько помню себя дрались как собаки, мать нас раз за космы растаскивала, но в основном лупила она меня, а потом в 12 или 13 лет я переросла ее и как то она лупасить меня начала, а я за шею к стене прижала ее и сказала что ночью зарежу, все, больше не дрались вообще. Я то лошадка 172 см, а она всего 163 и суповой набор. Да и видать выросли к тому моменту и особо делить нечего стало, тем более она ушла отдельно жить потом. После рождения детей, а у нее сын младше моего на 5 месяцев ровно общались вообще очень плотно, а лет 5 назад у нее проблемы начались (я считаю с головой), ушла от мужа и загуляла, ладно бы нормальный мужик, а там ...., вообщем я с ней поругалась из- за этого и теперь общаемся только через маманю. А вот младшие достались мне по полной, вечно я няньчилась с ними, потом еще и год одна их воспитывала, родителям было некогда. Сестра говорит что я ей как мамка, ее беременную в 17 лет бросил парень, мать отвернулась тогда, а отец умер, вот она и была под моим контролем, парень сперва сказал женюсь, а потом ей сказал делать аборт, денег дал. Она пришла с деньгами ко мне ревет, я ей сказала пусть это будет твой выбор, но смотри какие последствия, я чем смогу помогу. Вообщем родили мы малыша в 18 лет, а потом идем и она мне говорит, Тань, я так тебя люблю, ты мне маму заменила в жизни и спасибо что не толкнула меня на аборт, потому что в дальнейшем из меня ничего не получилось бы,а ребенок дал мне шанс в большую и достойную жизнь. Девки, я так ревела тогда. Вот она мне действительно родной человечек. А вот брат для меня так и остался маленьким, тоже сопли подтираю ему, гоняю постоянно, ему сейчас 23, а в голове пустота. А вот муж один в семье, он вообще не понимает если я "вожусь" со своими родными, не привык он к этому.
слезы на глаза навернулись, когдапро сестру прочла
terra вне форума  
Old 06.07.2011, 13:23
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ин, покв леть не сядет САМ не носи его в эргорюкзаке. Лучше слинг или подожди чуть чуть
Ленусин, а я так и делаю ))) но криику. Еще ща ушами мыть не любит. Вся в папу. Чего я удивляюсь ))))
andreeva вне форума  
Old 06.07.2011, 13:43
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас есть родные сёстры, братья? Я вот одна у мамы, потому для меня трое - это вроде как подвиг))
У меня есть родная сестра,старше на два года,в детстве были очень близки и дружны...
Но как только она познакомилась со своим будущим мужем,то сразу сказала мне и маме..."Вы мне больше не семья!"
И с тех пор мы не общаемся,хотя живем совсем рядом и можем иногда случайно встретиться,поздороваться и пойти дальше...

Цитата:
да, точно)))
но надеюсь мы пока мимо))))
месюков то пока ни-ни...
Смотри М. пока нет,но откуда ты знаешь,может уже внутри зреет фоликул... Вот так и получаются детки у кормящих мам...

По поводу секса,у нас проблем нет,но я ведь и не рожала сама,швов у меня там никогда не было
Дэлия вне форума  
Old 06.07.2011, 14:36
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, девочки=)
Я вот вас читаю - у вас проблемы с сексом=)
А у нас проблемы с наличием секса...
Я не хотюююююю...
А муж злится, но терпит...
Еще и малая спит с нами или рядом в кроватке - у нас однокомнатка и все, меня как отрубает - не могу. прям психологиеский барьер какой-то...
4udik вне форума  
Old 06.07.2011, 14:43
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Да, девочки=)
Я вот вас читаю - у вас проблемы с сексом=)
А у нас проблемы с наличием секса...
Я не хотюююююю...
А муж злится, но терпит...
Еще и малая спит с нами или рядом в кроватке - у нас однокомнатка и все, меня как отрубает - не могу. прям психологиеский барьер какой-то...
да такая же хрень)))
хочется раз в месяц теперь, если не реже, а когда дело доходит, то больно....и после этого вообще никогда ничего снова не захочется....
с гормонами наверно какая то беда еще....вот не просыпается желание и все тут...
а мужа жалко....ему то надо....хотя мужественно молчит по этому поводу
terra вне форума  
Old 06.07.2011, 14:49
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да такая же хрень)))
хочется раз в месяц теперь, если не реже, а когда дело доходит, то больно....и после этого вообще никогда ничего снова не захочется....
с гормонами наверно какая то беда еще....вот не просыпается желание и все тут...
а мужа жалко....ему то надо....хотя мужественно молчит по этому поводу
во-во и у нас так...
4udik вне форума  
Old 06.07.2011, 15:23
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас тоже однокомантная квартира. Я сейчас пока у мамы пытаюсь укладывать Алису пораньше. Часов в 10 что бы нам чики пики часов до 11 успевать. Спит она со мной и , честно говоря, перекладыыать ее в кроватку нет ни малейшего желания
andreeva вне форума  
Old 06.07.2011, 15:24
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
У нас тоже однокомантная квартира. Я сейчас пока у мамы пытаюсь укладывать Алису пораньше. Часов в 10 что бы нам чики пики часов до 11 успевать. Спит она со мной и , честно говоря, перекладыыать ее в кроватку нет ни малейшего желания
А у меня Феликс в 8часов вечера спать ложится на ночь...
Дэлия вне форума  
Old 06.07.2011, 15:45
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Привет всем!!!
У нас инет накрылся, ща другой провели
Как вы тут?
Бузя вне форума  
Old 06.07.2011, 15:45
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Мдя зазнались тут девушки совсем.
Ну и ладно.всем удачи здоровья вашим деткам
Сонце вне форума  
Old 06.07.2011, 15:48
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, девульки )))
А чего это сразу зазнались? )))
andreeva вне форума  
Закрытая тема