![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в общественных местах еще не было, но вот в подьезде и лифте частенько...я не обращаю внимания она лежит на полу и воет, с нами в лифт даже не заходят
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет! Маша,каждый раз убеждаюсь,какая у вас прекрасная семья!!! вы так здорово смотритесь вместе и похожи все друг на друга. Даша прелесть!!!
По поводу гардероба-тоже совсем ничего не покупала себе! на выходных психанула-поехала и купила себе платье, блузку, ботиночки на 12 см шпильке,понимаю,что сейчас они не актуальны,но очень захотелось))) еще ботинки без каблука, джинсы и пиджак,три пары разных колготок,чулки и комплект белья. Аришке две кофточки трикотажных,джинсы и 4 комплекта плавочки+маечки дома ходить,что-то износились все,у нас дома жара ужасная,30 градусов((( Сегодня ходили гулять,взяли с собой пакет перловки и кормили с дочей голубей.Так здорово.У Аришки еще не получается далеко кидать зерно,но все равно у нее такой восторг был,бегает и кричит:''Гуля ням-ням-ням-ням"))))))))Когда они улетели,доча так расстроилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С покупочками тебя!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша спасибо
![]() Какая же ты молодец, столько себе обновок накупила. давай устраивай нам дефиле ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже часто кормим голубей возле качели, только хлебом, Даша так визжит и бегает за ними ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик всем!
Машуль, замечательные фотки получились ![]() ![]() Обновки наши попозже сфотаю, вчера собиралась, но не сложилось... Ларис, классно ты хвостики Лианочке наделала - хорошие у вас волосики (не то что у нас три волосины ![]() ![]() Клёвые покупочки увас, такие кофточки хорошенькие! Саш, Аришка умничка у вас! Уже болтает вовсю. Мы только начинаем кое-что повторять и то по настроению... Что-то ещё хотела написать, не помню... Сегодня мышцы болят - жесть, недельный перерыв с танцами даёт о себе знать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо))Аришка и правда уже почти болтушка))))Сегодня полдня требовала от меня 'масик',я блин еле-еле догодалась,что это мячик.И еще у нас все кати.Говоришь ей тебя как зовут,она-Катя,а маму - Катя,а папу-Катя. И куклы у нас тоже Кати.Она еще поняла,что все смеются,когда она так говорит,так теперь специально всех катями обзывает.Хотя знает,что мама Сяся,а папа Нана (это Денис)))а сама она Ися (Ариша).короче кадр еще тот.
Обновочки обязательно покажу,и дочино видео хочу выложить,только попозже,сейчас комп в ремонте,с тел-на сижу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А забыла,еще хотела про прически написать,какие классные у Аленки и Лианочки!!!!
А вот у нас хаос на голове-мы оказались очень кудрявые.При чем мы же долгое время лысики были,а после года быстро начали расти.И мне вот интересно,эти кучеряхи так и останутся,или исчезнут со временем???Прикольно смотрится,хотелось бы чтобы остались..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодец у вас Аришка! Моя старшего братика называет Дада иногда Даня получается, а вот Кирилл видимо сложно, она и его Дада за компанию называет. В Рязани тренировались бабушек дедушек называть (по именам никак, только баба и деда). И нас тоже только мама и папа (но мы как-то по именам и не учили ещё...) Цитата:
![]() ![]() Я думаю волосики у вас уже нормальные растут - значит кучеряшкой будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Приветик!
Цитата:
![]() Девочки, хочу поделиться с вами: у нас конкурс намечается танцевальный (18 апреля), наша руководительница попросила вместо девочки одной выступить (она в больницу попала). А танец восточный с платками, вроде и не сложный, но мы то восток совсем не танцуем (это танец другой группы...) короче, у меня теперь задача №1 выучить и ничего не забыть, как я давно на сцене не стояла...боюсь...(правда костюм офигенный), буду стараться...но всё-равно, страшно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем приветик! Где все, выходи из подполья!!!
Вот наши фоточки: ![]() ![]() ![]() Подарили нам шапочку, но сильно велика, думаю годика на 3 самый раз будет, так что полежит пока: ![]() ![]() А здесь Алёнка в мою спортивную сумку поместилась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем привет)
Ириша Аленочка такая класснючая, и шапочка очень классная и обновочки, первое платьеце мне тоже очень нравится, а где ремешки купила? Как классно что тебя выступать пригласили, ты обяызательно справишься ![]() ![]() Саша как классно кудряшечки, она как ангелочек маленький наверное ![]() ![]() А моя вот ходит и только дай дай дай а что дать хз....и ревет ![]() Тоже покажу наши обновки, только позже))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АлександраАлександра, Аришка умница, покажи нам ваши кудри)
KRISTIna, бедняжки выздоравливайте поскорее!!! Ishka, Ирин Аленка лапочка и вещи красивые! ждем фотоотчет а лучше видео с конкурса! Матрёшкка, Маша я на телефоне делаю, установила себе специальное приложение для редактирования фото - называется ПиксАрт, но их полно всяких в интернете других) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет не написала)
Моя доча тоже последнее время ужасно ведет себя, ни меня ни папу не слушает, орет часто, я тоже последнее время стала не обращать внимание или выведу ее из комнаты в коридор и говорю - как надоест вредничать - приходи) постоит поорет там, потом приходит уже спокойная, видимо пар нужно было выпустить ![]() Но у нас очередные зубы оч медленно лезут, может изза этого еще... В выходные подруга ко мне должна в гости приехать, хочу тирамису приготовить. Вроде больше ничего нового. |
![]() |
![]() |