Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2011, 14:00
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Всем здрасти, а вот и я - ваша пропажа!
. Плотно наведываться буду позже, а пока прошу не забывать!
Привет, Катюх)
Здорово! Андрюха-впереди планеты всей)) Такими темпами скоро в школу пойдете))) Настенка-тоже молодчага, понимает, что взрослая и старшая)
Эх, потом бы тебе отоспаться... Засада, кншн, с недоделками вышла... Жертва сна ради бабосов - вечная закономерность..

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Доброе утро красавицы!
мы тоже болтаем: мама, баба, буба, буф, папа редко только еще...
Ой, молодца доча) Словарный запас расширяется)))
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Доброе утро,соньки-засоньки!!!!

Тут соседские девочки,4 и 7 лет, пришли за Димой гулять,я их в дом пригласила...Сейчас ходят вокруг дома,коляску катают...

Катюш,удачно сходить к врачу!!!!!
Мы с Игорьком держим за вас кулачки!!!!
А сопельки конечно могут быть из-за зубов,вообще организм ослаблен в это время и может быть что угодно,понос,темпа,капризы...у кого как....
Ты как лечишь их?Не болейте!!!!
Хи) Юная подмога)) Ничо-ничо) пусть тернируются) Им лет, эдак, через 20 мамами потом становиться)))

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Сына все скомпенсировал, средь ночи гулял, зато проспал подольше.
Да капец с этими соплями, детю дышать нечем. Второй зуб наподходе.
Спасибо! Пошли мы собираться.
Кать, аквамарис и больше ниче при соплюхах не надо.. Просто промывать. Если где-то глубоко-то это просто из-за узких носовых проходов. Соплюхи просто разжижать хорошо... Десны просто припухают и дают о себе знать в носоглотке...
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе! Мы проснулись аж в 9 утра...зато с часу до трех никак уснуть не могли-поел и все ворочался
Жарко ужасно у нас...у нас комната нагрелась до +27 окно всю ночь нараспашку, и се равно пипец просто
эх, купить бы кондер !

молодцы, с хорошим сном
дык я про каши просто написала, я думала, что ты думаешь, что они другие...ну короче, ты поняла

Кать, у нас зубов нет, но я часто слышала, что их прорезывание может соплями сопровождаться
удачки вам у неврика

Ох) М-дя.. Жарковастенько.. Кондер-это да.. Мечта всех.. а вентик не спасает? Вентик нас здорово выручает, до установки кондера...

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Девулечки мои дорогие, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Принимаю поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!! первый ГОС сдан
правда на тройку, но на большее я и не претендовала
ночь перед экзаменом была очень веселой, доча такого джазу дала, что слов нет, всю ночь почти не спала... Я разбитая, сил нет.. еще и гуляли 5 часов с доней. На улице жара по нашим меркам, даже пришлось доче шапочку легкую купить
Уряяяяяяяяяяяяяя! С экзаменом! Уря-уря-уря троекратное! Ай да Олькин) ай да молодец.. Не важно на какую оценку-главное, что сдала) Не даром мы пятаки держали под пятками с Манькой))
Цитата:
Сейчас своих засняла через окно

Ой, окружение невест прямо таки замечательное)))

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
я вас только читаю)))

да, Галь, сел через неделю после окончания массажа.
С посидухами Андрюшатину!)

Цитата:
Привет, Ксюшик
про манку с каждой букфой согласна

я вот никак не доеду за бассейном нам

Катюш, сколько уже всего умеете Молодцы!
Вы сели?
побыстрей тебе доделать свою канитель
Галюнь, мы тоже никак не доедем за бассейном.. Хотя, блин, надо еще гараж найти с палисадником.. рыщу-рыщу, и ничо пока путного не находится(((

Цитата:
А мои погуляли 2,5 часа...Я убралась и помылась
С уборкой и помывкой))
Цитата:
я туточки... вот готовлюсь к очередному и последнему экзамену в четверг сдавать. Вот как прикинула.. учеба с 7 лет непрерывно, то есть уже 20 лет учусь.. охереть
Точно-точно) Поддерживаю Светика- Век живи, век учись)))
Карлыгашка вне форума  
Old 31.05.2011, 14:02
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
а мы сегодня снова на сисе...теперь от прикорма отказывается только СИСЮ ЕЙ ПОДАВАЙ!!!! жесть...рассосала мне всё до боли уже!!!
молодец Викуля!
Цитата:
Ритусик, приветы!!!! да мне и 3 за глаза... я за справедливые оценки
привет дорогая! ну и правильно))) главное все сдать!
Цитата:
Ритуль,как поспали?Гулять ходили?
Колдуй баба,колдуй дед,пусть в Казахстане погода наладится
наколдовала надеюсь))))
чтот солнце опять спряталось)))
поспала Алинка чуть больше часа, и с утра 1,5 часа было
Дэзи вне форума  
Old 31.05.2011, 14:05
Katerinka11
Гость

Привет кого не видела.
Ольчик со сдачей ГОСа!!!!
Катюх очень за вас рада с умением сидеть!!!
А мы вернулись из поликлиники. Врач посмотрела на результат узи и сказала что увеличение этих боковых желудочков мозга настолько мизерно что медикаментозного лечения не требуется, оставила нам только массаж чтобы мышечный тонус снять.
В обед дала Владе чуток куриного желточка с пюре, покушал и спит, т.к. До обеда поспать не удалось.
Пока была в поликлинике зашла к педе, чтобы послушала нас и посмотрела что за сопли у нас. Сказала дыхание чистое, горло светлое, ждем второй зуб. На прививку направляют, наше время уже подошло, но мы не раньше следующей недели, во-первых думаю зуб прорежится и Владька немного успокоится да и сопли пройдут, а во-вторых мы же крестить его собираемся в выходные.
А тут муж со своим отцом поругался конкретно, и как они вместе за одним столом сидеть будут не знаю, некстати их ругань.

Old 31.05.2011, 14:08
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Кать, ну и хорошо, что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада за вас!!!!!!!!!!!!!!
В ритме счастья вне форума  
Old 31.05.2011, 14:18
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

я позавчера последние таблетки допила, сутки нельзя ещё кормить, вот сегодня приступили..
Оль, ты пишешь про ГОСы и меня аж передергивает((((
Люблю детей вне форума  
Old 31.05.2011, 14:18
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы седня были на взвешивании 200 грамм наели на педприкорме и ни на см. выросли) То есть ща Маруська весит 8700 и все теж 67 см.) Так шо все нормалды)
Ща Маняха спит.. Через пару часов опять на улицу пойдем)
Так..Помнится у Крис тоже были траблы с выпадением волос.. Вопчем уэто, отчитываюсь: волосы перестали лезть опосля использования профессиональной серии Виталити. Так шо рекомендую. Попробовала я вначале маски из хны и перцовки, но шото геморрно слишком это.. А проф. серию Виталити мне порекомендовала моя мастер и сработало. На след. недельке записалась на стрижку
А и еще чо.. Хто хочет бока скинуть и пузик? Айда со мной калланетикой заниматься? Ибо похудение, это, кншн здорово, но проблемные места (которые у меня и до беременности были) так и остались... А фитнесс и тренажерка как-то не для меня ленивой)
Брала отсюда:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Калланетика - это эксклюзивный комплекс упражнений для всех частей тела: ног, ягодиц, бедер, рук, плеч, спины и брюшного пресса. Калланетика включает в себя упражнения из разных видов вост. гимнастик и особые дыхательные упражнения. 1 час занятий калланетикой дает организму нагрузку, равную семи часам классического шейпинга или 24 часам аэробики. Эта гимнастика, основанная н растягивающих и статистических упражнениях, вызывающих активность глубоко размещенных мышечных групп. Любое упражнение разработано , таким образом, что одновременно работают все мышцы тела.
Карлыгашка вне форума  
Old 31.05.2011, 14:21
Katerinka11
Гость

Да Ксюх так и делаю только аквамарис и закапываю. И фффсе. Симптомов болезни у нас нет, а сопли думаю из-за зубок. А еще у нас пуха ДАХРЕНА!! :-[] пока спит в коляске с маскиткой а когда сидя ездит то тянется и сдергивает. Может и этот сухой и пыльный воздух тоже носику нормально дышать не дает

Old 31.05.2011, 14:24
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Привет кого не видела.
Ольчик со сдачей ГОСа!!!!
Катюх очень за вас рада с умением сидеть!!!
А мы вернулись из поликлиники. Врач посмотрела на результат узи и сказала что увеличение этих боковых желудочков мозга настолько мизерно что медикаментозного лечения не требуется, оставила нам только массаж чтобы мышечный тонус снять.
В обед дала Владе чуток куриного желточка с пюре, покушал и спит, т.к. До обеда поспать не удалось.
Пока была в поликлинике зашла к педе, чтобы послушала нас и посмотрела что за сопли у нас. Сказала дыхание чистое, горло светлое, ждем второй зуб. На прививку направляют, наше время уже подошло, но мы не раньше следующей недели, во-первых думаю зуб прорежится и Владька немного успокоится да и сопли пройдут, а во-вторых мы же крестить его собираемся в выходные.
А тут муж со своим отцом поругался конкретно, и как они вместе за одним столом сидеть будут не знаю, некстати их ругань.
Ну здорово, что все нормально) С удачным походом в поликлинику)
Ну может муж помирится еще с отцом до крестин?

