![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люсия.а причем тут актиферт,это обычный лубрикант, (обычная смазка)правда он помогает спермикам. Вот и все,если имеется выкидышь,то поверь это уже не от этого препарата,это уже значит что то другое
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
больные,хромые или еще какие спермики даже не пробьют оболочку яйцеклетки поверь мне,дойти они могут на этой смазке только в матку но не более,так как такие спермики не дойдут до цели ,а если уж и дойдут вдруг то не будет имплантации ,это уж точно.А вообще есть хорошая поговорка Волков бояться в лес не ходить,так и у тебя.Можно вообще ни чего не предпринимать и просто жить,а вдруг получиться.Выкидышь может произойти и без актиферта поверь
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я про волков слово в слово почти выше и написала) Изначально сама так думала, пока сейчас отзывов не начиталась вот. Я наверное все же попробую) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |