![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поборюсь с тишиной, буду флудить))
Ходили сегодня с Лерой на мастер-класс по живописи в нашей развивалке. Там стояло несколько мольбертов прямо во дворе. Всем раздали краски, кисточки, палитры. И учили детей рисовать веточку рябины на голубом фоне. Потом всем деткам-участникам подарили мягкие игрушки и напоили чаем с печеньем. Все это было бесплатно, так они привлекают новых клиентов. Мне очень понравилось! Целый час там с Лерой рисовали эту рябину, но время пролетело незаметно. И очень хорошо, что это было на свежем воздухе. Воть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас пару недель назад очень неприятный случай был в нашем городе-в соседнем районе,недавно отсидевший педофил,из садика-с площадки увёл мальчика в лес..слава богу вовремя мужчина бдительный мимо проходил-заподозрил что то не ладное и пошёл за ними...вовремя !!!!не успел ничего натворить...слава богу хоть так всё закончилось ....страшно это очень... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я водила друга в зоомагазин новый привоз смотреть. Нас мент назад привел. Бдительный. В подземном переходе к нам пристал.добрый такой. Ну мы ему все и рассказали кто откуда куда идем. Уговаривали его до магазина все ж дойти. Там прям рядом уже было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1)то что воспетка собиралась увольняться по собственному и работала уже понаплевательски-вот и не следила на прогулке за детьми-и не заметила что этот мужик подозвал к себе ребёнка и наобещал много всего 2 вариант-когда она заводила в сад детей-то часть детей вошла .там кто то упал из детей-и она отвлеклась,а за остальными вошедшими не следила-вот и получилось так....не знаем кому верить-но в итоге 4летний мальчик в лесу с этим педофилом...а он только не давно вышел из тюрьмы.И Отрицать не стал ничего-во всём сознался,сказал что наобещал мальчику,игрушек,и прочего всего-вот мальчик спокойно и пошёл... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааааа забыла. Рассказываю.....
Я начинаю всё больше становиться многодетной. причем Лена меня больше всего и вымораживает своими разговорами. Сбивает меня конкретно и постоянно. Младших деток собрала.младший старшего разлекает или спит в креслице.а Ян брата охраняет. Я спокойно соберусь.доки проверю. У Лены рот не закрывается.всё вопросы и просьбы. Пипец. В общем я ездила сегодня в институт и по жилищным делам. Ну это в моем случае прям миграция народов целая. По дороге домой кончился бензин. Засада засад. Заправка там рядом оказалась. Подкатили мы. Веселый дядька на заправляет. Я иду к кассам и обнаруживаю.что кошелька то нет. И точно знаю.что я его сегодня не брала. Ващеееееееееее. А меня заправили на 999 руб с копейками. Упасть не встать. В общем написала им расписку. Завтра Лена поедет платить. Нормально да? До сих пор прибываю в шоке. А по приезде упала с крыльца у подъезда. Бляяяя красивая вся. Лежу себе. Даже колготы не порвала. Но ободрала под ними сбоку колена и локоть до самой кисти стесала. Во как. И не сплю ещё. У сестры проблемка была. Сейчас её домой отвезла |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
![]()
Всем привет!
Мы вроде как завтра собираемся с дочей за справкой что здоровы и в четверг в сад, но блин ...кажись в пролёте-подкашливать ещё продолжает...даже незнаю...ладно видно будет-проснёмся посмотрим.Лучше уж долечу дитё потом поведу Цитата:
![]() Срочно тебе к врачу надо.Напиши потом как там.Всё хорошо будет!Восстанавливайся поскорее. Ого какие вы большие) ![]() Цитата:
Цитата:
Вот пчёлка=))))Чего ты так за уборку взялась?))) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я уж видела фотку вашу с рябинкой-классно! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Я тут сама блин Варьке вечно твержу-под ноги смотри-идёт ворон считает-все коленки разбиты.а тут сама отвлеклась-ногу подвернула очень больно...говорю блин дитё учу а сама... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А у меня как в сказке.чем дальше тем страшнее. Сегодня скорая забрала Лену в ЦКБ. Приползла в 4 часу живот у неё болел. Звонила. Узисты ничего у нее не нашли и что могло быть и чего не могло быть искали. Теперь лежит скучает. Вот блин. Смогули я сегодня сама дела доделывать? Это ж ездить снова. И ехать на другой конец Москвы на АЗС. Чота у меня в жизни все полосы одновременно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
В общем нехорошо у нас. У Лены задержка 4 дня была. Как она мне сейчас сказала.что её переводят в гинекологию. Т.к.произошло кровоизлияние внутрь. Что это означает я пока не поняла. Жду когда она пришлет мне имя и телефон врача.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Привет всем.
А мы сходили к педиатру,(утром вышли-прохладно так достаточно-и сопли наши которые почти закончились-как ливанули-вот это реакция на холод блин...),оставили нас до пятницы-сказали придёте справку возьмёте и в понедельник только в сад.Кашель остаточный с небольшой макротой.Вот так.. Ket, ой Катюш...сил тебе и терпенья.Жалко Лену очень...пусть поправлятся поскорее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |