![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики....
Настюше и Сашульке ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! и всем всем всем малышастикам не болеть!!!!!!!!!!!!!!!! Танюш, ты меня прям шокировала, я и не знала что такие .....нутые бывают...я сама сейчас Нюськины ненужности продаю..не дай Бог такая дура попадется...прям как то не по себе становиться....во люди развлекаются.. видно у нее мозгов столько же сколько и у муженька ее... Цитата:
КоТёнка, с обувной обновкой!!! мы тоже завтра поедем за покупками, надеюсь... нам с Нюськой резиновые сапоги покупать, а то эта мокрота вокруг - ужас просто!!! а ко мне сегодня подружка приезжала, сделала мне педикюр и ногти на руках наростила.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зато чувствую себя человеком!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто мои ногти(свои) какие-то корявые,тонкие(по улице пройдусь и под ногтями чёрти что) ![]() Цитата:
Ксюнь,я пока не знаю,в понед. сестра хотела маса забрать до вечера...мне как раз по делам надо покататься... и еще - вроде после любых прививок нельзя гулять... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обалдеть как Вы с ногтями и детями управляетесь разом? ![]() Молодец, что нарастила коли ты с ними справляешься и они тебе по душе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она ногтями подрабатывает, и первое время ни с меня, ни с моей мамы ни в какую денег не брала...но мы ей все равно давали... я ей обычно 1500 даю, но т.к. сегодня делала без френча то за 1000 сделала... с кого по сколько она берет не знаю.. но с меня вот так...
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а свои я тоже стригу под корень, т.к. они острее нарощенных... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кап, Авусь, пусть детки выздоравливают!!!!
Цитата:
КоТёнка обувка хороша ![]() об этом Женя писала, большая нагрузка на почки вроде... |
|
![]() |