Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2011, 11:47
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ира прости что с опозданием! с годовасием вас с Анютой! фоточки красивые! дочка лапочка! родители хорошо выглядят!

Валя костюм точно подорбрала по характеру

Всем привет девочки!
karavashka вне форума  
Old 20.12.2011, 12:00
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
У нас сегодня ночка адская была((( У Аринки всю ночь животик крутило, плакала всю ночь, заснули мы только в 6 утра. По очереди с мужем ее укачивали, а Даньку к бабушке спать отправили,т.к. просыпался от Аринки.
Валя, костюмчик суперский будет, очень хочу его на Илье посмотреть))))
Карлыгаш вне форума  
Old 20.12.2011, 12:02
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо-спасибо за поздравления.
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
хех...ну что то и не видно,что кухоньке 9год идет новая как буд то)))) а собаня ваша что ли?
Не, это я лет 6 назад на балкон вышла ночью, смотрю собачка бегает породистая, маленькая, а на улице ни кого. Спустилась, забрала её, моя кошка в шоке тогда была. А у собачки на ошуйнике футлярчик, внём записка - Я Арчи, живу по такому-то адресу, гуляю сам.
Ну на ночь оставила, а утром отвела хозяевам. Мол низя что б собака сама гуляла. У нас машины кругом несутся. Тётка даже без поводка вышла. Взяла его за ошейник, а он опять удрал. Короче я заморачивалась тогда потому как в фонде помощи бездомным животным была. Сейчас уже не до этого.
СаранчА вне форума  
Old 20.12.2011, 12:02
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
У нас сегодня ночка адская была((( У Аринки всю ночь животик крутило, плакала всю ночь, заснули мы только в 6 утра. По очереди с мужем ее укачивали, а Даньку к бабушке спать отправили,т.к. просыпался от Аринки.
Люда я тебе еще давно хотела написать у меня свекровь когда младшего родила они с мужем разошлись по разным комнатам иначе коля не давал ни мужу выспаться ни жене, а вставать им надо было в 5 утра идти в сад и на завод работать, и вот спасались только сном в отдельных комнатах!

Бедная Аришка пусть животик не сильно мучает!
karavashka вне форума  
Old 20.12.2011, 12:14
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина, присоединяюсь ко всем опоздавшим! С годовасией вас!
Анюта шкодная такая на фотках, и сарафанчик красивый!!!!

Валя, ты мега, костюм как купленный , очень здорово, ты ему еще рожки сделай)))
Марина5 вне форума  
Old 20.12.2011, 12:35
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо,Наташа.
Мы уже задумались над тем, чтобы Данькину кровать в другую комнату перетащить.
Карлыгаш вне форума  
Old 20.12.2011, 12:53
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Марин я сделала, только надо придумать как их на голове крепить. думаю ободок чтоль обшить.
И костюм штаны и кофта красные тоже. штаны ниче, а кофта кривая малек вышла и надо еще кнопки купить и пришпандорить.
Kralya вне форума  
Old 20.12.2011, 14:38
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Всем приветики!
Люд, колики уже да?
Терпения вам!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Марин я сделала, только надо придумать как их на голове крепить. думаю ободок чтоль обшить.
И костюм штаны и кофта красные тоже. штаны ниче, а кофта кривая малек вышла и надо еще кнопки купить и пришпандорить.
Еще б Валюш, эти рожки на голове потом хоть немного продержадись, я идею о колпачке сразу отмела
мне бы в небо))) вне форума  
Old 20.12.2011, 14:49
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
такс, а киаби это что???? ТЦ какой???? у нас тоже на выход мало чего,а платья на весну надарили джинсы хочу ей и нужен еще комбез(штаны с подтяжками) с курткой.
Цитата:
Вера,ну ответь мне хоть на один вопрос плиииииззззззззззззззззззззззззззззззззззз)))))))) ))))))))))))))
Тонечка,я просто ушла вчера уже...ТЦ город на ш.энтузиастов,магазин Киаби. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]но там прямо вот нарядных особо нет платьев
Цитата:
вот девочки)))
Валюш! Супер!Оччень аккуратно!
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
А у собачки на ошуйнике футлярчик, внём записка - Я Арчи, живу по такому-то адресу, гуляю сам.
Ну на ночь оставила, а утром отвела хозяевам. Мол низя что б собака сама гуляла. У нас машины кругом несутся. Тётка даже без поводка вышла. Взяла его за ошейник, а он опять удрал. Короче я заморачивалась тогда потому как в фонде помощи бездомным животным была. Сейчас уже не до этого.
круто,хозяева не запаривались особо чтоб следить за псом..

