![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Что-то мои сообщения не отправились
![]() Ксю,терпения вам с Максом,пусть все скорее наладится. Алиса путешественица))) Лен,у нас то ж коврик и мягкий пол квадраты смоченные водой к бортикам прикрепляли,несколько раз помогали.а сейчас Таня их отлеплять стала и встает на ноги,неустойчиво так...вот и решила спросить) Инга,ну тебе повезло,что у тебя малыш с ванной дружит. А чтобы ребенку удариться скакать необязательно. Таня "не усаживается",когда встает . |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки))))) Макс так обижается, когда его не понимают и меня блин злит это(((( что он не говорит......
я никогда на ванну кроме коврика ничего не лепила, да падали и стукались ну ниче все живы)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои оба спокойно в ванной. Плаваем, поиграем посидим. Но не больше 15 минут, нам педиатр сказал нагрузка на сердце. Можно долго, если вода температуры как в бассейне. А мы прохладную не жалуем)))))
|
![]() |
![]() |