![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девулички-красотулички))))
Цитата:
пью пока, забываю конечно, и месячную пачку уже второй месяц пью))) потом Г сказала перерыв на 2 недельки сделать. поздравляю с приобретением!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Гость
|
![]()
Всем приветик и хорошего дня!
![]() Нимфочка, поздравляю с неделькой и с сыночком! ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
И с покупкой постельного комплекта в кроватку тебя! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tashka2505, она просто считается какой-то артопедической и для сидения длительного. А гречневой шелухой видать набита потому сто она удобно форму держит
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Малышка Мю; 15.01.2014 в 09:34. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Не последняя, наверное, мне тоже еще до 31 января ждать... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Йодомарин помню висел в кабинете стенд в кабинете КТГ, я его вдоль и поперек изучила) Очень полезен йод в организме будущей маме для нормального формирования мозга киндера) А вообще мне витамины Гиня сказала пить только после 20й недели..... А вы я смотрю уже все пьете... непонятно( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки
![]() Нимфочка,с хорошим узи ![]() а я не пью витамины...я боюсь..меня пока что тошнит еще..я пью молочную витаминную смесь..думаю этого достаточно. Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я с первым столько пила..... щас вообще ничего( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчата всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Я думаю, что токсикиз не сильно зависит от шевелений ребенка. Я почувствовала шевеления на 15 неделе, а вот с токсикозом до сих пор иногда мучаюсь... ![]() |
|