![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, поздравлялка для Герберы
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...14#post3710914 Первый раз делала, вроде получилось |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сижу плачу. блин, так достало все, начиная с мужа. он специально действует на нервы. блин, и так тяжело уже, а он и не помогает и приказывает, ты сделай то, приготовь это.
моя психика не выдержала. высказала все. сегодня захотелось блинчиков с грибами. ладно, я тоже не против. говорю - будем все делать вместе. итог - я на кухне в жаре парюсь: жарю грибы, блины и плюс ко всему рыбу, а он лежит в прохлодной зале и смотрит телек. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
У меня отошла за 2 дня до родов, но она и правда не у всех так заметно отходит. так что не парься. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а теперь как с цепи сорвалась. может это предродовое??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |