Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2013, 19:59
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Да, Кать, по поводу акцента полностью согласна. Да и вообще не могу себе представить, чтобы я смогла доверить кому-то Леру. Может, разве что, какой-нибудь соседке по дому, которая здесь живет много лет и о которой все всё знают
А воспеткам доверила? отношения с чужим человеком-это всегда рулетка.
У Лены было 3 няни одна долго. 2 года.
Ket вне форума  
Old 27.08.2013, 20:31
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ааа, ну я хоть уверена, что ребенок никуда из садика не пропадет.
А вот с незнакомой няней такой уверенности нет, даже если няня из агентства.
..Katushka.. вне форума  
Old 27.08.2013, 22:36
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Поборюсь с тишиной, буду флудить))

Ходили сегодня с Лерой на мастер-класс по живописи в нашей развивалке. Там стояло несколько мольбертов прямо во дворе. Всем раздали краски, кисточки, палитры. И учили детей рисовать веточку рябины на голубом фоне. Потом всем деткам-участникам подарили мягкие игрушки и напоили чаем с печеньем. Все это было бесплатно, так они привлекают новых клиентов.
Мне очень понравилось! Целый час там с Лерой рисовали эту рябину, но время пролетело незаметно. И очень хорошо, что это было на свежем воздухе. Воть
..Katushka.. вне форума  
Old 27.08.2013, 22:38
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ааа, ну я хоть уверена, что ребенок никуда из садика не пропадет.
А вот с незнакомой няней такой уверенности нет, даже если няня из агентства.
ну не скажи...нельзя быть спокойной полностью в саду за ребенка...

у нас пару недель назад очень неприятный случай был в нашем городе-в соседнем районе,недавно отсидевший педофил,из садика-с площадки увёл мальчика в лес..слава богу вовремя мужчина бдительный мимо проходил-заподозрил что то не ладное и пошёл за ними...вовремя !!!!не успел ничего натворить...слава богу хоть так всё закончилось ....страшно это очень...
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.08.2013, 22:42
..Katushka..
Мама-умница

Блин, а как можно увести ребенка из садика? Их же чужим людям не должны отдавать
..Katushka.. вне форума  
Old 27.08.2013, 23:11
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ходили сегодня с Лерой на мастер-класс по живописи в нашей развивалке. Там стояло несколько мольбертов прямо во дворе. Всем раздали краски, кисточки, палитры. И учили детей рисовать веточку рябины на голубом фоне. Потом всем деткам-участникам подарили мягкие игрушки и напоили чаем с печеньем. Все это было бесплатно, так они привлекают новых клиентов.
Мне очень понравилось! Целый час там с Лерой рисовали эту рябину, но время пролетело незаметно. И очень хорошо, что это было на свежем воздухе. Воть
Оооо это здорово. Мы выносили краски зимой и расскрашивали куличики. Надо не забыть и в эту зиму так поиграть

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
ну не скажи...нельзя быть спокойной полностью в саду за ребенка...

у нас пару недель назад очень неприятный случай был в нашем городе-в соседнем районе,недавно отсидевший педофил,из садика-с площадки увёл мальчика в лес..слава богу вовремя мужчина бдительный мимо проходил-заподозрил что то не ладное и пошёл за ними...вовремя !!!!не успел ничего натворить...слава богу хоть так всё закончилось ....страшно это очень...
Жуть

Цитата:
Блин, а как можно увести ребенка из садика? Их же чужим людям не должны отдавать
А детки сами выходят.

Я водила друга в зоомагазин новый привоз смотреть. Нас мент назад привел. Бдительный. В подземном переходе к нам пристал.добрый такой. Ну мы ему все и рассказали кто откуда куда идем. Уговаривали его до магазина все ж дойти. Там прям рядом уже было а то говорим вы нас назад приведете и за нами уже строже следит будут.не увидит друг ужей и кого то там ещё А в саду нас не искали ещё. Я вообще шустрая была. То в младшей группе деток одевать помогала. То на кухне картошку мыла.
Ket вне форума  
Old 27.08.2013, 23:20
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так никто ему ребенка и не давал.Выдают 2 варианта:
1)то что воспетка собиралась увольняться по собственному и работала уже понаплевательски-вот и не следила на прогулке за детьми-и не заметила что этот мужик подозвал к себе ребёнка и наобещал много всего

2 вариант-когда она заводила в сад детей-то часть детей вошла .там кто то упал из детей-и она отвлеклась,а за остальными вошедшими не следила-вот и получилось так....не знаем кому верить-но в итоге 4летний мальчик в лесу с этим педофилом...а он только не давно вышел из тюрьмы.И Отрицать не стал ничего-во всём сознался,сказал что наобещал мальчику,игрушек,и прочего всего-вот мальчик спокойно и пошёл...
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.08.2013, 23:30
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ааааа забыла. Рассказываю.....
Я начинаю всё больше становиться многодетной. причем Лена меня больше всего и вымораживает своими разговорами. Сбивает меня конкретно и постоянно. Младших деток собрала.младший старшего разлекает или спит в креслице.а Ян брата охраняет. Я спокойно соберусь.доки проверю. У Лены рот не закрывается.всё вопросы и просьбы. Пипец. В общем я ездила сегодня в институт и по жилищным делам. Ну это в моем случае прям миграция народов целая. По дороге домой кончился бензин. Засада засад. Заправка там рядом оказалась. Подкатили мы. Веселый дядька на заправляет. Я иду к кассам и обнаруживаю.что кошелька то нет. И точно знаю.что я его сегодня не брала. Ващеееееееееее. А меня заправили на 999 руб с копейками. Упасть не встать. В общем написала им расписку. Завтра Лена поедет платить. Нормально да? До сих пор прибываю в шоке. А по приезде упала с крыльца у подъезда. Бляяяя красивая вся. Лежу себе. Даже колготы не порвала. Но ободрала под ними сбоку колена и локоть до самой кисти стесала. Во как. И не сплю ещё. У сестры проблемка была. Сейчас её домой отвезла
Ket вне форума  
Old 27.08.2013, 23:33
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жизнь бьёт ключом и всё по голове

Ну всё. Тишину послушала и пошла спать. До завтра
Ket вне форума  
Old 27.08.2013, 23:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет!

Мы вроде как завтра собираемся с дочей за справкой что здоровы и в четверг в сад, но блин ...кажись в пролёте-подкашливать ещё продолжает...даже незнаю...ладно видно будет-проснёмся посмотрим.Лучше уж долечу дитё потом поведу

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет, мамочки!
Марин, Светик - деткам скорейшего выздоровления!
Я а что-то сама в непонятном состоянии сегодня к вечеру - то ломит все, то в озноб бросает - температуры нет вроде. С утра одна грудь еще болит - уплотнений нет, но боль в передней части и покраснение небольшое. Чтобы это было. Надеюсь, не по гинекологии проблемы, я после родов еще на осмотр не ходила, переживаю, все ли там в порядке. Вот на среду наконец записалась, моя Г в отпуске была.

Приходила к нам педя сегодня, измерили и взвесили Алешку. Набрали килограмм, выросли аж на 9 см?! Рост 62 сейчас. Как-то не верится. Хотя по одежке видно, многое мало уже или впритык из того, что Димка до 3 месяцев носил.
Спасибо Ксан!

Срочно тебе к врачу надо.Напиши потом как там.Всё хорошо будет!Восстанавливайся поскорее.

Ого какие вы большие)

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Мамули.привет
Мамолог наверно или гиня может посмотреть и узи назначить. Я теперь с сисями часто мучаюсь. Чуть ветерок и боль такая режущая.а при кормлении как молоко приходит вообще еле сдерживаюсь. Пару дней так потом отпускает. И не беспокоит. Но я малыша стараюсь хоть через 2-2,5 часа приложить. Полегче потом. Нагрубаний желез тоже нет. Вчера накупила кофт и толстовку. Разложу по коляскам. Теперь буду сразу одеваться.а то сама не мерзну. А сисям что-то не так
Катюш тебе б поскорее надо к врачу-чтоб не запустить-мало ль чего,да и боль эта жуткая...у меня одно время(4года назад) была боль сильная-чуть ветер-хоть вой..так больно-ставили под вопросом мастопатию-но так и не подтвердили.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
а Абрау - дааа.. ох и красиво там, это же уже заповедник утришский. горы, сосны и море открытое (не бухта), темпа воды 25, воздуха 27.. супер, волны вмеру и пахнет....вот во многих местах были в этом году, нигде так морем не пахло. сплошной релакс. жалко без фотика ездили, доче дала нагоняй за это уже.

а я генералю второй день. мне кажется моя квартира такой чистой не была с ремонта ))))))))))))
Классно-у вас там тепло ещё так. А у нас уже осень начинается...уже особо не разденешся...

Вот пчёлка=))))Чего ты так за уборку взялась?)))

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Ночка у меня тяжелая выдалась ........

Сейчас немного получше. темпа спала и голова прошла почти. Но все равно слабость, насморк и грудь болит. Что-то две беременности ослабили мой организм, раньше у меня ОРВИ было раз в 5 лет, а тут за год третий раз уже болею, никуда не годится.
ой как тяжко Ксан...выздоравливай поскорее.Главное Алёшку не заразить.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Мы второй день в сад ходим.Вчера на прогулке я с ним была,а сегодня всех мамочек отправили,велели через час приходить.Пришла,наблюдаю из-за угла.Детки наши сидят в беседке,воспетка им показывает,как колокольчик звенит,детки повторяют,Дима в это время сидя на корточках,по лавочке машину катает.Детки показывают ветерок и листочки,Дима воспетке машину показывает.Детки показывают как солнышко светит (руки вверх подняли,попрыгали),Дима-сидит на лавочке,призадумался... .
Со слезами второй день домой уходим,не хочет он уходить
Ну и слава богу что всё так хорошо,главное чтоб так же и продолжалось!:girl_in_ love:

Цитата:
Привет, мамули!

Приболевшим - скорейшего выздоровления!!!!!

А мы с Лерой активно гуляем, догуливаем последние летние деньки. Сегодня в нашей развивалке будет мастер-класс по живописи для детей. Вот, пойдем рисовать с ней на свежем воздухе
Спасибо Катюш!

Я уж видела фотку вашу с рябинкой-классно!

Цитата:
У нас утром прикол был. Ян 2 дня играет с коробкой от дачного светильника. Лена его туда упаковала и сказала.что он подарок и притащила мне на кухню подарила. Все веселились. А потом они с Яном поссорились. Приходит ко мне Ян типа плачет. Я его спрашиваю "Что случилось.почему он плачет" А он страдательно так "Лена меня наругала и сказала.чтт я больше не подарок" хииииииииит
без коментариев

Цитата:
Здорово!!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.08.2013, 23:54
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ааааа забыла. Рассказываю.....
Я начинаю всё больше становиться многодетной. причем Лена меня больше всего и вымораживает своими разговорами. Сбивает меня конкретно и постоянно. Младших деток собрала.младший старшего разлекает или спит в креслице.а Ян брата охраняет. Я спокойно соберусь.доки проверю. У Лены рот не закрывается.всё вопросы и просьбы. Пипец. В общем я ездила сегодня в институт и по жилищным делам. Ну это в моем случае прям миграция народов целая. По дороге домой кончился бензин. Засада засад. Заправка там рядом оказалась. Подкатили мы. Веселый дядька на заправляет. Я иду к кассам и обнаруживаю.что кошелька то нет. И точно знаю.что я его сегодня не брала. Ващеееееееееее. А меня заправили на 999 руб с копейками. Упасть не встать. В общем написала им расписку. Завтра Лена поедет платить. Нормально да? До сих пор прибываю в шоке. А по приезде упала с крыльца у подъезда. Бляяяя красивая вся. Лежу себе. Даже колготы не порвала. Но ободрала под ними сбоку колена и локоть до самой кисти стесала. Во как. И не сплю ещё. У сестры проблемка была. Сейчас её домой отвезла
Как же ты так навернутся умудрилась Катюш...ты там аккуратнее,и надо стараться больше отдыхать.

Я тут сама блин Варьке вечно твержу-под ноги смотри-идёт ворон считает-все коленки разбиты.а тут сама отвлеклась-ногу подвернула очень больно...говорю блин дитё учу а сама...

Цитата:
Жизнь бьёт ключом и всё по голове
спокойной ночи!)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.08.2013, 08:29
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у меня как в сказке.чем дальше тем страшнее. Сегодня скорая забрала Лену в ЦКБ. Приползла в 4 часу живот у неё болел. Звонила. Узисты ничего у нее не нашли и что могло быть и чего не могло быть искали. Теперь лежит скучает. Вот блин. Смогули я сегодня сама дела доделывать? Это ж ездить снова. И ехать на другой конец Москвы на АЗС. Чота у меня в жизни все полосы одновременно
Ket вне форума  
Old 28.08.2013, 08:34
..Katushka..
Мама-умница

Привет!

Вот уж действительно, жизнь бьёт ключом. А сейчас с Леной все в порядке? Живот не болит? Может ей можно домой вернуться, если ничего не нашли и боль прошла?
..Katushka.. вне форума  
Old 28.08.2013, 08:44
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

Вот уж действительно, жизнь бьёт ключом. А сейчас с Леной все в порядке? Живот не болит? Может ей можно домой вернуться, если ничего не нашли и боль прошла?
Привет. Из таких мест просто так не вырвешься. Теперь до 14 часов хоть анализов дождаться
Ket вне форума  
Old 28.08.2013, 11:06
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

В общем нехорошо у нас. У Лены задержка 4 дня была. Как она мне сейчас сказала.что её переводят в гинекологию. Т.к.произошло кровоизлияние внутрь. Что это означает я пока не поняла. Жду когда она пришлет мне имя и телефон врача.
Ket вне форума  
Old 28.08.2013, 11:07
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Полоса моей жизни становится всё чернее и чернее
Ket вне форума  
Old 28.08.2013, 11:35
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Разрыв кисты .пока не знаю где именно. Оставили под наблюдение на 5 дней пока чтоб избежать кровотечения. Доктор на операции не могу поговорить
Ket вне форума  
Old 28.08.2013, 12:40
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет всем.

А мы сходили к педиатру,(утром вышли-прохладно так достаточно-и сопли наши которые почти закончились-как ливанули-вот это реакция на холод блин...),оставили нас до пятницы-сказали придёте справку возьмёте и в понедельник только в сад.Кашель остаточный с небольшой макротой.Вот так..

Ket, ой Катюш...сил тебе и терпенья.Жалко Лену очень...пусть поправлятся поскорее.
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.08.2013, 13:34
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Привет всем.

А мы сходили к педиатру,(утром вышли-прохладно так достаточно-и сопли наши которые почти закончились-как ливанули-вот это реакция на холод блин...),оставили нас до пятницы-сказали придёте справку возьмёте и в понедельник только в сад.Кашель остаточный с небольшой макротой.Вот так..

Ket, ой Катюш...сил тебе и терпенья.Жалко Лену очень...пусть поправлятся поскорее.
Спасибо. Светик. Оказывается в беде нас мало.ты да я.
Ket вне форума  
Old 28.08.2013, 14:02
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Разрыв кисты .пока не знаю где именно. Оставили под наблюдение на 5 дней пока чтоб избежать кровотечения. Доктор на операции не могу поговорить
Ой-ой, пусть выздоравливает поскорее!!!Сил тебе и терпения, Катюш!Держись!!!
Окрыленная-мама вне форума  
Закрытая тема