Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2011, 20:55
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
так дело в том, что я сама привыкла все делать. когда он ходит на кухне - меня это раздражает. и никогда не обижалась, все нормально.
а теперь как с цепи сорвалась. может это предродовое???
В том то и дело, что меня тоже раздражает, когда он под ногами мешается на кухне, а сейчас наоборот хочу особого ухода, чтоб он меня обслуживал, есть подавал, просил помочь. Постоянно придираюсь к нему, что мне не хватает комплиментов, поцелуев, внимания и все в этом роде...
MARGOS вне форума  
Old 03.07.2011, 20:56
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
а я сижу плачу. блин, так достало все, начиная с мужа. он специально действует на нервы. блин, и так тяжело уже, а он и не помогает и приказывает, ты сделай то, приготовь это.
моя психика не выдержала. высказала все.
сегодня захотелось блинчиков с грибами. ладно, я тоже не против. говорю - будем все делать вместе. итог - я на кухне в жаре парюсь: жарю грибы, блины и плюс ко всему рыбу, а он лежит в прохлодной зале и смотрит телек.
и я со своим щас поругалась.поревела!вот .... итак тошно и тяжко
капризОлька вне форума  
Old 03.07.2011, 21:01
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
В том то и дело, что меня тоже раздражает, когда он под ногами мешается на кухне, а сейчас наоборот хочу особого ухода, чтоб он меня обслуживал, есть подавал, просил помочь. Постоянно придираюсь к нему, что мне не хватает комплиментов, поцелуев, внимания и все в этом роде...
Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
и я со своим щас поругалась.поревела!вот .... итак тошно и тяжко
это по ходу родовые гормоны. надеюсь скоро пройдут...
kowe4ka вне форума  
Old 03.07.2011, 21:12
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

ой,девчонки,не обращайте внимание на мужиков. мой вон специально в пузо тыкает,чтоб мелкий пинать начал. поиграется и ржет ходит,а мне то не по приколу потом ребра свои ощущать еще сколько времени!!!
только вы о малышах подумайте. им сейчас не слезы наши нужны,а позитивный настрой так что чаще улыбайтесь. ладно,пойду ножками топать. может роды нагуляю поскорее)))))))))
Khokha вне форума  
Old 03.07.2011, 21:17
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
намек был еще 9 мес. назад в виде двух полосок на тесте
Ахахаха

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
все, я совсем скисла, все рожают, столько кто после меня, а я все сижу и сижу, живот тянет периодически и все на этом
Ну вот я тоже сижу кукую....что-то не торопятся наши малявки...

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
ой,девчонки,не обращайте внимание на мужиков. мой вон специально в пузо тыкает,чтоб мелкий пинать начал. поиграется и ржет ходит,а мне то не по приколу потом ребра свои ощущать еще сколько времени!!!
только вы о малышах подумайте. им сейчас не слезы наши нужны,а позитивный настрой так что чаще улыбайтесь. ладно,пойду ножками топать. может роды нагуляю поскорее)))))))))
А я целыми днями мужа достаю, он бкдный из последних сил терпит...а меня это еще больше бесит....точно гармоны бушуют, потому как я очень уравновешенный человек и в нормальной жизни мы вообще не ссоримся... как Б все меняет
Иркис вне форума  
Old 03.07.2011, 21:30
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натуссик Посмотреть сообщение
а какой возраст у знакомой?(если не секрет). и как дела с ребеночком?
ну ей по-моему уже 33-35 (где-то так), с ребенком все отлично, ему уже 1.5 года, мальчик золотой
Цитата:
все, я совсем скисла, все рожают, столько кто после меня, а я все сижу и сижу, живот тянет периодически и все на этом
мы с тобой что-то на пару
у тя хоть живот тянет, хотя толку-то. А у меня и треников нету..
Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Девчонки ААААААААААААААПППППЧИИИИИИХ на вас заразнейший из заразнейших!!!
У меня отошла за 2 дня до родов, но она и правда не у всех так заметно отходит. так что не парься.
Ловлю твой чих, мож поможет.

Цитата:
Ха, как будто про моего, тоже самое у нас
Все они такие
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 03.07.2011, 21:32
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, прикиньте, у нас возле дома тетка сейчас с 8 этажа упала, прилетел вертолет со спасателями, 3 скорых, 5 машин полиции, все оцепили.. Ужас, а мы с мужем подошли из первых, она еще дышала..
Old 03.07.2011, 21:40
Veronika-zz
Мама-чайник

Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Девчоночки привет!!!! Неделек с недельками!!! Мамочек поздравляю с рождением долгожданных детишек Я пока еще с пузом не рассталась, но треники периодически накатывают. Жара страшная, не представляю как в такую жару в роддоме лежать По поводу отхождения пробки и вод могу сказать из личного опыта, с первой дочкой ни воды ни пробка не отходили заранее, пузырь прокололи в 41 неделю ровно, так что все индивидуально.
Veronika-zz вне форума  
Old 03.07.2011, 21:52
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, прикиньте, у нас возле дома тетка сейчас с 8 этажа упала, прилетел вертолет со спасателями, 3 скорых, 5 машин полиции, все оцепили.. Ужас, а мы с мужем подошли из первых, она еще дышала..
Она случайно упала или осознанно решила сброситься?
MARGOS вне форума  
Old 03.07.2011, 21:54
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Она случайно упала или осознанно решила сброситься?
Не наю, мож скинули, но случайно оттуда не упадешь..
Old 03.07.2011, 21:56
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Девочки, что за подстава...? родственники что-то скрывают от меня про здоровье бабушки. вот бесит это до ужаса! лучше бы сказали как есть, а так я себе напридумаю еще больше....уже не знаю что думать, что с ней?.....(((((((((((((( поплакать чтоли....
Иркис вне форума  
Old 03.07.2011, 22:01
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Не наю, мож скинули, но случайно оттуда не упадешь..
Ужас какой...
MARGOS вне форума  
Old 03.07.2011, 22:06
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Девочки, что за подстава...? родственники что-то скрывают от меня про здоровье бабушки. вот бесит это до ужаса! лучше бы сказали как есть, а так я себе напридумаю еще больше....уже не знаю что думать, что с ней?.....(((((((((((((( поплакать чтоли....
Ты что, подумай о малыше, нельзя волноваться сейчас.
Лучше не накручивай, это сложно конечно, но так будет лучше.
MARGOS вне форума  
Old 03.07.2011, 22:08
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Они тебя может беспокоить не хотят? Ну а мож ты себе накручиваешь, беременным же вечно все мнится.. позвони сама бабуле, спроси как она, что ты переживаешь, она тебя успокоит.
Old 03.07.2011, 23:30
MARGOS
Мама-теоретик

Есть кто-нибудь здесь? Мне что-то скучно. Щас фильм с мужем посмотрели и он в спальне остался, а я в зал спать ушла. А спать что-то не очень хочется...
MARGOS вне форума  
Old 03.07.2011, 23:50
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Есть кто-нибудь здесь? Мне что-то скучно. Щас фильм с мужем посмотрели и он в спальне остался, а я в зал спать ушла. А спать что-то не очень хочется...
Я тут.. мне тоже скучно.. Даже треников нет. Я прям кексую, что переношу..
Old 03.07.2011, 23:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
а вы раздельно спите?
Кудесница Леся вне форума  
Old 03.07.2011, 23:58
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

привет всем неспящим.
принимайте в команду скучающих.
Софьюшка вне форума  
Old 04.07.2011, 00:00
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а вы раздельно спите?
мы планируем спать в разных комнатах на буднях когда малыш родиться, чтобы мужа пупс наш не будил! Но как только он научится спать всю ночь фиг я соглашусь спать раздельно, буду воевать, но спать будем вместе!!!!! И так у нас одеяла разные
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
привет всем неспящим.
принимайте в команду скучающих.
я думала ты уже в команду мамочек вступила
Old 04.07.2011, 00:04
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
мы планируем спать в разных комнатах на буднях когда малыш родиться, чтобы мужа пупс наш не будил! Но как только он научится спать всю ночь фиг я соглашусь спать раздельно, буду воевать, но спать будем вместе!!!!! И так у нас одеяла разные

я думала ты уже в команду мамочек вступила
неа,у меня ток треники,ничего больше

и у нас одеяла разные
а муж щас с дочкой спит,а я в отдельной комнате,тож приучаемся
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема