Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2012, 00:05
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
класс!

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
Маш, ты будешь смеяться, но ..
смеялись мы напару с Егором
Maryana вне форума  
Old 11.12.2012, 00:52
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, признавайтесь! Чья обжорка в конкурсе учавствует? Такая прикольная!
Anna_Fike вне форума  
Old 11.12.2012, 01:08
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ясно!! А мне очень нравился "Цветочка", я наоборот думала "вот креативная у нас Света))", но новый ник тоже хороший, только непривычно!
Я пока сама тоже не привыкла)
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Да не Юль, застрахованы то мы в страховой Траснeфть, а там один из вариантов это Семейный доктор. Меня они пока устраивают,просто каждый шаг надо в страховой согласовывать. Посмотрим, что будет дальше.... Надеюсь буду разрешать выезд в нашу деревню... Иначе тяжко без врача.
Я стираю Frosch.
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Девочки, признавайтесь! Чья обжорка в конкурсе учавствует? Такая прикольная!
А я узнала)за этой звездочкой еще не одна победа будет
Sapfira вне форума  
Old 11.12.2012, 01:13
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

поздравляю Никиту с полугодием!!!

у меня ребенок перестала ночью нормально спать, с истериками укачивается в час-два ночи и просыпается каждые 30-40 мин... не представляю что с этим делать с таким режимом я скоро кончусь... еще и днем теперь не могу ни на минуту ее оставить, сразу начинается не просто крик, а истерика, я думала это из-за новой обстановки, но почти две недели прошло, должна привыкнуть, значит что-то другое
Lenaya вне форума  
Old 11.12.2012, 08:06
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик!
Знаю кто в обжорке учавствует... но не знаю можно говорить или нет
я завтра иду к гастроэнтерологу... посмотрим что скажет по поводу камней... они растут
Наталочка55 вне форума  
Old 11.12.2012, 08:29
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!
Насчёт обжорки я тоже, по-моему, догадалась Ног мне кажется, говорить до результатов нельзя
Olegio вне форума  
Old 11.12.2012, 09:30
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

***Ксюша*** вне форума  
Old 11.12.2012, 09:33
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
сегодня мы делали первй раз массаж. Катя улыбалась всю дорогу, хотя из-за болезни она не в настроении уже несколько дней.
Нам поставили отит на оба уха так жалко мою кроху.

прикольно
***Ксюша*** вне форума  
Old 11.12.2012, 11:52
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 209
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
поздравляю Никиту с полугодием!!!

у меня ребенок перестала ночью нормально спать, с истериками укачивается в час-два ночи и просыпается каждые 30-40 мин... не представляю что с этим делать с таким режимом я скоро кончусь... еще и днем теперь не могу ни на минуту ее оставить, сразу начинается не просто крик, а истерика, я думала это из-за новой обстановки, но почти две недели прошло, должна привыкнуть, значит что-то другое
начинаются зубы!!! может они и беспокоят. мне вчера ЛОР сказала, что сопли теперь замучают, пока зубы ни вылезут..их еще и не видно,ни намека, но внутренние процессы очевидны

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет!
Насчёт обжорки я тоже, по-моему, догадалась Ног мне кажется, говорить до результатов нельзя
дайте ссылочку!!! я не особо тут ориентируюсь

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
прикольно
Лафаня вне форума  
Old 11.12.2012, 12:22
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
я завтра иду к гастроэнтерологу... посмотрим что скажет по поводу камней... они растут
Может, говорить и нельзя, но обжорка - супер)))
malyavka вне форума  
Old 11.12.2012, 12:26
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=78 вниз листай, там конкурсы все)

Мне кажется надо пережить такой период, у меня Настя тож постоянно кричала, и одна даже в 2-х метрах от меня не находилась(( сейчас она по маленьку ползает, и теперь сама себя развлекает... вот только вечно во что-нибудь врезается и тогда ор...))
Наталочка55 вне форума  
Old 11.12.2012, 13:15
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Обжорка супер
Юляшка)) вне форума  
Old 11.12.2012, 13:31
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Сегодня "женский доктор" сериал будет идти Я наверное точно беременная Сразу вспоминаю время беременности))) а еще тут мне снилось, что я чувствую как внутри детеныш шевелится Я схожу с ума!

А еще Ромик спит плохо и ворочается постоянно... Наверное зубки
Anna_Fike вне форума  
Old 11.12.2012, 13:43
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Сегодня "женский доктор" сериал будет идти Я наверное точно беременная Сразу вспоминаю время беременности))) а еще тут мне снилось, что я чувствую как внутри детеныш шевелится Я схожу с ума!

А еще Ромик спит плохо и ворочается постоянно... Наверное зубки
Анюта,сделай пожалуйста тести будем уже тебя поздравлять))))
Sapfira вне форума  
Old 11.12.2012, 13:53
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Анюта,сделай пожалуйста тести будем уже тебя поздравлять))))
я буду не очень рада положительному результату))))))

На самом деле, конечно, я не думаю что беременна. Хотя странная слабость по вечерам присутствует... А еще когда на живот ребенка сажаю, то неприятно Надо б к доХтору сходить...
Anna_Fike вне форума  
Old 11.12.2012, 13:58
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
сегодня мы делали первй раз массаж. Катя улыбалась всю дорогу, хотя из-за болезни она не в настроении уже несколько дней.
Нам поставили отит на оба уха так жалко мою кроху.

Ой, бедная ((( Поправляйтесь!

Ты знаешь, когда мне было 5 лет, к нам приезжала моя тётя со своим маленьким сыном, так мне таааак хотелось залезть в его коляску Не дали

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Это из-за погоды. Ты же видишь, что у нас сейчас творится: то -10С, то -25С, и такие скачки температуры меньше, чем за сутки. У меня Рита тоже беспокойная из-за этого, ночью каждые полтора часа ест, а сегодня с утра колобродила.
А я утром так хотела спать Чего-то я даже озверела, оставила её ныть в кроватке и пошла на кухню посуду мыть (муж ночью в саранчу играл). Мыла посуду и ругалась. Короче, девочки, я в родзале мужа не ругала, а тут ему досталось по полной программе Хорошо, что он на работе и не слышал)))

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Говорить вроде нельзя и голосовать нельзя за своих

Я тут порылась на медицинском форуме и нашла, что прикорм можно и нужно присаливать по чуть-чуть. Короче, я сегодня не выдержала и подсолила воду, в которой цветную капусту варила. Так Рита сама открывала рот. Короче, я буду подсаливать Иначе вообще не ест, а губы сжимает накрепко, только ложку видит.
Элейн вне форума  
Old 11.12.2012, 14:19
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Я тоже присаливаю овощи.
мы сегодня ели вот такую кашку:
Ест Олеся, конечно, очень оригинально - надо ей давать сразу целую ложку каши, потому что половина вытечет обратно со слюнями Я так жду зубов, может, хоть когда они вырастут, слюней поубавится, и она есть будет как следует... А с другой стороны - хорошо хоть, что вообще ест каши, да и многое другое тоже. Оля, например, у меня вообще ела очень ограниченный набор детской продукции, в который каши вообще не входили никакие
Olegio вне форума  
Old 11.12.2012, 14:28
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я буду не очень рада положительному результату))))))

На самом деле, конечно, я не думаю что беременна. Хотя странная слабость по вечерам присутствует... А еще когда на живот ребенка сажаю, то неприятно Надо б к доХтору сходить...
может ты себя просто накрутила уже, вот такие и симптомы.
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Я тут порылась на медицинском форуме и нашла, что прикорм можно и нужно присаливать по чуть-чуть. Короче, я сегодня не выдержала и подсолила воду, в которой цветную капусту варила. Так Рита сама открывала рот. Короче, я буду подсаливать Иначе вообще не ест, а губы сжимает накрепко, только ложку видит.
на выходных смотрела Комаровского, он советует солить йодированной солью.
Sapfira вне форума  
Old 11.12.2012, 14:31
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на выходных смотрела Комаровского, он советует солить йодированной солью.
Вот и я про йодированную соль прочитала)) А у нас в доме только такая и водится, другой не покупаем.
Сегодня гречку попробую подсолить, когда вечером кормить буду
Элейн вне форума  
Old 11.12.2012, 14:46
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет!
Спасибо всем за поздравления с полгодиком
Мы сегодня опять орали на массаже. Но мне кажется ему и врач не нравится,я его раздела,Никита посмотрел по сторонам и хныкать начал, а уж когда начался массаж заорал.
Я второй день сама кашу варю,конечно очень не хочется,с пачкой так удобно,но буду себя заставлять
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Закрытая тема