Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2012, 00:04
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Алён, ну то что у вас там есть то, чего не бывает обычно в россии, я не сомневалась ни на минуту ))

Тома, всё Понятно. Ну самое Главное-это то, что мама действительно действует на благо малышке и наблюдает за ней. Так что - считай про себя до десяти и пропускай всё мимо ушей.
Пусть Сонечка скорее поправится !
легко сказать, а сложно сделать, у меня вот свекровь на любой вопрос или просто фразу съязвить ей надо, аж бесит, сил нет, но держусь и просто улыбаюсь, иногда могу ответить в её манере и она так офигевает, мол чего это я...
В общем Тома держись и пусть Софи поскорее поправляется...

Так-с девочки, хвастаемся обновками

Алён, да продукты у вас там совсем другого уровня и качества, попробуй тут такое найди-немало усилий надо приложить...

Я пока с вами посижу, скоро дочь проснётся-покормлю и тоже с ней баиньки...

Тусик, Оля и Света пропали что-то а еще Лена и Юля
Нюсенька вне форума  
Old 22.10.2012, 01:05
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Всем большой привет. мы пропадали почти на неделю.жили у моей мамы. а там нет инета.
У нас все хорошо. если не считать, что Макс привык спать со мной за эту неделю. сегодня первая ночь после совместных....надеюсь все как и раньше будет.
Пока не было инета связала сыну свитер. завтра похвастаю. купили ему курточку осеннюю.
У Макса куча новых слов....помню мало...
пать - спать
сядь - садись
сет - свет
банана - банан
дом - дом
Томочка, пускай Соня поскорее выздоравливает
Женечка, большое спасибо, что вспоминала про нас
августинка вне форума  
Old 22.10.2012, 01:20
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Иркис, ого, бедный ребеночек. Как ему тяжело. А ты как трое суток без сна... Пусть больше не болеет так. И пусть ночки у вас без гуляний будут проходить.

А я морепродукты не люблю.

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
вот моя ночью не кушает, наотрез отказывается от бутылок. Очень редко может воды попить
зато днем такой жор
А у нас если не поест, не уснет. Такое бывает только тогда, когда покушает и через пол часа опять просыпается. Просто на кровати тогда покачаю и засыпает.

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
мы ночью не кушаем
спасибо!
Как хорошо. Скорей бы и наш сынок ночью кушать перестал.

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
девочки, ушки прокололи. немного плакала и все - сразу зажевали печенкой - успокоилась. я ожидала худшего. пока ушки красные, но красотка!!! ))))
Молодцы. Поздравляю

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ну я кстати говорила что качество еды тут вообще супер! не только рыба, но все свежее))) прям разрезаешь помидор и аромат сразу на всю кухню, как с грядочки)) или мясо вот например: я его в москве вообще даж не ела, я даж не знаю где его там купить, в супермаркетах какое- то все залежалое и то не всегда найдешь, на рынки мясные я не ходила.. а про фарш я вообще молчу. А тут мясо всегда свежее ( не мороженное) и разнообразное, хоть утку, хоть гуся, хоть голубя можно купить. И цены приемлемые прям подходишь и весь ряд одного мяса, всякого! другой ряд одна птица например))))
Да, это не о нас. У нас и в химии вымачивают пропавшее, а потом продают как свежее и что только не делают.

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
У Сони темепаратура 39,1 поднялась, я дала ей жаропонижающее и свечку поставила Анальдим, пришла мама моя и давай орать что я плохая мать, что я посажу ребёнку печень, чтобы я собирала вещи в больницу... Соня спит, она над ней сидит и поливает меня грязью... я ей уже сказала уходи домой, она только послала меня и сказала, что уйдёт тогда, когда Соне лучше станет... Я уже не могу, мои нервы не выдержат!!!(((
Ты нам потом отпишись обязательно, как ночь прошла. Пусть Соня поправляется скорее. Так страшно, когда ребеночек болеет

Жанна, с обновками

Юль, с новыми словечками
Fate вне форума  
Old 22.10.2012, 06:52
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Доброе утро мамульки)) спали странно) не помню как но ночью доча оказалась рядом со мной, она похныкивала и щипалась. Потом уснула и я ее перенесла. Потом меня кто то будит. И спрашивает "Где Лера???" я отвечаю что в кроватке. Будил меня папа конечно))) но спросонья не поняла что он))

Иркис, она засыпает сама но с бутылкой. Иногда вечером она не может сама уснуть, может перевозбудилась, и тогда я кладу ее на маленький диванчик и сама просто лежу рядом, она засыпает. Переношу в кроватку.

Аленчик, про кислоту и кости. А почему тогда само филе не растворяется в кислоте? Ведь оно же мягче?
С продуктами вам конечно повезло, можно семью вкусностями баловать)

Гербера, красивая ава!

Том, в больнице конечно напихают лекарств, но зато там быстрее вылечат Соню. Но я тоже нелюблю больницы и понимаю тебя. Вобщем решение за тобой. Мама твоя конечно слов нет, отругать в первую очередь ей нужно(
Юльчик, с новыми словечками! У нас новое слово "Сссь" это значит Сюда или Посади меня или Сядь со мной и давай книжку читать)))
Ranka вне форума  
Old 22.10.2012, 09:25
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Юлечка, с новыми словечками вас. Надеюсь еще что Максим сегодня ночь спал в своей кроватке хорошо.
Одна_Такая вне форума  
Old 22.10.2012, 09:27
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Всем доброе утро!
Мы сегодня спали хорошо, ночью проснулись только один раз на горшок.
Сейчас пойдем поставим вариться кашку сыну и будем ждать врача повторно (на сегодня оставляла актив), Дима бегает веселый.
Днем уложу его спать и буду ему краить штанишки. Потом покажу.
Кстати, жилетку тоже почти довязала, осталось заключительные моменты и постигать ее. Потом тоже покажу.
Одна_Такая вне форума  
Old 22.10.2012, 09:36
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Доброе утро. спасибо, девочки. спали неплохо. к себе только, когда пап ушел на работу, взяла
августинка вне форума  
Old 22.10.2012, 09:38
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Доброе утро. спасибо, девочки. спали неплохо. к себе только, когда пап ушел на работу, взяла
Молодцы. Здорово.
Одна_Такая вне форума  
Old 22.10.2012, 09:50
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас погода что-то сегодня не особо. Да и передают уже к среде заморозки, температуру всего 4 градуса и временами снег.
Одна_Такая вне форума  
Old 22.10.2012, 10:52
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро! мы сегодня один раз проснулись, плакала конечно, но без визгов, ттт!!! вторые сутки без сиси
юля скока слов максимка знает! мы вообще наверное только 5 и знаем
верней знает- то много но не говорит
жанна это иркис говорила про кислоту и кости. Я не знаю, мне и самой интересно
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 22.10.2012, 11:03
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!
У нас Кира позавчера заболела-сопли, нос закладывает, чхает, небольшой кашель. Даю Линкас, аквалором промываю, грипферон капаю, может хоть дальше не разболеется.
А все этот дурацкий зуб, ну нельзя чтоли всем сразу вылезти, а так получается лезет пара зубов, и вот как первый из пары сильно опухает Кира простывает.
Вот теперь как закон Кира заболела и через неделю-дней 10 проклюнется зуб(((
Но вчера мы все равно поехали на прогулку в соседний город. Уехали в 13.30 и вернулись в 19.30.
Нагулялись так, что в 22.00 уже все спали))

Кира туда ехала и уснула, правда проспала минут 25-нельзя было пропустить хоть что-то)))

и мы все вместе)))

Такая погода теплая стоит, а доча разболелась(( Ну ничего через часик все равно пойдем на прогулку
Кристинк@ вне форума  
Old 22.10.2012, 11:17
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ален, ой что то я невнимательно посмотрела, подождем Иркис))скоро про титю и не вспомнит Катюша. Будет спать хорошо.

Юль, хорошо что спали нормально, думаю что он не забыл свое гнездышко)

Крис, фотки клевые, Кирочка красотка)) а что у нее между бровками красное? Опять налетела куда то?

Жень, зачем красишь? Расскажи поподробнее)

У нас зима! -4 и снег выпал ночью. Я уде съездила по делам, мне совсем скоро на учебу, готовлю папу активно)) они так то ладят хорошо вместе, не переживаю. Меня только сон беспокоит. Вот только что мы полчаса укладывались на сон. Титю выдула и давай скакать и мамкать во все горло. Пришлось ее уложить и сесть рядом с кроваткой. Включила ей сонное тиликанье, малышовое, просунула руку через бортик и не давала ей встать. Потом наглаживала пузо и вот наконец то уснула. Как папа будет укладывать не знаю вообще....
Ranka вне форума  
Old 22.10.2012, 11:18
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, выздоравливайте!
у нас тож вторую неделю сопли.. я все жду когда сами пройдут, как-то ничего и не капаю ей, гуляем и купаемся как обычно.. мож тоже у нас зуб какой лезет..
а темпа у вас есть?
как тепло у вас!!!!!!!!! а как кира сидела в кресле в машине?
вы в гости ездили к кому-то?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 22.10.2012, 11:26
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жанна, не красить, а кроить. Я пишу с планшетника и он мне периодически исправляет слова.

Кирочка такая красавица, да и родители тоже. Хорошо что у вас получается выбраться погулять и развеяться.
Одна_Такая вне форума  
Old 22.10.2012, 11:36
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Жанна, на лбу это у нас пятнышко еще с рождения, ни как не пройдет, иногда не сильно видно, а когда плачет или злится, или жарко, то выступает.
У меня тоже такое было, прошло совсем лет в 5, а мужа маленькое осталось еле заметное, надеюсь пройдет, а то придется с челкой все время ходить, а мне не нравится челка)))

Ален, темпы нет, но они у нее прям там в носу собираются ( не просто текут), сегодня вообще зеленые стали, по этому лечу.
Ну как лечу, просто промываю, а грипферон капаю чтобы дальше не заболела, там 5 дней капать!
Нет, ездили сами, просто так. Только не успели в собор сходить, там такой красивый. И фонтаны уже отключили(((
В кресле сидела отлично, учитывая что купили мы его на этой недели, назад уже хныкала, я к ней пересела, вытащила, взяла на руки, а она через 2 минуты обратно в него уползла)))
Кристинк@ вне форума  
Old 22.10.2012, 11:41
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Еще мы измерились и взвесились, в год и 4 месяца Кира весит 11.200 и 87 см, хомячок )))
Кристинк@ вне форума  
Old 22.10.2012, 11:41
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Жанна, на лбу это у нас пятнышко еще с рождения, ни как не пройдет, иногда не сильно видно, а когда плачет или злится, или жарко, то выступает.
У меня тоже такое было, прошло совсем лет в 5, а мужа маленькое осталось еле заметное, надеюсь пройдет, а то придется с челкой все время ходить, а мне не нравится челка)))

Ален, темпы нет, но они у нее прям там в носу собираются ( не просто текут), сегодня вообще зеленые стали, по этому лечу.
Ну как лечу, просто промываю, а грипферон капаю чтобы дальше не заболела, там 5 дней капать!
Нет, ездили сами, просто так. Только не успели в собор сходить, там такой красивый. И фонтаны уже отключили(((
В кресле сидела отлично, учитывая что купили мы его на этой недели, назад уже хныкала, я к ней пересела, вытащила, взяла на руки, а она через 2 минуты обратно в него уползла)))
Мы в кресле в последнее время тоже стали ездить очень хорошо, а если его туда не посадить, то начинает сам проситься
Одна_Такая вне форума  
Old 22.10.2012, 11:42
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет! Ночь прошла так себе, поднялась температура до 38,1 и я не стала ждать ещё большего повышения и дала Нурофен. Сейчас ждём частного врача.... Соня пока спит, вроде, не горячая.... Пойду померяю температуру ей. Она как овощ. И я тоже...
Tомочка вне форума  
Old 22.10.2012, 11:55
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Томочка, ой, у Сони снова ангина, поправляйтесь скорее. От куда она опять взялась, зараза эта...
Кристинк@ вне форума  
Old 22.10.2012, 12:12
Ranka
Мама-теоретик

Что же такое, бедная Сонюшка, поцелуй ее от нас Тома!!!

Жень, теперь понятно, я просто знаю что ты мастерица у нас, думаю ничего себе, она и вещи перекрашивает))))

Я компот наварила доче, сижу чай пью, скоро проснется и понеслось)))
Ranka вне форума  
Закрытая тема