![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки
зайдите на почту возьмите бланк для посылок несколько штук вдруг испортите дома и можете коробку купить ну это все вы канешн можете и на почте сделать если время бует просто если народ будет что не тыркаться там и не стоять в очереди лишний раз в общем ваше дело сложить добро в коробку и заполнить бланк в бланке все просто свой адрес и адрес получателя адрес получателя два раза там там все написано и сверху ценность указываете если хотите все идете со всем этим добром в кассу ну к тетке почтовой и она сама там все посчитает и чеки вам даст два на посылку и на коробку ну так обычно чек на посыль не терять мало ли что ну м отслеживать можете где посыль псё |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая девчушка...модница мамина)))Я когда вижу как она стоит....прям...пипец..меня такие эмоции переполняют...когда мой научится ходить...я от счастья помру))
А я на НГ хочу себе сумку и кошелек купить..маме костюм для дома..точнее она уже купила..я денюшек дала с братом...но от себя лично еще дам денег..пусть белье себе купит..племянникам купила подарки...папа у нас не любитель...мы ему на НГ сигнализейшн на машину поставим...а то никак не установит...и так...по мелочи осталось...мужу трусики моднючие куплю..и еще че нить.. Мда...кстати...братец скоро придет...напросился... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем подарочки купила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианка молодец
ага мне тоже так чудно смотреть на стоящую Катюху Олину ))) когда интересно моя пойдет я вот с Ульянкой как-то вообще забыла все как она у меня пошла я помню а потом как-то шлепала себе и шлепала по квартире не гоняла, углы не сшибала надеюсь Катька так же будет Юлек, не за что) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, еще раз
![]() Вас не перечитать ![]() ![]() Приехала с работы, поздравила коллектив с НГ, все сказали, что я очень хорошо выгляжу ![]() Сегодня на работе для детей нг у нас, все ждали, что я Фила привезу, но я решила, что мал он еще, да боляки боюсь, ехать же нам 28, так что за него подарок получила ![]() А еще я на НГ, был 15 декабря, выиграла ужин на дво в марриотте, я рано ушла, лотерея поздно была, так что получила только сегодня ![]() Ксюнь, машинка класс, поздравляю ![]() Что еще... Забыла,что хотела написать Аааа, с подарками, кто получил ![]() С датками деток утром поздравила ![]() ![]() ![]() Ну пошла читать вам ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |