Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2014, 20:43
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нимфочка ! С лтдичным узи и свиданием с СЫНОЧКОМ)
Lizik777 вне форума  
Old 14.01.2014, 21:11
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Нимфочка, с отличным УЗИ и всё-таки с сыночком)))) Теперь можно смело срываться на покупочки)))
Пельмешк@ вне форума  
Old 14.01.2014, 21:38
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нимфочка, поздравляем! Срывайся и покупай красоту своему сынишке!
Я уже жду не дождусь понедельника! Какие то смутные терзания поселились по поводу пола)))
Мне сегодня штаники пришли с Германии беремчатые - на таааакую перспективу, прелесть) Только обувки нет под них, буду искать на выходных)
Ларюся вне форума  
Old 14.01.2014, 22:47
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Нимфочка, поздравляю с отличным узи и сыночком!!!! теперь точно не удержаться от покупок)))
Ларюся, с обновочкой! запас еще пригодится
Пончик вне форума  
Old 14.01.2014, 22:59
мамуся Вадика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Девочки привет!
Нимфочка с сыночком тебя !!!!!!!! А я похоже последняя останусь, кто не знает кто в животике живет. В четверг к врачу пойду, наверно отправит на узи. Сама я как-то успокоилась малышик так пинается прикольно, что я хожу довольная. Вещички пока никакие не покупала, правда посмотрела девчачьи и поняла, что они распрекрасные!!!!!
мамуся Вадика вне форума  
Old 15.01.2014, 00:53
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

Ксюш, не расстраивайся, у меня тоже такое бывало))) Врач пожурила немного, а я потом через пару дней скинула свои кг, без диет каких-либо, и сейчас у меня вес скачет туда сюда плюс минус 1 кг. НО у меня ноги отекают, жидкость задерживается периодически видимо.

Я с начала Б набрала уже 5,3 кг. Девочки, у кого как с прибавкой?

Добавлено через 1 минуту

Пончик, Ксюша, а где твоя беременная линеечка? Что-то я её не вижу((. Тебе какого числа на УЗИ?
Я набрала 2 кг сначала . Вроде сейчас меньше прибавлю чем в первую беременность

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
вот боюсь я в общий бассейн, по правде говоря, сейчас справки как папало делают, заразы боюсь(

вот я сильно сомневаюсь что прибавка остановится, у меня просто это идея фикс, не люблю я себя толстую, пытаюсь заниматься самовнушением, что это для малыша и все ради него, но видать я эгоистка(

Добавлено через 5 минут

не переживай пока, может вчера что-то тяжелое съела?... праздники все-таки такие долгие были)
Ребенок то растет просит есть! А ты витамины пьешь?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Спасибо! Буду надеяться!
А у нас, наконец- то зима!!! -10 и снег кружиться, так здоровооооо!!!
Я смотрю все по чуть- чуть приданное деткам покупают? А я блин в этот раз осторожная какая- то. Вот решила до этого узи подождать))))
И у нас зима)))) снег и мороз -5
Все ходят и причитают, где был снег на новый год

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
я тоже еще не покупаю, только думаю-присматриваю))) до 30 неделек еще ничего брать не буду, может на выписку пораньше закажу, потому что ждать долго
А я вот наверное самая поздняя)))) пока решила в 37, 38 недель пойду покупать что нибудь)))) перед родами.Но может и меня скоро затянет)Посмотрим.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
спасибо большое!
девчат, не знаете, низкое давление не сильно вредит малышу??? у меня обычно пониженное- 110/70 и я себя отлично чувствую. а вчера ходила кровь на антитела сдавать, очередь кошмарная была, 2,5 часа проторчала((( ещё и спала в ту ночь мало, так чуть в обморок не рухнула!!! пришла домой- 105/65, к вечеру 100/65, но сегодня слава Богу нормально!!!
А у меня наоборот 130(

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
А мы пол узнавать специально не будем, т.к. дали с мужем обещание, что если в анализе генетическом все хорошо будет, то пол попросим не говорить. А то муж слишком много говорил, что мальчика хочет, что отец его мечтает о наследнике, о продолжении фамилии. Короче муж согласился, что был не прав, рассматривая только мальчика и что может поэтому с анализами были проблемы....вот и решили не узнавать, кто у нас....ведь это абсолютно никакого значения не имеет. А свекр уже достал, ну кто там...мальчик надеюсь....так глупо. Моим родителям вообще все равно, главное чтоб малыш здоровенький был.
Правильно !!!! У меня тоже свекровь после каждого похода к врачу спрашивает-а пол уже известен? Я тоже устала от этих вопросов

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Девчат, кто деткам автокресло 0+ покупать будет, поделитесь, на чём вы свой выбор остановили? Старшенькому мы только с 9-18 кресло покупали, так что опыта кресел для совсем малюток нет, а люди мы сейчас очень мобильные)))
Перед новым годом я ставила фотку кресла,оно хорошо тем,что можно лежа положить ребенка,но сейчас хочу что то полегче

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Я, кстати, без новогоднего подарка осталась.
Типа сама дура. Не смогла найти сумку, которая мне понравилась.
Ой и я тоже,а хотела фотоаппарат хороший.Тоже обидно было ,что муж сыну купил дорогие подарки и гномики ходили к сыну дай боже,я бы в жизни так не тратилась,а в итоге на фотик не хватило(((((.
Но сегодня....... Радуйтесь вместе со мной -у меня появился фотиккккккккк!!!!!!!!! Счастлива! Сколько кадров в секунду делает еще не изучала,решила вас сначала почитать))))))))
АнитаБонита вне форума  
Old 15.01.2014, 08:15
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Доброе утро, девулички-красотулички))))
Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
А я вот наверное самая поздняя)))) пока решила в 37, 38 недель пойду покупать что нибудь)))) перед родами.Но может и меня скоро затянет)Посмотрим.
я бы так не оставляла, все таки вторая Б, кто знает как приспичит в роддом))) хоть на выписку пораньше купить))), а так конечно не на краю ведь света живем, да и инет нам в помощь, можно и потом все докупить))
Цитата:
Ребенок то растет просит есть! А ты витамины пьешь?
пью пока, забываю конечно, и месячную пачку уже второй месяц пью))) потом Г сказала перерыв на 2 недельки сделать.
Цитата:
Радуйтесь вместе со мной -у меня появился фотиккккккккк!!!!!!!!! Счастлива! Сколько кадров в секунду делает еще не изучала,решила вас сначала почитать))))))))
поздравляю с приобретением!!!!
Пончик вне форума  
Old 15.01.2014, 09:29
tashka2505
Гость

Всем приветик и хорошего дня!

Нимфочка, поздравляю с неделькой и с сыночком!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Предлагаю подушками обложится. Бандаж на сколько я знаю больше подходит для длительных пеших прогулок или работы на ногах, и носить его больше 3х часов подряд не рекомендуют без перерыва.
Лиза, обложиться подушками - хороший вариант, но боюсь, на работе не поймут... Но, одна подушечка под спину все же не помешает... Спасибо за совет!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Я купила подушку с гречневой шелухой, день на ней сижу, спине намного легче, к вечеру тянет но вплоне сносно.

А я не удержалась и купила комплект постельный в кроватку
Аспиринка, я про такую подушку даже не слышала... А почему именно с гречневой шелухой, она какая-то особенная?

И с покупкой постельного комплекта в кроватку тебя!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
[B]Мне сегодня штаники пришли с Германии беремчатые - на таааакую перспективу, прелесть) Только обувки нет под них, буду искать на выходных)
Ларюся, с обновкой тебя!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Но сегодня....... Радуйтесь вместе со мной -у меня появился фотиккккккккк!!!!!!!!! Счастлива! Сколько кадров в секунду делает еще не изучала,решила вас сначала почитать))))))))
АнитаБонита, с новым фотиком тебя!

Old 15.01.2014, 09:32
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

tashka2505, она просто считается какой-то артопедической и для сидения длительного. А гречневой шелухой видать набита потому сто она удобно форму держит
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Малышка Мю; 15.01.2014 в 09:34.
Малышка Мю вне форума  
Old 15.01.2014, 10:55
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Доброе утро!

Цитата:
Правильно !!!! У меня тоже свекровь после каждого похода к врачу спрашивает-а пол уже известен? Я тоже устала от этих вопросов
Меня тоже про пол малыша все, кому не лень, постоянно спрашивают, начиная от родственников и заканчивая соседями по подъезду, с которыми мало общаемся. Так это меня притомило(((. Рано, говорю, еще, не знаем пока...

Цитата:
пью пока, забываю конечно, и месячную пачку уже второй месяц пью))) потом Г сказала перерыв на 2 недельки сделать.
По поводу витаминов - мне тоже кажется, что перерывы необходимы, я пока каждый день пью, гиня моя мне про перерывы не говорила, а я всё забываю спросить. Но по утрам во рту у меня бывает привкус йода...Я пью Йодомарин и Элевит. Вот думаю, может мне йод не пить пока?
Цитата:
Сообщение от мамуся Вадика Посмотреть сообщение
А я похоже последняя останусь, кто не знает кто в животике живет.
Не последняя, наверное, мне тоже еще до 31 января ждать...
Пельмешк@ вне форума  
Old 15.01.2014, 11:03
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Девочки, всем хорошего дня.
Нимфочка, с хорошим УЗИ.

Таня, мне Г говорила, что йод должен назначать эндокринолог на основании ТТГ и Т4.
Aries вне форума  
Old 15.01.2014, 11:39
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
tashka2505, она просто считается какой-то артопедической и для сидения длительного. А гречневой шелухой видать набита потому сто она удобно форму держит
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аспиринка, спасибо за ссылку и пояснение! Нужно будет приобрести такую...

Old 15.01.2014, 13:00
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Доброе утро, девулички-красотулички))))
я бы так не оставляла, все таки вторая Б, кто знает как приспичит в роддом))) хоть на выписку пораньше купить))), а так конечно не на краю ведь света живем, да и инет нам в помощь, можно и потом все докупить))
поздравляю с приобретением!!!!
Вот я по себе заметила,когда забывала пить,то ела как лошадь и каждый день что то нового хотелось.Как только регулярно стала пить витамины жор пропал.Редко хочется еще чего то дополнительно,яблок или вот салата зеленого.
АнитаБонита вне форума  
Old 15.01.2014, 13:35
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Таня, мне Г говорила, что йод должен назначать эндокринолог на основании ТТГ и Т4.
Я была у эндокринолога. Очень интересно у него - если Т4 по этому анализу меньше 2,5 - пить йодомарин, а если выше - гормоны. Так что фиг знает, что лучше - йодомарин или гормоны.

Йодомарин помню висел в кабинете стенд в кабинете КТГ, я его вдоль и поперек изучила) Очень полезен йод в организме будущей маме для нормального формирования мозга киндера)
А вообще мне витамины Гиня сказала пить только после 20й недели..... А вы я смотрю уже все пьете... непонятно(
Ларюся вне форума  
Old 15.01.2014, 13:42
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

приветик девочки
Нимфочка,с хорошим узи

а я не пью витамины...я боюсь..меня пока что тошнит еще..я пью молочную витаминную смесь..думаю этого достаточно.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Я была у эндокринолога. Очень интересно у него - если Т4 по этому анализу меньше 2,5 - пить йодомарин, а если выше - гормоны. Так что фиг знает, что лучше - йодомарин или гормоны.

Йодомарин помню висел в кабинете стенд в кабинете КТГ, я его вдоль и поперек изучила) Очень полезен йод в организме будущей маме для нормального формирования мозга киндера)
А вообще мне витамины Гиня сказала пить только после 20й недели..... А вы я смотрю уже все пьете... непонятно(
мой мне вообще про витамины ничего не говорит..типо догадайся сама...
Воробей вне форума  
Old 15.01.2014, 13:46
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение

мой мне вообще про витамины ничего не говорит..типо догадайся сама...
Мне вот про йодомарин эндокринолог сказал, еще МагнэВ6 кардиолог назначила - на все гинеколог рукой махнула. А элевит прописала, по бесплатному рецепту, но пить наказала с 20й....
Я с первым столько пила..... щас вообще ничего(
Ларюся вне форума  
Old 15.01.2014, 13:51
tashka2505
Гость

Цитата:
Ларюся,а мне моя гинеколог витамины с 13 недели прописала, я пью...

Old 15.01.2014, 13:56
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

девочки,кто уже заказывает вещи, дайте ссылки где заказываете..я 2 день ищу и ниче хорошего не могу найти...
Воробей вне форума  
Old 15.01.2014, 14:25
Варваровна
Мама-чайник

Варваровна на пути к лучшему

Девчата всем приветУезжали с мужем на целый месяц,но все скрининги и все плановые узи делали там.С ребеночком все хорошоа вот у меня токсикоз страшный,практически ничего не ем,выписали кучу витамин,но ничего не помогает.врач сказал пройдет как ребеночек забьется.Я быстро прочла,что тут у всех детки дают о себе знать и и пол все знаютя по белому вам завидую,нам не говорят ктои не шевелиться.Девочки,я вас всех всех поздравляю с праздниками здоровых деток всем и легких родов.
Варваровна вне форума  
Old 15.01.2014, 14:47
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Варваровна Посмотреть сообщение
Девчата всем приветУезжали с мужем на целый месяц,но все скрининги и все плановые узи делали там.С ребеночком все хорошоа вот у меня токсикоз страшный,практически ничего не ем,выписали кучу витамин,но ничего не помогает.врач сказал пройдет как ребеночек забьется.Я быстро прочла,что тут у всех детки дают о себе знать и и пол все знаютя по белому вам завидую,нам не говорят ктои не шевелиться.Девочки,я вас всех всех поздравляю с праздниками здоровых деток всем и легких родов.
Варваровна, спасибо за поздравление! И тебя - с приездом и удачными скринингами и узи!
Я думаю, что токсикиз не сильно зависит от шевелений ребенка. Я почувствовала шевеления на 15 неделе, а вот с токсикозом до сих пор иногда мучаюсь...

Закрытая тема