![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но !!! я не такая,но не могу,у меня психологический барьер,я же не могу себя заставить!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Планировать я не отказываюсь и добьюсь таки своего ребёнка, но просто есть такое желание сделать чью-то жизнь лучше...Кто-нибудь видел кино 90х годов про дет дом "На тебя уповаю!"...Лично я ревела, когда смотрела.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нееет, девочки! Она всегда относилась к нам одинаково!! Она никогда не любиламеня больше!!! Я её да!!!А она даже если наказывала сестру, а я не причем получала заодно, чтобы не обидо было, как она всегда говорила...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не было причины то..........здоровы оба.....врачи конешн всяки таблетки писали...но я в принципе таблеток не пью и эти не пила..дюф тожа выписывали..я грю -пью конешн...но ребеночка мы решили все же родить как природа распорядиться.......ну вот ...в июле отдохнули съездили на пару недель в орловскую область...я в отпуск пошла....погода отличная..сашка в отпуске был.....все сам делал..я тока цветочки поливала...и как то само сабой получилось.....
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Так я к чему? Если я хочу и могу сделать жизнь одинокого, брошенного ребёнка,( который даже не понимает почему с ним так поступили? почему у него нет родителей?) так почему бы нет?
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
Цитата:
Доброе утро девочки. Честно говоря я поддерживаю Аленку по поводу, взять малютку. Ведь они живут в этих домах и незнаю что такое мать и материнская ласка и любовь. А если у нас пока не получается завести своих, то почему бы не подарить свою любовь, тому кто в этом действительно нуждается. У меня, кстати тоже пример есть брат двоюродный с женой тоже оч долго не могли завести ребенку и решились удочерить. Доча просто чудо. И буквально через пол года они забеременели. Помогли ребенку, и Бог их наградил и сейчас у них уже трое прекрасных детишек. Одна приемная и двое родных ![]() ![]() ![]() |
|