Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2018, 14:12
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Ох, девочки, в шоке едем домой из скорой. Рома упал, в траве было что то острое и кровь хлынула, на скорой увезли, зашивать не стали, но рана приличная(((

Добавлено через 36 секунд

На лбу
я

Какой кошмар
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2018, 14:50
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, поздравляю! Легкой Б)

Мартовская, ого, бедный Ромочка. Пусть поправляется скорее.
Tatka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2018, 16:05
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Elista, чудесная, шапочка! Тоже заметила. Что Дочка на твою аватарку похожа).
Родинка, Алена! Поздравляю! Это ещё одно событие! Спасибо за чихи)

стрессанула я сильно, домой приехали и ещё кучу всего от мужа выслушала, что я плохая и тд и тп.
Коляска в поликлинике стоит. С площадки побежали в поликлинику, там обработали рану и скорая приехала. Увезли в тушенскую. Там заклеили пластырем стягивающим и голову перебинтовали. Сделали снимок. Завтра на перевязку туда и к невропатологу и окулисту в нашу поликлинику. Взяли такси и домой.
Муж оклемался и говорит, что это не ротовирус, а типа он отправился творогом. Я этот творог и до и после него ела и все отлично. А он лежал с температурой 37,4, даже кости у него ломило, озноб, и все остальные симптомы кишечки. Но теперь признавать этого не хочет. Бред такой. Покушал впервые за два дня. Вчера регидроном поила его.

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от Tatka Посмотреть сообщение
Родинка, поздравляю! Легкой Б)

Мартовская, ого, бедный Ромочка. Пусть поправляется скорее.
Спасибо!!!!

Добавлено через 31 секунду

Приехали домой, кушать отказался, уснул сразу.

Добавлено через 33 секунды

Сейчас все вещи стираю. Сначала в холодной воде все отмочила.
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2018, 16:15
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Мартовская, скорейшего вам выздоровления.
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2018, 17:22
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Мартовская, ничего себе! пусть малыш поправляется скорее.
Elista вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2018, 19:21
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Мартовская, муж твой как всегда в своем репертуаре. Ромочке скорее поправится
Old 02.10.2018, 20:08
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Ромочке поправиться, это дети, тем более мальчишки, все бывает.Поправляйтесь
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2018, 20:30
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Так, девочки!
У нас по УЗИ уже СБ+, поэтому большоооооой ааааапчхииииии!!!!! На всех вас!
А особенно на Люблюську, Маюшку, Светика и Весенечку!
Спасибо большое за такой чих персональный, размазываю!)))

Добавлено через 2 минуты

Мартовская, Ромику скорее все забыть и чтобы быстрее все зажило! Он поди и сам перепугался и представляю какой стресак у тебя!
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2018, 00:47
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Svetlyachok),
Elista,
Фисташка,
Смоляночка,
Весения,
Спасибо, девочки
Сам перепугался, сейчас ещё эту повязку норовит снять.
Муж да, как всегда чудит.

Добавлено через 2 минуты

Сходила на то место, посмотреть обо что травмировался, не смогла найти, дурно стало. Коляску забрала.
После поликлиники он проспал часа три, покушал хорошо, бодро играл, в 21.00 уснул.
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2018, 07:38
Tatka
Мама-академик

Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Как у кого дела?

Мартовская, как сегодня Рома чувствует себя?
Old 03.10.2018, 08:18
Люсия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tatka Посмотреть сообщение
Всем привет. Как у кого дела?

Мартовская, как сегодня Рома чувствует себя?
Доброе утро! У нас на выходные намечается ДР дяди мужа... С алкоголем. А у меня возможно овуляция как раз. Не знаю даже что делать. Муж хочет пить... Но я смогу настоять, чтоб не пил, если будет надо. Но он расстроится. Тогда дядя один будет пить на своем ДР. Ведь из гостей только мы и его непьющим сестра...

Добавлено через 1 минуту

Мартовская,
Надеюсь, что ничего страшного, раз вас отпустили сразу из больницы. Если бы были подозрения на серьезную травму, то оставили бы под наблюдением.
Всё будет хорошо! Выздоравливайте)
Люсия вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2018, 08:31
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Люсия, у нас тоже в воскресенье др у папы. Но я не заморачиваюсь со спиртным, только начало цикла)
А так вроде немного можно не крепкого алкоголя до того, пока малыш не прикрепился.
Old 03.10.2018, 08:34
Black Puma
Мама-чайник

Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Всем приветы)Ух завалы какие то по работе и дома)некогда заглянуть почитать)В плнедельник у меня консультация наконец то с эндокринологом моим.Жду очень.
Сегодня пойду запишусь наконец то в фитнес центр.Такой вопрос,девочки а беременным вообще спортом нельзя заниматься?у нас везде для беременных все поотменяли хотела взять годовую сразу,чтобы не терять в Б,думала может можно хотя бы какой то спорт.Иога,пилатес на раннем сроке.Как думаете?
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2018, 08:35
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Доброе утро всем) я вообще не заморачиваюсь со спиртным до хотя бы 5-7 дпо)и это касается меня,мужа вообще не трогаю с этим и не запрещаю.
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2018, 08:52
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Люсия, милая моя Да у нас пол страны под алкоголем зачато, если бы все так парились мы бы вымерли давно нафик. Ты скажи у тебя что муж в усмерть что ли упьется? Не надо так заморачиваться чесслово
Old 03.10.2018, 09:08
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Люсия, милая моя Да у нас пол страны под алкоголем зачато, если бы все так парились мы бы вымерли давно нафик. Ты скажи у тебя что муж в усмерть что ли упьется? Не надо так заморачиваться чесслово
Я боюсь именно того, что если ПА под алкоголем, то плохие спермики и хорошие движутся с одинаковой скоростью, и шансы их уравниваются(
Или если на следующий вечер делать, а не в тот, когда пить будет муж, то уже не так страшно?

Добавлено через 1 минуту

Начиталась про показатели СГ. Думаю, надо мужа все же отправлять пересдавать и к андрологу на прием. Вдруг в нем проблема. Может надо анализ на фрагментацию ДНК... Но говорят он ооочень дорогой.

Добавлено через 1 минуту

И никак я не пойму, есть у меня загибается матки или нет. Всегда писали по УЗИ, что есть. А в последние два раза вдруг: обычное положение. Разве он мог выправиться сам?
Просто от этого зависит поза для зачатия...
Old 03.10.2018, 10:11
Black Puma
Мама-чайник

Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Люсия, дорогая,у меня др свекрови в овуляцию будет))я позволю себе пару бокалов,муж тоже выпьет немного.ничего страшного нет.даже врачи говорят,что зачастую как раз пож алкоголем люди расслабляются больше и отпускают ситуацию,вот и Б наступает

Добавлено через 1 минуту

Радует,что мужу изза давления кардиолог назначил диету,почти как я думаю и мне эндокринолог.так же сказал в 10спать ложиться.Борюсь с этим,нехватка меланина тоже сказывается.вот будем вдвоем на динте и правильном питании))))а то он на ночь покушать любит
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2018, 10:27
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Black Puma, мой до меня питался почти идеально, а со мной стал на ночь есть. Но он у меня очень худой - работа физическая. А вот мне вредно точно...
Old 03.10.2018, 11:05
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Люсия, Капец я под столом
Old 03.10.2018, 11:10
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Смоляночка, я тоже не заморачиваюсь со спиртным. Если всего придерживаться это чиканешся.

Всем приветы.
Я выпила пива, когда пришли М и теперь сажусь на таблы с которыми спертное противопоказано. Так жалко конечно.

Добавлено через 4 минуты

Люсия, нельзя так заморачиваться. В Б вообще от всего отказываться будешь?
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Ответ