Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2012, 14:11
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у кого детишки искусственники и кто уже ввел прикорм.Напишите,плиз, ваш режим питания.Ну когда-что кушаете, где смесь, где овощи,каши и т.д.
astra вне форума  
Old 10.12.2012, 14:17
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Оксана, Никиточку с полугодом!

Юля, я высаживание не делала, конечно, но когда у меня в первые месяцы Рита кряхтела и никак не могла сходить, я сажала её в автокресло. В такой позе свои дела явно было сделать легче И сейчас иногда так делаю. А медсестра мне говорила, что так можно делать по утрам над ванной, какая-то мама на нашем участке с трёх месяцев всех своих детей к этому приучала.

Света, а мне твой прежний ник очень нравился Но и этот красивый очень

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня утро началось со стресса.
Кошмар, у нас даже с платной медициной заморочки

Цитата:
Сообщение от Оksis_Мама_Никиты Посмотреть сообщение
Привет!
Сходили сегодня в поликлинику. Прибавили 400 гр.
С прибавкой!
Я, кстати, сварила вчера гречневую кашу ей сама)) но она у меня блендером как-то плохо размололась, я потом через ситечко продавливала И добавила оливкового масла. Поплевались, но не так, как коробочной Сегодня попробую крупу размолоть и сварить из толокна...
Ещё капусту цветную с утра даю, так её нехотя, но ест чуть-чуть... Я жидкую делаю, как суп.
Элейн вне форума  
Old 10.12.2012, 14:22
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик Еленочка.
Мой очень плохо есть, вообще.
А жидкую вообще льется через край, даю густой как сметана.так хоть есть.
И то нам приходится плясять перед ним.
***Ксюша*** вне форума  
Old 10.12.2012, 14:33
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Юля, что за деревня-то у тебя??? Я всё забывала спросить?
Это даже не деревня )) а поселок Коммунарка 3 км от Мкад по калужскому шоссе. Тут раньше домов 30 (и то не все жилые) было.

Цитата:
Привет!
Сходили сегодня в поликлинику. Прибавили 400 гр. Были на массаже, Никита очень плакал, мы даже до конца делать не стали. У всех детки плачут во время массажа?
Привет! С полугодием Вас!!!
Ну детки то разные, нельзя сравнивать. У меня орал почти все дни массажа начиная почти сразу (иногда минут десять еще молча). Мы его поднимали, брали на ручки (сначала массажистка, если не помогало, то я), отвлекали и потом продолжали массаж. Я конечно очень уставала за час криков, хотя нет.. мы час и не делали, получалось только минимум сделать, это занимало 40 минут.

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Кошмар, у нас даже с платной медициной заморочки

Я, кстати, сварила вчера гречневую кашу ей сама)) но она у меня блендером как-то плохо размололась, я потом через ситечко продавливала И добавила оливкового масла. Поплевались, но не так, как коробочной Сегодня попробую крупу размолоть и сварить из толокна...
Ещё капусту цветную с утра даю, так её нехотя, но ест чуть-чуть... Я жидкую делаю, как суп.
Да я в таком шоке была. У нас еще к тому же самый дорогой вариант страховки... и тут такое.
А мой цветную любит. Мы начали картошку есть, так вот ее выплевывает! Я теперь с капустой мешаю )))
Fishka вне форума  
Old 10.12.2012, 14:36
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Никиточку с полугодием

Купила наконец то ниблер нормальный. А то мы как лохи, через марлю бананы ели

Сегодня ели яблочное пюре
Maryana вне форума  
Old 10.12.2012, 14:39
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик!
Никиточку с полугодиком!!
Вчера писала, писала, а что-то не отправлялось... вообще заметила что в выхи плохо инет работает((
Оксан, почти все детки плачут на массаже) моя привыкала постепенно и плакала потом только под конец))
Девочки, я так и не врублюсь про автокресла... которые с 0, они дорогие, а Настя у нас уже сидит... вот я и думала заказать на НГ в подарок от родителей кресло сидячее, а они от 9 кг.. значит мы таким пока не можем пользоваться???
Юль, да... платная медицина тоже бывает косячит((
Наталочка55 вне форума  
Old 10.12.2012, 14:43
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мой цветную любит. Мы начали картошку есть, так вот ее выплевывает! Я теперь с капустой мешаю )))
Ну может, и моя распробует

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Вчера писала, писала, а что-то не отправлялось... вообще заметила что в выхи плохо инет работает((
Оксан, почти все детки плачут на массаже) моя привыкала постепенно и плакала потом только под конец))
Девочки, я так и не врублюсь про автокресла... которые с 0, они дорогие, а Настя у нас уже сидит... вот я и думала заказать на НГ в подарок от родителей кресло сидячее, а они от 9 кг.. значит мы таким пока не можем пользоваться???
Кресло всё равно закажи, дорастёте ведь
У нас автокресло от коляски, мы коляску брали 3 в 1. Я его ещё дома как шезлонг использую) Можешь поискать такое среди объявлений, например.
Элейн вне форума  
Old 10.12.2012, 15:01
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
Наташ, нам крестные дарили от 0, но не дорогое) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кажется, у нас вот это... Но покупали за 3000...
Юляшка)) вне форума  
Old 10.12.2012, 15:52
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никиту с полугодом!!!!!!!
Юляшка)) вне форума  
Old 10.12.2012, 16:19
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Юль, а оно в лежачее раскладывается, да??? и правда недорогое... надо посмотреть у нас..
Наталочка55 вне форума  
Old 10.12.2012, 17:10
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, а оно в лежачее раскладывается, да??? и правда недорогое... надо посмотреть у нас..
Не знаю про раскладывание, оно у нас в гараже а упаковке ещё, я даже не смотрела его пока...))))))) Но выбор большой среди недорогих кресел от 0 до 18 кг.
Юляшка)) вне форума  
Old 10.12.2012, 17:36
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Пока собирала Антона на прогулку, Егор снял колготки с тапочками и упаковался в люльку

Антон кушает овощное пюре

Maryana вне форума  
Old 10.12.2012, 17:43
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Какие забавные мальчишки лапочки!
***Ксюша*** вне форума  
Old 10.12.2012, 18:15
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Пока собирала Антона на прогулку, Егор снял колготки с тапочками и упаковался в люльку

Антон кушает овощное пюре

симпатяги
astra вне форума  
Old 10.12.2012, 18:35
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Какие забавные мальчишки лапочки!
Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
симпатяги
Спасибо
Maryana вне форума  
Old 10.12.2012, 19:59
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Сходили сегодня в поликлинику. Прибавили 400 гр. Были на массаже, Никита очень плакал, мы даже до конца делать не стали. У всех детки плачут во время массажа?
у меня очень редко плакал на массахаж Саша, видимо терпеливый, бывало уже под конец, надоедало.
Цитата:
класс!
Sapfira вне форума  
Old 10.12.2012, 21:22
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, кто каким детским порошком и ополаскивателем пользуется?? Особенно те у кого у деток проблемы с кожей??
Может это совпадение, но я перестала стирать ушастым нянем и кожа стала потихоньку становиться более мягкой. Я еще кремом мажу, но и до этого немного мазала и не видела эффекта. Сама на диету не села как врач назначала. И крем, что дерматолог назначила я так и не купила!

Мы еще 5 дней сидим дома и лечим кашель! Так зима закончится, а мы все дома!
Я хотела в будни в Икею смотаться с пупсом - запретила, потому что там сейчас перед нг много народу и одни болячки. Наверное она права. Но блин! Я не могу никому купить подарки! Я не могу квартиру хоть немного обставить мелочами (не мужа же за этим посылать, да и он пока той квартирой занимается!) Я блин тут и правда как в деревне. ((( Вчера еду мама с братом привезли и лекарства мне тоже они купили. А тут ничего и нет.

Сдачей квартиры решила заняться тетя мужа! Хочет подзаработать как риелтор, ну а нам то и проще! Никто звонить не будет, не надо квартиру ездить самим показывать! Красота короче! Ну и наверное нам тоже надо с ней немного поделиться с первого месяца, а то она еще и ремонт там делала и все отмывала.

Сегодня приехала-таки педиатр к нам. Забавная такая.. посмотрела ремонт, спросила что тут будет, а что тут... высказала свое мнение, что она бы ванну у окна поставила. ))) Ну и в целом ей нравится. ))) Что-то про себя рассказала. Такая приятная женщина, но надеюсь она и врач хороший.
Fishka вне форума  
Old 10.12.2012, 22:18
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
сегодня мы делали первй раз массаж. Катя улыбалась всю дорогу, хотя из-за болезни она не в настроении уже несколько дней.
Нам поставили отит на оба уха так жалко мою кроху.

Цитата:

Маш, ты будешь смеяться, но ..
Лафаня вне форума  
Old 10.12.2012, 23:20
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Мне ник "цветочка" никогда не нравился,я когда регестрировалась, написала что взбрило в голову,так как "цветочек" был занят,а сейчас есть возможность сменить его)).
Ясно!! А мне очень нравился "Цветочка", я наоборот думала "вот креативная у нас Света))", но новый ник тоже хороший, только непривычно!

Цитата:
Всем привет! У меня утро началось со стресса. Я вчера вызвала педиатра через страховую (поликлиника только в будни принимает вызовы, а мы так поздно встаем, что я решила сделть все через страховую, чтобы они утром из поликлиники вызвали сами). Так вот... звонят мне из страховой и сообщают, что в мою деревню по своей страховке я врача вызвать не могу! Потому что вызов только в пределах административного округа Москва... и вот как дятел она мне это раз 5 точно повторила на мои "а как же", " как так" и "ну мы же в Москве". Я в шоке! Поликлиники тут нет! Есть педиатр где-то к которой не попасть, а второй по-русски особо не говорит. А мне уже и массаж на дом сюда согласовали, получается не поедут.. я в ауте.. позвонила свекрови (страховку свекр покупал), чтобы вяснили как же так.

Главное в Химки я смогла педиатра вызвать, а сюда нельзя... лежу в шоке. Решила посмотреть административные округа Москвы... ну у нас просто новый округ, если так в договоре написано и не указаны конкретные ограничения по округам, то должны же по логике ездить (на момент заключения договора это уже была Москва, значит ничего не менялось).
Звоню опять туда... (в это время и свекр тоже куда-то успел позвонить). Попала на туже девушку, что мне утром звонила. РЕшила выяснить кто у них там решает какие официальные округа считать Москвой, а какие нет. Она не сразу поняла моего вопроса. Пришлось еще раз повторять, что мы живем в Москве, прописка у нас Московская и почему это в наш округ они не могут согласовать вызов педиатра. Она только и переспросила: "у вас прописка Московская?"...... .Вот чудеса то... Живу в Москве, а прописка что тут областная что ли должна быть.
В итоге согласовали вызов со словами "из Мед цетра к вам не могут приехать, только из Семейного доктора" (ну капец "новость", а то я просто так в семейном докторе решила наблюдаться! мне другие и не нужны поликлиники), скоро педиатр должна приехать. Но нервы мне потрепали... я еще и не сразу успокоилась. Расширение границ Москвы пока нас спасло, надеюсь они не внесут ограничения в договор страхования. (( А то в ПЕределкино или Куркино они наверняка разрешают вызывать, а сюда видите ли только скорую!
Да уж, Юль! Представляю.
А вы в семейном докторе застрахованы??

Цитата:
Привет!
АКДС перенесли на 24 декабря,сказали,что во время курса массажа делать нельзя. Сказали вводить творожок, а мясо через месяц. Я решила попробовать и купила. Дала Никите пол ложечки,ему очень понравилось. Еще порекомендовали кашу самой варить и масло сливочное чуть чуть в кашу, вроде как она лучше усваивается и полезнее,чем в пачках.
Моя плакала первые 2 раза, а потом "втянулась")))
malyavka вне форума  
Old 10.12.2012, 23:41
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Да уж, Юль! Представляю.
А вы в семейном докторе застрахованы??
)
Да не Юль, застрахованы то мы в страховой Траснeфть, а там один из вариантов это Семейный доктор. Меня они пока устраивают,просто каждый шаг надо в страховой согласовывать. Посмотрим, что будет дальше.... Надеюсь буду разрешать выезд в нашу деревню... Иначе тяжко без врача.
Fishka вне форума  
Закрытая тема