![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, неа(( не спит
даже если рано просыпается все равно фиг уложишь в саду спит только днем блин она не усидчивая еще.... ей бы все скакать да прыгать энергии через край а выхода этой энергии нет ночью Катрину кормила: часа в 2 - смесью потом под утро титьку дала но она как-то без интузиазизьма..... хм ща опять смесью заправила ее спит Ульянка вставать отказывается на отрез |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() они быстро титю забывают((( у меня молоко не прибывает как сцедила))) но сисек уже нет ![]() Цитата:
буди Ульянку, а то ща как выспится и опять будет скакать ночью... даааааааааааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() хотела в выхи по магазам сгонять с маман а там вон че делается погулять еще чуток можно но таскаться по городу.. не хочу(((( да и муж грит, что я очумела в такой мороз ехать карочи облом а у меня пока деньги есть да и праздники на носу(((((( кто что будет дарить своим возлюбленным ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() типа у вас ситцевая свадьба ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ну вот так потихонечку и будете без тити ![]() Цитата:
![]() Цитата:
я удовольствие получаю доставь мне удовольствие а ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ужас уже февраль, мне рожать в феврале маааамммаааа ![]() ![]() ![]() ![]() блин девы, как же год то пролетел блин как же время летит не хочу чтоб оно так летело а с другой стороны хочу чтоб скорее эта жопа кончилась ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
у нас сеня около 30 ааааааа девочки , у меня алинка заболела всю ночь плохо спала хрюкала сопли кароч у нее бедная, от меня заразилась а мне вот ни капли не лучше хотя я болею уже пятый день кошмао токо хуже становится теперь у меня ужасныый кашель и нос все еще не дышит и отривин кончился - я ночью думала с ума сойду, тож не спала я из-за носа, мне кажется это из-за того что я каждый день куда нить да ползаю и холодный воздух попадает во все мои больные дырки сегодня опять надо идти в аптеку и магаз еще месюки пришли на 3 дня раньше капец |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет девульки!!!!! капец там холодрыга, а мне на почту надо((((( Нют я спасаюсь малиной, на ночь поем с горячим чаем и как огурец на утро)))) Вот после горок я заболела, вечерком малинки поела, а на утро от соплей ничего не осталось)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы как всегда воюем... У нас дубак, с утра на градуснике было -31 а он врет минимум на 6 градусов, так что у нас 36 минимум с утра, а что ночью было хз.... Мне задолбали с поликлиники звонить, типа почему не приходите.... ну не потащу я ребенка в -36!!!!!! пошли они!!!! Сегодня с утра Машка вырубилась на час, я тут же клубочком рядышком, пришлось под Машкиным одеялком спать, но хоть часик поспала. Вчера муж ночью сидел с Машуней.... в пол пятого свалился с табуретки(рядом с кроваткой сидел) проснулся у Мани под кроватью..... когда уже просто шея заболела в неудобном положении лежать. Вот такие новости.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем привет! Я заболела,сегодня проснулась вся в соплях зеленых,прямо в подушку натекло.....башка трещит,нос не дышит,мышцы все болят....,Димке виферон вставила для проф-ки |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот ты меня ошарашилааааааа...ведь ещё 23 февраля Цитата:
ааа, блиин, в аптеку то точно нужно...а попросить кого нить? чтож вы так разболелись ![]() ![]() Моя машка тоже засопливила сегодня((( ты вобще лечишься?что это тебяне попускает??? ![]() ща я работу доработаю...и буду фоты и видео отбирать....может у меня всё таки получится))))а ты лечись пока))) ))))))))))))))))))))))))хорошая идея кстати))))))))))))я обычно это и получаю на 14)))может и мне такой подарок своему подарить...надо подумать |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
![]() Цитата:
но мне только все хуже и хуже ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
про фигу поржала ![]() ну блин, а почему ты фигу то получаешь? он что про праздник забывает ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у него писюн по ногам шоли бьется? |
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
и мне надо на почту, но я сегодняне пойду... Цитата:
ого, а чего с собой не положите?зачем так мучать себя? и я чтото пропустила наверное....зачем вы Машуньку сторожите ночью? Цитата:
![]() я тоже в машине всё это слушаю..дооолго к Лепсу не могла привыкнуть(мой и его слушает) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |