![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, с Пашкой тебя!!! Очень рада за тебя!!! Здоровья вам и молочка вкусного (я так поняла что оно есть и его много!).
Девочки, у нас тут по ходу кризис одного года...))) ну не могу))) терпения не хватает, иногда так шкодит сын и так себяведет, нервов не хватает))( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не Ксюш придут,должны,вроде как даже начинают расходится.
Наташ до черного за 4-5 можно уже доехать но смотря куда конечно ехать в дивноморск почти 6 ехали. В новомихайловку 4,5 а на азовское меньше часа ![]() Добавлено через 1 минуту Ой Насть держись у нас тоже Лиза шилопоп научилась на стулья залазить с них на стол и глаз да глаз за ней.есения так не делала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ а как у вас там обстановка? Я тебе в вк написала
Всем привет кстати)) Вчера ходили в Сатирикон.первый раз была в этом театре , актёры потрясающие, спектакль класс!) даже мужу понравилось моему)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчоночки!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() У нас срок на конец сентября, так что, думаю, в начале сентября я еще буду не совсем тяжелой и неповоротливой)) У тебя М пришли? Цитата:
![]() ![]() ![]() Я не перестаю тобой восхищаться: столько энергии, и снова учеба! Класс! Здорово, когда человек постоянно совершенствуется и развивается. Что изучать будешь? Elena_1710, привет, красота! Как отдохнула? Когда к планированию приступаете? или вы сразу стимуляцию будете мутить? XксюшаX,Юляшка-Неваляшка, какие вы уже большие с животиками Пол еще не узнавали? Пушистый Катёнок, как вы там? как детки? вы дома или путешествуете опять? Uhh, Настик, держись, мамуля!!! Перерастёт скоро сыночек)) Какие у вас новости? какие умелки? чего шкодите? Пеппилотта, с театром вас! Сама очень хочу еще пару раз успеть сходить в театр этим летом, надо только посмотреть, что сейчас идёт вообще, в то ведь каникулы у труппы летом обычно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девулечки!!!
Настя, ох, все только начинается! Я, если честно, боюсь это все заново проходить))) И очень наслаждаюсь спокойным Пашкиным младенчеством))) А у тебя Платон кто по гороскопу? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем)))
Вик, по гороскопу он рак. Но я даже особо не читала гороскоп) Я вот спустя год тоже не представляю как можно заново с малышастиком совсем жить... Вижу деток 1-3 мес и мне кажется мой таким был давным давнооо))) Карамелька, да учимся ходить вот! Сынок прям спорит со мной и возмущается))) пытается криком решать вопросы))) в целом хороший мальчик, но иногда прям рррр на него))) Анют-Амарантик, с отдыхом тебя! И с учебой! Я тоже б поучилась) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Анюта, я отлично отдохнула !!! Хочу обратно..........эх...........буду в декрете улечу на все лето с малышом туда, я влюбилась в эту страну!!!! По планированию даже не знаю, Г улетела на учебу, записалась к ней на 25 число только! А так я вернулась из Черногории и у меня случилась суперОвуляция ![]() ![]() ![]() ![]() Ты как??? До декрета всего ничего осталось ![]() |
![]() |
![]() |