![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() чтот солнце опять спряталось))) ![]() поспала Алинка чуть больше часа, и с утра 1,5 часа было ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет кого не видела.
Ольчик со сдачей ГОСа!!!! ![]() Катюх очень за вас рада ![]() А мы вернулись из поликлиники. Врач посмотрела на результат узи и сказала что увеличение этих боковых желудочков мозга настолько мизерно что медикаментозного лечения не требуется, оставила нам только массаж чтобы мышечный тонус снять. В обед дала Владе чуток куриного желточка с пюре, покушал и спит, т.к. До обеда поспать не удалось. Пока была в поликлинике зашла к педе, чтобы послушала нас и посмотрела что за сопли у нас. Сказала дыхание чистое, горло светлое, ждем второй зуб. На прививку направляют, наше время уже подошло, но мы не раньше следующей недели, во-первых думаю зуб прорежится и Владька немного успокоится да и сопли пройдут, а во-вторых мы же крестить его собираемся в выходные. А тут муж со своим отцом поругался конкретно, и как они вместе за одним столом сидеть будут не знаю, некстати их ругань. |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы седня были на взвешивании
![]() ![]() Ща Маняха спит.. Через пару часов опять на улицу пойдем) Так..Помнится у Крис тоже были траблы с выпадением волос.. Вопчем уэто, отчитываюсь: волосы перестали лезть опосля использования профессиональной серии Виталити. Так шо рекомендую. Попробовала я вначале маски из хны и перцовки, но шото геморрно слишком это.. А проф. серию Виталити мне порекомендовала моя мастер и сработало. На след. недельке записалась на стрижку ![]() А и еще чо.. Хто хочет бока скинуть и пузик? Айда со мной калланетикой заниматься? Ибо похудение, это, кншн здорово, но проблемные места (которые у меня и до беременности были) так и остались... А фитнесс и тренажерка как-то не для меня ленивой) Брала отсюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Калланетика - это эксклюзивный комплекс упражнений для всех частей тела: ног, ягодиц, бедер, рук, плеч, спины и брюшного пресса. Калланетика включает в себя упражнения из разных видов вост. гимнастик и особые дыхательные упражнения. 1 час занятий калланетикой дает организму нагрузку, равную семи часам классического шейпинга или 24 часам аэробики. Эта гимнастика, основанная н растягивающих и статистических упражнениях, вызывающих активность глубоко размещенных мышечных групп. Любое упражнение разработано , таким образом, что одновременно работают все мышцы тела. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Да Ксюх так и делаю только аквамарис и закапываю. И фффсе. Симптомов болезни у нас нет, а сопли думаю из-за зубок. А еще у нас пуха ДАХРЕНА!! :-[]
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну может муж помирится еще с отцом до крестин? Цитата:
У тебя тоже скоро ГОСы будут? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет
Мы с 10 до 14ч были в поликлинике. ![]() ![]() ![]() Бедный мой сыночек проголодавший и уставший. Сейчас покушал, лежит рядышком и грызет мои висюльки от футболки я в расстройстве ![]() ![]() ![]() ![]() По крови у нас повышен сахар, завтра нужно ехать на другой конец города и пересдавать кровь, от этого у нас отвод от прививок Прибавили 400гр, вообще как пушинки никак до 8 кг не дойдем Наш вес 7750, Ходили к нашему городскому ортопедушке , дебил дебилом, все напутал нам, написал направление на ренген и вписал нам туда опять предвывех. , который у нас вправлен уже давно ![]() Дали талон на ренген на сегодня, пошли, отстояли больше часа и мне отказали. Говорят нужен второй взрослый, типа ищите и приходите. Мне так обидно стало, немогли сразу сказать, бедного сына только мучала Теперь пойдем в пятницу на ренген, завтра на кровь Вот такие у нас дела ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочка 4 х лет сидит у меня дома,смотрит на Игорька и говорит...А я вырасту,возьму ребенка из дет.дома,потомучто родить-больно... Я так и упала в осадок..........сама недавно пешком под столом ходила.а уже так рассуждает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А на скандалы родственников не обращай внимания...Не будут же они при всех выяснять отношения...Веди себя с ними как обычно,ты тут ни при чем ![]() ![]() ![]() Цитата:
И удачи в калланетике!!!! Цитата:
С прибавочками вас!!!! А намного у вас сахар повышен? И зачем второй взрослый,не поняла.... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и тоже блин месяц как сдали и ничего не сказали пока сама не пришла А второй взрослый чтоб держать, типа одна я не справлюсь, под откос может получится. А в этом деле нельзя ошибатся |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз!
Съездила купила себе капри белые и маечку ![]() немножко наших фоток сидим-уже минуты три сидит нормально, потом падает и на руки опирается, ну а потом минуты через полторы уже совсем валится ![]() это детки, вчера фоткали- крестница моя в серединке ![]() ![]() ![]() счаз вас читану |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ДЕТКИ ПРЕЛЕСТЬ ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, со сдачей первого ГОСа
![]() ![]() ![]() Свет, няньки у тебя отличные ![]() ![]() ![]() ![]() Кать, я рада, что все хорошо у вас ![]() Ксюх, вас с прибавкой ![]() ![]() Юль, вас тоже с прибавочкой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,а медсестра может по этому поводу приходила тогда?
Правильно Галя говорит,не паникуй...Сдайте еще раз,а потом будете думать... Галь,на фотки очень интересно было посмотреть!!! Никитка красавчик!!!И выглядит почти такой же как годовалая девочка рядом (по возрасту) Сидите вы уже хорошо,просто ГУД!!!! |
![]() |