![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все детки разные. А у П, как известно, все по одной таблице должны расти и развиваться ![]() Так что не парься ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ань, мне кажется нормально это, Саша около 11 кг где-то, но у нас он рослый очень. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Абсолютно согласна с девочками.Весит он у тебя абсолютно нормально. Мы весим 10300 идем по верхней границе(если уж говорить о табличных значениях).Я слышала,что к году ребенок должен утроить свой вес с рожденич,но это я просто где–то слышала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ромика с прошедшим! Ань, мы весили в 10 мес 8300. И что ребенок у меня дистрофик? По поводу сворачивания ГВ летом, не рекомендуется если ребенок не пьет ничего кроме молока, в этом случае может быть обезвоживание. Если ребенок пьет и воду, и компоты, то ничего страшного не будет. Это не мое мнение, это мнение нескольких авторов нескольких статей. Еще повышается риск кишечных инфекций. Я не понимаю, почему риск повышается-то? При ГВ едят к году уже все. Я продолжаю попытки сворачиваться. Но мы заболели снова, бронхит. Просто ужас. И снова грудь по требованию. Так что может мы(хоть и начали первыми) свернемся последними. Я немного успокоилась, терпеливо жду следующего момента. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да - это у педиатров такие "нормы" - к полгоду удвоить вес, а к году утроить. Но опять же не берётся в расчёт изначальный вес при рождении. Если следовать этим нормам, то Олеся в год должна весить 13200
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ромочку с прошедшей даткой!!! Ань, хороший у вас вес, не переживай))) Никита в 9 месяцев весил 8500, а должен 10300 по табличкам педиатров, что ж теперь. У моей подружки дочка тоже вес недобирает, им педиатр в воронеже каждый месяц за вес оценки ставит, за последний месяц 2 получили, моразм какой то |
![]() |