Цитата:
я позавчера последние таблетки допила, сутки нельзя ещё кормить, вот сегодня приступили..
Оль, ты пишешь про ГОСы и меня аж передергивает((((
Ань, как себя чувствуешь? врача поменяла?
У тебя тоже скоро ГОСы будут?
Карлыгашка вне форума  
Old 31.05.2011, 14:27
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Да Ксюх так и делаю только аквамарис и закапываю. И фффсе. Симптомов болезни у нас нет, а сопли думаю из-за зубок. А еще у нас пуха ДАХРЕНА!! :-[] пока спит в коляске с маскиткой а когда сидя ездит то тянется и сдергивает. Может и этот сухой и пыльный воздух тоже носику нормально дышать не дает
Ну этот пух протсо остается переждать(( Эх, ливень бы вам не помешал. У нас тоже было пуха очень много две недели назад, а потом как майские грозы несколько дней подряд зарядили, дык весь пух к земле прибило...
Карлыгашка вне форума  
Old 31.05.2011, 14:32
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Так.. Пойду-ка вязать, пока Марусяндель спит...
Карлыгашка вне форума  
Old 31.05.2011, 14:56
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем привет
Мы с 10 до 14ч были в поликлинике.

Бедный мой сыночек проголодавший и уставший.
Сейчас покушал, лежит рядышком и грызет мои висюльки от футболки
я в расстройстве
По крови у нас повышен сахар, завтра нужно ехать на другой конец города и пересдавать кровь, от этого у нас отвод от прививок
Прибавили 400гр, вообще как пушинки никак до 8 кг не дойдем
Наш вес 7750,
Ходили к нашему городскому ортопедушке , дебил дебилом, все напутал нам, написал направление на ренген и вписал нам туда опять предвывех. , который у нас вправлен уже давно
Дали талон на ренген на сегодня, пошли, отстояли больше часа и мне отказали. Говорят нужен второй взрослый, типа ищите и приходите. Мне так обидно стало, немогли сразу сказать, бедного сына только мучала
Теперь пойдем в пятницу на ренген, завтра на кровь
Вот такие у нас дела
*Angelochek* вне форума  
Old 31.05.2011, 14:58
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А, еще нам сказали что передние зубы на подходе, аж 3 штуки вот вот проклюнутся
*Angelochek* вне форума  
Old 31.05.2011, 15:21
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюх, я сама себе врач)) Гос уже 9-го... ШОБ ЕГО!!!
я с тобой теперь заниматься буду. у меня пуз капец...противно смотреть!!!
Люблю детей вне форума  
Old 31.05.2011, 15:58
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Хи) Юная подмога)) Ничо-ничо) пусть тернируются) Им лет, эдак, через 20 мамами потом становиться)))
Ксюх,эта юная подмога слишком башковитая нынче..
Девочка 4 х лет сидит у меня дома,смотрит на Игорька и говорит...А я вырасту,возьму ребенка из дет.дома,потомучто родить-больно...
Я так и упала в осадок..........сама недавно пешком под столом ходила.а уже так рассуждает Откуда у них такие мысли

Цитата:
Молодцы,вы с Владюшей!!!Так держать!!!!

А на скандалы родственников не обращай внимания...Не будут же они при всех выяснять отношения...Веди себя с ними как обычно,ты тут ни при чем
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
А мы седня были на взвешивании 200 грамм наели на педприкорме и ни на см. выросли) То есть ща Маруська весит 8700 и все теж 67 см.) Так шо все нормалды)
С прибавочками вас!!!!
И удачи в калланетике!!!!

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
девочки всем привет
Мы с 10 до 14ч были в поликлинике.

Бедный мой сыночек проголодавший и уставший.
Сейчас покушал, лежит рядышком и грызет мои висюльки от футболки
я в расстройстве
По крови у нас повышен сахар, завтра нужно ехать на другой конец города и пересдавать кровь, от этого у нас отвод от прививок
Прибавили 400гр, вообще как пушинки никак до 8 кг не дойдем
Наш вес 7750,
Ходили к нашему городскому ортопедушке , дебил дебилом, все напутал нам, написал направление на ренген и вписал нам туда опять предвывех. , который у нас вправлен уже давно
Дали талон на ренген на сегодня, пошли, отстояли больше часа и мне отказали. Говорят нужен второй взрослый, типа ищите и приходите. Мне так обидно стало, немогли сразу сказать, бедного сына только мучала
Теперь пойдем в пятницу на ренген, завтра на кровь
Вот такие у нас дела
Привет,Юль!!!
С прибавочками вас!!!!
А намного у вас сахар повышен?
И зачем второй взрослый,не поняла....
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А, еще нам сказали что передние зубы на подходе, аж 3 штуки вот вот проклюнутся
Ну и зубастики вы,погрызушкины!!!!

Цитата:
Ксюх, я сама себе врач)) Гос уже 9-го... ШОБ ЕГО!!!
я с тобой теперь заниматься буду. у меня пуз капец...противно смотреть!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 31.05.2011, 16:32
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюх,эта юная подмога слишком башковитая нынче..
Девочка 4 х лет сидит у меня дома,смотрит на Игорька и говорит...А я вырасту,возьму ребенка из дет.дома,потомучто родить-больно...
Я так и упала в осадок..........сама недавно пешком под столом ходила.а уже так рассуждает Откуда у них такие мысли
вот это дети пошли

Молодцы,вы с Владюшей!!!Так держать!!!!

А на скандалы родственников не обращай внимания...Не будут же они при всех выяснять отношения...Веди себя с ними как обычно,ты тут ни при чем

С прибавочками вас!!!!
И удачи в калланетике!!!!

Привет,Юль!!!
С прибавочками вас!!!!
А намного у вас сахар повышен?
И зачем второй взрослый,не поняла....

Ну и зубастики вы,погрызушкины!!!!

у нас 6.2 вроде а предел должен быть 5.5
и тоже блин месяц как сдали и ничего не сказали пока сама не пришла
А второй взрослый чтоб держать, типа одна я не справлюсь, под откос может получится.
А в этом деле нельзя ошибатся
*Angelochek* вне форума  
Old 31.05.2011, 16:42
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет еще раз!
Съездила купила себе капри белые и маечку Все спортивного покроя и хб- теперь не жарко будет. С Ники гуляла невестка, пока я смоталась. Он пободрствовал, а потом задрых.
немножко наших фоток
сидим-уже минуты три сидит нормально, потом падает и на руки опирается, ну а потом минуты через полторы уже совсем валится

это детки, вчера фоткали- крестница моя в серединке

счаз вас читану
Галя вне форума  
Old 31.05.2011, 16:49
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет еще раз!
Съездила купила себе капри белые и маечку Все спортивного покроя и хб- теперь не жарко будет. С Ники гуляла невестка, пока я смоталась. Он пободрствовал, а потом задрых.
немножко наших фоток
сидим-уже минуты три сидит нормально, потом падает и на руки опирается, ну а потом минуты через полторы уже совсем валится

это детки, вчера фоткали- крестница моя в серединке

счаз вас читану
с обновочками тебя!!!
ДЕТКИ ПРЕЛЕСТЬ
*Angelochek* вне форума  
Old 31.05.2011, 16:51
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик, со сдачей первого ГОСа !!!!!!!!!!!!!
Свет, няньки у тебя отличные А творога да...лупанули вы не по-детски
Кать, я рада, что все хорошо у вас
Ксюх, вас с прибавкой Про калланетику почитаю
Юль, вас тоже с прибавочкой ! Хорошо вы весите, не выдумывай Сахар...завтра пересдадите, пока не паникуй! бывают и ошибки в лабораториях! Намучили вас жесть Отдыхайте теперь
Галя вне форума  
Old 31.05.2011, 17:11
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Юль,а медсестра может по этому поводу приходила тогда?
Правильно Галя говорит,не паникуй...Сдайте еще раз,а потом будете думать...

Галь,на фотки очень интересно было посмотреть!!!
Никитка красавчик!!!И выглядит почти такой же как годовалая девочка рядом (по возрасту)
Сидите вы уже хорошо,просто ГУД!!!!
Old 31.05.2011, 17:12
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Галь,с покупочками тебя!!!!
Фоткаться буш?
Закрытая тема