![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю Никиту с полугодием!!!
![]() у меня ребенок перестала ночью нормально спать, с истериками укачивается в час-два ночи и просыпается каждые 30-40 мин... не представляю что с этим делать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=78 вниз листай, там конкурсы все)
Мне кажется надо пережить такой период, у меня Настя тож постоянно кричала, и одна даже в 2-х метрах от меня не находилась(( сейчас она по маленьку ползает, и теперь сама себя развлекает... вот только вечно во что-нибудь врезается и тогда ор...)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сегодня "женский доктор" сериал будет идти ![]() ![]() ![]() А еще Ромик спит плохо и ворочается постоянно... Наверное зубки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() На самом деле, конечно, я не думаю что беременна. Хотя странная слабость по вечерам присутствует... А еще когда на живот ребенка сажаю, то неприятно ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
Ты знаешь, когда мне было 5 лет, к нам приезжала моя тётя со своим маленьким сыном, так мне таааак хотелось залезть в его коляску ![]() ![]() Цитата:
А я утром так хотела спать ![]() ![]() Цитата:
![]() Я тут порылась на медицинском форуме и нашла, что прикорм можно и нужно присаливать по чуть-чуть. Короче, я сегодня не выдержала и подсолила воду, в которой цветную капусту варила. Так Рита сама открывала рот. Короче, я буду подсаливать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже присаливаю овощи.
мы сегодня ели вот такую кашку: ![]() Ест Олеся, конечно, очень оригинально - надо ей давать сразу целую ложку каши, потому что половина вытечет обратно со слюнями ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Спасибо всем за поздравления с полгодиком ![]() Мы сегодня опять орали на массаже. Но мне кажется ему и врач не нравится,я его раздела,Никита посмотрел по сторонам и хныкать начал, а уж когда начался массаж заорал. Я второй день сама кашу варю,конечно очень не хочется,с пачкой так удобно,но буду себя заставлять ![]() |
![]() |