![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Никиточку с полугодиком!! Вчера писала, писала, а что-то не отправлялось... вообще заметила что в выхи плохо инет работает(( Оксан, почти все детки плачут на массаже) моя привыкала постепенно и плакала потом только под конец)) Девочки, я так и не врублюсь про автокресла... которые с 0, они дорогие, а Настя у нас уже сидит... вот я и думала заказать на НГ в подарок от родителей кресло сидячее, а они от 9 кг.. значит мы таким пока не можем пользоваться??? Юль, да... платная медицина тоже бывает косячит(( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас автокресло от коляски, мы коляску брали 3 в 1. Я его ещё дома как шезлонг использую) Можешь поискать такое среди объявлений, например. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кажется, у нас вот это... Но покупали за 3000... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто каким детским порошком и ополаскивателем пользуется?? Особенно те у кого у деток проблемы с кожей??
Может это совпадение, но я перестала стирать ушастым нянем и кожа стала потихоньку становиться более мягкой. Я еще кремом мажу, но и до этого немного мазала и не видела эффекта. Сама на диету не села как врач назначала. И крем, что дерматолог назначила я так и не купила! Мы еще 5 дней сидим дома и лечим кашель! Так зима закончится, а мы все дома! Я хотела в будни в Икею смотаться с пупсом - запретила, потому что там сейчас перед нг много народу и одни болячки. Наверное она права. Но блин! Я не могу никому купить подарки! Я не могу квартиру хоть немного обставить мелочами (не мужа же за этим посылать, да и он пока той квартирой занимается!) Я блин тут и правда как в деревне. ((( Вчера еду мама с братом привезли и лекарства мне тоже они купили. А тут ничего и нет. ![]() Сдачей квартиры решила заняться тетя мужа! Хочет подзаработать как риелтор, ну а нам то и проще! Никто звонить не будет, не надо квартиру ездить самим показывать! Красота короче! Ну и наверное нам тоже надо с ней немного поделиться с первого месяца, а то она еще и ремонт там делала и все отмывала. Сегодня приехала-таки педиатр к нам. Забавная такая.. посмотрела ремонт, спросила что тут будет, а что тут... высказала свое мнение, что она бы ванну у окна поставила. ))) Ну и в целом ей нравится. ))) Что-то про себя рассказала. Такая приятная женщина, но надеюсь она и врач хороший. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам поставили отит на оба уха ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А вы в семейном докторе застрахованы?? Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не Юль, застрахованы то мы в страховой Траснeфть, а там один из вариантов это Семейный доктор. Меня они пока устраивают,просто каждый шаг надо в страховой согласовывать. Посмотрим, что будет дальше.... Надеюсь буду разрешать выезд в нашу деревню... Иначе тяжко без врача.
|
![]() |