Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2014, 15:58
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Auttti, ага, и у знакомой двойня в 39 недель кесарево)) пацаны родились достаточно крупными, чуть больше 3кг ох мне бы двойню))

Добавлено через 48 секунд

Margarita_22, привет)) я забыла написать тебе 'добро пожаловать'))). А какой дц у тебя?? Может линеечку поставишь?
Pupe вне форума  
Old 03.10.2014, 16:00
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Pupe, поставлю, как нормально за комп усядусь)
у меня 25-й, цикл 33 дня
Четыре дождя вне форума  
Old 03.10.2014, 16:02
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Вот теперь ноги на стену и лежать!!!
Береги масика, так нежданно и долгожданно тебе подаренного!!!

Добавлено через 32 секунды

Я аж сама слезу пустила....гормоны, блин.
Мужу сказала?
а вот тут еще одна новость- макисов скорее всего

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
jadvijka, супер, так классно..... Чудеса бывают!!!! Поздравляю тебя еще раз!!!! Так волнительно!!!!! Как муж отреагировал??? Лежи конечно, может тебе в больничку лезть прокапаться???

он у меня как раз сегодня заболел и дома был. пришла он спит. я своим радостным голосом " все сдаю! и даю ключи от машины... он ворча что потише он же болеет... я мне можно! зная что я была у врача начинает улыбаться... значит мне не надо спермограмму сдавать?! " вообщем дальше я говорю нет я тебя уже выписала тк сегодня ты не сможешь пойти тк болеешь.. муж говорит давай никому говорить не будем а то у нас опять вдруг сорвется ты береги себя теперь . а я говорю да, мне надо лежать купила и выпила уже лекарство думаю главное сохранить малышей...... а тут у мужа пропадают слова!
jadvijka вне форума  
Old 03.10.2014, 16:06
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение

он у меня как раз сегодня заболел и дома был. пришла он спит. я своим радостным голосом " все сдаю! и даю ключи от машины... он ворча что потише он же болеет... я мне можно! зная что я была у врача начинает улыбаться... значит мне не надо спермограмму сдавать?! " вообщем дальше я говорю нет я тебя уже выписала тк сегодня ты не сможешь пойти тк болеешь.. муж говорит давай никому говорить не будем а то у нас опять вдруг сорвется ты береги себя теперь . а я говорю да, мне надо лежать купила и выпила уже лекарство думаю главное сохранить малышей...... а тут у мужа пропадают слова!
Аааааа как это двое???????))))))) тебе 2 увидели??????
Аленочка вне форума  
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
офигееееть)))))))) проститте уж..но я просто ..без слов)))))))))))) это просто крутейше!!!!!!!!
MurtonDingle вне форума  
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:

Что вероятность двоих...?!
Ирина вне форума  
Old 03.10.2014, 16:07
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

jadvijka, воу воу воу!!! А это как определили???
Pupe вне форума  
Old 03.10.2014, 16:08
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Слушай, ты не перестаешь нас радоваться и приятно удивлять!!!!!! А как тебя зовут то))))) а какое тебе лечение выписали?
Аленочка вне форума  
Old 03.10.2014, 16:09
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну ка ну ка поподробнее! Двойня???получается хгч ваще фуфло???
Juli11 вне форума  
Old 03.10.2014, 16:09
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
А я похоже от сыночка заразилась((Горло болеть начинает и жар накатывает
А чем громе чая с лимоном и молока с медом не знаю.Лекарства пить не хочу, вдруг все таки
Много чая с лимоном
Я еще делаю такой напиток: липовый чай, лимон, мед и немного имбиря. И всей семьей пьем.
А сбить темпу (если вдруг будет, но не надо) мне помогает чай малина с липой.

Ядвижка!!!!!! Ты не перестаешь удивлять! Пусть масики растут Как я рада за тебя, не передать
Auttti вне форума  
Old 03.10.2014, 16:10
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот как за ребенком в сад уйти вдруг еще какие невероятные новости выплывут, пропускать не хочу
MurtonDingle вне форума  
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Два плодных яйца??
Pupe вне форума  
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Ядвига
сразу дюфастон за 1ч 4 таблетки.
фолио магний витамин Е и уртожестан свечи

да на узи она говорит или двое или гематома. на след.зи увидем

на узи я увидела (врач показала) один шарик разделен пополам
jadvijka вне форума  
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ОХРЕНЕТЬ!!! Я В ШОКЕ!!!
Очень за тебя рада....мой поезд с белой завистью тронулся
FoX вне форума  
Old 03.10.2014, 16:11
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Ты Пупку не узнала что ли?
Девочки, я решила на УЗИ 11 ноября ехать...Будет 11 недель, 12-я.
Сразу сделаю в РД.
Цитата:
Бегу к тебе в ББ!!!

Пока рано радоваться , но АПЧИИиии на всех зараздно!!!
Я в шоке реву! Мчусь домой лежать!!! Тк угроза выкидыша
Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
Auttti, ага, и у знакомой двойня в 39 недель кесарево)) пацаны родились достаточно крупными, чуть больше 3кг ох мне бы двойню))

Добавлено через 48 секунд

Margarita_22, привет)) я забыла написать тебе 'добро пожаловать'))). А какой дц у тебя?? Может линеечку поставишь?
Валечка, как думаешь двойня с рубцом на матке не опасна?
Juli11 вне форума  
Old 03.10.2014, 16:13
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

честно сама не верю в это!!!!!!!!!! не в беременность ни в двойню! хотя о ней мечтала безумно.
jadvijka вне форума  
Old 03.10.2014, 16:13
Аленочка
Мама-чайник

jadvijka, это имя такое?
Аленочка вне форума  
Old 03.10.2014, 16:15
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
jadvijka, это имя такое?
Ну да, Ядвига. Не слышала никогда?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
честно сама не верю в это!!!!!!!!!! не в беременность ни в двойню! хотя о ней мечтала безумно.
Мальчик и девочка
Или 2 лапочки дочки хотя нет...разоришься
FoX вне форума  
Old 03.10.2014, 16:16
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Juli11, мой врач сказал,что есть даже случаи естественных родов двойни после кс. Он не против да и состоятельность шва сразу никто не оценит. А вообще случаи двойни после кс не редкость) вынашивают)

Добавлено через 41 секунду

Аленочка, я с тебя опять ржать начинаю
Pupe вне форума  
Old 03.10.2014, 16:18
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

И я

Добавлено через 51 секунду

Ядвиж, так я про мужа не прочитала...он в курсе про Б, про 2???? Мне так реакция мужиков интересна)))
FoX вне форума  
Закрытая тема