![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, меня тоже подташнивает, а еще вот начались прострелы во влагалище и в ногу, да такие сильные! Я аж ойкаю когда хожу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
У меня тут такая депра была пару дней, мужу нервишки потрепала основательно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Что-то многих депра накрыла ![]() Цитата:
Цитата:
А у меня грудь стала болеть сильно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фиг знает.задолбалась уже по русски сказать.с 34нед начала отменять потихоньку гинипрал и как начал живот болеть.3дня дома сидела,потом пошла сдаваться.там покапали,на фоне капельниц убрали гинипрал.и отпустили.днем нормально.а вечером треники.живот в тонус.засекаю-без переодичности.таз болит,голова низко,по маленькому в туалет больно бывает .КАКЖДЫЙ ДЕНЬ КАК ПОДВИГ,(думаю тут у многих так это только я ною)Г сказала так и должно быть.стараюсь больше лежать.завтра с мужем в роддом другой пойдем(тот закрывается на помывку) разговаривать на счет родов-что как когда.таз то узкий.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Цитата:
А у тебя есть размеры твоего таза, чтоб хоть сравнить мне со своими, насколько у меня он узкий? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет
![]() ![]() ![]() Тигра! вроде грудь болит к родам.. ![]() А ногу у тебя защемило как прострельнуло прям? Это головка малыша давит, я вчера вообще ходить не могла, аж до слез как часто и больно простреливало. У тебя есть хоть треники? Капризолька, для нас уже для всех каждый день как подвиг ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |