![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедная Аришка пусть животик не сильно мучает! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, присоединяюсь ко всем опоздавшим! С годовасией вас!
Анюта шкодная такая на фотках, и сарафанчик красивый!!!! Валя, ты мега, костюм как купленный , очень здорово, ты ему еще рожки сделай))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин я сделала, только надо придумать как их на голове крепить. думаю ободок чтоль обшить.
И костюм штаны и кофта красные тоже. штаны ниче, а кофта кривая малек вышла и надо еще кнопки купить и пришпандорить. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Терпения вам! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Валюш! Супер!Оччень аккуратно! Цитата:
Конечно,это самый правильный вариант.. |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() АНЮТКУ И МАМУ ИРУ С ПРОШЕДШИМ 1 ГОДИКОМ! ![]() ![]() ![]() Валюш,ОФИГЕННО!!!!!!!!!!!!!!А идея вообще классная!))) Цитата:
Девочки,я тут вам писала,что решила стать неонатологом,так вот вчера попросилась походить типа как на дежурства в РД с врачом!)))Вот сегодня была!Девочки,я вся на позитиве,это так классно!!!!!!!!!!!Врач разрешила мне осматривать ребенка,ну конечно после нее,я слушала сердце и легкие!!!И прикладывала детей к груди!)))Пока смотрела на роды,то меня воспоминания прям захлестнули!!!))))))))))) Кстати,всем привет!)))))) |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки спасибо за отзывы. я старалась 2 дня шила. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага,такие эти комочки маленькие!!!Так и хотелось их всех потискать!)))
![]() Забыла написать-у нас внизу 2 зуба лезут-один уже десна протерлась,второй на подходе!)))И клыки мееееедленно,но верно движутся,десны так и белые над ними!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Уезжала в гости к дедушке, пока муж в командировке в Питере был. Читать вас не перечитать))) Решила сначала свою ,Б болталку почитать, там меньше наболтали. Захожу, смотрю, а там наша Тоня!!! Я так рада за тебя!!! Теперь вместе тусить будем, в августятах)))) Вообщем нет слов!!! Потом еще напишу, сейчас пошла Аврору купать. Соскучилась по всем!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про карамелизированные бананы к блинкам ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
ваааааааааааааааауууууууу...у меня нет слооовввв!!! такая красотень ![]() Цитата:
![]() ПДР почти рядом,будем на перегонки рожать ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Тоня!Бананы оч.просто.Растапливаешь сливлчное масло,ну где то 2 ст.ложки,можно больше все зависит от количества блинов и бананов)В растопленное мало сахар кидаешь столько чтоб загустела смесь,потом 1 ст.ложку коньяка и бананы кружочками и быстро перемешиваешь чтоб все бананы ими покрылись и на тарелку...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки,забыла рас сказать вам,были в магазине и к Софи подходит мальчик ну полтора гоика может чуть побольше,она стоит не знает что делать.Смотрю отец увидел что сынок увлекся чем то и бегом к нам,подходит ,видит картину маслом -его сын и наша Софи и говорит "ну все,сейчас целоваться полезет",мы так ржали...это умора,он ее к себе тянет,прижимает лицо к лицу ,можно сказать почти целует,и так раза три, я давно так не смеялась,вобщем доча не знала что делать и в ответ ткнула ему в глаз))))
|
![]() |