Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2011, 19:35
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девочки, поздравлялка для Герберы
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...14#post3710914

Первый раз делала, вроде получилось
MARGOS вне форума  
Old 03.07.2011, 19:57
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

у нас страничка 3333 и сегодня 3 число...прикольно
MARGOS вне форума  
Old 03.07.2011, 19:57
ЛиЯн
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЛиЯн на пути к лучшему

Привет!Как вы??Гербера родила?!))))Поздравляю!!!Растите здоровыми!!!
ЛиЯн вне форума  
Old 03.07.2011, 20:00
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЛиЯн Посмотреть сообщение
Привет!Как вы??Гербера родила?!))))Поздравляю!!!Растите здоровыми!!!
Привет Да, сегодня она родила доченьку

Ждем, кто следующий
MARGOS вне форума  
Old 03.07.2011, 20:03
ЛиЯн
Мама-чайник

ЛиЯн на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
у нас страничка 3333 и сегодня 3 число...прикольно
дааа пусть 3 принесет все нам удачу!!!
ЛиЯн вне форума  
Old 03.07.2011, 20:14
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЛиЯн Посмотреть сообщение
дааа пусть 3 принесет все нам удачу!!!
УДАЧИ ВСЕМ НАМ!
MARGOS вне форума  
Old 03.07.2011, 20:28
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
привет девочки! Я пишу вам из родзала ! Сегодня в 14.00 я стала мамой ! Доченька родилась весом 3050 грамм и ростом 52 см ! Это было незабываемо !

ЖДЕМ ПОДРОБНОСТЕЙ!!!! БЛИН, НЕОЖИДАННО ТО КАК!!! ВЕДЬ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО И НАМЕКА
Кудесница Леся вне форума  
Old 03.07.2011, 20:29
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
ЖДЕМ ПОДРОБНОСТЕЙ!!!! БЛИН, НЕОЖИДАННО ТО КАК!!! ВЕДЬ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО И НАМЕКА
намек был еще 9 мес. назад в виде двух полосок на тесте
Пушися вне форума  
Old 03.07.2011, 20:30
Натуссик
Мама-чайник

Натуссик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Всем привет Вчера спросила у врача когда начинают стимулировать, мне сказали в 41 неделю и 5 дней.. Что-то мне кажется это уже жесткий перенос, посчитала я, у меня это 25 число будет Ой, мама миа, надеюсь я рожу раньше Что-то у меня ни треников, ни схваток..конечно тут депра накроет.
Тигра! вроде грудь болит к родам..
А ногу у тебя защемило как прострельнуло прям? Это головка малыша давит, я вчера вообще ходить не могла, аж до слез как часто и больно простреливало. У тебя есть хоть треники?
Капризолька, для нас уже для всех каждый день как подвиг тебе получается все отменили препараты сейчас? Вам уже и рождаться можно же, а треники, схватки есть? С узким тазом у нас уже кучу родило в болталке, вон торпедо, олявокхина! Так что мне кажется нет такого понятия узкий вообще, ты молодая, кости как надо разъедутся. А вот моя знакомая тут рожала (таз у нее точно не узкий, попа мама не горюй ), так ребенка чем тока не тянули, и вакумом, и щипцами, в результате кс сделали, тк пролезть не мог, а все потому что у нее возраст был и кости старые уже, не разъехались, а ты молодая и все у тебя уже природа подготовила, настраивайся на лучшее!
а какой возраст у знакомой?(если не секрет). и как дела с ребеночком?
Натуссик вне форума  
Old 03.07.2011, 20:32
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Ладно, буду настраиваться на позитив Ты права, от настроя ведь очень многое зависит

А на кого доченька похожа или еще не понятно?

Про Вилку написала ее подруга на форум в нашу болталку, а peapeech сама написала. У них все хорошо
Дочка и правда еще не понятно на кого похожа, смесь
Катеринка87 вне форума  
Old 03.07.2011, 20:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

все, я совсем скисла, все рожают, столько кто после меня, а я все сижу и сижу, живот тянет периодически и все на этом
Old 03.07.2011, 20:40
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

а я сижу плачу. блин, так достало все, начиная с мужа. он специально действует на нервы. блин, и так тяжело уже, а он и не помогает и приказывает, ты сделай то, приготовь это.
моя психика не выдержала. высказала все.
сегодня захотелось блинчиков с грибами. ладно, я тоже не против. говорю - будем все делать вместе. итог - я на кухне в жаре парюсь: жарю грибы, блины и плюс ко всему рыбу, а он лежит в прохлодной зале и смотрит телек.
kowe4ka вне форума  
Old 03.07.2011, 20:41
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Дочка и правда еще не понятно на кого похожа, смесь
Ну ладно, хоть смесь А то у меня подруга родила недавно и говорит не можем найти хоть какие-то черты от них с мужем у малышки, вообще ничего общего
MARGOS вне форума  
Old 03.07.2011, 20:41
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение

в июле только двое у нас вылупилось а так уже много девочек родили! что совсем ничего кушать не получается? я вот наивная мечтаю потихоньку-помаленьку но все кушать... а у тебя или мужа есть аллергии на что-нибудь? почему ляль так реагирует на продукты?
Аллергии ни у меня ни у него не было и нет, вот не знаю что покушала, свекровь посоветовала грец. орехи. я чуть поела. из того что я ела перечислила врачу. она сказала что скорее всего от них.

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
привет девочки! Я пишу вам из родзала ! Сегодня в 14.00 я стала мамой ! Доченька родилась весом 3050 грамм и ростом 52 см ! Это было незабываемо !
УРА!!! УРА!!! УРА!!! Молодчулька. умничка. от всей души поздравляю. скорейшего вам прихода молочка, вкусненького и питательного. здоровья и терпения вам с доченькой!!! Поцелуй от меня принцессу и от моего Юльчика ей огромный привет. ой так здорово!!!

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Девочки которые родили, поздравляю вас с этим чудом!!! А ещё чихните на меня чтобы я уже побыстрее родила, а то во мне гигант растет))))
Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
да тут, я думаю,никто не откажется от чиха заразного)))))))))))
Девчонки ААААААААААААААПППППЧИИИИИИХ на вас заразнейший из заразнейших!!!

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
девчат,хотела спросить. а обязательно пробка должна отойти за 2 недели до родов? а то у меня с этим как-то совсем неочень)))
У меня отошла за 2 дня до родов, но она и правда не у всех так заметно отходит. так что не парься.
Катеринка87 вне форума  
Old 03.07.2011, 20:42
Натуссик
Мама-чайник

Натуссик на пути к лучшему

Цитата:
все, я совсем скисла, все рожают, столько кто после меня, а я все сижу и сижу, живот тянет периодически и все на этом
а что скисать?? радовться надо,малыш сам знает ,когда ему пора.. наверное я тоже запланировал в эти выходные родить,но тоже только живот тяне и всё!
Натуссик вне форума  
Old 03.07.2011, 20:48
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Я думаю тебе нужно настроиться на то, что родишь еще не скоро, недели через 2 , вот тогда и все случится, когда каждый день ждать не будешь и отыскивать у себя всякие признаки. Вот у Герберы не было...и ничего, родила дочурку

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
а я сижу плачу. блин, так достало все, начиная с мужа. он специально действует на нервы. блин, и так тяжело уже, а он и не помогает и приказывает, ты сделай то, приготовь это.
сегодня захотелось блинчиков с грибами. ладно, я тоже не против. говорю - будем все делать вместе. итог - я на кухне в жаре парюсь: жарю грибы, блины и плюс ко всему рыбу, а он лежит в прохлодной зале и смотрит телек.
Я тоже со своим еще днем поругалась, вот до сих пор не разговариваю. Я вообще стала нервная какая-то и очень эмоциональная, вечно мне внимания от него не хватает
MARGOS вне форума  
Old 03.07.2011, 20:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
+10000!!! у меня тоже все время командует насчет еды, даже не задумываясь что сейчас мне уже тяжело у плиты танцевать, а если забуду чай размешать ему или вилку к тарелке или хлеб порежу но у тарелки не положу (как будто самому сложно или это моя святая обязанность ) он говорит - "ЗАЛЕТ БОЕЦ!!! БУДЕШЬ ОТРАБАТЫВАТЬ!!!" или когда я прошу чайник поставить или самому себе налить/наложить/Разогреть - делает возмущенно-удивленное лицо и - НИФИГАСЕБЕ ЗАЯВЫ! кто им сказал что это наша обязанность?
Old 03.07.2011, 20:51
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Девчонки ААААААААААААААПППППЧИИИИИИХ на вас заразнейший из заразнейших!!!
Я поймала твой чих, только я вряд ли рожу даже в ближайшую неделю, но хуже не будет...пока чихают, надо ловить
MARGOS вне форума  
Old 03.07.2011, 20:51
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:

Я тоже со своим еще днем поругалась, вот до сих пор не разговариваю. Я вообще стала нервная какая-то и очень эмоциональная, вечно мне внимания от него не хватает
так дело в том, что я сама привыкла все делать. когда он ходит на кухне - меня это раздражает. и никогда не обижалась, все нормально.
а теперь как с цепи сорвалась. может это предродовое???
kowe4ka вне форума  
Old 03.07.2011, 20:52
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
+10000!!! у меня тоже все время командует насчет еды, даже не задумываясь что сейчас мне уже тяжело у плиты танцевать, а если забуду чай размешать ему или вилку к тарелке или хлеб порежу но у тарелки не положу (как будто самому сложно или это моя святая обязанность ) он говорит - "ЗАЛЕТ БОЕЦ!!! БУДЕШЬ ОТРАБАТЫВАТЬ!!!" или когда я прошу чайник поставить или самому себе налить/наложить/Разогреть - делает возмущенно-удивленное лицо и - НИФИГАСЕБЕ ЗАЯВЫ! кто им сказал что это наша обязанность?
Ха, как будто про моего, тоже самое у нас
MARGOS вне форума  
Закрытая тема