|  14.04.2011, 22:02 | |||
| Мама-профи Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 2042            |   

Всем приветик! Катюшу и Вовочку с 11 месяцами!!! Цитировала вас, а муж пришел и закрыл. Теперь уж и не помню все... Нина, с посылочкой!!! Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата: 
                           Цитата: 
   | ||
|   | 
|  14.04.2011, 22:05 | |

А у меня депрессняк какой-то.. Рома спит плохо, я не высыпаюсь ужасно, голова еще болит, живот, М все нету, погода отвратительная, пасмурно, холодно. Муж еще приперся в обиде на что-то, я даже не понимаю на что. Ничего не радует, ничего не хочется. Хочется, чтобы все отстали, чтобы хотя бы сутки никого не видеть, не слышать, даже Рому... В тишине посидеть. | 
|   | 
|  14.04.2011, 22:15 | ||
| Мама-профи Регистрация: 24.06.2009 Адрес: Россия,Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 44498            |   Цитата: 
 я тоже сегодня бешенная Вова целый день ноет, должно быть только по его, сразу орет, слезы градом, обижается и бежит в коляску свою залазиет, а потом начинает в ней прыгать, уже раз упал с нее, подходит к столу и тянет на пол скатерть и пока она полностью не слезет не успокоится, а муж оставил чашку с остатками чая, кружка в дребезги, мой телефон тоже на полу, в общем сил нет и опять ноет....       | |
|   | 
|  14.04.2011, 22:19 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 27.10.2009 Адрес: КИЕВ 
				Вес репутации: 17  |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  14.04.2011, 22:28 | |

Спасибо, девочки! Да стараюсь не раскисать. Мама с нами живет, гуляет с ним в выходные, но я только успеваю дома все прибрать, так он мне не дает.  Маш, а скатерть - это вообще опасно, убрать не хотите ее? Я все скатерти поубирала. Понимаю тебя, Рома тоже ноет целый день, с рук не слазит уже с воскресенья. Я еще заметила, как он с кем-то побудет (не со мной), потом от меня не отлипает. | 
|   | 
|  14.04.2011, 22:59 | |
| Мама-профи Регистрация: 03.11.2009 Адрес: москва, Восточное Измайлово 
				Вес репутации: 2697            |   

Нинусь с посылочкой!!!! Оль не раскисай я вообще почти одна с дочей целыми днями пока муж работает и ничего держусь хоть тоже бываю в бешенстве и хочется чтоб кто то хоть несколько часов с Викой посидел а я отдохнула но такого нету даже когда муж дома она с ним не сидит сразу ко мне бежит
		 | 
|   | 
|  14.04.2011, 23:00 | ||
   Оль, это депресняк просто на фоне недосыпа, все пройдет, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ | |
|   | 
|  14.04.2011, 23:04 | ||
  главное, это пережить все и не стать психичками   | |
|   | 
|  14.04.2011, 23:52 | ||||||||||
| Мама-теоретик Регистрация: 04.10.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 16  |   

Добрый вечер         [/COLOR]Так приятно Вас читать) сердце так радуется       Цитата: 
 Цитата: 
  надо попробовать))) мы тоже медальки делаем)для каждого гостя... Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: 
       Цитата: 
   мы тоже так все грызем, соску просто откусывает... за 2 дня 2 силиконовые соски))) Цитата: 
      а я деткам отдельно маффины печь буду, и в Петин свечку поставлю, а то тортик еще рано, таких малышат у нас 3 будет на годовасии, хочу чтоб и они чай с вкусненьким попили.. мы 20 купили, уже на теплый носок не лезут(( Цитата: 
        Ну как же так(((( девочки хорошие((( поправляйтесь красоточки наши..  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Соболезную(( наверное в память бабушке лучше скромный семейный ужин... потом отпразднуете... Цитата: 
 | |||||||||
|   | 
|  15.04.2011, 00:04 | |
				Вес репутации: 44498            |   

в одноклассниках украла   -Муж сказал, что ночевал у друга. Звоню 10-ти лучшим- У шестерых он ночевал, а у четверых- ещё спит!!! -Командовать в доме должен кто-то одна....))))) -Мужчина всегда должен говорить любимой женщине всего три слова -Люблю! Куплю! Поедем!)))) -Дима волнуется раз, Паша волнуется два, Коля волнуется три- Юля идёт на узи . :DDD -МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ЭКОНОМИЯ НА ДЕВУШКАХ ВЕДЕТ К АНОНИЗМУ... -Эх девчонки... надо было на физкультуру ходить,там учили через "козлов" прыгать!  Сынок! Я свяжу тебе жизнь из веселой меланжевой пряжи...Я свяжу тебе жизнь,и потом от души подарю...Где я нитки беру?Никому,никогда не признаюсь...Чтоб связать тебе жизнь,я тайком распускаю свою...   | 
|   |