![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 58 секунд А вот между занятиями, физкультурой и муз занятием они переодеваются все сами, шортики, футболочки, сандалики/чешки. Мой тут на днях переоделся, я не могла носок найти, воспитатель говорит, все уйдут я найду, а оказывается он его вместе с чешкой снял и так и закинул в шкафчик, я нашла когда складывала обувь перед уходом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Роме со старшими не тяжело, все в порядке! Но по возрасту разница большая, поэтому он не может с ними остаться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!вылезу ка и я из засады) думала вернусь как сева заговорил,но видать наскоро это будет,так решила пораньше)
У нас с Севой все по старому,не говорим,на горшок не ходим,сами не одеваемся и не раздеваемся,с кружки не пьем,сами едим через раз,не рисуем,с пластилина не лепим,кубики не собираем. Скачим,прыгаем,носимся,играем с машинами и все.…. А,знаем алфавит,ну как спрашиваю букву,он её показывает и называет. Повторяет слоги,но слово целиком не говорит,например ма -ма,ша-ша,а Маша не говорит. Ну вот так у нас все. Добавлено через 1 минуту Да,стали на очередь в сад,пойдём в сентябре,но как ума не приложу,надеюсь что до сентября у нас много чего "щелкнет". |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
А вот мы многому в саду научились я тебе скажу, так что не парься! Вот наша воспитатель говорит, у вас Рома много умеет, родители приводят в сентябре 3х леток, они ничего вот не умеют, примерно как Севушка, хотя старше него, она говорит мы всему их учили в саду! Все всему научились ![]() Из чашки я Роме своей даю пить, ему из моей интереснее, может тебе попробовать просто подсовывать? С едой наладится, мы тоже сами плохо едим, а в саду ест все сам, никому не дает помогать. Одеваться мы в саду научились, до сада только на попку могли натянуть(колготки/трусики), а сейчас и ножки правильно всовывает, это все садик. Обувь мы дома научились одевать, шапку и прочее все сам, я ничего не учила. сам дурачился одевал. Особо не переживай, всему его в саду научат, ты главное руки не отпускай, время придет все будет делать. Я ведь Рому из трубочки долго учила пить, отступилась, через время предложила, у него сразу получилось, так же у него было и с питьем из чашки, просто уже руки сложила, а тут перед садом решила еще раз попробовать, а он оп и начал пить ![]() А эволюция слов у нас ржачная, на примере слова мультик: Муа, муни, мульник ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 618 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |