Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2012, 23:13
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ща немного в инэте посмотрела Краткий курс щастливой жизни 1 серию
еу так интересно
Мирная вне форума  
Old 18.03.2012, 23:14
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки,я вернулась))От мамы..сынульку забрали...наелись)))Самирке просто опупительные кросы в дет.мире купили..девки..за тыщу рублей...просто глаз не оторвать))Наверно сегодня опять в зале лягу...чего то не долеченная я)
Дианчик выздоравливай
Самирчика с обновочкой
Мирная вне форума  
Old 18.03.2012, 23:15
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Ксю, нифега не лучше, там они фотошопленые все..а ты у нас настоящая, вон какая)))
Юль-мамуль..это понятно что многие прощают и не такое...
но я выгоняла человека который сделал мне предложение за то что посмел просто замахнуться...месяц депресии и ниче...все теперь хорошо и любимый муж и сынуля...
для меня мужчина поднявший руку- это не мужчинаи даже не слабак, это тряпка об которую только ноги вытереть и уйти...
НО ПОВТОРЯЮСЬ, ЭТО ЧИТО МОЕ ВОСПРИЯТИЕ))
знаю семьи которые пережили и все вроде образумилось)
Ален, если б не Вадим я также сделала бы
они друг друга обожают
я видимо не дошла до ручки еще
да и идти мне особо некуда
я одна с ребенком далеко не уеду
да и слишком много мы пережили уже.... чтоб так вот все рвать
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ну и жрёте же вы

спокусики слонабегемот

оооо, ну всё таки ёкает у него
понимает гад где насрал

а мой так и не понял как он нагадил
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Херрракс... САМА ВИНОВАТА!!! Ну ему надо ж себя оправдать!!!
девочки, у него просто идет защита такая
и насколько я его успела узнать, это покруче любых извинений будет
извиняется он обычно тогда, когда ему на сам поступок плевать и просто помириться хочется
ну как-то так
а вот если начал искать оправдание, значит очень себя грызет
посмотрим, что дальше будет...
я с ним разговариваю чисто "посмотри за Вдимом, я отойду", "да", "нет"

Цитата:
Так я ж и замок сожру....
Вот сидю, мучаюсь.... не ем... терплю.... И муж за компанию решил... Сидит на кухне психует... жрать хочет
всеядная ты наша
Sweety вне форума  
Old 18.03.2012, 23:15
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох, девочки пока пыталась сегодняшний день прочитать, вы уже снова накалякали)))

всем привет!
Oka вне форума  
Old 18.03.2012, 23:18
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду спать я...
Вадюха в ночь ушел сегодня очень рано... как бы не вскочил раньше 7.
сладких снов, любимые мои девчулечки
Sweety вне форума  
Old 18.03.2012, 23:18
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ох, девочки пока пыталась сегодняшний день прочитать, вы уже снова накалякали)))

всем привет!
нас не догонят

прывет
Мирная вне форума  
Old 18.03.2012, 23:19
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
пойду спать я...
Вадюха в ночь ушел сегодня очень рано... как бы не вскочил раньше 7.
сладких снов, любимые мои девчулечки
спокусики
Мирная вне форума  
Old 18.03.2012, 23:20
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
я нажралась булок...
выпила стакан пива...
слупила 2 башки из ухи...
я помесь слона и бегемота....
зашейте мне рот....
выгнала мужа в зал,а то будет с пива храпеть и нервировать меня...
опять завтра начну худеть....задолбала себя завтраками
ай-ай-ай!...
Цитата:
А нам Юльчик тааак хорошо всё сложила-уложила в коробку, что ничего не болтатоль, не шаталось!!! Это я про посыль...
А сама тут на днях отправляла... Так под рукой (на почте) ничего не было и я с верху пакет скомкала и запихнула... Я надеюсь не обидются на мну..
ну вы меня частично успокоили...
Цитата:
ой, Ален, сложно все...
никогда не говори никогда...
и не такое прощают..
я тоже много всего говорила и в грудь себя била
что вот я бы, я бы!!!!! а она дура терпит....
много есть всяких бы
и пока в ситуевину не попадешь, не поймешь
(я тоже всегда считала, что меня-то это никогда не коснется, а видишь как оно...)

ты прям слово в слово мои эмоции описала
мне еще до жопы обидно было, что в это время я Вадюшку грудью кормила
вот это прям пипец мне как запало

сестра

у нас на почте есть масенькие коробочки
тетенька говорит типа давайте в эту попробуем
я типа не не влезет
а она типа влезет... и засунула... да так мастерски, что там все плотненько лезало
что правда- то правда...
можно тыщу разных вариантов действий придумать ,но когда случится хрень - то выберешь 1001...

С кормлением - ваще ужас...

у меня с коробками как-то совсем не по размеру...
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Алёна, я тя УВАЖАЮ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ У
РУЛЬНОЕ ВОСПРИЯТИЕ
блин это надо ещё найти в себе силы и смелости на порвать с гадом
пьющим твою кровь
должен быть очень сильно стимулирующий толчок в таком случае...
Бузя вне форума  
Old 18.03.2012, 23:20
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки,я вернулась))От мамы..сынульку забрали...наелись)))Самирке просто опупительные кросы в дет.мире купили..девки..за тыщу рублей...просто глаз не оторвать))Наверно сегодня опять в зале лягу...чего то не долеченная я)
Дианчик, ну ты чуво удумала-то болеть и болеть!!! Может кровку сдашь (посмотрят чего там)... А потом может какиой нить иммуно стимулятор пропьешь????
Valechka36 вне форума  
Old 18.03.2012, 23:21
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юль, да конечно с ребенком все труднее..да и может реально что-то не то у него на работе или еще что...ситуации разные бывают..
по этому надо все обдумать продумать, разобраться и потом только принимать какие-нибудь решения!
просто для меня..раз ударил значит еще раз сможет...
а вдруг к ребенку тоже будет приминительно...
я видимо всегда в непозитивную сторону думаю)))))))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 18.03.2012, 23:22
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль мамулечка, я вот сейчас читала, для меня как и для Аленки принципы не ударь моего ребенка, не ударь меня..не изменяй, хотя наверное даже измену приму..если по-глупости.
Но, в твоем случае..я б не торопилась...это кризис, сейчас главное пережить его и дров не наломать. Вот честно, еще я конечно за разговоры без психа, вам бы поговорить, не заминать ситуацию. Только если возможно спокойно, без психов, претензий...разобраться почему, что изменилось, что случилось. Искать виноватого не вариант...но эт чисто мое мнение, даже не совет
Oka вне форума  
Old 18.03.2012, 23:27
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой блин это так всё сложно
вроде хочешь растаться с челом
и в тот же момент находишь причину не раставаться
ну это у мя так лично
Мирная вне форума  
Old 18.03.2012, 23:28
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Юль мамулечка, я вот сейчас читала, для меня как и для Аленки принципы не ударь моего ребенка, не ударь меня..не изменяй, хотя наверное даже измену приму..если по-глупости.
Но, в твоем случае..я б не торопилась...это кризис, сейчас главное пережить его и дров не наломать. Вот честно, еще я конечно за разговоры без психа, вам бы поговорить, не заминать ситуацию. Только если возможно спокойно, без психов, претензий...разобраться почему, что изменилось, что случилось. Искать виноватого не вариант...но эт чисто мое мнение, даже не совет
про разговор согласна...
я считаю что если не разбирать ситуацию и не делится то можно все накопить и сделать только хуже...
мы даже с Сашкой когда встречались, договорили что каждая ссора должна быть разобрана в разговоре, чтобыкаждый понимал почему так произошло и мог сделать выводы..
ибо в ссорах одного виноватого не бывает
Alenka88 вне форума  
Old 18.03.2012, 23:29
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Да выздоровлю я,Валюш))И буду огурцом) правда-правда..
У меня 4 дня Самир с ума сходит....встает ни свет ни заря....и 3 раза в день спит по чутка...че такое...не пойму((
Ладно,красотули...спать хочу...не могу...в сон тянет)))Люблю вас...сладеньких сновидений)
ElDi вне форума  
Old 18.03.2012, 23:35
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Юль, да конечно с ребенком все труднее..да и может реально что-то не то у него на работе или еще что...ситуации разные бывают..
по этому надо все обдумать продумать, разобраться и потом только принимать какие-нибудь решения!
просто для меня..раз ударил значит еще раз сможет...
а вдруг к ребенку тоже будет приминительно...
я видимо всегда в непозитивную сторону думаю)))))))))))))
не успела уйти
сейчас отвечу и точно в люлю
Ален, в этом вся и фишка, что поведение такое ему несвойственно
да, мы могли повздорить, да, мы все не идеальны
но он до переезда сюда даже голос на меня не повысил... ну ни разу не рискну сказать...но вот чтоб какая ссора запала - такого нет, так по фигне потяфкаем и норм все, пока не помиримся заснуть не могли
к ребенку не будет..хотя не зарекаюсь... но как Матвей любит Вадима - не передать
он может просто сидеть и смотреть, как он спит
сейчас уже не так, а когда Вадьке месяца три было, я частенько заставала его у кроватки
ладно, время покажет... у него есть месяц срока на реабилитацию
Sweety вне форума  
Old 18.03.2012, 23:35
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

спокудички Дианочка

блин а у нас ваще никогда не удаётся поговорить
о нащих ссорах
даже когда мы общались на тему выпивок мужа
то договорились о том что он пъёт дома
в последний рабочий день и усё
но он как всегда условия договорённочсти не выполняет
Мирная вне форума  
Old 18.03.2012, 23:37
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не успела уйти
сейчас отвечу и точно в люлю
Ален, в этом вся и фишка, что поведение такое ему несвойственно
да, мы могли повздорить, да, мы все не идеальны
но он до переезда сюда даже голос на меня не повысил... ну ни разу не рискну сказать...но вот чтоб какая ссора запала - такого нет, так по фигне потяфкаем и норм все, пока не помиримся заснуть не могли
к ребенку не будет..хотя не зарекаюсь... но как Матвей любит Вадима - не передать
он может просто сидеть и смотреть, как он спит
сейчас уже не так, а когда Вадьке месяца три было, я частенько заставала его у кроватки
ладно, время покажет... у него есть месяц срока на реабилитацию
надеюсь он исправится и будет вам щастье
Мирная вне форума  
Old 18.03.2012, 23:37
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

насчет разговора согласна
насчет кризиса тоже)))
убёгла)))
Sweety вне форума  
Old 19.03.2012, 00:12
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы ща словом за слово зацепились
он типа мене закрой рот
а я ему сказала разводись со мной и усё
и вот мене ужо даже противно с ним спать в одной кровати
Мирная вне форума  
Old 19.03.2012, 00:23
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

да Юль у тебя твой муж вообще далеко не подарок..не знаю и не понимаю как ты с ним столько лет прожила...не обижайся.
Oka вне форума  
Закрытая тема