Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2011, 06:50
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

привет всем.
Алёна,очень очень красивая вышивка!!!Для меня это недостижимо просто!
Байкалочка вне форума  
Old 13.12.2011, 07:27
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик! Мы с 7 на ногах
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.12.2011, 09:57
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

а у нас отопление и гор воду отключили до вечара лан на улице потеплето -10 всего
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.12.2011, 10:12
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Гуль, а чего такое? Прорыв?
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.12.2011, 13:33
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Всем привет!!!!
Девочки, чуть позже вас перечитаю, а пока только последние 2 странички полистала. мы продолжаем кашлять и сопливить((( ну ничего, совсем скоро пойдем на поправку.
Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Гуль ты очень хороша сейчас))) очень видимо схуднула! Молодец!!!

Наташ! С обалденным подарочком!

А я сегодня наконец закончила свою картину Напьюсь наверно от счастья))))

Зацените: завтра отвезу в багетку.
Оль! Жду твоего профессионального мнения
Аленушка, картина просто шикарная!!!! Невероятно нежные цвета!!! Да у тебя руки по локоть в золоте!!! Умничка!!!! :girl_in _love:Крестиком вышивать очень долго, гораздо дольше, чем бисером и терпения нужно много, в общем 5+++++ тебе за работу!!! Осталось только красиво оформить
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
а у нас отопление и гор воду отключили до вечара лан на улице потеплето -10 всего
Жесть, что у вас там твориться!!!

Девочки, голосуем в конкурсе на лучшую новогоднюю игрушку.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26407&page=37
Slim вне форума  
Old 13.12.2011, 15:17
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Ксюне скорее выздороветь

У нас сегодня на улице красота всего -5, к удивлению без ветра и снежек идет. С утра сходили с Катеной погулять и заодно продуктов прикупить. Проходили мимо небольших елочек запатрошенных снежком, я Катюльку ели оттащила от этих елочек. Она сначала их оттряхивала от снега, а после стала наоборот посыпать эти елочки снежком.
Полиша вне форума  
Old 13.12.2011, 15:25
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас +2 и небольшая метель. Ира проснулась и сразу прогоняет меня от бука
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.12.2011, 17:35
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Звонил муж сказал что слетел в кювет. Говорит что с ним все ОК, а машина вся левая сторона мятая. Я как и звезда в шоке.
Полиша вне форума  
Old 13.12.2011, 18:32
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Полиша, спасибо за витаминчики, мы обязательно скоро выздоровим.
Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Звонил муж сказал что слетел в кювет. Говорит что с ним все ОК, а машина вся левая сторона мятая. Я как и звезда в шоке.
Ого!!! Ну хорошо, хоть сам в порядке. А машину конечно жалко.
Slim вне форума  
Old 13.12.2011, 21:07
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Полтш, главное- что сам в порядке, я машину починить можно! Мы с мотоциклом недавно такое пережили

У меня вечером форум не работал, уже думала, опять хостинговые проблемы
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.12.2011, 21:38
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибки девочки.
Эт правда хорошо что жив остался, 4 метра с горки вниз на боку ехал. Спасибо тем людям которые помогли ему выбраться и машину на колеса поставить. И все это из за козла который в гору по встречной летел - Антошка уходил от лобового удара. А этот козел даже не остановился посмотреть жив водитель или нет.
Полиша вне форума  
Old 13.12.2011, 21:44
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Ахренеть Полиш, конечно я присоединюсь хорошо что жив остался. а тот козел ваще урод.
У нас были тех работы какие то. ну лан у нас обогреватель работал весь день. нормулек.
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.12.2011, 21:57
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Всем доброго утра!!
Я вчера отмечада закрытие сессии с одногруппницами,приехала пьяненькая)) муж угорал безумно на до мной. с утра сушняк)))))))
щас выложу фотки,буду примером
а чего? ты снесла вешалку в коридоре??
Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Доброго дня всем!
А мы были у ортопеда, сказал все хорошо, а педиатр предположила, что действительно реакция на прививку такая, неделю еще понаблюдать, но сегодня еще ни разу не жаловалась, может прошло!!! Я очень надеюсь)
Я тоже хочу постричься и брови надо редить уже, жду мужнину зарплату, говорю сегодня ему "так, в четверг уже зарплату получаем" а он на меня глаза выпучил, типа это ж он получает! Но все в шутку, посмеялись, я ж тоже, говорю, работаю - уборка, готовка, дети))
Наташа ко мне так привыкла, подходит обнимет и голову на плечо кладет, я аж млею)) И Мира так спокойно реагирует, если настроение хорошее выспавшееся, если нет, так начинает меня у нее забирать и кричать))
У нас тоже 16 зубов и пальцы во рту частенько, но так на глаз не видно, чтоб росли.
Ходили в музей, картины рассматривали, волка, лису, медведя, нерпу, птиц всяких чучела, Мира к медведю не стала подходить, с далека смотрела. Все аквариум хочу, но Барсик наверно всех рыбок переловит) Еще заходили в магазин, а там шары под потолком вешали, ак Мирусь с криком уволакивали оттуда, пора значит и дома елку наряжать)
ну и хорошо, что все хорошо! рада за вас!

главное, ее мамке всех этих подробностей не говорить)))

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Мы все выходные пролазили по магазинам. В субботу ездили покупали шмотки мне и мужу, а в воскресенье подарки к НГ и так продуктами закупились на недельку.
Я тут подумала и решила кардинально изменить свой стиль - если раньше я таскала угги, джинсы, спортивные штанцы, толстовки, пуховики и прочие спортивного стиля шмотки, то сейчас меня прям тянет на платьице, юбочку, сапожки классического стиля, пальтишко - шубку... - короче на классику. И мужа моя довольный как слон ходит, не наглядится на меня! Ему нравится!
ну рассказывай! с чем связаны перемены!!!!!
двай фотки ДО и ПОСЛЕ)))
Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
У нас намечается аж три утренника - в евражке, на работе (для детей работников делают) и уже в январе 4го в ДК. А кто-нибудь куда-нибудь ведете детишек?
мы вроде никуды не идем
если тока к другу на др 24 декабря! ему 2 годика будет!)
Цитата:
мы на елку не пойдем. наверно.
Кать, а фотки?или я тут одна рыжая выложила фотки и все.
ага, рыжая
Гуль! мне вот ты понравилась везде! кроме последней фотки, про к-ю ты и написала, что неудачная стрижка! на ней ты как взрослая тетя!

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Натусеныш! с подарочком тебя!
Ленусеныш - молодечик!

ИТОГО 2 ЧЕЛА НЕ ПОЛУЧИЛИ ПОДАРОЧКИ

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
А я сегодня наконец закончила свою картину Напьюсь наверно от счастья))))

Зацените: завтра отвезу в багетку.
Оль! Жду твоего профессионального мнения
так вот она какая.... моя конкурентка)))) с.... крашеная!
Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Слава Богу, все хорошо!!! в таких случаях - на машину пох!

Полин, ты мне более понравилась светленькая. Но однозначно не на последней фотки! ну не нра мне короткие волосы
особенно у тебя они вьются! да миллионы мечтают об этом! а ты их срежешь!
ПИришка вне форума  
Old 13.12.2011, 21:57
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

и забыла...

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ПИришка вне форума  
Old 13.12.2011, 22:00
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пириш,стока позитива в твоих постах. Соскучалась я. ты где пропадала??
а муж угорал то что я какие то шутки кракозябринские несла)))
даа с короткой стрижкой я на все 30 выгляжу. если не больше.
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.12.2011, 22:10
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а муж угорал то что я какие то шутки кракозябринские несла)))
даа с короткой стрижкой я на все 30 выгляжу. если не больше.
я читакала вас! я все с телефона заходила! все на новой квартире тусююю)) и по магазам!
все свекруней пользуюсь)))

да, у тя вроде не короткая стрижка там... ну тебе там вроде проредили волосы? (снизу?) короче не делай так больше!
ПИришка вне форума  
Old 13.12.2011, 22:11
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мур-мур-мур
ПИришка вне форума  
Old 13.12.2011, 22:13
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Пантерка вне форума  
Old 13.12.2011, 22:14
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
я читакала вас! я все с телефона заходила! все на новой квартире тусююю)) и по магазам!
все свекруней пользуюсь)))

да, у тя вроде не короткая стрижка там... ну тебе там вроде проредили волосы? (снизу?) короче не делай так больше!
обещаю
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.12.2011, 22:14
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Привет девочки!
привет!
как с форума уйти а, мне работать надо. а форум все манит и манит
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема