![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Женя! С экватором тебя!!! Как быстро время летит, е-мое))))) Наташа! Лешу с хорошим сном! Оль! Хорошо, что у Риты глазик прошел) Ритуля! С первым днем! Надеюсь, дальше будет только лучше) ттт! Юль! Вот дед дает))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуд ивнин!!
Я сегодня весь день в спячке,утром до 11-ти,днем 2 часа поспали,хорошо как Игоря нет,спишь сколько хочешь,иначе тоже бы ходила как Оля или Наташа!!! Утром дима погулял с темиком,вышли на улицу,темпа 37 была,пришли обратно-36,6.Еще проорался там как следует,что весь гной со слезами вышел,глазки очистились!!! Это еще раз доказывает,что гулять с больным ребенком не можно,а нужно!!!Все на пользу,только подальше от детей,чтоб не заразить! Вечером тоже ходили погуляли,в магазин ходили за продуктами,затарили холодильник,сделала окрошку. Темик улыбается всем подряд.В магазине серьезной тетке настроение поднял своими улыбашками,та чуть не расстаяла от нежности!!! Соседям настроение поднял,пока на лавочке сидели,смотрит на них,такой довольный и счастливый и это настроение всем передется!!Много ли надо для счастья!! По работе тоже почти все сделала,первичку разнесла,осталось документы по папкам разложить. Завтра к зубному,суп сварить и Игоря ждать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,ну дед дает у тебя...другие загибаются,умирают без второй половинки,особенно мужики,а этот воспрял прям!!!Второе дыхание открылось у человека!!!Вот что значит с молодыми жить,да с ребенком маленьким,столько сил придает!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем!!!
Свет, покаж хоть Тёмика улыбашку) давно фоток не было) девы чё делать,изжога от всего что гуще супа... я уже запарилась.. а ещё отекать начала.. памятник тем кто рожает в 40 лет.. я в 24 наполовину развалилась( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем!!!
Свет, покаж хоть Тёмика улыбашку) давно фоток не было) девы чё делать,изжога от всего что гуще супа... я уже запарилась.. а ещё отекать начала.. памятник тем кто рожает в 40 лет.. я в 24 наполовину развалилась( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Светик здорово что все дела переделала! И что Тёмику лучше! И глазки прошли ![]() Женя купи таблы от изжоги, есть специальны ягодные какие-то, они безобидные, я ими спасалась, а отеки сильные у тебя? отвела дочу в сад, всю дорогу говорила "Мама не хочу в садик...", разревелась потом, от меня отрывали с рук со слезами...аж сердце щимило у меня ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
слушай я слышала что ребзя надо во второй день уже отводить на весь день, а т привыкнет что ты через час за ней приходишь и будет потом к обеду ныть долго.не расстраивайся) наш вот пулей рвётся в сад))в 7 утра встаёт и тащит меня "пошли дети" вчера его опять укусили за щёку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
про садик, сказали 2-3 дня до 12, потом день оставить на сон, в 3 забрать, а потом если нормально всё то на целый день...пусть до 12 сегодня, на следующей неделе попробуем на сон остаться. |
|
![]() |