Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2012, 23:15
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
у меня у подруги после прикорма пюрешками тоже сразу запор наступил... видать они имеют такое действие
да у него и до прикорма запор был!
да я только начала давать!да ест мало сначало по пол ложечки потом ложечку в день.
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
мы раньше часто этим грешили, а теперь оч редко выдает... но вообще не пхнет. а вот какахи пахучие ужас
я какахи по кислому запаху узнаю
Аля 86@ вне форума  
Old 03.05.2012, 23:16
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
на будующее имей ввиду,если вонюче пукает и не какает,значит пора прокакивать.когда просто газики,они без запаха у них.на ГВ я имею ввиду.

вот!у всех по-разному.моих слабит.
кстати я тоже заметила,что как покакает день-два непахнет а потом прям аж задыхаюсь и иногда на мужа думаю
спасибо,буду знать
Аля 86@ вне форума  
Old 03.05.2012, 23:20
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Что-то я совсем замоталась
вчера ходили к педиатру, весим мы 6600, рост 63 см, завтра последний сеанс массажа
мы свои ноги тут тоже увидели, пытаемся в рот засунуть)))
Сашуль, Даня лапа))))
Анют, Вадимка прелесть и совсем не толстый, очень даже чудный малышастик)))
Настен, такая же фигня, волосы лезут жесть, раньше масляные маски делала, а сейчас даже времени на них нет((((
Златика с покупочками)))
CSvetic вне форума  
Old 03.05.2012, 23:21
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
кстати я тоже заметила,что как покакает день-два непахнет а потом прям аж задыхаюсь и иногда на мужа думаю
спасибо,буду знать
да не за что не мучай больше Вадимку
у меня Тимофей очень долго не умел попу расслабить для покака.и потом приловчился какать лёжа на животе,обычно в момент просыпания,когда все мышцы ослаблены.и так до года какал,сидя не мог и всё тут,зажималась попа.
tonyademe вне форума  
Old 03.05.2012, 23:23
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
вчера ходили к педиатру, весим мы 6600, рост 63 см, завтра последний сеанс массажа
Сашуль, Даня лапа))))
Настен, такая же фигня, волосы лезут жесть, раньше масляные маски делала, а сейчас даже времени на них нет((((
Златика с покупочками)))
привет,Свет с прибавочкой если с нами сравнивать,вы большуны
tonyademe вне форума  
Old 03.05.2012, 23:28
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

А моя что пукнет что насерт так такое ощущение что воздух зеленеет прям в цвет каках зато у нее мордень такая удиленная бывает когда воняет ))))
Тонь ну тут то погреб еще может и будет, надо отдать план квартиры специально обученным дядькам по переделкам чтобы сказали можно или нет и че стоит получить разрешение и узаконить. Потому как втихую такую конструкцию строить не получиться наша квартира прямо около подъезда и если чего начать далеть так каждая страя бл...дь живущая например на 2-ом этаже засунет свой нос узнать а че это мы тут делаем и почему им низзя а нам можно, не порядок чтобы другие жили комфортнее их они бедные без лифта и без погреба и всю жизнь на заводе на одну зарплату...если бы вы видели как смотрели на нас когда мымашину купили, как жееее черный ленд ровер ну никак не может купить человек на честно заработанные деньги, ведь они всю жизнь работы на заводе накопили на пол "копейки имени совдеп" тяжелые тут люди у нас в доме живут...
Анют с какками при прикорме не затягивай не порти флору!
Златёна вне форума  
Old 03.05.2012, 23:34
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!!
Сашуль, Даня лапа))))
Златика с покупочками)))
Привет Светуль! С привесиком вас!!! А нас не догнали ))) Ну ничего не в кг счастье! Блин, вот вспоминаю, у меня и ника ноги нашлатолько после полу года, тоженаверное пущо мешало или хотя нет, ей мешала всепоглощающая лень )))))))
Златёна вне форума  
Old 03.05.2012, 23:35
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
А моя что пукнет что насерт так такое ощущение что воздух зеленеет прям в цвет каках зато у нее мордень такая удиленная бывает когда воняет ))))
Тонь ну тут то погреб еще может и будет, надо отдать план квартиры специально обученным дядькам по переделкам чтобы сказали можно или нет и че стоит получить разрешение и узаконить. Потому как втихую такую конструкцию строить не получиться наша квартира прямо около подъезда и если чего начать далеть так каждая страя бл...дь живущая например на 2-ом этаже засунет свой нос узнать а че это мы тут делаем и почему им низзя а нам можно, не порядок чтобы другие жили комфортнее их они бедные без лифта и без погреба и всю жизнь на заводе на одну зарплату...если бы вы видели как смотрели на нас когда мымашину купили, как жееее черный ленд ровер ну никак не может купить человек на честно заработанные деньги, ведь они всю жизнь работы на заводе накопили на пол "копейки имени совдеп" тяжелые тут люди у нас в доме живут...
Анют с какками при прикорме не затягивай не порти флору!
"а хто это сделал?!"
при таких соседях лучше,конечно,узаконить да и как то спокойней мне кажется,я то вообще не люблю нарушать буюсь я всего
tonyademe вне форума  
Old 03.05.2012, 23:42
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
только я сказала,что она только голые ноги в рот тянет,так она штаны засосала,теперь с мокрыми лапами лежит пришлось штаны менять

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Анют, хороший мальчишечка, ттт, ничего лишнего.

Блин, я даже не знаю, с молока это или нет. Я сейчас молоко не пью, даю ему Нормазе (легкое слабительное), а ребенок все равно в лучшем случае раз в день какает.

С хорошим походом!

Ну вот и я уже недели 2-3 даю по две, для лактации я уже чего только не пробовала, не чувствую, чтоб помогало. Но сколько этот период может длиться? Не так же долго? Да и куда уж чаще, если он практически не слазит с груди. А вечером да, я заметила, что он не наедается, я уж не знаю, что еще сделать или съесть/выпить, чтоб молока больше стало!
Сашуль, а у вас весов нет??? так бы взвесила после кормления и понятно наелся или нет, весь день на сисе в таком возрасте тоже напряг уже
а врачи что по поводу веса говорят???
мне педиатр в платной сказал, что чай с молоком и прочее, все это фигня, молоко в голове, но я тоже чувствую, что вечером малому маловато бывает, при этом иногда молока, аж грудь лопается, а иногда прибывает только когда сосать начинает, хрен поймешь, короче....

Цитата:
Так всем привет кого не видела!
Я все в разгребании шмотья, такое ощущение что ни края ни конца этому нету! Ну ничего, антресольку от шкафа в кладовку утащили поставили стеллажик поставили осталось шкаф утащить и вещи сложить. Потом девок на время выселю. вернее Ника в саду Настена не барыня в качельках помотыляеться а я ламинат постелю.
Санююююш! лапульки! ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ
Анют, ну молодцы! Хомяки! Я тоже 77 сегодня вешу! а машинку в итоге купила вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тонь а моя ноги не достанет никак ей пузо мешает )))))) Вот если ее согнуть и дать тогда может и подержит, но ей больше нравиться мотать конечностями хаотично, мне даже иногда кажеться что если ее положить в воду то она поплывет точь в точь как заводная игрушка.
Настюнь, да у меня варежка антицеллюлитное масло "галено фарм" фирмы и банки. Витамины пью элевит до сих пор не допила то что выдавали.
Златик, ну ты у нас мегамонстр)))) пусть муж пока пользуется, а то сейчас совсем похудеешь и придется ему самому шкафы таскать

Цитата:
Неее у нас лоджия балкон (не знаю как правильно) 6 метров в длину и метр с лишним в ширину а над землей всего на пол метра где-то, я там раком перед подъездом ползать не стану )))))))) У нас подъезд единственный на 270 квартир ну нах такое развлечения для всего дома
ржу не могу

Цитата:
привет,Свет с прибавочкой если с нами сравнивать,вы большуны
ну да, те еще гиганты
теперь я поняла, почему Макс стал так вонюче пукать, что я иногда не пойму покакал он или просто пукнул, я ему смесь на ночь стала давать-вот маман дурная)))
Сашуль, а что тебя беспокоит, ну какает он у тебя 1 раз, ты же его не прикармливаешь
мой может один-два раза в день, чаще два конечно бывает
один раз было, что он день не покакал, а на следующий мы пошли в поликлинику, хорошо что я взяла запасные вещи....

Цитата:
она на тебя думает
CSvetic вне форума  
Old 03.05.2012, 23:43
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
"а хто это сделал?!"
при таких соседях лучше,конечно,узаконить да и как то спокойней мне кажется,я то вообще не люблю нарушать буюсь я всего
Вот вот так и есть ))))

Я тоже не люблю, мы тут кладовку самовольно захватили ссыкотно конечно, но теперь думаем как бы узаконить...
Златёна вне форума  
Old 03.05.2012, 23:44
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Светуль! С привесиком вас!!! А нас не догнали ))) Ну ничего не в кг счастье! Блин, вот вспоминаю, у меня и ника ноги нашлатолько после полу года, тоженаверное пущо мешало или хотя нет, ей мешала всепоглощающая лень )))))))
мы вас трехмесячных не догнали
это-то типа уже в четыре мы ходили
CSvetic вне форума  
Old 03.05.2012, 23:47
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
пошли в поликлинику, хорошо что я взяла запасные вещи....

она на тебя думает
Вот и у нас так бывет что прям аж чуть не до шеи

Ну видимо да! именно так она и думает, надо как нить сфотать попробовать эту мордень, уржаться можно.
Златёна вне форума  
Old 03.05.2012, 23:48
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мы вас трехмесячных не догнали
это-то типа уже в четыре мы ходили
МММммм вона чего! Мы пойдем только 12-го у нас по расписанию грудничковый день объявили )))) Но мы уже сейчас на напольных весим 7400 ))))
Златёна вне форума  
Old 03.05.2012, 23:56
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
МММммм вона чего! Мы пойдем только 12-го у нас по расписанию грудничковый день объявили )))) Но мы уже сейчас на напольных весим 7400 ))))

вот-вот, просто нам шесть дней оставалось до 4, были все равно там, я решила сходить, а то мы потом на даче будем
так что мы в аутсайдерах
CSvetic вне форума  
Old 04.05.2012, 00:00
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Свет,с молоком у меня та же фигня.и правда от чая с молоком не зависит.хотя если на ночь упиться,то эффект есть и сверху,и снизу
Злат,чуток совсем не догнали нам если только парами объединяться за вами гнаться
tonyademe вне форума  
Old 04.05.2012, 00:05
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

вот-вот, просто нам шесть дней оставалось до 4, были все равно там, я решила сходить, а то мы потом на даче будем
так что мы в аутсайдерах
Да ладно тебе!!!
дорастете потом!
Сподругой сегодня смеялись,она беременна и знакомая недавно родила внезапно раньше времени на месяц и еще одна моя подруга майчонка ждет, я вещи перебрала, разложила на радикально розовое, нейтральноу и впринципе пацанское потому как много всего отдавали и там было всякое Ну так вот говорю сегодня типа не знаю на кого это шьют но мы сейчас ходим в вещах с маркировкой 6 месяцев... Полруга поржала говорит да че с вас взть типа я не удивлюсь если Настюн в год будет 98см, я говрю нееее гораздо меньше Ника всего 92 см. Все дело прикола в том что у нее сын 5,5 лет рост 105 см и 14 кг веса, мы когда с детьми встречаемся у нее комплекс непоноценности развивается.
Златёна вне форума  
Old 04.05.2012, 00:07
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Свет,с молоком у меня та же фигня.и правда от чая с молоком не зависит.хотя если на ночь упиться,то эффект есть и сверху,и снизу
Злат,чуток совсем не догнали нам если только парами объединяться за вами гнаться
Да ладно! Это Анютка с Вадиком всех сделала. У меня Вероника в 3 месяца весила 7200 а Настена видишь подкачала всего 6800, вот что знасит не пошла сиська а то бы уж ээээххх
Златёна вне форума  
Old 04.05.2012, 00:14
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
а моя через день какала,а сейчас два раза стала какать.это с одного приёма каши вот ни с кем я так не морочилась
а кризис с молоком пишут 3-4 дня длится обычно не знаю я,вроде когда читаю,что не может ре не хватать молока,когда оно есть....а на деле как то всё ни так.мне кажется моя плохо набирала из-за вечерних недоеданий
Воооот, не 2-3 недели же.
Цитата:
Так всем привет кого не видела!
Я все в разгребании шмотья, такое ощущение что ни края ни конца этому нету! Ну ничего, антресольку от шкафа в кладовку утащили поставили стеллажик поставили осталось шкаф утащить и вещи сложить. Потом девок на время выселю. вернее Ника в саду Настена не барыня в качельках помотыляеться а я ламинат постелю.
Санююююш! лапульки! ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ
Анют, ну молодцы! Хомяки! Я тоже 77 сегодня вешу! а машинку в итоге купила вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тонь а моя ноги не достанет никак ей пузо мешает )))))) Вот если ее согнуть и дать тогда может и подержит, но ей больше нравиться мотать конечностями хаотично, мне даже иногда кажеться что если ее положить в воду то она поплывет точь в точь как заводная игрушка.
Настюнь, да у меня варежка антицеллюлитное масло "галено фарм" фирмы и банки. Витамины пью элевит до сих пор не допила то что выдавали.
Привет! Спасибки!
А у меня скоро новое шмотье придет, седня была смс-ка что моя посылка вышла.
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
восновном в воде купаю иногда пенку добавляю, голову джонсонс беби мою!

ну перегревать врядли, я некогда некутала ребенка одеваю как себя я нефанат страха что малышу холодно
а если бипантеном помазать?

спасибки
а мой последний раз какал 28 и то капельку,завтра наверное или градусник вставлю или мыло, этож перебор так долго неходить в туалет, мне его жалко

страемся))))
машинка крутая)))
а мой только поносу ногой бъет что то ненравиться ему палец на ноге сосать!
Фигасе! У меня сын только один день непокакет, я уже в тревоге мечусь.
Цитата:
Анют, а че так долго ждешь??? У него и прыщики от непрокака могут быть между прочим...
Эт да, мне почему наш педя и запретил молоко и прописал ребенку слабительное, а то мы покрыты были прыщиками и они никак не проходили.
Цитата:
Всем приветик!!!!
Сашуль, Даня лапа))))
Златика с покупочками)))
Привет! Спасибки!
С хорошим походом вас!
Цитата:

Сашуль, а у вас весов нет??? так бы взвесила после кормления и понятно наелся или нет, весь день на сисе в таком возрасте тоже напряг уже
а врачи что по поводу веса говорят???
мне педиатр в платной сказал, что чай с молоком и прочее, все это фигня, молоко в голове, но я тоже чувствую, что вечером малому маловато бывает, при этом иногда молока, аж грудь лопается, а иногда прибывает только когда сосать начинает, хрен поймешь, короче....

Златик, ну ты у нас мегамонстр)))) пусть муж пока пользуется, а то сейчас совсем похудеешь и придется ему самому шкафы таскать

ржу не могу

ну да, те еще гиганты
теперь я поняла, почему Макс стал так вонюче пукать, что я иногда не пойму покакал он или просто пукнул, я ему смесь на ночь стала давать-вот маман дурная)))
Сашуль, а что тебя беспокоит, ну какает он у тебя 1 раз, ты же его не прикармливаешь
мой может один-два раза в день, чаще два конечно бывает
один раз было, что он день не покакал, а на следующий мы пошли в поликлинику, хорошо что я взяла запасные вещи....

она на тебя думает
Не, весов нет. Вот и маемся мы целыми днями. А врач ничего не говорит, норма ведь от 500-600 гр, мы вписываемся. У меня кстати, уже только по ночам прибывает, что грудь прям наливается, а весь день мягкая, молоко идет только когда сын сосет.
Молодец!
А по поводу каков я не оч беспокоюсь, главное чтоб каждый день, эт мне наш педя сказал, что у ре должон быть стул несколько раз в день.
Kotik вне форума  
Old 04.05.2012, 00:18
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Злат, у меня тоже сейчас разовьется комплекс неполноценности!
Kotik вне форума  
Old 04.05.2012, 00:21
Kotik
Мама-чайник

Упс, а времени-то уже первый час ночи, поплелась я байки. Всем спокойной ночи!
Kotik вне форума  
Закрытая тема