Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2013, 11:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

пипень...тока встал Эд....
МуммиМама вне форума  
Old 20.05.2013, 12:06
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эдюшка выспался зайка)

девы мож кто подскажет,чуво можно пузам от упадка сил,немного взбодриться а?а то чет мну в голову ниче не приходит(
Devi вне форума  
Old 20.05.2013, 12:09
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Эдюшка выспался зайка)

девы мож кто подскажет,чуво можно пузам от упадка сил,немного взбодриться а?а то чет мну в голову ниче не приходит(
выспаться может? витамины. что еще...можно апельсин для поднятия настроения. а так выспаться тока поможет наверное.
МуммиМама вне форума  
Old 20.05.2013, 12:13
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
выспаться может? витамины. что еще...можно апельсин для поднятия настроения. а так выспаться тока поможет наверное.
вооот апельсинка точно а можно еще грепфруктик да?ой дя сьем)
не получается спать лапуль(седня ваще не спала,чуть не вырубилась на КТГ лежала(((
вроде все норм ждала 12 ночи померила все норм с сахарами думаю фух....потом не спалось...и в 3 сахар 18 и тут уже ваще не стало спаться(((((
попка вся в ранку где канюлька стояла мой зайка чешется у него там теперь(а она цучка загнула была на конце вот и не проходило,ой блин нет сил(так что и спать это мечта(
Devi вне форума  
Old 20.05.2013, 12:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

бедный ребенок
МуммиМама вне форума  
Old 20.05.2013, 12:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ир..а может мама у тебя подежурить ночь? мерить ему...чтоб ты поспала? по очереди хоть что ли...тебе всё равно в рд ложиться и ей придеца этим занимацо. так хоть она привыкнет пока ты рядом. а?
МуммиМама вне форума  
Old 20.05.2013, 12:27
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
бедный ребенок
ага(
и намазать не могу,Спит,если сниму памперс намазать встанет орать будет дурниной ...мама нинядяяя..... жду пока встанет замазать чтоб заживало.
Devi вне форума  
Old 20.05.2013, 12:30
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ир..а может мама у тебя подежурить ночь? мерить ему...чтоб ты поспала? по очереди хоть что ли...тебе всё равно в рд ложиться и ей придеца этим занимацо. так хоть она привыкнет пока ты рядом. а?
там муж будет,он и ща просится я грю нет я сама,не могу я спать када такое твориться понимаешь,Мну типает пипец как. то 4 то 20 мя уже валерьянка не берет.
а мама ну как сказать, мы тут спорим часто,даж седня утром,у нее как то все таааа отсатаньте от него тааа все норм,а потом бум сахара 20 или 3 нах мне это надо,это "таааа" откладывается на его здоровье...я сама лучше перебдю.
ой боже как я поеду в роддом блин
она раньше вставала пока я мерию ему сахар,ща спит,Я и не трогаю,лучше я сама.
а там они с мужем, я приеду с роддома тож с постели вставать сложно будет,будут сами,я тока проконтролирую.
Devi вне форума  
Old 20.05.2013, 12:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ир...блин....чот я очкую сама даж..ты ж там изведешься...мне кажется ты от наркоза откажешься тока чтоб звонить и контролировать....ой мать....как же тебе тяжело....

мой суп ест....как обычно...хлеб макает в него....и всё...
МуммиМама вне форума  
Old 20.05.2013, 12:38
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ир...блин....чот я очкую сама даж..ты ж там изведешься...мне кажется ты от наркоза откажешься тока чтоб звонить и контролировать....ой мать....как же тебе тяжело....

мой суп ест....как обычно...хлеб макает в него....и всё...
зааайка,какой смышленыйприятного тебе аппетита.
по поводу больницы я ору уже,рожать буду дома бля,я боюсь правда боюсь его оставить тут(
ну и наркоз тож все с врачом обговариваем он вкурсе ситцации нашей,и по возможности к родам лечь ближе,и с анестезиологом буду говорить о легком наркозе,что быстро выйти из него,мне над домой звонить срочно,я на ктг седня ЧАС лежала прости господи чуть не обосралась от страха стока не звонить домой(
Devi вне форума  
Old 20.05.2013, 12:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пойдем погуляем пока дождя нет
МуммиМама вне форума  
Old 20.05.2013, 12:41
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

тем более лежу и муж зараза смс прислал мне а телефон в сумке и я лежу трясусь скорее бы встать,потом еще и звонит я чуть не обделалась как раз подошла врач снимает с меня все грит я бегом к сумке тел брать.жук навозный блин.
Devi вне форума  
Old 20.05.2013, 12:47
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
а куда она пойдет?
а кто свекру твою кормит? если она не готовит? вот жеж бывают такие
ну они ж снимали раньше
у нее этот гаврик ее. парень этот, хорошо зарабатывает по тамбовским меркам..не олигарх канешн, но оч хорошая зп. можно жить оч хорошо
тем более детей нет у них
мать ну у них с баушкой пенсион был
ну правда у баушки был гарный пенсион
она ж ветеран ну и вообще там куча всего
а у матери ваще копеечная пенсия
ну ребята есть
сыновья
будут кормить ее значит..
готовили сыновья им. когда дежурили двое через двое суток
ну или я готовила, когда приезжала
ну и сейчас так же будет наверно

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
зааайка,какой смышленыйприятного тебе аппетита.
по поводу больницы я ору уже,рожать буду дома бля,я боюсь правда боюсь его оставить тут(
ну и наркоз тож все с врачом обговариваем он вкурсе ситцации нашей,и по возможности к родам лечь ближе,и с анестезиологом буду говорить о легком наркозе,что быстро выйти из него,мне над домой звонить срочно,я на ктг седня ЧАС лежала прости господи чуть не обосралась от страха стока не звонить домой(
Ириш. все будет хорошо! поверь мне!
ну в конце концов папе и бабушке вашим надо научиться это делать всё
я тя понимаю ооочень, но все будет нормально!
а потом ты сильная, выдюжишь
думаю, будешь бегать через пару дней. будто и не было ничего!
freken вне форума  
Old 20.05.2013, 12:48
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

пошли мы тоже собираться на улку
пока ниче там не образовалось в виде дождя
freken вне форума  
Old 20.05.2013, 12:50
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну они ж снимали раньше
у нее этот гаврик ее. парень этот, хорошо зарабатывает по тамбовским меркам..не олигарх канешн, но оч хорошая зп. можно жить оч хорошо
тем более детей нет у них
мать ну у них с баушкой пенсион был
ну правда у баушки был гарный пенсион
она ж ветеран ну и вообще там куча всего
а у матери ваще копеечная пенсия
ну ребята есть
сыновья
будут кормить ее значит..
готовили сыновья им. когда дежурили двое через двое суток
ну или я готовила, когда приезжала
ну и сейчас так же будет наверно

Ириш. все будет хорошо! поверь мне!
ну в конце концов папе и бабушке вашим надо научиться это делать всё
я тя понимаю ооочень, но все будет нормально!
а потом ты сильная, выдюжишь
думаю, будешь бегать через пару дней. будто и не было ничего!
спасиб лапуль я буду очь стараться,глядишь и легче мож будет в это раз всеж ЕР не надо уже проходить тада и от этого оранигм устал сильно.
скажи лапуль а ты сразу после родов одевала бандаж? и на роды чулки родовые?
Devi вне форума  
Old 20.05.2013, 14:18
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне чулки не сказали одеть и бинты даж не намотали..ничего..а я в таком стрессе была, неожиданно все так случилось, я даж и не спросила про них.

а бандаж моей соседке сразу сутра его надели, а мои родственники пипец как тормозили..и привезли сначала послеродовой такой ажурный епт беленький, после того уже как чуть ли не наорала привезли норм послеоперационный..до этого времени ходила с подвязанной пеленкой..пеленку акушерка помогла первый раз подвязать перед тем как встать..так что мне кажется бандаж можно сразу после реанимашки напяливать..
Oka вне форума  
Old 20.05.2013, 14:20
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
мне чулки не сказали одеть и бинты даж не намотали..ничего..а я в таком стрессе была, неожиданно все так случилось, я даж и не спросила про них.

а бандаж моей соседке сразу сутра его надели, а мои родственники пипец как тормозили..и привезли сначала послеродовой такой ажурный епт беленький, после того уже как чуть ли не наорала привезли норм послеоперационный..до этого времени ходила с подвязанной пеленкой..пеленку акушерка помогла первый раз подвязать перед тем как встать..так что мне кажется бандаж можно сразу после реанимашки напяливать..
вот и мне так же, но в этот раз все заранее всеж более планово.
Devi вне форума  
Old 20.05.2013, 14:31
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

вот про бандаж мне подарили послеоперационный НО у нас же роддом гестапо, не разрешают нам ниче такого но мне пох я одену,и чулки вот тож подарили в этот раз хочу с ними.
Devi вне форума  
Old 20.05.2013, 14:31
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну у тебя т в родах экс..а меня т посмотрели, подумали 3 минуты и решили,что еще вчера надо было под нож пускать..пока то, пока собралась..могли б про бинты хоть кто-нить вспомнить..хренушки))
Oka вне форума  
Old 20.05.2013, 14:34
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне первый раз никто не сказал про чулки и я не знала, соотв не носила
А бандаж мне муж сразу прислал как меня перевели..но первые дни его больно...
С Катькой я взяла его с собой, но первые дни с пеленкой была подвязанная ибо бондаж у меняж послеоперационный сеецом когда операции на брюш.полости, а у меня шов оооч низко, муж смеялся, грит могли б и не резать а из письки вытаскивать..ну в оом смысле что чуть не на лобковой кости он у меня
Ну и вот нижняя часть бондажа у меня прям на шве былаи было оч больно
..особенно вставать, а его ж лежа одевать надо
И под сиськи он у меня, т.е. Выше не задерешь(((
Ну и вот..первые сутки лежала на вторые переводили
На третьих точно еще с пеленкой ходила
Потом по тихоньку понемножку бандаж
Но я его мало носила вообще
А про чулки я с Катькой забыла..а мне опять никто не напомнил(((
У меня после Катьки вот оч много звездочек на ногах появилось..наверно от этого(((
freken вне форума  
Закрытая тема