![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Через плечо, как сумка у почтальона, то есть с одной стороны у шеи веревочка, а сдругой подмышкой. Я когда ходила с дочкой на массаж это было около 6 мес мне масажистка сказала, что многиме с крестиками ходят с рождения и почти все одевают на шею, поэтому я и Роме сразу на шею одела. В принципе мне не страшно, за сад боюсь как бы там не дернули, а вот дома не боюсь, сами они эту веревочку не трогают, так как привыкли, что она с рождения и уже не вызывает особого интереса, а зацепаиться ей за что-либо тяжело, так как веревочка короткая достаточно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, а мы сегодня так спали ущемляя маму..ппц просто...Лежим , кушает, покушал и начинает двигаться поперек, в итоге я зажатая, еле сплю, а мой мелкий в раскидон поперек лежит...Если трону, то начинает кряхтеть, а вдруг проснеться, поэтому не трогаю, вот приспосабливаюсь спать на клочке кровати)))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
капец.... сцежевай через боль! терпи,зубы стисни и цеди! у меня мастит тогда был я пережала рукой грудь когда кормила и заснула!!!! ночью проснулась-болит..потом днём темпа!оёёёй,расцежевай руками,молокоотсос не поможет! под горячим душем!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера вечером всё-таки поднялась темпа 37,8 Сцеживала через боль. Всю ночь толком не спала. Сегодня темпы нет но грудь всё равно болит. Постоянно грудь даю Викуське но она как то вяло сосёт. Вик а какие антибиотики тебе кололи,а то вдруг мне понадобится? Вот думаю как же теперь мне спать - только на спине,а то вдруг опять передавлю грудь?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Мы сегодня идем машину забирать, а завтра уезжаю регистрировтаь, так что вы меня не теряйте, я на пару дней уеду |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Ну ты хозяюшка ![]() Цитата:
![]() Машина это супер, прям жду уже когда покажешься ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девченки как вы думаете, вот у нас вчера было +28, жара неимоверная...Рано же еще по времени года короткий рукав ребенку? Ну это ладно, пусть хоть тонкий хбэшный слип у нас был одет....А вот меня интересует шапочка...мы одевали летнюю тонюсенькую, типа панамки..И вот я думаю можно ж без нее?? Ведь в коляске солнце не напечет голову, так смысл его в этой панаме держать..пусть голова дышит...Так? Или не стоит?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лежала на боку и видимо завалилась на грудь. А ещё я додумалась накануне одеть бюстик на косточках. Может косточки в нём пережали протоки. Вот так. Сейчас темпы нет, но грудь пока болезненая и мягкая. Наверно боль не сразу уйдёт.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Наконец то я добралась до интернета) Родила я 7 марта девчонку Алёнку, весом 4.000 гр и 54 см) У нас все отлично, только вот нет интернета дома, поэтому не получится часто с вами общаться. Если можно, отметьте меня на первой страничке
![]() |
![]() |