|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
лан время покажет все к лучшему) знаю юлечка,но как мама уже сына понимаю что и ему кучу всего должна,ой лан пока ниче толком не знаю,все тока начинаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну чоо
кароч хз че у нас темпы нет чувствует ся нормал наверно я дура но сходили на 40 минут... ну просто Катька вообще сквасилась уже дома сидеть(((( на улке норм никто не замерз и не запарился не знаю..мож и усугубила только а мож и ничего но хорошо погуляли около часа получилось вместе с магазом не знаю че будет надеюсь ниче не будет ща накормлю и спать Кэт попробую пораньше покласть надоело уже - вчера опять к часу улеглась только на ночь(((( а Ульянка норм опять я фиг знает че у нее ..утром как будто заболевает после обеда как огурец загадко прям ща вон скачет как конь папу ждем но бедуля опятьу меня коленку опять вывихнула правую блинский блин(((( подвернула ногу и кароч болит опять чую надо к врачу (((( мож мениск (это мужнино предположение) ибо он грит там стописят разрывов мениска бывает..ну много т.е. он хоккеем занималсо ему рассказывали есть такие разрывы при которых ходят и норм вроде но иногда бывает ходит-ходит а потом идет и падает человек((( кароч болит нога мать ее(((((( вот дура я все-таки тогда надо ыло на это тсж в суд подавать((( а я снимки даже не забрала((((( забила наэто дело а ведь из-за них я терь с ногами мучаюсь((((( и вообще у меня столько болячек а мне и 30 лет нет(((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты очень отважная, смелая и умничка большая!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлёк, с прогулочкой) а мы не пошли..буээшка там))
а по поводу ножек конечно к врачу..сейчас болят, а к старости вообще ломать будет, так что лучше уж сейчас подлечить) а я своих болячек не знаю и живу спокойно) считаю что как конь ЗДОРОВА)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой а мне так понравилось на улке)))
и Катюхе а Ульянка закорявилась - все ей не тааак, и идти тяжело. и снег в лицо..и неудобно и карочи пипень(((( прям как старушенция все ворчала-ворчала но с горки покаталась с удовольствием)))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Оль, так значит и нет у тя ничего
раз не болит тут-то ваще то там болит, то сям все отваливается и спина со всеми вытекающими, и ноги, и голова, и зубами заниматься надо и горло... и аллергия меня постоянно одолевающая и все болит(((( поэтому-то и плохо это а ты значится здорова как КОНЬ раз не болит))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну как бы у меня тоже болит, то здесь то там,то живот, то что-то типа почек, то голова, спина вообще у всех мне кажется болит..ну конечно у меня не доходит до уколов и кремов..я терплю любую боль..и головную и зубную..всякую..вообще не лечусь никогда особо..и к в рачам не хочу идти..залечат нафиг..не люблю я их и не верю..у меня естественный отбор)) помру так помру)) помогаю себе исключительно самовнушением))
|
|
|