Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2012, 15:05
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой я б и от нежареных неотказалась
Маш, а на санках? не?
мне даже страшно представить как ща с колясой на улке
потом если снег утопчут
то нормал с коляской
а ща - неееее
санки форева
но мы сегодня пешком ходили
не стала санки тащить
да и двоих их все равно не довезу на одних санках
freken вне форума  
Old 29.11.2012, 15:08
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Оль мне без коляски не улыбает ее на руках носить)))
понимаю...мы т так тут вокруг дома гуляем..а до остановки редко ходим..я таскаю на руках..в транспорте с коляской жопа..
санок у нас нет и покупать не буду в этом году..негде нам на них ездить особо..
Oka вне форума  
Old 29.11.2012, 15:28
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох папка у нас сегодня ночером лопаткой-то помахает..
Oka вне форума  
Old 29.11.2012, 15:28
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Юль санок нет и не знаю будут ли
Марсик вне форума  
Old 29.11.2012, 15:31
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
мы без колясок живем давненько...с лета еще..
пожарь Ириш креветочек))
нетю креветочек((((
а мы коляску выгуливаем просто мы стока бегаем за два часа что иногда он хочет посидеть отдахнуть.а гуляем то по городу уходим хрен знает куда.
Devi вне форума  
Old 29.11.2012, 15:31
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
ох папка у нас сегодня ночером лопаткой-то помахает..
Не чищенно у вас?(((
Марсик вне форума  
Old 29.11.2012, 15:37
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки,скажите мне..как узнать чья дорога? вот к нам от шоссе до городка идет 500метровка..я её называю дорогой смерти..потому что это ппц а не дорога..то деревья валятся, то еще какая беда..дорога представляет собой бетонные плиты..убитые..зимой это ахтунг..прокатывают колею..и из неё выносит..особенно,если 2 машины разъехаться пытаются..ток из колеи начинаешь выбираться сразу в занос, а с двух сторон кюветы высокие и лесополосы..не раз сами помогали машинам выбираться..и улетали пару раз из колеи..очень страшно..особенно с ребенком..не дай бог в кювет и переворот..такая ситуация из-за того,что снег не чистится никем..наши соседи вызывали пару раз дядьку знакомого прочистить за свои деньги, но он уволился..в этом году ток за бешенные бабки чистить..так вот как узнать кому принадлежит дорога..должна ли наша ук любимая сраная Славянка чистить или это ничья дорога..но так же не бывает...
Oka вне форума  
Old 29.11.2012, 15:39
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой я не знаю Олечка(
Devi вне форума  
Old 29.11.2012, 15:40
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

у нас вот со вчерашнего вечера начали чистить и такое ощущение, что не останавливались
так и чистят )))
и лопатами
и машиной какой-то хз как называется
она снег собирает и выплевывает его фонтаном))
чую так и будут без остановки фигачить
ох отца наверно на даче завалило=))
freken вне форума  
Old 29.11.2012, 15:41
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!
муж опять в танки играл!
ну чееее
привезли мне сапоги
куомка эль
теплющиеееее
правда моя худущая лодыжка в них как толстая немецкая сосиска
вернее финская
ну ниче
главное шоб тепло было
амиран викуле привез лыжи
купили на авито за тыщу
клевые
вот че еще
я так и не сварила борщ
то курьера ждала
то еще что
кароч счас пойду
ток опять капусты нет нах

Юль ну вопчем Ульянка значит просто с утра так
мож от пересыпа?

так че еще
завтра в пол-ку
муж опять спит
весь день вчера спал, всю ночь спал
счас опять спит
слюну на мою подушку пускает
всем здрям!
Нюта78 вне форума  
Old 29.11.2012, 15:41
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не чищенно у вас?(((
нет МАш..мы сами чистим по очереди..вот сейчас сосед из другого подъезда лопатой машет..но он отгребает от своего гаража и выезд..как раз кидает снег на то место где наша машина стоит..мы без гаража и без навеса..так что к 23 там будут сугробища..если с первого этажа никто из мужиков не почистит, будет расчищать сам..а так и двор и места под машины и выезд от дома всё чистят сами по очереди..у нас еще выезд от дома только с нашей стороны..ну и расчищают только те у кого машины..золотая молодежь только не чистили..но они вроде и съехали к родителям на эту зиму у них лялька родилась
Oka вне форума  
Old 29.11.2012, 15:50
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

мммм грязные танцыыыы))))
вчера смарела,ща тож идет...
Devi вне форума  
Old 29.11.2012, 15:53
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
нет МАш..мы сами чистим по очереди..вот сейчас сосед из другого подъезда лопатой машет..но он отгребает от своего гаража и выезд..как раз кидает снег на то место где наша машина стоит..мы без гаража и без навеса..так что к 23 там будут сугробища..если с первого этажа никто из мужиков не почистит, будет расчищать сам..а так и двор и места под машины и выезд от дома всё чистят сами по очереди..у нас еще выезд от дома только с нашей стороны..ну и расчищают только те у кого машины..золотая молодежь только не чистили..но они вроде и съехали к родителям на эту зиму у них лялька родилась
Как золотую молодеж к вам занесло то?))))
Капец у вас там! Прям как в деревне)
Но я думаю в деревне трактором кто нить да пройдет))

Про дорогу не знаю. У мужа спрошу. Он всезнайка)))
Марсик вне форума  
Old 29.11.2012, 15:53
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

с сапожками Нют!...где бы мне чего присмотреть унты какие-нить..мерзнут ноги в кожанных сапогах((
Oka вне форума  
Old 29.11.2012, 15:56
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с сапожками Нют!...где бы мне чего присмотреть унты какие-нить..мерзнут ноги в кожанных сапогах((
спасибо
да я в пермской группе присмотрела
но вот с размерами там бяда
на меня вот токо эта эль была
а у кумы 36 - она обычные взяла классику
Нюта78 вне форума  
Old 29.11.2012, 15:56
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

на меня лень напала
сижу..девка-ленивка
(((((
а еще ужин готовить..но рыба не отморозилась

про дорогу не знаю
Нют с сапогами!!!
freken вне форума  
Old 29.11.2012, 16:09
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Как золотую молодеж к вам занесло то?))))
Капец у вас там! Прям как в деревне)
Но я думаю в деревне трактором кто нить да пройдет))

Про дорогу не знаю. У мужа спрошу. Он всезнайка)))
ну так деревня и есть..городок в деревне))) но через деревню шоссе идет..его чистят..а к нам 500 метров нет..((

молодежь хз..я сначала думала,что они людьми может торгуют,а здесь скрываются..но чет живут они как-то не по-золотому..теперь думаю,что молодежь не очень золотая..серебро максимум)) а тачки где берут не знаю..у них же лексусы были у обоих..когда мы сюда жить приехали, сейчас у обоих поршики каяны..у мальчика черный, у девочки белый..вот думаю, может кто в автосервисе у них каком..битые пригоняют шаманят..хз короче..а квартирку им родители по-любому тут прикупили..либо кто-то из родителей к воякам отношение имеет и здесь квартирку себе подшаманил..у них трешка..но эт так как-то у них холостяцкое жилье)) с ребенком они здесь не остались...не приспособленное говорят жилья для жизни с малышом(((
Oka вне форума  
Old 29.11.2012, 16:11
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну так деревня и есть..городок в деревне))) но через деревню шоссе идет..его чистят..а к нам 500 метров нет..((

молодежь хз..я сначала думала,что они людьми может торгуют,а здесь скрываются..но чет живут они как-то не по-золотому..теперь думаю,что молодежь не очень золотая..серебро максимум)) а тачки где берут не знаю..у них же лексусы были у обоих..когда мы сюда жить приехали, сейчас у обоих поршики каяны..у мальчика черный, у девочки белый..вот думаю, может кто в автосервисе у них каком..битые пригоняют шаманят..хз короче..а квартирку им родители по-любому тут прикупили..либо кто-то из родителей к воякам отношение имеет и здесь квартирку себе подшаманил..у них трешка..но эт так как-то у них холостяцкое жилье)) с ребенком они здесь не остались...не приспособленное говорят жилья для жизни с малышом(((
богатые дети богатых родителей,да и мало ли как устроились.
када есть два порше,есть и квартира хорошая.
Devi вне форума  
Old 29.11.2012, 16:15
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
на меня лень напала
сижу..девка-ленивка
(((((
а еще ужин готовить..но рыба не отморозилась

про дорогу не знаю
Нют с сапогами!!!
спасиб Юлечек!
а я сварила два окорочка куриных
ну мы курицу целую покупаим и разделывает муж ее на крылья(ихсобираем потом жарим) , ноги , грудку срезаем, с костей варим супец
а тут чет все кончилося
ток ноги осталися
ну и сварила с них бульон
начистила мяса с ног
ну и алинке дала
она не любит грудку
а тут
девки
уже полтарелки смолола
да так смешно
я ей говорю - курочка кушай
а она руками машет типа крылья и квохчет
вика научила ее
Нюта78 вне форума  
Old 29.11.2012, 16:23
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
богатые дети богатых родителей,да и мало ли как устроились.
када есть два порше,есть и квартира хорошая.
в этом вся и странность порше есть, а квартиры нет) но эт их жизнь..не лезу)

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
спасиб Юлечек!
а я сварила два окорочка куриных
ну мы курицу целую покупаим и разделывает муж ее на крылья(ихсобираем потом жарим) , ноги , грудку срезаем, с костей варим супец
а тут чет все кончилося
ток ноги осталися
ну и сварила с них бульон
начистила мяса с ног
ну и алинке дала
она не любит грудку
а тут
девки
уже полтарелки смолола
да так смешно
я ей говорю - курочка кушай
а она руками машет типа крылья и квохчет