Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2011, 22:17
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

так , я начала переживать, ГДЕ ОТПРАВЛЕННЫЙ ПОДАРОК? уже месяц идет(
Полин, хорошо что без повреждений муж, а машину почините . Всекое бывает на дорогах
с утра писала сообщение а оно так и не дошло.
Алена, ты умничка!!! я б такую картину на видно место повесила бы. И крестиком я вышивать не умею(
а мне сгеодня муж эл книгу подарил, чтоб в метро не скучно было
довольная и счастливая пошла я спать
Vivian вне форума  
Old 13.12.2011, 22:37
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

я зарылась в работу. всем спокойной ночи!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.12.2011, 22:48
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ириш, приветик! А кто не получил подарочки?
А свекруня долго тебя будет баловать?

Кстати, Полиш, Ира правильно сказала, многие мечтают о вьющихся волосах, я например, а мне это не дано

Вик, а ты его отслеживаешь, что там пишут?

Гуль, иди работай! Я тоже пытаюсь уйти писать учебу...
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.12.2011, 22:53
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Гуленыш, споки!

Люб, в понедельник вроде уедет свекруня!
ПИришка вне форума  
Old 13.12.2011, 22:54
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

подарки не получила Катя и Лена
ПИришка вне форума  
Old 13.12.2011, 22:55
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат еще раз спасибо.

Любаш, Ириш я просто не могу отрастить волосы как раз таки из за того что они вьются. Волосы отрастают до определенной длины и на голове получается вечный бедлам, их ни как не уложить даже выпрямление утюжком не помогает. Сколько раз уже пробовала отрастить, но видно не судьба.
Полиша вне форума  
Old 13.12.2011, 23:12
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Полин, это ты наверное имеешь ввиду длину -чуть выше плеча?! А вот если ты немного перетерпишь это и отрастишь волосяки ниже плеча! Будет ваааще супер!!!!
Ты думаешь у кого волосы прямые бедлама на голове нет?

У меня волосы пушаться и немного вьются! И у меня по жизни туча подволосков! Это ЖО! мне прически аля высокий хвост и типо прилизанных не оч смотрятся! Так как из-за подволосков я как одуван)) и создается такие растрепаное впечатление обо мне))) хи!
ПИришка вне форума  
Old 14.12.2011, 00:10
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Любка просвети!!!
Короче сегодня звонили с поликлиники звали на прививку от полиомелита-сказали будут капать!??? Че делать то? Сейчас мы не пойдем-так как малышуни еще не совсем выздоровели, но до этого мы все именно прививались
ПИришка вне форума  
Old 14.12.2011, 00:11
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
подарок супер!
Алена, ты просто мастер!!! такая красотища!!!)))))
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
привет всем.
Алёна,очень очень красивая вышивка!!!Для меня это недостижимо просто!
спасибки

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение

Аленушка, картина просто шикарная!!!! Невероятно нежные цвета!!! Да у тебя руки по локоть в золоте!!! Умничка!!!! :girl_in _love:Крестиком вышивать очень долго, гораздо дольше, чем бисером и терпения нужно много, в общем 5+++++ тебе за работу!!! Осталось только красиво оформить
Ой Оль не смущай меня))) Спасибо огромное за похвалу) слышать это от тебя - особо ценно

А про бисер кстати ты не первая говоришь, что легче) я от многих слышала! Скоро и я попробую бисером потом расскажу, как мне!

Картину сегодня отдала в багетку - разорение))) в пятницу будет всё готово) мне не терпится, сейчас сижу и думаю, что всё не то выбрала, боюсь увидеть готовый результат и расстроиться.....((((

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Звонил муж сказал что слетел в кювет. Говорит что с ним все ОК, а машина вся левая сторона мятая. Я как и звезда в шоке.
Полин! Нафиг машину, самое главное, что сам здоровый и невридимый!!! Мы сегодня весь день по магазам ездили, на дорогах куча аварий((( Одна вообще жесть была, даже по телеку сегодня в новостях про неё показывали!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

так вот она какая.... моя конкурентка)))) с.... крашеная!
да, она такая))) но с сегодняшнего дня я опять твоя

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
так , я начала переживать, ГДЕ ОТПРАВЛЕННЫЙ ПОДАРОК? уже месяц идет(
Полин, хорошо что без повреждений муж, а машину почините . Всекое бывает на дорогах
с утра писала сообщение а оно так и не дошло.
Алена, ты умничка!!! я б такую картину на видно место повесила бы. И крестиком я вышивать не умею(
а мне сгеодня муж эл книгу подарил, чтоб в метро не скучно было
довольная и счастливая пошла я спать
Я её дарю родителям) посмотрим, как они ей распорядятся надеюсь, что выделят местечко на стене)))

С книжечкой! У нас тоже есть, но мы почти не читаем, используем её как монитор для просмотра мультиков в машине)
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 14.12.2011, 00:14
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А где Наташа Павлавна?
Работу работает и не улыбается???

Вот так все работающие скоро исчезнут!!!
Настьку вон тож уже не видно!

У Виквишки теперь есть эл книга, ей не до нас!(кста с подарочком )
Вик, а ты че не на машине на работу? Из-за пробок?

Вторниковна, ваааааще зазналась!!!

Гулька, из-за работы ночами перестала обСЧаться.....

Короче беспредел!!! НафиК такую работу, если она не дает выхода в пузяшу))))))))))))))
ПИришка вне форума  
Old 14.12.2011, 00:18
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
спасибки

Ой Оль не смущай меня))) Спасибо огромное за похвалу) слышать это от тебя - особо ценно

А про бисер кстати ты не первая говоришь, что легче) я от многих слышала! Скоро и я попробую бисером потом расскажу, как мне!

да, она такая))) но с сегодняшнего дня я опять твоя

С книжечкой! У нас тоже есть, но мы почти не читаем, используем её как монитор для просмотра мультиков в машине)
И это ты мо на веки?????????

Почем нынче оббагетить ??????
ПИришка вне форума  
Old 14.12.2011, 00:27
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И это ты мо на веки?????????

Почем нынче оббагетить ??????

Я буду отдаваться бисеру только в свободное от общения с тобой время так что не ревнушничай

2200 рубликов. И это был бюджетный вариант)))
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 14.12.2011, 00:30
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение

Я буду отдаваться бисеру только в свободное от общения с тобой время так что не ревнушничай

2200 рубликов. И это был бюджетный вариант)))
Воооооот еще один + в мою пользу!!!
Это вышивка тебя разорит)))
ПИришка вне форума  
Old 14.12.2011, 00:35
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Воооооот еще один + в мою пользу!!!
Это вышивка тебя разорит)))
Это то да ты права)))

Я тут к слову о рукоделии, завтра буду Варьке юбку - пачку шить) хоть бы получилось! будет у меня балерина) она как раз на носочках любит отплясывать)
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 14.12.2011, 00:35
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Ир! А ты чего не спишь так поздно? мне радуешься ???
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 14.12.2011, 02:14
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Ну вот...и я доплелась...
ВСЕМ ПО ПРИВЕТУ!!!

вобщем что я хочу сообщить...
Не все у меня открылось, не все увидилось и не все прочиталось...
Увидела только Аленкину картину - сплошной восторг!!! Ален, снимаю шляпу! Такая умничка!
Гульчик, с закрытием сессии! А после посиделок, с утреца, хорошо выпить витамин С в шипучих растворимых таблетках!
Полиш, пусть я повторюсь, хорошо, что с мужем все в порядке!
Блин, уменя кончилась память...что-то ведь еще хотела написать...
Ну ладно, теперь о нас:
девульки мои разболелись... Прям страсть как. Аллочка правда быстро на поправку пошла. День только влежку лежала, а потом нормалек. А Майка, бедненька четыре дня горела, темпа под 40... Врача два раза вызывала. Насморка нет, дыхание чистое, горло тоже. У Аллы только горлышко чуть красное было. Выписали нам нурофен, макропен-эт антибиотик и тантумверде в горлышко прыскать. А через два дня у Майи еще и понос добавился, опять врача вызвала, говорит это у Майи так зубы режуться, у нее и правда верхняя десна восполенная. А первые зубки без темпы шли. В этот раз кошмар прям, 4 дня под 40 темпа. Сейчас уже хоть сбилась. Вот такие у нас известия.

Натуль, я очень рада, что все понравилось!!!
Ленусин вне форума  
Old 14.12.2011, 07:49
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Ну вот...и я доплелась...
ВСЕМ ПО ПРИВЕТУ!!!

вобщем что я хочу сообщить...
Не все у меня открылось, не все увидилось и не все прочиталось...
Увидела только Аленкину картину - сплошной восторг!!! Ален, снимаю шляпу! Такая умничка!
Гульчик, с закрытием сессии! А после посиделок, с утреца, хорошо выпить витамин С в шипучих растворимых таблетках!
Полиш, пусть я повторюсь, хорошо, что с мужем все в порядке!
Блин, уменя кончилась память...что-то ведь еще хотела написать...
Ну ладно, теперь о нас:
девульки мои разболелись... Прям страсть как. Аллочка правда быстро на поправку пошла. День только влежку лежала, а потом нормалек. А Майка, бедненька четыре дня горела, темпа под 40... Врача два раза вызывала. Насморка нет, дыхание чистое, горло тоже. У Аллы только горлышко чуть красное было. Выписали нам нурофен, макропен-эт антибиотик и тантумверде в горлышко прыскать. А через два дня у Майи еще и понос добавился, опять врача вызвала, говорит это у Майи так зубы режуться, у нее и правда верхняя десна восполенная. А первые зубки без темпы шли. В этот раз кошмар прям, 4 дня под 40 темпа. Сейчас уже хоть сбилась. Вот такие у нас известия.

Натуль, я очень рада, что все понравилось!!!
Леночка,да все все понравилось ,мужу передай спасибо за рыбку от моего мужа))уже опробовал он ее!!
и не болейте уже!!!
Байкалочка вне форума  
Old 14.12.2011, 08:13
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Саша сама делала такое кресло
Ага, я помню Но эт материал заказывать надо, а тут уже готовое, из меня рукодел никакой Сегодня привезут ткань на выбор)
Наташ, с подарочком! Все классное!
Мамален, с окончанием вышивки! Большой труд выполнила и в новый год с чувством выполненного долга! )) А вообще, офигенно красиво!!
Полин, слава Богу жив и все обошлось! ТТТ на вас!
Пириш, она терь не тока обнимает и целует, еще и мамой называет! Я ей все уточняю – ТЕТЯ, а она тетя, а потом опять мама))
Вивиан, с подарочком! Помню ты писала что на час меньше работаешь, а это по какому закону, на всякий узнать поподробней.
Ленусин, выздоравливайте!!!

Пантерка
, а какой костюм шьешь? Я вот в магазинчике приглядела, буду покупать такой не замороченный чтоб, хочу волчонка или зверюшку какую-нить, а то подрастет будет исключительно феей да принцесской, а пока не понимает будет зверьком))
Звонила тете-массажисту, завтра приедет знакомиться, первый раз будем профмассаж делать.
Валяля вне форума  
Old 14.12.2011, 09:23
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вообще пыталась секретом сохранить костюм деника, но тебе шепотом скажу- дракоШей он будет)
Пантерка вне форума  
Old 14.12.2011, 09:24
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кому вы собрались делать массаж?)
Пантерка вне форума  
Закрытая тема