![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неее кишечник не останавливают- только клизьму делают накануне и кушать нельзя ни вечером ни утром. А вечером такие таблеточки дают ммммм просто ты утром себя помнить не будешь, да и подготовительная процедура вообще обрывками какими то, а потом укольчик вколят, то вообще клево- даже не помню толком как в операционную попала. А брюшную полость действительно надуют -чтоб удобненько было и ниче не мешало
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это было бы идеально вопрос согласятся ли. Лапара была у меня диагностическая, по поводу уточнения диагноза- нашли кусту 10 см и не знали че это за фигня. Обозвали ее опухолью, я чуть за ночь не посидела, пока готовилась к лапаре( изначально вообще хотели полостную). Потом когда лапара началась моя киста.....исчезла( испугалась наверное)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки,привет)))чего то я забегалась,,,,,вроде и не работаю,но родители приехали и им помогаю,,,,а еще насморк,вреча температура,,вова тоже,,,,жесть,,смотрю ,ира и оля так и не появляются,,,,,,аня,уже 20 недель,,как быстро!!!!!тт....а мы завтра на взвешивание с леоном))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Пы Сы Все девочки на форуме каждый день и судя по их сообщениям у них у всех все в порядке |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик. А вот в рассьтроенных чувствах, вчера была на собеседовании у компании конкурента...и поняла, что все 5 лет, что я тут проработала, это просто пустая трата времени
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |