![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, нет никого? Че-то у меня ни треников, ни схваток, вообще не чувствую себя беременной
![]() ![]() кто-нить будет со мной тут болтать? или все спят? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
думаю магне тут не причем, его все пили, включая меня! может ты просто не чувствуешь треники? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе Утро!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Здоровья вам обоим!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В последнее время да. Хоть у нас кровать огромная в спальне, но муж любит поворочиться ночью, боюсь, что пузик заденет...и я ушла в зал ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А кесарево плановое или экстренное? А то я тут переживаю, у меня возможно экстренное будет из-за узкого таза ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем)))))))))))))да мамочка непередоваемо)
чувствую себя хорошо,родила в 1-40 в 6 утра уже с ребенком лежала и кормила его молозивом нам приносили детей по 6 раз в день)а 2 июня оставили уже со мной и выписали вчера))))) он богатырь на весь роддом знаменитый хаахаахахахахахаха 4740г. 57 см.) когда выписывали сказала ах это Вы у нас такие )))))) ща соответсвенно похудел))) кстати незнаю кто какой купил,но мне пурилан от трещин не помог крем больно было,муж купил мазь бипантен она хорошая)))хотя все индивидуально))))а я сразу сбросила 10кг после родов вот))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() у меня экстренное было 2 часа мучалась с очень сильными схватками,все было готово и малыш шел нормально потом вроде врач смотрит не пройдет,и я сказала кесарте) знаешь не бойся,я тож кесарево боялась,а теперь поняла лучще так все намного,и для тебя и для ребенка) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже мазь бипантен купила, а что трещины прям сразу появляются? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |