|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да вот только моей пофигу было до переворотов...и сейчас не крутится,а вот вчера надо было
Да у нас стол огромный притом,ей до края было дофига места,я бы так на нем не пеленала....бортики высокие....у меня даже обычно рука всегда одна на ноге у нее лежит...а тут короче все сошлось Также на диване она лежит окруженная подушками высокими,я ее никогда одну не оставляла так-то,а теперь вообще в кровать укладываю. Надо мной муж все угорал-нафига ты ее так обкладываешь-она типа и при желании не перевернется,так на спине и будет лежать....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моей вот тоже не надо было в шезлонге садиться, а теперь каждый раз так и норовит сесть. Так и таскаю за собой шезлонг везде или ее отстегиваю и с собой беру, хотя до этого оставляла одну в нем, и причем надолго.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утречко усем!!!
Деток с датками!!! Отметили ДР отлично, вот несколько фото http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28980&page=766 |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, хэлп. Ночью забелело в области желудка, и подташнивало. Настю покормила в 3, уснула. В 6 проснулась, думала пройдет, не прошло. Бтлит ппц... И отдает больше в левый бок в районе талии. Прямо сбоку.
Что делать... Я боюсь скорую вызывать, меня в больницу заберут.... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну может глупый вопрос, но просто стало интересно. Цитата:
Левушка такой деловой в каске
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну слева почки,правда они больше темпой выделяются,если болят
Я от желудка при сильной боли Альмагель принимала,мне ничто другое не помогало раньше!Но хз можно ли его при гв,но он вроде местного применения Замораживает все
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если за края не держится - сидит шатается или вообще заваливается)) Вот с четверенек пытается сесть, вчера сидела так, аж одна нога посинела, пока я не увидела Стояла на четвереньках, села на своих ноги-пятки и одну ногу вперед выпрямила. Т.е. если бы не видеть, что одна нога поджата под попой, то выглядит, как будто сидит на попе и руками впереди себя опирается на кровать. И вот та нога, на которой она сидела попой, аж посинела. А она дурында сидит играет, даже не пытается другую позу принять. Вот когда с четверенек сядет - тогда не буду приставать больше к ней, пусть сидит. Там то осознанно садится.Лен, держу кулачки, чтоб все хорошо было @@@@@ Нинуль, красавцы у тебя!! Здоровские фотки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки)))
Лен у меня селезенка болит часто, она находится с лева под ребрами, ничего не пью само проходит, бывает иногда прям приступы дышать даже трудно. Я все не как до врача не дойду, я даже ещё у Г после родов не была((( Нин вы прям рыжики такие)))) Милашки))) Мы теперь когда лежим разглядываем и едим свои ноги))) Но все равно на долго её не хватает минут на 10((( потом опять в орет, при чем она стала орать без слез, просто вот лежит и орет чтоб её взяли и говорит бубубубу))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Забыла рюкзак показать-вот такой,коричневый у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он все-таки с 4 месяцев лучше,я ношу в нем пока как в колыбельке или немного сидя,но наклоняюсь в нем вперед,так она лежит на спине,а не сидит-когда посуду мою,или готовлю,получается,что она в нем полулежа
Там и эрго был-разницы никакой,а стоит на 3 тысячи дороже Ириш,тебе бы такой,раз она постоянно на руках-реально удобно! Ян,моя вот когда на коврике лежит,хватается за игрушки и подтягивается Но дуги не выдерживают и она психует Я раньше думала ей игруху надо-помогала взять,а она отпихивала и тянулась наверх телом...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Но в верхней одежде не посадишь в него ребенка, поэтому я взяла рюкзак-кенгуру бэби бьёрн. Можт к лету возьмем типа такого, все таки годовасику тяжело долго ходить. А так дома носить да, оч удобно ![]() Вот не лежится уже деткам Девчат, а вы мелиссу пили, а вы в курсе, что на упаковке написано, что нельзя во время гв? Правда я все равно заварила себе)))) Хочу на среду и чт нацедить молочка
|
|
|
|