![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Мартовская, Ромику скорее все забыть и чтобы быстрее все зажило! Он поди и сам перепугался и представляю какой стресак у тебя! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Svetlyachok),
Elista, Фисташка, Смоляночка, Весения, Спасибо, девочки Сам перепугался, сейчас ещё эту повязку норовит снять. Муж да, как всегда чудит. Добавлено через 2 минуты Сходила на то место, посмотреть обо что травмировался, не смогла найти, дурно стало. Коляску забрала. После поликлиники он проспал часа три, покушал хорошо, бодро играл, в 21.00 уснул. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мартовская, Надеюсь, что ничего страшного, раз вас отпустили сразу из больницы. Если бы были подозрения на серьезную травму, то оставили бы под наблюдением. Всё будет хорошо! Выздоравливайте) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы)Ух завалы какие то по работе и дома)некогда заглянуть почитать)В плнедельник у меня консультация наконец то с эндокринологом моим.Жду очень.
Сегодня пойду запишусь наконец то в фитнес центр.Такой вопрос,девочки а беременным вообще спортом нельзя заниматься?у нас везде для беременных все поотменяли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люсия, милая моя Да у нас пол страны под алкоголем зачато, если бы все так парились мы бы вымерли давно нафик. Ты скажи у тебя что муж в усмерть что ли упьется? Не надо так заморачиваться чесслово
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Или если на следующий вечер делать, а не в тот, когда пить будет муж, то уже не так страшно? Добавлено через 1 минуту Начиталась про показатели СГ. Думаю, надо мужа все же отправлять пересдавать и к андрологу на прием. Вдруг в нем проблема. Может надо анализ на фрагментацию ДНК... Но говорят он ооочень дорогой. Добавлено через 1 минуту И никак я не пойму, есть у меня загибается матки или нет. Всегда писали по УЗИ, что есть. А в последние два раза вдруг: обычное положение. Разве он мог выправиться сам? Просто от этого зависит поза для зачатия... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люсия, дорогая,у меня др свекрови в овуляцию будет))я позволю себе пару бокалов,муж тоже выпьет немного.ничего страшного нет.даже врачи говорят,что зачастую как раз пож алкоголем люди расслабляются больше и отпускают ситуацию,вот и Б наступает
Добавлено через 1 минуту Радует,что мужу изза давления кардиолог назначил диету,почти как я думаю и мне эндокринолог.так же сказал в 10спать ложиться.Борюсь с этим,нехватка меланина тоже сказывается.вот будем вдвоем на динте и правильном питании))))а то он на ночь покушать любит |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смоляночка, я тоже не заморачиваюсь со спиртным. Если всего придерживаться это чиканешся.
Всем приветы. Я выпила пива, когда пришли М и теперь сажусь на таблы с которыми спертное противопоказано. Так жалко конечно. Добавлено через 4 минуты Люсия, нельзя так заморачиваться. В Б вообще от всего отказываться будешь? |
![]() |
![]() |