![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я еще делаю такой напиток: липовый чай, лимон, мед и немного имбиря. И всей семьей пьем. А сбить темпу (если вдруг будет, но не надо) мне помогает чай малина с липой. Ядвижка!!!!!! Ты не перестаешь удивлять! Пусть масики растут ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядвига
![]() сразу дюфастон за 1ч 4 таблетки. фолио магний витамин Е и уртожестан свечи да на узи она говорит или двое или гематома. на след.зи увидем на узи я увидела (врач показала) один шарик разделен пополам |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli11, мой врач сказал,что есть даже случаи естественных родов двойни после кс. Он не против
![]() Добавлено через 41 секунду Аленочка, я с тебя опять ржать начинаю ![]() |
![]() |