![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо,буду знать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Что-то я совсем замоталась вчера ходили к педиатру, весим мы 6600, рост 63 см, завтра последний сеанс массажа мы свои ноги тут тоже увидели, пытаемся в рот засунуть))) Сашуль, Даня лапа)))) Анют, Вадимка прелесть и совсем не толстый, очень даже чудный малышастик))) Настен, такая же фигня, волосы лезут жесть, раньше масляные маски делала, а сейчас даже времени на них нет(((( Златика с покупочками))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня Тимофей очень долго не умел попу расслабить для покака.и потом приловчился какать лёжа на животе,обычно в момент просыпания,когда все мышцы ослаблены.и так до года какал,сидя не мог и всё тут,зажималась попа. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя что пукнет что насерт так такое ощущение что воздух зеленеет прям в цвет каках зато у нее мордень такая удиленная бывает когда воняет ))))
Тонь ну тут то погреб еще может и будет, надо отдать план квартиры специально обученным дядькам по переделкам чтобы сказали можно или нет и че стоит получить разрешение и узаконить. Потому как втихую такую конструкцию строить не получиться наша квартира прямо около подъезда и если чего начать далеть так каждая страя бл...дь живущая например на 2-ом этаже засунет свой нос узнать а че это мы тут делаем и почему им низзя а нам можно, не порядок чтобы другие жили комфортнее их они бедные без лифта и без погреба и всю жизнь на заводе на одну зарплату...если бы вы видели как смотрели на нас когда мымашину купили, как жееее черный ленд ровер ну никак не может купить человек на честно заработанные деньги, ведь они всю жизнь работы на заводе накопили на пол "копейки имени совдеп" тяжелые тут люди у нас в доме живут... Анют с какками при прикорме не затягивай не порти флору! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() при таких соседях лучше,конечно,узаконить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
а врачи что по поводу веса говорят??? мне педиатр в платной сказал, что чай с молоком и прочее, все это фигня, молоко в голове, но я тоже чувствую, что вечером малому маловато бывает, при этом иногда молока, аж грудь лопается, а иногда прибывает только когда сосать начинает, хрен поймешь, короче.... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну да, те еще гиганты ![]() теперь я поняла, почему Макс стал так вонюче пукать, что я иногда не пойму покакал он или просто пукнул, я ему смесь на ночь стала давать-вот маман дурная))) Сашуль, а что тебя беспокоит, ну какает он у тебя 1 раз, ты же его не прикармливаешь мой может один-два раза в день, чаще два конечно бывает один раз было, что он день не покакал, а на следующий мы пошли в поликлинику, хорошо что я взяла запасные вещи.... Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я тоже не люблю, мы тут кладовку самовольно захватили ссыкотно конечно, но теперь думаем как бы узаконить... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() это-то типа уже в четыре мы ходили |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот-вот, просто нам шесть дней оставалось до 4, были все равно там, я решила сходить, а то мы потом на даче будем так что мы в аутсайдерах ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Свет,с молоком у меня та же фигня.и правда от чая с молоком не зависит.хотя если на ночь упиться,то эффект есть и сверху,и снизу
![]() Злат,чуток совсем не догнали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
дорастете потом! Сподругой сегодня смеялись,она беременна и знакомая недавно родила внезапно раньше времени на месяц и еще одна моя подруга майчонка ждет, я вещи перебрала, разложила на радикально розовое, нейтральноу и впринципе пацанское потому как много всего отдавали и там было всякое Ну так вот говорю сегодня типа не знаю на кого это шьют но мы сейчас ходим в вещах с маркировкой 6 месяцев... Полруга поржала говорит да че с вас взть типа я не удивлюсь если Настюн в год будет 98см, я говрю нееее гораздо меньше Ника всего 92 см. Все дело прикола в том что у нее сын 5,5 лет рост 105 см и 14 кг веса, мы когда с детьми встречаемся у нее комплекс непоноценности развивается. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А у меня скоро новое шмотье придет, седня была смс-ка что моя посылка вышла. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() С хорошим походом вас! ![]() Цитата:
Молодец! ![]() А по поводу каков я не оч беспокоюсь, главное чтоб каждый день, эт мне наш педя сказал, что у ре должон быть стул несколько раз в день. |
||||||
![]() |