Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2012, 17:26
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вчера утром проснулась - у меня грудь болит,прям около подмышки. Температуры пока нет. Весь день её массировала и сцеживала и доче подсовывала. Сегодня просыпаюсь - вторая болит. Вот повезло на праздники! Первая сегодня полегче,но ещё не прошла,а тут бац - вторая смена! Вообщем сегодня вторую массирую и доче подсовываю. Я вот подумала,а может это не лактостаз,а я ночью отлежала грудь,а то как то странно,сначала одна,потом вторая сразу. Хоть бы темпы не было и всё обошлось!
Клеопатра вне форума  
Old 29.04.2012, 18:14
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрела в инете - это самый настоящий лактостаз. От отлёживания он тоже бывает потому что протоки пережаты были. Вообщем и меня угораздило! Левая грудь болит так что руку поднять больно. Лишь бы обошлось без осложнений!!!
Клеопатра вне форума  
Old 29.04.2012, 18:28
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Ну может быть)) Значит забыла уже
Мы сразу одели крестик. Дчке одевали через плечо,а Роме прям на шею одела на короткой веревочке, чтобы через колову не снималась. У нас просто в семье так принято и я так воспитывалась, что крестик всегда должен быть при себе
Да? Ну значит уже можнои на шею...а не страшно? Блин веревочка же А как это дочке-через плечо:?
Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
стараюсь не накручивать...17 мая к неврологу,что скажет-тогда будем думать! раньше времени не буду переживать! всё у него нормально! орёт когда что-то надо,ночью спит..днём спит,ест,вес наьирает,реагирует на всё! веселится! тут во сне засмеялся,при чём от души хотелно пока не получается хохотать и так смешно получилось погыгыкал что-то)))
интересно что им там снится такое,что они улыбаются и смеются?сиси что ли мамины?)
Кать а у тебя грудь не наливается? когда долго спит или уезжаешь из дома и пропускаешь кормление? у меня когда из дома ухожу часто наливается и жесткая,но от эого не очень приятно!когда он сосёт прямо облегчение,когда онамягчеет! у мея мягкая((( муж раньше против был этих операция,а последний раз сказал многозначительное:"посмотрим" думаю ну всё! капец,видать совсем отвисла и страшная,что он сказал посмотрим....((( у меня ореол такой большой стал(((( сын молоко пьёт и нижнюю губу часто поджимает,раньше когда жёсткая была,так не поджимал,я выправляю,а он он опять...а она зараза мягкая и не держит его губу развернутой! мне конечно не больно.но лицевые мышцы-т о у него уже по-другому работают!
аха, мне тоже прикалывают когда во сне улыбка до ушей- наверное большая прибольшая сися))) Мой тут кстати както сказал, что зря разработчики всяких игрушек и всяческих прибамбушек, не придумали такую вещь- в кроватке сбоку, пристегиваеться большая силиконовая сися))) В нее даже чтоб можно было б молочка налить...Лежит ночью ребеночек в кроватке на бочку, присосанный к этой сисе))))
Моя, неа, Вик, не наливаеться Тут было на днях что прям твердая твердая, я даже перепугалась с чего это блин, и тоже облегчение когда мелкий кормился, и ему кстати удобнее кушать было, прям видно было как причмокивал со смаком)))) А так мягкая , фу прям Поддтяжка это точно обеспечена, еще после дочки она хоть более мнее восстановилась, но щас уже точно знаю что капец ...
Сегодня белье купила суперское , прям тащусь, стразики там всякие Только вот не подумала как его носить буду со вкладышами он чтото типа анжелики...эх.... Еще наконецто купила босоножки и платьюшко Довольна я как слон)) А то мое "парадно-выходное" было беременное платье(( До чих пор не во что не влезаю...48 размер платье купила вот так то..эх...

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Посмотрела в инете - это самый настоящий лактостаз. От отлёживания он тоже бывает потому что протоки пережаты были. Вообщем и меня угораздило! Левая грудь болит так что руку поднять больно. Лишь бы обошлось без осложнений!!!
блин...и что прям твердая?? горячая?
Little вне форума  
Old 29.04.2012, 18:39
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Через плечо, как сумка у почтальона, то есть с одной стороны у шеи веревочка, а сдругой подмышкой. Я когда ходила с дочкой на массаж это было около 6 мес мне масажистка сказала, что многиме с крестиками ходят с рождения и почти все одевают на шею, поэтому я и Роме сразу на шею одела. В принципе мне не страшно, за сад боюсь как бы там не дернули, а вот дома не боюсь, сами они эту веревочку не трогают, так как привыкли, что она с рождения и уже не вызывает особого интереса, а зацепаиться ей за что-либо тяжело, так как веревочка короткая достаточно
zaj4onok вне форума  
Old 29.04.2012, 19:08
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Через плечо, как сумка у почтальона, то есть с одной стороны у шеи веревочка, а сдругой подмышкой. Я когда ходила с дочкой на массаж это было около 6 мес мне масажистка сказала, что многиме с крестиками ходят с рождения и почти все одевают на шею, поэтому я и Роме сразу на шею одела. В принципе мне не страшно, за сад боюсь как бы там не дернули, а вот дома не боюсь, сами они эту веревочку не трогают, так как привыкли, что она с рождения и уже не вызывает особого интереса, а зацепаиться ей за что-либо тяжело, так как веревочка короткая достаточно
Ну вот я в годик дочке на шею одела, в саду все хорошо было, никто не дергал...А щас вот прям боюсь, он же никак не замотаеться во время сна? Не получиться?
Little вне форума  
Old 29.04.2012, 19:11
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

ой, а мы сегодня так спали ущемляя маму..ппц просто...Лежим , кушает, покушал и начинает двигаться поперек, в итоге я зажатая, еле сплю, а мой мелкий в раскидон поперек лежит...Если трону, то начинает кряхтеть, а вдруг проснеться, поэтому не трогаю, вот приспосабливаюсь спать на клочке кровати)))))
Little вне форума  
Old 29.04.2012, 20:29
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Ну вот я в годик дочке на шею одела, в саду все хорошо было, никто не дергал...А щас вот прям боюсь, он же никак не замотаеться во время сна? Не получиться?
Думаю, что не должен, еси веревочка не длинная будет

Цитата:
ой, а мы сегодня так спали ущемляя маму..ппц просто...Лежим , кушает, покушал и начинает двигаться поперек, в итоге я зажатая, еле сплю, а мой мелкий в раскидон поперек лежит...Если трону, то начинает кряхтеть, а вдруг проснеться, поэтому не трогаю, вот приспосабливаюсь спать на клочке кровати)))))
Мой тоже раскидывается так, что папа "вминается" в стенку, а я буквально свисаю с кровати, а если приходит еще и Настя, нам с мужем не место в кровати . Хорошо, что она редко приходит и ее легче переложить в свою кровать
zaj4onok вне форума  
Old 29.04.2012, 23:50
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мой тоже раскидывается так, что папа "вминается" в стенку, а я буквально свисаю с кровати, а если приходит еще и Настя, нам с мужем не место в кровати . Хорошо, что она редко приходит и ее легче переложить в свою кровать
вам прикольненько))))) Моя уже не приходит....она спокойненько как просыпаеться, у себя в комнате смотрит телевизор или в ноуте...а мы дрыхнем)))
Little вне форума  
Old 30.04.2012, 00:09
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
капец.... сцежевай через боль! терпи,зубы стисни и цеди! у меня мастит тогда был я пережала рукой грудь когда кормила и заснула!!!! ночью проснулась-болит..потом днём темпа!оёёёй,расцежевай руками,молокоотсос не поможет! под горячим душем!!!
виста вне форума  
Old 30.04.2012, 00:14
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
мы так давно делаем))папа спит в другой комнате! капец мы нашего еле уложили сегодня...я ещё готовлю блин,завтра мужа родня придёт меня поздравлять,надо стол накрыть,а вот что мне готовить проблемно с маленьким ребёнком нико не думает,конечно они не просили готовить ничего,но не за пустой же стол их сажать... наполеон уже в помойке,пыаюсь эклеры сделать... мимозу сделала,утку замариновала,завтра овощной салатик ещё порежу и гарник=р картоху и хорош!!!
виста вне форума  
Old 30.04.2012, 06:37
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
капец.... сцежевай через боль! терпи,зубы стисни и цеди! у меня мастит тогда был я пережала рукой грудь когда кормила и заснула!!!! ночью проснулась-болит..потом днём темпа!оёёёй,расцежевай руками,молокоотсос не поможет! под горячим душем!!!
Вчера вечером всё-таки поднялась темпа 37,8 Сцеживала через боль. Всю ночь толком не спала. Сегодня темпы нет но грудь всё равно болит. Постоянно грудь даю Викуське но она как то вяло сосёт. Вик а какие антибиотики тебе кололи,а то вдруг мне понадобится? Вот думаю как же теперь мне спать - только на спине,а то вдруг опять передавлю грудь?
Клеопатра вне форума  
Old 30.04.2012, 09:09
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вам прикольненько))))) Моя уже не приходит....она спокойненько как просыпаеться, у себя в комнате смотрит телевизор или в ноуте...а мы дрыхнем)))
А у меня Настя сейчас заболела сильно, уже 3й день темп под 39 и никак не сбивается, поэхтому приходит к нам. А когда не болеет, то редко приходят.
Мы сегодня идем машину забирать, а завтра уезжаю регистрировтаь, так что вы меня не теряйте, я на пару дней уеду
zaj4onok вне форума  
Old 30.04.2012, 11:08
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
мы так давно делаем))папа спит в другой комнате! капец мы нашего еле уложили сегодня...я ещё готовлю блин,завтра мужа родня придёт меня поздравлять,надо стол накрыть,а вот что мне готовить проблемно с маленьким ребёнком нико не думает,конечно они не просили готовить ничего,но не за пустой же стол их сажать... наполеон уже в помойке,пыаюсь эклеры сделать... мимозу сделала,утку замариновала,завтра овощной салатик ещё порежу и гарник=р картоху и хорош!!!
мой значит был лоялен ко мне А щас сказал "хватит" )))
Ну ты хозяюшка Молодец!! И уточку даже)) А наполеон что не получился??

Цитата:
А у меня Настя сейчас заболела сильно, уже 3й день темп под 39 и никак не сбивается, поэхтому приходит к нам. А когда не болеет, то редко приходят.
Мы сегодня идем машину забирать, а завтра уезжаю регистрировтаь, так что вы меня не теряйте, я на пару дней уеду
оёёй Выздоравливайте!!! Бедняжка махонькая, температура такая... Конечно к мамочке хочет...
Машина это супер, прям жду уже когда покажешься
Little вне форума  
Old 30.04.2012, 11:11
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера вечером всё-таки поднялась темпа 37,8 Сцеживала через боль. Всю ночь толком не спала. Сегодня темпы нет но грудь всё равно болит. Постоянно грудь даю Викуське но она как то вяло сосёт. Вик а какие антибиотики тебе кололи,а то вдруг мне понадобится? Вот думаю как же теперь мне спать - только на спине,а то вдруг опять передавлю грудь?
Держись, надеюсь не дойдет до антибиотиков...А на боку как получилось что пережала?
Little вне форума  
Old 30.04.2012, 11:23
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Девченки как вы думаете, вот у нас вчера было +28, жара неимоверная...Рано же еще по времени года короткий рукав ребенку? Ну это ладно, пусть хоть тонкий хбэшный слип у нас был одет....А вот меня интересует шапочка...мы одевали летнюю тонюсенькую, типа панамки..И вот я думаю можно ж без нее?? Ведь в коляске солнце не напечет голову, так смысл его в этой панаме держать..пусть голова дышит...Так? Или не стоит?
Little вне форума  
Old 30.04.2012, 11:35
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Викуля, с днем рождения тебя!! Оставайся всегда такой же обоятельной красоткой!! Всегда улыбайся и сияй как звездочка!!
Little вне форума  
Old 30.04.2012, 11:58
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Держись, надеюсь не дойдет до антибиотиков...А на боку как получилось что пережала?
Лежала на боку и видимо завалилась на грудь. А ещё я додумалась накануне одеть бюстик на косточках. Может косточки в нём пережали протоки. Вот так. Сейчас темпы нет, но грудь пока болезненая и мягкая. Наверно боль не сразу уйдёт.
Клеопатра вне форума  
Old 30.04.2012, 12:01
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Бедный малышик. Выздоравливайте. А от темпы говорят что лучше нурофен, а не парацетамол потому что он на основе ибупрофена и он безопаснее.
Клеопатра вне форума  
Old 30.04.2012, 12:21
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
грудь будет ещё болеть,антибиотики-крайняя мера!!! постоянно цеди и прикладывай дочу! у меня вся грудь как камень была.воспаление началось! темпы нет,значит нармально всё будет!
виста вне форума  
Old 30.04.2012, 12:55
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 63
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Наконец то я добралась до интернета) Родила я 7 марта девчонку Алёнку, весом 4.000 гр и 54 см) У нас все отлично, только вот нет интернета дома, поэтому не получится часто с вами общаться. Если можно, отметьте меня на первой страничке
solne4naya вне форума  
Закрытая тема