Цитата:
Спасибо,Наташа.
Мы уже задумались над тем, чтобы Данькину кровать в другую комнату перетащить.
Конечно,это самый правильный вариант..
sonicgirl вне форума  
Old 20.12.2011, 14:57
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоня,вот платье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],
sonicgirl вне форума  
Old 20.12.2011, 16:03
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, сварила я сырный суп, только грибной, пол кг грибов с луком жаренных три сырка плавленных и зелень, еще пару ложек муки для загустения и специи, такая мняма вышла ммммм!Зашибись, вообщем всем советую, Анечка спасибо за вдохновение, терь на одно любимое блюдо больше, напомнило мне грибную юшку кот пили в Карпатах

У нас все хорошо, малого сплавила маме, гоняла по работе, пришла домой типа я еще не дома, часик отдохну убирая квартиру
Не за что,Свет!)))
Цитата:
Всем приветики!!
Ирину и Анютку с годиком!!!! УРААААА
Мы нормик, у меня только давление шалит немного,тошнота надоела уже. Арина такая хитрюшка, я ем сижу,а она рядом стоит и глазками так смотрит ...ну дай мне что нибудь)))) дала ей хлеб, вроди отошла...потом еще и во вторую ручку просит
и правда хитрюга!
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки,приветик!
Валя,тортик суппер!!!Апельсиновый биквит-мм,заманчиво,а у тебя в рецептах есть?Ждемс фото костюмной детальки))
Ира!Анютка прикольная такая с рыбкой)))
Юля!Хорошо что показалось тебе про дежурство мужа)))
Девочки , а мы тут опять ездили по своим строительным делам,по хлду и ребенку купили одежку, а то как куда выйти так нечего ребенку одевать....все бодики ,да колготки и одни штаны))Вобщем купили ей джинсовое платьице за 400 рэ))и бодики ,маечки тоже на 400 рэ)))4 шт.Вобщем Киаби мне понравился)))
с покупочками Софи!)))
Цитата:
Спасибо, Вера!

Девочки, забыла похвастаться, мы Даньку на днях подстригли. Потом покажемся вам)))
Давайте показывайтесь!))))))))))
Цитата:
Спасибочки з поздравления.
К нам приезжали мои родители. Подарили фломики, книжки, диск с песенками, мама платичко связала-покажу, как сфоткаю и кресло в машинку. Воть. Особо ничего не устраивали, в семейном кругу. Шарики надули по всей комнате раскидали - Анюта радовалась, аж визжала, но потом я всё убрала, что-то она их так сжимала ручками, я подумала - лопнет ещё, испугается....А а фото это я сама вязала. Оно как бы сарафаник, но всё время задиралось, калготы с памперсом вниз съезжали, толком фоток нормлаьных не получилось.

А ещё, сегодня как никогда прям пирамидку собирать стали аккуратно, несколько раз подряд (соберём-разберём) и диски с полки все скинет, а потом сама всё обратно кладёт. Ходим уже уверенно за одну ручку. Приятно.
Анютка такая лапонька! Сарафан-кофточка прикольный такой!
АНЮТКУ И МАМУ ИРУ С ПРОШЕДШИМ 1 ГОДИКОМ!
Цитата:
вот девочки)))
Валюш,ОФИГЕННО!!!!!!!!!!!!!!А идея вообще классная!)))
Цитата:
Всем приветики!
Бедняги!Терпения вам,Людочка!!!)))))

Девочки,я тут вам писала,что решила стать неонатологом,так вот вчера попросилась походить типа как на дежурства в РД с врачом!)))Вот сегодня была!Девочки,я вся на позитиве,это так классно!!!!!!!!!!!Врач разрешила мне осматривать ребенка,ну конечно после нее,я слушала сердце и легкие!!!И прикладывала детей к груди!)))Пока смотрела на роды,то меня воспоминания прям захлестнули!!!)))))))))))

Кстати,всем привет!))))))
Anetta вне форума  
Old 20.12.2011, 16:13
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Не за что,Свет!)))

и правда хитрюга!

с покупочками Софи!)))

Давайте показывайтесь!))))))))))

Анютка такая лапонька! Сарафан-кофточка прикольный такой!
АНЮТКУ И МАМУ ИРУ С ПРОШЕДШИМ 1 ГОДИКОМ!

Валюш,ОФИГЕННО!!!!!!!!!!!!!!А идея вообще классная!)))

Бедняги!Терпения вам,Людочка!!!)))))

Девочки,я тут вам писала,что решила стать неонатологом,так вот вчера попросилась походить типа как на дежурства в РД с врачом!)))Вот сегодня была!Девочки,я вся на позитиве,это так классно!!!!!!!!!!!Врач разрешила мне осматривать ребенка,ну конечно после нее,я слушала сердце и легкие!!!И прикладывала детей к груди!)))Пока смотрела на роды,то меня воспоминания прям захлестнули!!!)))))))))))

Кстати,всем привет!))))))
здорово Анют!!!

девочки спасибо за отзывы. я старалась 2 дня шила.
Kralya вне форума  
Old 20.12.2011, 16:31
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Аня,приветик!Блин,мне аж самой захотелось как ты))))Здорово!Это и правда море позитива!
sonicgirl вне форума  
Old 20.12.2011, 16:39
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Ага,такие эти комочки маленькие!!!Так и хотелось их всех потискать!)))
Забыла написать-у нас внизу 2 зуба лезут-один уже десна протерлась,второй на подходе!)))И клыки мееееедленно,но верно движутся,десны так и белые над ними!)))
Anetta вне форума  
Old 20.12.2011, 17:57
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!
Уезжала в гости к дедушке, пока муж в командировке в Питере был. Читать вас не перечитать)))
Решила сначала свою ,Б болталку почитать, там меньше наболтали. Захожу, смотрю, а там наша Тоня!!!
Я так рада за тебя!!! Теперь вместе тусить будем, в августятах))))
Вообщем нет слов!!!
Потом еще напишу, сейчас пошла Аврору купать.
Соскучилась по всем!!!
Евгешечка вне форума  
Old 20.12.2011, 18:31
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Уезжала в гости к дедушке, пока муж в командировке в Питере был. Читать вас не перечитать)))
Решила сначала свою ,Б болталку почитать, там меньше наболтали. Захожу, смотрю, а там наша Тоня!!!
Вообщем нет слов!!!
Соскучилась по всем!!!
Привет!Так у вас и ПДР в 1 день разница)
sonicgirl вне форума  
Old 20.12.2011, 21:14
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Тоня,вот платье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],
спасибочки Вера!!!
а про карамелизированные бананы к блинкам плиз,а то слюни до пупка льются
Цитата:
Спасибо-спасибо за поздравления.

Не, это я лет 6 назад на балкон вышла ночью, смотрю собачка бегает породистая, маленькая, а на улице ни кого. Спустилась, забрала её, моя кошка в шоке тогда была. А у собачки на ошуйнике футлярчик, внём записка - Я Арчи, живу по такому-то адресу, гуляю сам.
ааа...вот оно как,ну ниче так нормальные хозяева..вот так утащат собаку и все!!
Цитата:
Всем приветики!
Людочка терпения вам!!!!! а Данечку и правда пока к бабушке,а как наладится заберете!

Цитата:
вот девочки)))
ваааааааааааааааауууууууу...у меня нет слооовввв!!! такая красотень
Цитата:
Всем приветик!!!
Вообщем нет слов!!!
Соскучилась по всем!!!
хиии...приветик! Женя,я рада что вместе будем в Б болталке а то девочки пока молчат (только со знакомой и общаюсь). Да и сдесь мне больше нра!!!!
ПДР почти рядом,будем на перегонки рожать тоже оч.рада за вас,что решились на второго!
romawka вне форума  
Old 20.12.2011, 21:17
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик!!!
Вообщем нет слов!!!
Соскучилась по всем!!!
Как интересно, девочки, вместе в одной болталке!
Ilanka вне форума  
Old 20.12.2011, 21:30
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Тоня!Бананы оч.просто.Растапливаешь сливлчное масло,ну где то 2 ст.ложки,можно больше все зависит от количества блинов и бананов)В растопленное мало сахар кидаешь столько чтоб загустела смесь,потом 1 ст.ложку коньяка и бананы кружочками и быстро перемешиваешь чтоб все бананы ими покрылись и на тарелку...
sonicgirl вне форума  
Old 20.12.2011, 22:32
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки,забыла рас сказать вам,были в магазине и к Софи подходит мальчик ну полтора гоика может чуть побольше,она стоит не знает что делать.Смотрю отец увидел что сынок увлекся чем то и бегом к нам,подходит ,видит картину маслом -его сын и наша Софи и говорит "ну все,сейчас целоваться полезет",мы так ржали...это умора,он ее к себе тянет,прижимает лицо к лицу ,можно сказать почти целует,и так раза три, я давно так не смеялась,вобщем доча не знала что делать и в ответ ткнула ему в глаз))))
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема