![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с неделькой! Вик ,с хорошим узи и сыночком тебя! А мне вообще ни одно мужское не нравится) я сегодня отнесла баночку с мочой, завтра иду на прием. У нас тоже все в отпусках ,не знаю на кого нарвусь и что услышу)
Elenok, Лен ,поправляйся быстрей! Сама недавно мучилась с этим. А торт покупной был? Я вот сейчас боюсь что либо покупать такое. Лёня просит шашлык уже давно ,сегодня наверно схожу с ним в кафе вечером ,пусть поест. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лида спасибо.
Да. Он нормальный был, просто мои старшие поесть - поели, а в холодильник не убрали. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Сходила я в ЖК) Снялась здесь с учета) Завтра еду вставать на учет в Москву, по месту прописки. Неудобно, правда, жутко. Живу на юге Подмосковья, а наблюдаться буду на севере Москвы. Алла, а ты вроде на севере живешь) Ты не к 8 ЖК относишься? Я по прописке туда. Просто мне сегодня сказалаи, что таких операций в Подольске не делают. И ничем мне помочь не могут. Предложили просто наблюдать. А потом прокесарить и убрать все сразу. Говорю, а вы уверены, что за оставшиеся 20 недель ничего не случится со мной или ребенком? Ответа дать не смогли. Говорю, давайте документы, поехала я в Москву) Поэтому завтра с утречка и рвану) А то оказалось, что здесь делают операции только до 14 недель. Говорю, а куда вы раньше смотрели? У меня изначально киста была 6 см. Ничего не насторожило???? Я ж не врач и не знаю как и что там должно быть в организме. В общем, я зол))) Муж тоже, говорит, ты же вчера была у врача, вчера они не знали. что таких операций не делают????? Ленусь, ты как там????? Поправляйся!!!! Лидусь, а вы сами семьей не ходите на шашлычки? Мы бывает выбираемся втроем с дочкой в ближайший лесок или к речке и жарим шашлычки) ИЛи просто на пикник, как дочка скажет, с бутербродами)))) Лиличка, как поход в ЖК? Девочки, всех у кого сегодня недельки- с недельками!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, жесть, врачи у вас там пипец. @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на постановку в другой жк и чтобы все хорошо было.
Я пока так же, не рвет и то хорошо, но тошнит. Думаю пойти попробовать покушать кашу овсяную, чувство голода все равно присутствует. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держим за тебя кулачки, чтоб всё было с тобой и с малышом хорошо!!!! Какой же у нас дурдом в творится, просто издеваются над беременными женщинами, которых беречь нужно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Elenok, ого
![]() ![]() ![]() Девочки с недельками у кого сегодня ![]() я вчера вечером что то прям расстроилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вот мой прЫнц http://s017.radikal.ru/i429/1507/d2/2000c3c9cc64.jpg |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алла, сыночек - красавчик!
![]() Вика, Таня, мальчишки - это классно! Говорю как мама мальчика. Тем более у вас девчонки уже есть. Разнополые детки - просто идеально! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Полностью поддерживаю вышесказанное) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, выздоравливай скорее!!! Я через подобное прошла и знаю как это ужасно. И тоже малышка активно пиналась в тот момент. И Лида вот через подобное прошла... Что это мы все? Жуть! Пусть никто не болеет!
Вик, а ты как? Выздоровела уже? Тань, удачи тебе в решении вопроса с кистой! Пусть все сложится наилучшим образом! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алла, сынок очаровашка!!!!
А я боюсь. что он именно грубым будет((( Вчера смотрю подростки лет 10-13. Фу) такие грубые, грязные, обросшие. И смотрю на свою принцессу, она такая нежная, правильная, модница) И я не хочу такого, как те)))) И я понимаю. по брату помню, если ведь не захочет, то ничем его не убедишь. Так и будет ходить обросшим, как Бодулай, рваным, как бомж) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мне кажется, что многое от нас самих зависит, так сказать, как лодку назовёшь, так она и поплывёт. Если семья положительная и тд, то ребенок должен быть нормальным. Что в них заложим, то и получим в большей степени. Характер конечно никуда не деть, надо воспитывать) Я тоже боюсь, что свяжется с компанией, боюсь возраст переходный...ну ничего, прорвёмся!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Здороваются на улице, хотя я их и не знаю, просто вижу, что в моем доме живет. Кто-то знает, что в детском саду работаю. Кто-то знает Ксюню) Просто они какие-то оборванные) грязные) У меня братья и по улицам то не шлялись, у мамы пунктик был - всех на кружки и секции) мальчишки на футбол ходили, у меня 2 брата, старший и младший) Но помню, что один . что другой) неаккуратные были) джинсы могли по 2 недели носить) они уже такого вида были.... И ведь не заставишь снять))) Помню мама без спроса старшего брата одежду постирала. так дома такой кипиш был, что мама за всеми следит и без спроса лазиет в вещах.... (Хотя счас у меня братишки на загляденье, особенно младший- модник такой) Девочки в этом возрасте как-то аккуратнее выглядят. малыши да) как мама оденет, так они и выглядят))) Или как мама себя ведет, сидит болтает, а ребенок может и песком обсыпать и в луже купаться и прочее.... Но большинство малышей выглядят аккуратно. Т.к. у меня ребетенок большой, я чаще на подростков внимание обращаю)))) И мальчики мне совсем не нравятся)))) Я понимаю, что не хочу, чтобы мой ребенок выглядел также, но понимаю, что от этого никуда не деться)))) Но не хочу))) |
|
![]() |