Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 12:34
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ты же котлетой предлагала "накормить" Настю,что ж про борщ то сразу не вспомнила........
если ты не заметила там куча смайлов была так если чо,и это какбы шутка была,а ехидничать не круто!

Цитата:
пошла я.....противно,что мне глупой тут делать
да иди хоспаде.
Myfochka вне форума  
Old 13.02.2012, 12:37
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Ну,девчонки опять сыр бор устроили))теперь из за укропа)))ах ха ха

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
та ладно, Мариш. К Юле давно уже пора привыкнуть. Такая манера разговора у нее.
какая такая манера? Марина написала масло масляное ,попыталась сумничать-не вышло,и как всегда наступила в контратаку с наездом и оскорблениями,ей подробно написали че и как,так она и к шутке придралась.....
Myfochka вне форума  
Old 13.02.2012, 12:39
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Девчонки ну хватит вам обижаться то.Действительно у Юльки просто такая манера общения плюс ко всему сообщение не передает интонации поэтому все себя начинают чувствовать униженными и оскорбленными,хотя собеседник совсем не ту эмоциональную окраску вложил в свое сообщение
Алёнушка вне форума  
Old 13.02.2012, 12:40
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Иришка и Юлечка, с датками ваших деток!

Про укроп - по книгам его и петрушку можно давать с 9 мес , шпинат - с 8. Но я буду давать, как только от мамы мороженый привезу))))) В Литве врачи рекомендуют, чтоб пюре было вкуснее добавить масла (оливкового или сливочного) или зелень (укроп/петрушка/шпинат). У нас укроп есть, буду добавлять Шпинат тоже посажу на подоконнике, как вырастет, бум кушать.
А лапшу я бы пока не давала...

Марин, не уходи!)))

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
я пеку)
Кристин, я тебе в личку сейчас пару вопросиков кину, чтоб тут не засорять Если не трудно, ответь

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Вот это у меня ночка была сегодня! Даша очень плохо спала, все время дрыгала ногами и руками, ныла! В какой-то момент вообще плакать стала в голос, пришлось вставать, ее успокаивать. Кошмар, я не выспалась..
Думаю, может это из-за того что я ей на кормление перед сном дала пюре? Может животик у нее пучило, вроде как она пукала ночью. Может не давать на ночь прикорм?
Брун, первый прикорм рекомендуют давать в первой половине дня, чтоб проследить реакцию, так я думаю, что и от прикорма может быть. Я даю пюрешку около 12, как раз до вечера все переваривается и все реакции "выходят".

Цитата:
Нет, это 5-этажка, в них лифтов не бывает.
А таскать я уже приноровилась, более-менее нормально.
Брун, можешь описать, как ты тащишь коляску? А то мне предстоит прогулку таскать скоро, надо думать, как носить...
Auttti вне форума  
Old 13.02.2012, 12:41
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Я такая же) Тож на 5ом этаже живём. Сама таскаю коляску+сумка с продуктами. Ты по ступенькам ее поднимаешь?
Да, качу по ступенькам осторожненько. Не так тяжело.

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ой ну здорово вообще там наверно и жил. площадь нехилая? да и коляску наверно не страшно внизу оставить,как правило в таких домах консъержи есть,вот у нас во 2 квартире,кот. муж купил,там тош элитное жилье и вся территория жилого комплекса огорождена и даже въезд туда ток по пропускам и внизу оргомное пространство и там консъерж и даже есть такие поручни,как у поликлинник,чтоб коляску мона было пристегнуть,так удобно.
Та не, у нас не так все круто)) Просто дом сам по себе очень добротный, красивый. Но в нем обычные квартиры и подъезды. Мы нашего застройщика очень хорошо знаем, он в городе много чего уже понастроил, и все малоэтажное. Выше 5-го этажа вообще не строит, специализируется на качественных малоэтажках. Его дома считаются лучшими у нас.
А коляску да, буду там оставлять в холле. Там места дофига!
Брунгильда вне форума  
Old 13.02.2012, 12:44
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Девчонки ну хватит вам обижаться то.Действительно у Юльки просто такая манера общения плюс ко всему сообщение не передает интонации поэтому все себя начинают чувствовать униженными и оскорбленными,хотя собеседник совсем не ту эмоциональную окраску вложил в свое сообщение
мне проще реально ниче не комментировать,ибо даже шуток тут не понимают,мы вон с Махой обсудили ситуацию с едой и норм,все друг друга норм поняли,а эта мадам в контрнаступление наступает,еще обиды кидает ни за что,шутки коверкает,еще обо мне говорит что-то сама критикует всех и каждого,мы до этого норм писали че та и как про этот укроп,не мля влезла и насрала в душу.
Myfochka вне форума  
Old 13.02.2012, 12:44
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

какая такая манера? Марина написала масло масляное ,попыталась сумничать-не вышло,и как всегда наступила в контратаку с наездом и оскорблениями,ей подробно написали че и как,так она и к шутке придралась.....
я тебя не оскорбляла, ни одного слова не написала, чтобы тебя обидеть....а умничать ты у нас любишь
Marilinka вне форума  
Old 13.02.2012, 12:45
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Та не, у нас не так все круто)) Просто дом сам по себе очень добротный, красивый. Но в нем обычные квартиры и подъезды. Мы нашего застройщика очень хорошо знаем, он в городе много чего уже понастроил, и все малоэтажное. Выше 5-го этажа вообще не строит, специализируется на качественных малоэтажках. Его дома считаются лучшими у нас.
А коляску да, буду там оставлять в холле. Там места дофига!
вообще отлично а скоко метров квартирка ,если не секрет?
Myfochka вне форума  
Old 13.02.2012, 12:45
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

спааасииибо, девчонки!!!!!!
Юлька-mom2b вне форума  
Old 13.02.2012, 12:46
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Так девочки,а ну ка успокоились обе))а то в угол обеих поставлю и сладкого лишу))
Алёнушка вне форума  
Old 13.02.2012, 12:46
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Брун, можешь описать, как ты тащишь коляску? А то мне предстоит прогулку таскать скоро, надо думать, как носить...
Ну смотри, если я коляску спускаю, то: сама становлюсь сзади, спускаю сначала плавно первые два колеса, затем, на руках, опускаю на ступень задние колеса, потом сама, и так далее. А если я коляску тащу вверх, то поднимаюсь сама спиной по лестнице, и за собой втаскиваю коляску. При этом у меня работают только задние колеса, передние во втаскивании не участвуют и они все время в воздухе, со ступенькой не контактируют.

Описать очень сложно, оказывается))) Показать бы! Я первые два месяца п-другому коляску таскала, было очень тяжело. А мой теперешний способ очень хорош! Я даже от помощи отказываюсь, когда предлагают, ибо не тяжело.
Брунгильда вне форума  
Old 13.02.2012, 12:48
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Мариша, не обижайся ты, Юлька такая прикольная девчонка))))

разве плохо что у чела есть на все свое мнение?))))

прикольно смареть как девчонки на форуме ссоряться

лучше все давайте хором пожалеем меня...полгода нам..а ничо не поменялось... не спим мы...
ща ваще треш..ноем..дрыгаемся...кочмар

просыпаемся каждые 40 мин....а то и полчаса...))))))
Юлька-mom2b вне форума  
Old 13.02.2012, 12:49
Брунгильда
Мама-чайник

Марин, не надо никуда уходить...
Брунгильда вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля,спасибо,за столь лесные отзывы обо мне,очень приятно.
Marilinka вне форума  
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
я тебя не оскорбляла, ни одного слова не написала, чтобы тебя обидеть....а умничать ты у нас любишь
сори не так написала...не оскорбляла,а наехала...а вместо того,чтоб препираца и что-то доказывать,ты сначала убедись в правильности своих слов,а потом пиши,я пишу правильные и реальные вещи,а не из башки чето выдумываю,а потом так и получаеца...как в поговроке...одна баба говорила,очень часто по незнанию многие пишут всякое,что не является правдой,я поправляю человека,если вижу это не для самолюбия как ты написала,а чтоб человек понял,что ошибается и знал как на самом деле.
Myfochka вне форума  
Old 13.02.2012, 12:50
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

зато мы такие красавчеги

а Иришкиному сыночку уже 7....ого!!!!
Ириш,рассказывай чо к 7ми уже умеете?)
Юлька-mom2b вне форума  
Old 13.02.2012, 12:51
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

мамки Эндрю и Златы, харе
Юлька-mom2b вне форума  
Old 13.02.2012, 12:51
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
сори не так написала...не оскорбляла,а наехала...а вместо того,чтоб препираца и что-то доказывать,ты сначала убедись в правильности своих слов,а потом пиши,я пишу правильные и реальные вещи,а не из башки чето выдумываю,а потом так и получаеца...как в поговроке...одна баба говорила,очень часто по незнанию многие пишут всякое,что не является правдой,я поправляю человека,если вижу это не для самолюбия как ты написала,а чтоб человек понял,что ошибается и знал как на самом деле.
Юль ты тоже иногда что то не так пишишь, но ни разу не возникло желание,как то на это тыкнуть
Marilinka вне форума  
Old 13.02.2012, 12:52
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, наверх понятно, а вот вниз не очень... А Дашу не трясет в коляске, при таком спуске/подъеме?

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Мариша, не обижайся ты, Юлька такая прикольная девчонка))))

разве плохо что у чела есть на все свое мнение?))))

прикольно смареть как девчонки на форуме ссоряться

лучше все давайте хором пожалеем меня...полгода нам..а ничо не поменялось... не спим мы...
ща ваще треш..ноем..дрыгаемся...кочмар

просыпаемся каждые 40 мин....а то и полчаса...))))))
Бедняга... Как мне невролог сказала - значит такой ребенок, терпи, мамочка... Я тебя понимаю, мой тоже спит макс 2 часа ночью)))) Тока я как сама кормлю, ночью суну ему грудь и он отрубается... Но хотя бы 4 часа беспробудного сна - моя мечта))))
Auttti вне форума  
Old 13.02.2012, 12:53
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Так ща банить будем хватит ужо)))
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема