|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем большой привет. мы пропадали почти на неделю.жили у моей мамы. а там нет инета.
У нас все хорошо. если не считать, что Макс привык спать со мной за эту неделю. сегодня первая ночь после совместных....надеюсь все как и раньше будет. Пока не было инета связала сыну свитер. завтра похвастаю. купили ему курточку осеннюю. У Макса куча новых слов....помню мало... пать - спать сядь - садись сет - свет банана - банан дом - дом Томочка, пускай Соня поскорее выздоравливает Женечка, большое спасибо, что вспоминала про нас |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иркис, ого, бедный ребеночек. Как ему тяжело. А ты как трое суток без сна...
Пусть больше не болеет так. И пусть ночки у вас без гуляний будут проходить. А я морепродукты не люблю. Цитата:
Как хорошо. Скорей бы и наш сынок ночью кушать перестал. Цитата:
Поздравляю Цитата:
У нас и в химии вымачивают пропавшее, а потом продают как свежее и что только не делают. Цитата:
Жанна, с обновками Юль, с новыми словечками
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро мамульки)) спали странно) не помню как но ночью доча оказалась рядом со мной, она похныкивала и щипалась. Потом уснула и я ее перенесла. Потом меня кто то будит. И спрашивает "Где Лера???" я отвечаю что в кроватке. Будил меня папа конечно))) но спросонья не поняла что он))
Иркис, она засыпает сама но с бутылкой. Иногда вечером она не может сама уснуть, может перевозбудилась, и тогда я кладу ее на маленький диванчик и сама просто лежу рядом, она засыпает. Переношу в кроватку. Аленчик, про кислоту и кости. А почему тогда само филе не растворяется в кислоте? Ведь оно же мягче? С продуктами вам конечно повезло, можно семью вкусностями баловать) Гербера, красивая ава! Том, в больнице конечно напихают лекарств, но зато там быстрее вылечат Соню. Но я тоже нелюблю больницы и понимаю тебя. Вобщем решение за тобой. Мама твоя конечно слов нет, отругать в первую очередь ей нужно( Юльчик, с новыми словечками! У нас новое слово "Сссь" это значит Сюда или Посади меня или Сядь со мной и давай книжку читать))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Мы сегодня спали хорошо, ночью проснулись только один раз на горшок. Сейчас пойдем поставим вариться кашку сыну и будем ждать врача повторно (на сегодня оставляла актив), Дима бегает веселый. Днем уложу его спать и буду ему краить штанишки. Потом покажу. Кстати, жилетку тоже почти довязала, осталось заключительные моменты и постигать ее. Потом тоже покажу.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро! мы сегодня один раз проснулись, плакала конечно, но без визгов, ттт!!! вторые сутки без сиси
![]() юля скока слов максимка знает! мы вообще наверное только 5 и знаем ![]() верней знает- то много но не говорит жанна это иркис говорила про кислоту и кости. Я не знаю, мне и самой интересно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
У нас Кира позавчера заболела-сопли, нос закладывает, чхает, небольшой кашель. Даю Линкас, аквалором промываю, грипферон капаю, может хоть дальше не разболеется. А все этот дурацкий зуб, ну нельзя чтоли всем сразу вылезти, а так получается лезет пара зубов, и вот как первый из пары сильно опухает Кира простывает. Вот теперь как закон Кира заболела и через неделю-дней 10 проклюнется зуб((( Но вчера мы все равно поехали на прогулку в соседний город. Уехали в 13.30 и вернулись в 19.30. Нагулялись так, что в 22.00 уже все спали)) Кира туда ехала и уснула, правда проспала минут 25-нельзя было пропустить хоть что-то))) ![]() ![]() и мы все вместе))) ![]() Такая погода теплая стоит, а доча разболелась(( Ну ничего через часик все равно пойдем на прогулку |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, ой что то я невнимательно посмотрела, подождем Иркис))скоро про титю и не вспомнит Катюша. Будет спать хорошо.
Юль, хорошо что спали нормально, думаю что он не забыл свое гнездышко) Крис, фотки клевые, Кирочка красотка)) а что у нее между бровками красное? Опять налетела куда то? Жень, зачем красишь? Расскажи поподробнее) У нас зима! -4 и снег выпал ночью. Я уде съездила по делам, мне совсем скоро на учебу, готовлю папу активно)) они так то ладят хорошо вместе, не переживаю. Меня только сон беспокоит. Вот только что мы полчаса укладывались на сон. Титю выдула и давай скакать и мамкать во все горло. Пришлось ее уложить и сесть рядом с кроваткой. Включила ей сонное тиликанье, малышовое, просунула руку через бортик и не давала ей встать. Потом наглаживала пузо и вот наконец то уснула. Как папа будет укладывать не знаю вообще.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристин, выздоравливайте!
у нас тож вторую неделю сопли.. я все жду когда сами пройдут, как-то ничего и не капаю ей, гуляем и купаемся как обычно.. мож тоже у нас зуб какой лезет.. а темпа у вас есть? как тепло у вас!!!!!!!!! а как кира сидела в кресле в машине? вы в гости ездили к кому-то? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жанна, не красить, а кроить. Я пишу с планшетника и он мне периодически исправляет слова.
Кирочка такая красавица, да и родители тоже. Хорошо что у вас получается выбраться погулять и развеяться. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жанна, на лбу это у нас пятнышко еще с рождения, ни как не пройдет, иногда не сильно видно, а когда плачет или злится, или жарко, то выступает.
У меня тоже такое было, прошло совсем лет в 5, а мужа маленькое осталось еле заметное, надеюсь пройдет, а то придется с челкой все время ходить, а мне не нравится челка))) Ален, темпы нет, но они у нее прям там в носу собираются ( не просто текут), сегодня вообще зеленые стали, по этому лечу. Ну как лечу, просто промываю, а грипферон капаю чтобы дальше не заболела, там 5 дней капать! Нет, ездили сами, просто так. Только не успели в собор сходить, там такой красивый. И фонтаны уже отключили((( В кресле сидела отлично, учитывая что купили мы его на этой недели, назад уже хныкала, я к ней пересела, вытащила, взяла на руки, а она через 2 минуты обратно в него уползла))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Ночь прошла так себе, поднялась температура до 38,1 и я не стала ждать ещё большего повышения и дала Нурофен. Сейчас ждём частного врача.... Соня пока спит, вроде, не горячая.... Пойду померяю температуру ей. Она как овощ. И я тоже...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Что же такое, бедная Сонюшка, поцелуй ее от нас Тома!!!
Жень, теперь понятно, я просто знаю что ты мастерица у нас, думаю ничего себе, она и вещи перекрашивает)))) Я компот наварила доче, сижу чай пью, скоро проснется и понеслось))) |
|
|