![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А где Наташа Павлавна?
Работу работает и не улыбается??? Вот так все работающие скоро исчезнут!!! Настьку вон тож уже не видно! У Виквишки теперь есть эл книга, ей не до нас!(кста с подарочком ![]() Вик, а ты че не на машине на работу? Из-за пробок? ![]() Вторниковна, ваааааще зазналась!!! Гулька, из-за работы ночами перестала обСЧаться..... Короче беспредел!!! НафиК такую работу, если она не дает выхода в пузяшу)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Почем нынче оббагетить ?????? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот...и я доплелась...
ВСЕМ ПО ПРИВЕТУ!!! ![]() вобщем что я хочу сообщить... Не все у меня открылось, не все увидилось и не все прочиталось... Увидела только Аленкину картину - сплошной восторг!!! Ален, снимаю шляпу! Такая умничка! Гульчик, с закрытием сессии! А после посиделок, с утреца, хорошо выпить витамин С в шипучих растворимых таблетках! ![]() Полиш, пусть я повторюсь, хорошо, что с мужем все в порядке! Блин, уменя кончилась память...что-то ведь еще хотела написать... Ну ладно, теперь о нас: девульки мои разболелись... Прям страсть как. Аллочка правда быстро на поправку пошла. День только влежку лежала, а потом нормалек. А Майка, бедненька четыре дня горела, темпа под 40... Врача два раза вызывала. Насморка нет, дыхание чистое, горло тоже. У Аллы только горлышко чуть красное было. Выписали нам нурофен, макропен-эт антибиотик и тантумверде в горлышко прыскать. А через два дня у Майи еще и понос добавился, опять врача вызвала, говорит это у Майи так зубы режуться, у нее и правда верхняя десна восполенная. А первые зубки без темпы шли. В этот раз кошмар прям, 4 дня под 40 темпа. Сейчас уже хоть сбилась. Вот такие у нас известия. Натуль, я очень рада, что все понравилось!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и не болейте уже!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, я помню
![]() ![]() Наташ, с подарочком! Все классное! Мамален, с окончанием вышивки! Большой труд выполнила и в новый год с чувством выполненного долга! )) А вообще, офигенно красиво!! Полин, слава Богу жив и все обошлось! ТТТ на вас! Пириш, она терь не тока обнимает и целует, еще и мамой называет! Я ей все уточняю – ТЕТЯ, а она тетя, а потом опять мама)) Вивиан, с подарочком! Помню ты писала что на час меньше работаешь, а это по какому закону, на всякий узнать поподробней. Ленусин, выздоравливайте!!! Пантерка, а какой костюм шьешь? Я вот в магазинчике приглядела, буду покупать такой не замороченный чтоб, хочу волчонка или зверюшку какую-нить, а то подрастет будет исключительно феей да принцесской, а пока не понимает будет зверьком)) Звонила тете-массажисту, завтра приедет знакомиться, первый раз будем профмассаж делать. |
![]() |