![]() |
||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() зубики нас тоже поторепали от души,следущих зубов совсем не жду)))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
вы с мужем как иголочка с ниточкой))))))классно вы познакомились,этож надо за партой мужа найти!!)))))))) я тоже со своим поехала,думала на долго,но он не захотел служить и мы вернулись в питер через 2 года))ещё и причиной были наши неудачные попытки забеременеть.тк все 2 года мне приходилось ездить в питер к врачам.меня стимулировали и в течении суток должен был произойти па,вот я летела,сразу из клиники бежала за билетами на поезд и вечером уже отчаливала.кошмар как вспомню,вот как можно было на таких нервах забеременеть(( Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() От того что впечатлений много, поэтому еще капризулят малявки. Вы так чутко спите или свекры очень шумят? А дверь в спальню не закрывается? Мы в спальню дверь закрывали и на кухню(где сидели все вечером) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля на первые шаги лучше покупать ортопедическую обувь, тем более что у вас проблемы есть...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашу красавицу Дашульку с прошедшей даткой!!!!!
извиняюсь, что вчера не поздравила, Ромашка вчера был не управляемый, думала свихнусь, такие концерты устраивал из ничего, надо чтоб рядом всегда была, сегодня ттт получше, хоть дома уборку сделала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже где с суставом проблемы ставим неправильно, у нас ножка как бы вывернута немножко,ставим на внутреннюю сторону стопы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кошмарррр...ой,вообще эти ПА по расписанию....так достали ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ой,а еще наконецто мы купили стульчик для купания УРА-УРА!!! Вчера Максимка вылезать из ванной не хотел...надеюсь,ему и дальше он будет нравиться )))) !!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я имела ввиду,на узи не пошла,а массажик мы делали и вот сейчас ещё собираюсь курс пройти.кстати,узнаю по поводу электрофореза.у нас сам не попросишь,никто ничего не предложит. Цитата:
![]() да,вспоминаю эти па по рассписанию,уже никакого желания не было.мне даже казалось,что я фригидна и жизнь закончена)))))))))))) да,танюш,слава богу наши детки с нами,мне порой не верится,что всё позади)))но теперь задумываться начала,будут ли ещё дети,но уже спокойнее,тк я уже не одна))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже так думала,мужу мозг выносила...говорила ему постоянно,чтоб бросал меня,зачем я ему такая ![]() ![]() ![]() Даааа,мне порой не верится,что Максимка у нас есть,прям смотрю на него и не верю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |