![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вот моя пузяка в 25 недель.
Слабонервным не смотреть!!! ![]() Сейчас я уже побольше стала ![]() Сегодня прикупила себе на похолодание джинсы и джемпер тоненький х/б. Для утепления мне мама связала классный кардиган. Сентябрь еще есть в чем ходить ![]() У вас как с отеками? Я уже кольцо сняла обручальное, боюсь потом не сниму, если продолжу носить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Со своим инетом не могу ничего похожего найти, чтоб картинку показать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо Цитата:
![]() у меня вроде нет отеков, в кольцах пока хожу. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у кого больничный "вылазит" в 2013 год.... это как то влияет на расчет?
Я просто знаю, что в 2012 вправе выбирать как расчитывать по старому или новому, или это если больничный открыт в 2012, а когда закрыт не важно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня так получается по-идее. 70 дней после 4.11 - это уже 2013 год. Смогу узнать только через 2 недели. Мне больничный выдадут только 17 числа, пока в бухгалтерию схожу, пока они посчитают... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!' неделек с недельками)))
Света, хорошенький пузик)))) а мне сегодня сказали что у меня пузо огромное, хотя я считала что оно не большое совсем!!! Мы покупочки делали, купили одежке сынуле на первое время, пледик и костюмчик на выписку! Красота)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет
![]() Цитата:
![]() А я всё декретные жду, чтобы уже основательно закупиться. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!!!!!!
Цитата:
у меня проблем с отеками нет,но обувь надо покупать всеравно, а то у меня на молнии, а я уже вообще е могу нагибатся чтобы застегивать обувь. Цитата:
с покупочками для сынули!!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да безразлично ![]() Цитата:
Девочки, а как за 24 мес мне будут считать, если я всего 18 мес на работе проработала?? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
где бы все нюансы узнать, чтоб в бухгалтерию уже "подготовленной заявиться". |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!! Диан пузи класс, такой арбузик)))))
Свет, пледик тоненький купили но шерстяной вроде! Девочки на больничном будет указано до какого он числа, можете сами посчитать, дается он на 140 дней! Если он укладывается в 2012 год то можно выбирать способ расчета! Выплаты до 1,5 лет у нас по любому будут из расчета 2- х лет, если есть предыдущие места работы можно от туда принести справку 2 ндфл или там есть нового образца с вашими выплатами! А если стаж меньше 2- х лет как и у меня то возьмут заработок весь сколько было а разделят все равно на 24 месяца, еще и 40% от полученного возьмут! На сколько мне не изменяет моя беременная память! |
![]() |