Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2014, 17:20
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Вик а вот воспитаешь их помощниками и будешь им радоваться:-) свекровь безумно дочь хотела а два сына но хорошие ребято они ей убирали сами носки трусы свои стирали посуду моют в общем есть такие девочки что пусть лучше 5 таких мальчиков будет хоть и бвловались в детстве

Ксюш Киры фото новое такое прикольное в клашках такой белокурый ангел
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2014, 15:46
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Вик а вот воспитаешь их помощниками и будешь им радоваться:-) свекровь безумно дочь хотела а два сына но хорошие ребято они ей убирали сами носки трусы свои стирали посуду моют в общем есть такие девочки что пусть лучше 5 таких мальчиков будет хоть и бвловались в детстве

Ксюш Киры фото новое такое прикольное в клашках такой белокурый ангел
Спасибо!
XксюшаX вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2014, 20:20
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Ох а у меня цикл все таки сбился 30 дц уже и что то и не пахнет М пока... И с мужем разругалась сегодня .
Old 06.07.2014, 23:42
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
Ох а у меня цикл все таки сбился 30 дц уже и что то и не пахнет М пока... И с мужем разругалась сегодня .
Может они не придут?
XксюшаX вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2014, 04:35
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуля с сыночкам вас, растите сильными, здоровенькими!!!!!!!
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2014, 12:44
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет
Караваш от вас до моря сколько ехать?
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2014, 13:44
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Викуля с сыночкам вас, растите сильными, здоровенькими!!!!!!!
Спасибо!
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2014, 15:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Викуля, с рождением сыночка!!!
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2014, 15:14
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Вика, поздравляю с рождением помощника!!! Растите здоровыми и послушными!
Юляшка-Неваляшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2014, 15:22
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, с Пашкой тебя!!! Очень рада за тебя!!! Здоровья вам и молочка вкусного (я так поняла что оно есть и его много!).
Девочки, у нас тут по ходу кризис одного года...))) ну не могу))) терпения не хватает, иногда так шкодит сын и так себяведет, нервов не хватает))(
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2014, 20:46
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Не Ксюш придут,должны,вроде как даже начинают расходится.

Наташ до черного за 4-5 можно уже доехать но смотря куда конечно ехать в дивноморск почти 6 ехали. В новомихайловку 4,5 а на азовское меньше часа я вот все жду выходных без дождя сьездить что б покупаться

Добавлено через 1 минуту

Ой Насть держись у нас тоже Лиза шилопоп научилась на стулья залазить с них на стол и глаз да глаз за ней.есения так не делала
Old 09.07.2014, 06:59
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Наташ а как у вас там обстановка? Я тебе в вк написала

Всем привет кстати))
Вчера ходили в Сатирикон.первый раз была в этом театре , актёры потрясающие, спектакль класс!) даже мужу понравилось моему))
Old 09.07.2014, 12:16
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ пока тихо все. Я увидела но забыла пароль-)) а смс что то не приходит для восстановления, цены разные от 800до 5000 ночь.
Old 09.07.2014, 14:59
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у тебя в этом плане никого знакомых?
Old 10.07.2014, 11:57
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девчоночки!

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
ПРивет!
А у нас родился Паша))) Еще 28 числа, 3420г и 52 см))) Вчера выписались, все хорошо, только Миша как всегда вовремя заболел, у мамы сейчас.
Вика, поздравляю вашу семью с рождением Паши!! всего вам самого замечательного! выглядишь шикарно как будто и не рожала вовсе

Цитата:
Девочки москвички я 99% буду в Москве с 6.09 по 26.12.. Ну может только на море улизнем, так что надо будет встретится

Ань а тебе рожать когда?
Наташа, ура Мы в прошлые выходные встречались с девчулями, и решили, что теперь в сентябре надо увидеться. С тобой вместе

У нас срок на конец сентября, так что, думаю, в начале сентября я еще буду не совсем тяжелой и неповоротливой))
У тебя М пришли?

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
привет, большущий пуз!
Да, вопрос времени.... главное перетерпеть!
ухажер отлично, перед поездкой расстались, но кажется удалось сохранить дружбу, уж слишком много лет вместе и оч дорожим этим. Он к переводу в Воронеж не готов, ну а я и не планировала. Но это офиц версия. Если честно, то я что-то отношения выстраивать уже вообще разучилась и нет ни желания, ни сил заново осваивать
Вчера подала документы в университеттак что теперь времени вообще не будет
Значит, не твоё это опять. Для настоящих чувств нет преград типа другого города и т.д. Но всё к лучшему, ты же знаешь И оч здорово, что вы продолжаете дружить. Я так не умею
Я не перестаю тобой восхищаться: столько энергии, и снова учеба! Класс! Здорово, когда человек постоянно совершенствуется и развивается. Что изучать будешь?

Elena_1710, привет, красота! Как отдохнула? Когда к планированию приступаете? или вы сразу стимуляцию будете мутить?
XксюшаX,Юляшка-Неваляшка, какие вы уже большие с животиками Пол еще не узнавали?
Пушистый Катёнок, как вы там? как детки? вы дома или путешествуете опять?
Uhh, Настик, держись, мамуля!!! Перерастёт скоро сыночек)) Какие у вас новости? какие умелки? чего шкодите?
Пеппилотта, с театром вас! Сама очень хочу еще пару раз успеть сходить в театр этим летом, надо только посмотреть, что сейчас идёт вообще, в то ведь каникулы у труппы летом обычно.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2014, 16:03
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девулечки!!!
Настя, ох, все только начинается! Я, если честно, боюсь это все заново проходить))) И очень наслаждаюсь спокойным Пашкиным младенчеством))) А у тебя Платон кто по гороскопу?
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2014, 17:12
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем)))

Вик, по гороскопу он рак. Но я даже особо не читала гороскоп)
Я вот спустя год тоже не представляю как можно заново с малышастиком совсем жить... Вижу деток 1-3 мес и мне кажется мой таким был давным давнооо)))

Карамелька, да учимся ходить вот!
Сынок прям спорит со мной и возмущается))) пытается криком решать вопросы))) в целом хороший мальчик, но иногда прям рррр на него)))

Анют-Амарантик, с отдыхом тебя! И с учебой! Я тоже б поучилась)
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2014, 18:36
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Карамель сходите в сатирикон) мы и посмеялись и чуть всплакнули с сестрой))))) очень меня порадовал спектакль
Хочу на короля Лир теперь)
Old 10.07.2014, 20:17
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Анюта, я отлично отдохнула !!! Хочу обратно..........эх...........буду в декрете улечу на все лето с малышом туда, я влюбилась в эту страну!!!!
По планированию даже не знаю, Г улетела на учебу, записалась к ней на 25 число только!
А так я вернулась из Черногории и у меня случилась суперОвуляция Даже в скорой покаталась, думала аппендицит или разрыв кисты! Но оказался фолликул. Который лопнул на следующий день после приступа. Но у нас пролет по- ходу. Уже 9 ДПО и тесты у меня отрицательные и грудь поменьше болит Очень расстроилась, но главное, что случилась СВОЯ ОВУЛЯЦИЯ!!! С прекрасным ЖЕЛТЫМ ТЕЛОМ и ЭНДОМЕТРИЕМ!!!! Значит налаживается все, будем стараться дальше!!!

Ты как??? До декрета всего ничего осталось Что купили уже своему малышастику????
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2014, 20:51
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Леночка с хорошим отдыхом! И с овулей своей, 9 дпо еще рано списывать со счетов в любом случае держу за вас кулачки, чтоб след.летом непременно были с малышом на руках
Ответ