|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Боже Ди наконец то ты доперла до этого, умничка ты красотка!!!!!! Цитата:
Ура!!!!!! Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
значит этот засранец
пошол с машиной возится ну смотрю время оот времени с балкона трёт чё та там, пятую дверь открыл и глянула я тут сматрю курит и пиво пъёт за этой дверью и видимо увидил мя во всей красе ну и типа он мистер трезвость |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот че она написала: "долетели хорошо,девчонкам привет,пусть не теряют,тут инет жопский(((титию хотела вчера бросить дававть нифига не получается(((но я все равно надеюсь отучить))" Просто когда у нас тоже зубки верхние не по порядку выросли, стоматолог сказала что это признак рахита, но по остальным признакам у нас не было ничего и я не парилась по этому поводу, а врач мой платный сказал не обращать на это внимания, мало ли как у ребенка зубы растут у всех одинаково не должно быть. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну да, я тож думаю что гон насчет зубовЮль, чегой то он опять
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ксю,спасибо)) Пойду щяс своего таракашку букашку укладывать скоро...а потом...инет..расслабуха....если конечно кое-кто не придет...кх-кх( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
Высокое давление не только головные боли..но еше и тошнота, рвота, мурашки в глазах - типа как снег на телике и не можешь сфокусироваццо, шум в ушах вплоть до того, что не слышишь никого и ничего, потеря сознания(((( Испытано на себе.... Я мужу в этом году буду холодильник в машину покупать...ему на рыбаль ездить.... Ну и че-нить еще.. Мож катушку, мож снасти какие...хз кароч Всем хелло..Кэт моя - истеричка... Я устала и хочу уйти из дома((((((( навсегда нах.... Юлька с Дианкой - поэтессы))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кукуси
Мы дома! В москве))) дома жара и уже охото в деревню))) Мне чот херовато((( живот побаливает и тошнит((( буэээээ Надо умыться и бай а мне лень встать Всем болеющим скорейшего выздоровления! Детишек с зубками!!! У нас пока 8 резцов а больше в рот не дает смотреть))) Юль чо это с Катюшей? |
|
|