|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодежь хз..я сначала думала,что они людьми может торгуют,а здесь скрываются..но чет живут они как-то не по-золотому..теперь думаю,что молодежь не очень золотая..серебро максимум)) а тачки где берут не знаю..у них же лексусы были у обоих..когда мы сюда жить приехали, сейчас у обоих поршики каяны..у мальчика черный, у девочки белый..вот думаю, может кто в автосервисе у них каком..битые пригоняют шаманят..хз короче..а квартирку им родители по-любому тут прикупили..либо кто-то из родителей к воякам отношение имеет и здесь квартирку себе подшаманил..у них трешка..но эт так как-то у них холостяцкое жилье)) с ребенком они здесь не остались...не приспособленное говорят жилья для жизни с малышом((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
када есть два порше,есть и квартира хорошая. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я сварила два окорочка куриных ну мы курицу целую покупаим и разделывает муж ее на крылья(ихсобираем потом жарим) , ноги , грудку срезаем, с костей варим супец а тут чет все кончилося ток ноги осталися ну и сварила с них бульон начистила мяса с ног ну и алинке дала она не любит грудку а тут девки уже полтарелки смолола да так смешно я ей говорю - курочка кушай а она руками машет типа крылья и квохчет вика научила ее
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|