![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
можно тыщу разных вариантов действий придумать ,но когда случится хрень - то выберешь 1001... С кормлением - ваще ужас... у меня с коробками как-то совсем не по размеру... должен быть очень сильно стимулирующий толчок в таком случае... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, да конечно с ребенком все труднее..да и может реально что-то не то у него на работе или еще что...ситуации разные бывают..
по этому надо все обдумать продумать, разобраться и потом только принимать какие-нибудь решения! просто для меня..раз ударил значит еще раз сможет... а вдруг к ребенку тоже будет приминительно... я видимо всегда в непозитивную сторону думаю))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль мамулечка, я вот сейчас читала, для меня как и для Аленки принципы не ударь моего ребенка, не ударь меня..не изменяй, хотя наверное даже измену приму..если по-глупости.
Но, в твоем случае..я б не торопилась...это кризис, сейчас главное пережить его и дров не наломать. Вот честно, еще я конечно за разговоры без психа, вам бы поговорить, не заминать ситуацию. Только если возможно спокойно, без психов, претензий...разобраться почему, что изменилось, что случилось. Искать виноватого не вариант...но эт чисто мое мнение, даже не совет |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я считаю что если не разбирать ситуацию и не делится то можно все накопить и сделать только хуже... мы даже с Сашкой когда встречались, договорили что каждая ссора должна быть разобрана в разговоре, чтобыкаждый понимал почему так произошло и мог сделать выводы.. ибо в ссорах одного виноватого не бывает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да выздоровлю я,Валюш))И буду огурцом) правда-правда..
У меня 4 дня Самир с ума сходит....встает ни свет ни заря....и 3 раза в день спит по чутка...че такое...не пойму(( Ладно,красотули...спать хочу...не могу...в сон тянет)))Люблю вас...сладеньких сновидений) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сейчас отвечу и точно в люлю ![]() Ален, в этом вся и фишка, что поведение такое ему несвойственно да, мы могли повздорить, да, мы все не идеальны но он до переезда сюда даже голос на меня не повысил... ну ни разу не рискну сказать...но вот чтоб какая ссора запала - такого нет, так по фигне потяфкаем и норм все, пока не помиримся заснуть не могли к ребенку не будет..хотя не зарекаюсь... но как Матвей любит Вадима - не передать он может просто сидеть и смотреть, как он спит ![]() сейчас уже не так, а когда Вадьке месяца три было, я частенько заставала его у кроватки ладно, время покажет... у него есть месяц срока на реабилитацию ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спокудички Дианочка
![]() блин а у нас ваще никогда не удаётся поговорить о нащих ссорах ![]() даже когда мы общались на тему выпивок мужа то договорились о том что он пъёт дома в последний рабочий день и усё но он как всегда условия договорённочсти не выполняет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |