Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2019, 16:13
Елена23rus
Гость

Цитата:
Сообщение от НадяПетровна Посмотреть сообщение
а у меня тока в 11 и 12 УЗИ и все, ща ток вес и сердцебиение. и еще рост измеряют матки, а еще я там появляюсь раз в меся, сдаю че-то ниче не говорят и все проходит оч быстро *(
а ты задаешь вопросы? у меня всегда доктор спрашивает, есть ли у меня вопросы. а я их все записываю в блокнот еще до визита, по мере их появления в моей голове и потом на приеме задаю, и ничего не забываю спросить))). И про ощущения, и про анализы

Old 26.02.2019, 16:41
НадяПетровна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НадяПетровна на пути к лучшему

Елена23rus, я уже жду их этих шевелюшек! хоть поход к врачу будет не как мана небесная, чтоб прибор приложил !

Добавлено через 19 минут

Елена23rus, вообще задаю, про это она сказала все в норме у вас, показатели супер, а про шейку говорила что 35 мм на узи, но время то прошло ! и ощупывала! уже месяц после узи прошел !
НадяПетровна вне форума  
Old 26.02.2019, 16:47
Елена23rus
Гость

Цитата:
Сообщение от НадяПетровна Посмотреть сообщение
Елена23rus, , вообще задаю, про это она сказала все в норме у вас, показатели супер, а про шейку говорила что 35 мм на узи, но время то прошло ! и ощупывала! уже месяц после узи прошел !
Это же хорошо,что все в норме . если бы что-то было не хорошо и не в норме, они бы уже погнали по смежным специалистам. у нас по крайней мере так.

Old 26.02.2019, 16:55
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Елена23rus, ещё одна пропажа...
Это фото на аватаре??.?

Добавлено через 2 минуты

Juleta, детская интуиция это интересно))) вообще говорят, они чувствуют

Solar_flame, у каждого свои тараканы)))
Меньше внимания.

Елена23rus, футболку то покажи))((

Добавлено через 2 минуты

Сходила я на профосмотр к стоматологу (((
Одна пломба разрушена, стали ее разбирать, там на втором кариес тоже. Непонятно что с каналами, ибо снимок не делают беременным. В итоге почистили почти вслепую, временно чем-то запломбировать. И временную коронку через неделю. Оставила я там 10.000((((
Lisenka вне форума  
Old 26.02.2019, 17:00
Елена23rus
Гость

Lisenka, ффотку с футболкой отправила на модерацию)

Ох-ох, зубы это дело такое, дорогое удовольствие. Я стоматолога прошла фиктивно (знакомый), потому что знаю, что есть у меня там 2-3 дырочки, которые по-хорошему надо пломбировать, но все уже после рождения малыша буду делать. Сейчас не хочу

Old 26.02.2019, 18:03
Lisenka
Мама-практикант

Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Елена23rus, попробуй через радикал фото загрузить.
Не пропускает, потому что у тебя мало сообщений на форуме.
А я забрала с почты свою новую ночнушку и юбочку.

Добавлено через 1 минуту

Елена23rus, я специально пошла лечить. Потом точно не соберусь. Да и боюсь посыпется всё
Lisenka вне форума  
Old 26.02.2019, 18:51
Елена23rus
Гость

Леся, я через радикал и попробовала. Вроде ушло на модерацию. А сколько надо сообщений, чтобы пропустило?

Old 26.02.2019, 19:05
Ямайка
Мама-чайник

Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

Елена23rus, Попробуй так сделать. В радикале загружаешь фото. потом выбираешь там строчку "картинка в тексте" кажется.
Потом вот здесь,где пишешь сообщение,выбрать "вставить изображение" (квадратик желтый и горы там какие то) и туда вставь эту строчку скопированную с радикала.
Должно получиться..у меня только так уходило без модерации..
Ямайка вне форума  
Old 26.02.2019, 19:42
Lisenka
Мама-практикант

Елена23rus, этого точно не знаю. Знаю,что в болталке сообщения не считаются.
Lisenka вне форума  
Old 26.02.2019, 21:17
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Сходила всё таки купила шапки, пока скидки

Никак не выберу себе диван нужно чтоб ширина 140 см и легко раскладывался, никак не найду подходящий, то одно не то, то другое...
Malusha. вне форума  
Old 27.02.2019, 01:56
SavaSava
Мама-чайник

SavaSava на пути к лучшему

Всем доброе утро и хорошего дня! Вчера весь день пробегала - не читала, зато сегодня оторвалась)) Всех с недельками и хорошими УЗИ! Я на 11 марта тоже записана. С Леной пойдём вместе))) там уже 21 неделя будет. Вчера к врачу сходила - всё хорошо, только бандаж уже сказала носить. Вроде бы и рано, но с моими 10 км в день не помешает. Вот сегодня обзаведусь.
Начиталась вас и решила колыбельку всё-таки брать вместо кровати - и пространство поэкономить и с этими военными не угадаешь, где через год будешь)) всё ещё пока надеюсь не приучать мелкого ко сну совместному. Вчера только с мужем говорили про это. Он такой «а я любил с сыном спать, вставал по ночам с ним, укачивал»...ну-ну...мы когда познакомились, он говорил, что посуду моет и сантехнику, поэтому делю на два))))
И с именем как-то странно выходит у нас. В самом-самом начале предлагала варианты и все резко сошлись на Ваське. Вот прям все. Муж так в принципе обращается к животу «Василий Иваныч»)) а мне с одной стороны нравится - крутое дедовское имя, а с другой как-то скучно мне, все предложения мои другие посылаются, никаких тебе жарких споров...
Malusha, шапки и приданое зачётные! Так скучаю, что наше все за 7000 км, так хочется поразбирать вещички, повспоминать...
SavaSava вне форума  
Old 27.02.2019, 03:23
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Malusha., Кристина вау!! Просто вау!! Офигенный запас вещей Я со своими бесконечными переездами все раздавала,выкидывала. В этот раз тоже все сохраню, глядишь за 4 соберемся и пригодится все.

Добавлено через 8 минут

Elista, Саша вот и дождалась ты дискотеки в животе Не переживай теперь если снова тихо будет. Они сейчас то тихушничают, то пляшут.

Добавлено через 3 минуты

Елена23rus, Лена привет ты наша трудяга. Не пропадай, хоть на чуточку да забегай сюда )))

Добавлено через 7 минут

Всем доброе утро! Сходила я сегодня к врачу. В общем как и следовало ожидать мой стандартный диагноз - беременность Симфизита слава Богу нет. Врач сказала что беременность третья и тупо все кости расшатаны, расхлябаны. Бандаж мне в помощь. Муж меня обстебал вдоль и поперек после ее слов. Что я старушка, и потом меня чинить надо будет. Ему смешно, а я рассыпаюсь Спина сегодня вообще дико болит. Как до июля ходить, не представляю (( Сыпь короче из-за того, что кожа очень сейчас чувствительна и надо осторожней с кремами, одежда чтобы тоже не натирала и все такое. Зато девочки я за месяц набрала 3,2 кг и наконец вес пошел вверх. Получается общая прибавка за Б. 3700. Ура!

Добавлено через 6 минут

Кристина, Юля, Даша с недельками девочки!
Hygge вне форума  
Old 27.02.2019, 04:39
SavaSava
Мама-чайник

Hygge, с прибавкой тебя!))) а ты не пробовала масло какао? Просто твёрдое в кусочках. Оно и высыпания хорошо снимает, и против растяжек.
SavaSava вне форума  
Old 27.02.2019, 05:27
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Всем привет и спасибо за недельку! Я про них забываю)
Начиталась вас, и вот в 4:30 встала от кошмара... давно мне такой белибирды не снилось. Стало жарко, потом воздух сухим показался. Потом вспомнила, что белье вечером не вывесила. Попробовала опять уснуть - никак! Вчера пошли с сыном в детскую парикмахерскую и его там так оболванили!!!! Ужас! И все обьяснила, как я хочу подстричь, а у парикмахера руки не из того места растут! Были такие кудри!!! Обкорнала как липку! Весь вечер переживала, расплакалась, с мужем еще повздорили из-за этого. Муж то доволен, сам всегда под ежика стрижется... а у меня паника... где мои кудряшки? Такое каре было... все завидовали! В основном все наши ровесники лысые, а мы с прической были... в общем сын с нами заснул сегодня, а я пыталась опять заснуть и гладила его по волосам... опять разревелась... как жалко!!! Как их отращивать опять??? За ушами вообще все обрезала...
и понимаю, что это не смертельно, но поделать с собой ничего не могу...

Писали вы девочки много, но запомнилось про лес и деток. А что плохого, взять ребёнка в лес? Москитная сетка и все ок. У всех разные понятия о жтзни. Ребята молодцы - за жизнь, а не декрет в квартире. Не выходить на улицу после кс? Это где ж такие показания? Наоборот всегда советуют гулять побольше. В общем все мы разные. Я наоборот не люблю затворничества. И не понимаю когда деток из квартиры первый месяц не выносят, и не показывают никому, прячут за шторами в коляске. Для меня это непонятно, в каком веке мы живем?
pchelka2110 вне форума  
Old 27.02.2019, 05:45
Ямайка
Мама-чайник

Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

pchelka2110, я боюсь в лесу клещей.. У нас еще зима закончиться не успела,уже полезли эти твари(((
Лучше с мелким на море,чем в лес

По поводу запасов вещей..У меня было просто огромное кол-во вещей. Я своей сестре отдала кучу слипиков,бодиков итп от 0-6 месяцев,которые мы вообще не носили..Вообще!! Это все унисекс было.
Это у меня мама такая же как я сумасшедшая на счет шопинга
Она с Италии приперла тогда целый чемодан!! одежки на ляльку до 6 месяцев.Когда еще пол не известен был. Я когда увидела,офигела. Говорю,мы не успеем это все сносить))
Вот сестре и перепало много нового.
Пацанячью одежку отдала другой сестре,у которой пацан. Но не всю..Многая уже мала была ему.Он крупнее моих раза в два был..
Совсем немноожко осталось у нас...Надо глянуть. Но там уже на по старше..в районе 9-12 месяцев..

У нас сейчас то ,у пацанов, у каждого свой шкаф такого же почти размера как у нас с мужем один на двоих И когда они устраивают бардак,я каждый раз грожусь все выкинуть нафиг. Они же уже большие,характер проявляют.Это буду носить,это не буду..и как впялятся в одно,так и носят.А другие вещи просто малы становятся и не ношены ни разу.

Добавлено через 5 минут

Malusha , Весения , Лимончик ,девочки,с недельками!!!
Ямайка вне форума  
Old 27.02.2019, 06:50
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

SavaSava, Анют спасибо! Нет, не пробовала такое масло. Если честно, даже не слышала о таком )) Нашла на амазоне сейчас, почитала отзывы, в общем заказала. Попробую аккуратненько. Может подойдет мне оно. А то я своим кремом, как сыпь пошла перестала мазать, а за растяжки боюсь. Спасибо за совет. В отзывах люди пишут оно такое вкусное, не скушать бы его

pchelka2110, Ксюш очень жаль конечно, что вам все кудряшки обкорнали. Но ты поплакала и все. Отпускай эту ситуацию. Отрастут волосики, не переживай так сильно.

Цитата:
Сообщение от Ямайка Посмотреть сообщение
Они же уже большие,характер проявляют.Это буду носить,это не буду..и как впялятся в одно,так и носят.А другие вещи просто малы становятся и не ношены ни разу.
Вот тоже самое с сыном. Напялил одни штаны с кофтой и все. А остальную одежду раздаю. Последний год уже зареклась без него что то покупать, хожу в магазин вместе с ним. И то умудряется что то выбрать, а потом фу и фе, не буду носить.
Hygge вне форума  
Old 27.02.2019, 08:50
Lisenka
Мама-практикант

Malusha, Весения, Лимончик, Кристина, Даша, Юля, с недельками красотки!!

Доброе утро всем!!!
Детей покорила, собрала, в школу отправила. Решила, что последний день отпуска устроить себе ленивый.
Lisenka вне форума  
Old 27.02.2019, 08:51
SavaSava
Мама-чайник

Hygge, да не за что. Я его очень люблю в любом состоянии))) И кожа от него отличная и аромат да... Только найти его бывает сложновато. У меня закончилось, приходится маслом зародышей пшеницы пользоваться.
А я только что купила мобиль универсальный. Его и на колыбель, и на коляску, и на коврик и на автолюльку можно крепить. Отличная штука, прям советую уже))) Тини Лав традиционно
SavaSava вне форума  
Old 27.02.2019, 08:59
Lisenka
Мама-практикант

Про одежду... Дочке уже давно не покупаю без нее почти ничего. Иногда правда от её выбора меня бросать в дрожь... Последние полгода просит у меня красные джинсы... Бррр....

Мальчик не такой привередливый, но тоже иногда вредничает.
Много одежды на него отдают нам, он категорически не носит только водолазки (это всегда было (ему давит на горло, муж такой же), и рубашки не застёгивает на верхнюю

Добавлено через 3 минуты

SavaSava, мне ещё нравились очень игрушки фирмы k's kids
Они тоже клёвые

Добавлено через 2 минуты

pchelka2110, не переживай за причёску. Волосы отрастут, тем более мальчик, они обычно проще к причёскам относятся
Lisenka вне форума  
Old 27.02.2019, 09:52
Juleta
Мама-практикант

Вес репутации: 7230
Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
Juleta, детская интуиция это интересно))) вообще говорят, они чувствуют
я думаю, это правда. У знакомой ребенок сказал, что в животе сестричка, когда она еще даже не догадывалась о Б.
По поводу зубов... это бездонная бочка, причем даже платно не всегда хорошо делают. Последнее время бесплатно хожу в городскую, нашла врача, который мне очень нравится. Делает отлично.

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Не выходить на улицу после кс? Это где ж такие показания?
Про показания речи не было. И про не выходить месяцами на улицу - тоже. Но и тащиться в лес сразу после выписки - лично по мне дурость. Шов еще беспокоит, а уже идти по ягоды. Не вижу смысла. Можно погулять у дома.

Добавлено через 9 минут

Malusha, Весения, Лимончик, девочки с недельками!
Juleta вне форума  
Закрытая тема