Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2010, 11:28
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Ой, девочки, я че-то запыхалась....
Алиска везде встает, везде лезет, то и дело упадет...С горшка уползает...

Быстрее бы ее поспать уложить, хоть отдохну
nekotenok вне форума  
Old 25.03.2010, 11:30
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем.

А что такое эрго-рюкзачок?

Танюш, наверное нормально Ну, научилась Катюха так делать и ничего страшного.

Аленыч, давайте там приходите в норму, хватит уже болеть!

У меня менстра пришла, опять с опозданием больше, чем на неделю, вот сегодня овощем буду. Хотела сейчас поспать. так Костян как на зло поспал всего час. Из котрого я пол часа убирала в каартире ..
кАшачий вне форума  
Old 25.03.2010, 11:31
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я че-то запыхалась....
Алиска везде встает, везде лезет, то и дело упадет...С горшка уползает...

Быстрее бы ее поспать уложить, хоть отдохну
вот ждешь этих моментов, а потом думаешь, уж лучше бы ты лежал
кАшачий вне форума  
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девы, ржунимагу, слингомама:
Еленк@ вне форума  
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Такой малыш ржачный
Еленк@ вне форума  
Old 25.03.2010, 11:33
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

А у мен почему-то жалость к нему появилась. жалко его бедного!
кАшачий вне форума  
Old 25.03.2010, 11:36
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
вот ждешь этих моментов, а потом думаешь, уж лучше бы ты лежал
Вроде к сисе присасалась, может уснет щас
nekotenok вне форума  
Old 25.03.2010, 11:38
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Такой малыш ржачный

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А у мен почему-то жалость к нему появилась. жалко его бедного!
Почему жалко? Уснул малыш
nekotenok вне форума  
Old 25.03.2010, 11:49
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

скрючило его там...
кАшачий вне форума  
Old 25.03.2010, 11:55
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
надо было на иконку "слингомама" такую картинку предложить)))
Ируся вне форума  
Old 25.03.2010, 11:57
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
надо было на иконку "слингомама" такую картинку предложить)))
Гыыыыыыыыыыыыыы, ржака
Еленк@ вне форума  
Old 25.03.2010, 12:24
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Мдаааа Девочки,спасибо за комплимент слингомамам.
Вот оно уважение
Это Этно История слинга,Чего смешного?
Шуруня вне форума  
Old 25.03.2010, 12:24
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем привет!!
Мы сегодня до 8-ми часов спали, хоть и болеем. Ночью температура поднималась до 39, сбила нурофеном, вот щас опять уже к 38-ми ползёт. Проснёмся, опять свечку поставлю. Врач приходила, сказала, что опять вирус подцепили, хотя я даже не пойму, где мы могли его подцепить. В общественные места не ходим, гуляем последнее время одни. Я сказала, что я подозреваю что это из-за прививки, так она грит, что типа нет. не может быть, прививка бы только в первый день проявилась. Вобщем сказала, что горло чуток красноватое.
Бесит.... Они НИКОГДА не признаются, что это последствия, у них спец указания с верху, за такой диагноз ей выговор грозит и лишение премии. Этож ВАКЦИНАЦИЯ..... она НА БЛАГО!!!!! Конечно оганизм только здоровеет борясь то с дрянью всякой их химической....
Простите девочки.... накипело....
Леночка пусть дочурка быстрее выздоравливает!
tata_solnce вне форума  
Old 25.03.2010, 12:25
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Бесит.... Они НИКОГДА не признаются, что это последствия, у них спец указания с верху, за такой диагноз ей выговор грозит и лишение премии. Этож ВАКЦИНАЦИЯ..... она НА БЛАГО!!!!! Конечно оганизм только здоровеет борясь то с дрянью всякой их химической....
Поддерживаю!!!

Лен,Выздоравливайте!!!!!
Шуруня вне форума  
Old 25.03.2010, 12:31
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у кого такое было?? Катюха сидит на попе и качается вперёд назад причём так что аж попка от пола приподнимается, как будто прыгает или собирается прыгнуть...Это нормально?
Молодца, ну что ты хочешь, растёт девчонка)))) Вишь, новые акробатические трюки изучает)))

Цитата:
Всем привет!!
Мы сегодня до 8-ми часов спали, хоть и болеем. Ночью температура поднималась до 39, сбила нурофеном, вот щас опять уже к 38-ми ползёт. Проснёмся, опять свечку поставлю. Врач приходила, сказала, что опять вирус подцепили, хотя я даже не пойму, где мы могли его подцепить. В общественные места не ходим, гуляем последнее время одни. Я сказала, что я подозреваю что это из-за прививки, так она грит, что типа нет. не может быть, прививка бы только в первый день проявилась. Вобщем сказала, что горло чуток красноватое.

Я ни разу не пробовала с презиком , даже не представляю как это И таблы ни разу не пила, и ничего остального тоже.
Да они все так говорят. Чтоб мы им своих детей на их гадость носили. А ну ка расскажи как тогда все эти годы без Настасьи жила? Чем-то другим предохранялись?

Цитата:

Цитата:
И не говори. Мы когда позавчера ходили, так мне уже на прививку 3 намекали. Я грю вы совсем штоль ошизели. 1,5 месяца пролежать в больнице, причём как-то чудесным образом ребёнок заболел через 2 дня после прививки. Я сказала что до года пускай даже не рассчитывают.
Жанин вне форума  
Old 25.03.2010, 12:34
Анкаа
Гость

привет все. дайте я вам выплачусь. вчера поругались с мужем. на пустом месте поругались. раньше сцепимся но как то в шутку переводилось все. а вчера во мне как струна лопнула. услышала о себе много неприятного. сама тоже выдала "пару ласковых", конечно. но по большей части молчала- смысл высказывать? со дня свадьбы не снимала обручального кольца, а вчера сняла. вечером он прилег к нас с дочкой на диван. явно ждал, что я заговорю, а не смогла. сегодня с утра ушел тихо так дверь прикрыв. никогда не хотела, а сейчас хочу извинений. внутри сейчас как в пустом кувшине. слезы текут. вроде спокойная и не психую.
во время ссоры Настя начала так плакать- поняла что мы ругаемся. незнаю как сегодня будет, когда он придет с работы. но мне ничего не хочется делать. вчера планировала сегодняшний деньЖ были помню планы, а сейчас даже не могу вспомнить, что планировала. устала я. устала.

Old 25.03.2010, 12:35
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анкаа Крепись Дорогая,у нас так же с мужем бывает ( Это нервы
Шуруня вне форума  
Old 25.03.2010, 12:41
Анкаа
Гость

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Анкаа Крепись Дорогая,у нас так же с мужем бывает ( Это нервы
да нет. нервов вчера не было. из за бытовухи сцепились. только я всегда считала этот повод пустым и всегда на нет сводила. а вчера что то иное случилось. даже слов не подберу.

Old 25.03.2010, 12:46
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анкаа Посмотреть сообщение
да нет. нервов вчера не было. из за бытовухи сцепились. только я всегда считала этот повод пустым и всегда на нет сводила. а вчера что то иное случилось. даже слов не подберу.
ох,и у нас так бывает

Скорее миритесь,и больше не сорьтесь.
Шуруня вне форума  
Old 25.03.2010, 12:50
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлек, держись! У меня тоже такое бывает. Я грешу на каждодневное однообразие. Для это надо проветриваться по чаще. Как глоток свежего воздуха, потом опять жизнь прекрасна. Ну, это мой способ решения данной проблемы.
А по поводу домашних дел, я вот 2 дня ничего не делалал, кроме мытья полов - это теперь обязаловка каждодневная, как зубы чистить. Просто не хочу ничего делать и все!
кАшачий вне форума  
Закрытая тема