![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот из детдома я бы точно не смогла б зай, не такой я человек, я хочу сама выносить и родить, чтобы это была моя кровиночка. но если до 25 так и не смогу родить, то наверно придется взять из дома малютки...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю,тебе тоже не стоит...тем более муж против,будем много проблем... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дак я и не отказываюсь рожать сама просто плюс я хочу усыновить из дома малютки малыша...Ну и что с того что его родила не я? Зато я могу дать ему ту заботу которую он никогда не получит от родной матери...Я говорю не о взрослых детях, а совсем маленьких...отказничках....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с дочкой уезжала 2 недели назад при 37 градусной жаре,сегодня вернулась в этой же одежде(только дочку в спортивный костюм принарядила) так вся Москва в ветровках и красовках,оглядываются на меня,рассматривают.вот умора
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Тут порой своего второго родишь,и думаешь,как бы распределить ласку,чтобы всем хватало...А знать,что я обделяю лаской своего из-за чужого...я не смогу так... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |