![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не не Ань.... я больше не хочу... я вот это только недавно поняла
как это все тяжело и физически и морально и финансово.... не знаю.... я устала дома сидеть на шее у мужа.... в вечном декрете устала.... работать я правда тоже не хочу....но что делать....придеться как сказала Таня да и в ипотеку нужно залазить, скоко можно по сьемным скитацца |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой((Ужасое слово,ИПОТЕКА((((Кабала на всю жизнь блин(((
ну неужели нельзя внашей стране хоть както снизить эти гребаные проценты по ипотеке(((((нунереально(( у нас задрипаная однушка стоит 5миллионов,ушатаная(((а 10-11итд млн стоиит трешка....ОТКУДА такие деньги у молодой семьи??пипец( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
Сег опять с 6:30 на ногах но зато зубик сохранён ![]() ![]() маман обещалась сег приехать да не едет не звонит наверна муж её не выпускает либо лапатой наградил и на огород послал))))) на улке дождик всем пис) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с зубиком тебя! у нас был снег с дождем! счас солнечно фиг поймешь эту погоду мечется между осенью и зимой как девка продажная |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооой ипотека кредиты долги и прочее - НЕНАВИЖЖЖУ
![]() хотя как посмотреть, разные обстоятельства у всех эх да АНютик на шее мужа порой так просто не посидишь вот на моего ваще расщитывать низя( и у мя не було медового месяца да и свадьбы не было ![]() Диашочка, поздравлямся тя если ты Б ![]() Иришку поздраволяю с Б ![]() Ксюшку поздравляю с предпологаемой Б ![]() здоровья вам жэнщины ![]() Мурзичке не болет нервным тиком и не дёргаца ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
СПАСИБО КРАСОТКИ ![]() я вышла из кабинета с улыбой до ушей ![]() и главное всё делали без укола и не було бобо ![]() |
||
![]() |