Цитата:
Сообщение от Гульнара Н.
Всем доброго утра!!
Я вчера отмечада закрытие сессии с одногруппницами,п риехала пьяненькая)) муж угорал безумно на до мной. с утра сушняк)))))))
щас выложу фотки,буду примером 
|
а чего? ты снесла вешалку в коридоре??
Цитата:
Сообщение от Валяля
Доброго дня всем!
А мы были у ортопеда, сказал все хорошо, а педиатр предположила, что действительно реакция на прививку такая, неделю еще понаблюдать, но сегодня еще ни разу не жаловалась, может прошло!!! Я очень надеюсь)
Я тоже хочу постричься и брови надо редить уже, жду мужнину зарплату, говорю сегодня ему "так, в четверг уже зарплату получаем" а он на меня глаза выпучил, типа это ж он получает! Но все в шутку, посмеялись, я ж тоже, говорю, работаю - уборка, готовка, дети))
Наташа ко мне так привыкла, подходит обнимет и голову на плечо кладет, я аж млею)) И Мира так спокойно реагирует, если настроение хорошее выспавшееся, если нет, так начинает меня у нее забирать и кричать))
У нас тоже 16 зубов и пальцы во рту частенько, но так на глаз не видно, чтоб росли.
Ходили в музей, картины рассматривали, волка, лису, медведя, нерпу, птиц всяких чучела, Мира к медведю не стала подходить, с далека смотрела. Все аквариум хочу, но Барсик наверно всех рыбок переловит) Еще заходили в магазин, а там шары под потолком вешали, ак Мирусь с криком уволакивали оттуда, пора значит и дома елку наряжать)
|
ну и хорошо, что все хорошо!

рада за вас!
главное, ее мамке всех этих подробностей не говорить)))
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva
Мы все выходные пролазили по магазинам. В субботу ездили покупали шмотки мне и мужу, а в воскресенье подарки к НГ и так продуктами закупились на недельку.
Я тут подумала и решила кардинально изменить свой стиль - если раньше я таскала угги, джинсы, спортивные штанцы, толстовки, пуховики и прочие спортивного стиля шмотки, то сейчас меня прям тянет на платьице, юбочку, сапожки классического стиля, пальтишко - шубку... - короче на классику. И мужа моя довольный как слон ходит, не наглядится на меня! Ему нравится!
|
ну рассказывай! с чем связаны перемены!!!!!
двай фотки ДО и ПОСЛЕ)))
Цитата:
Сообщение от Валяля
У нас намечается аж три утренника - в евражке, на работе (для детей работников делают) и уже в январе 4го в ДК. А кто-нибудь куда-нибудь ведете детишек?
|
мы вроде никуды не идем
если тока к другу на др 24 декабря! ему 2 годика будет!)
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н.
мы на елку не пойдем. наверно.
Кать, а фотки?или я тут одна рыжая выложила фотки и все.
|
ага, рыжая
Гуль! мне вот ты понравилась везде! кроме последней фотки, про к-ю ты и написала, что неудачная стрижка! на ней ты как взрослая тетя!
Цитата:
Сообщение от Байкалочка
|
Натусеныш! с подарочком тебя!
Ленусеныш - молодечик!
ИТОГО 2 ЧЕЛА НЕ ПОЛУЧИЛИ ПОДАРОЧКИ
Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА
|
так вот она какая.... моя конкурентка)))) с.... крашеная!
Цитата:
Сообщение от Полиша
Звонил муж сказал что слетел в кювет. Говорит что с ним все ОК, а машина вся левая сторона мятая. Я как и звезда в шоке.
|
Слава Богу, все хорошо!!! в таких случаях - на машину пох!
Полин, ты мне более понравилась светленькая. Но однозначно не на последней фотки! ну не нра мне короткие волосы
особенно у тебя они вьются! да миллионы мечтают об этом! а ты их срежешь!