Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2019, 09:59
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Спасибо за недельку, Дашу и Юлю тоже с недельками, что то на меня нашло хочу всё сразу купить, это на меня не похоже)) сначала не хотела ничего лишнего теперь уже и колыбельку присмотрела, потом захочу шезлонг, качели и т. д.))
Malusha. вне форума  
Old 27.02.2019, 10:52
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Malusha,
Весения,
Лимончик,

с недельками)

Malusha., какую колыбельку присмотрела?))) я все присматриваюсь и к колыбели, и к шезлонгу, и к качелям... вот поняла, что 2 или 3 в 1 смысла нет брать, оно все тяжелое, громоздкое такое. если по деньгам в этом выгоду искать, так лучше взять проще и разные вещи, чем 2 в 1 или 3 в 1, даже дешевле может выйти (если без кучи функций, которые не нужны к тому же).
Elista вне форума  
Old 27.02.2019, 10:55
Juleta
Мама-практикант

Вес репутации: 7230
Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

А мне внешне понравилась круглая кроватка, кто-нибудь пользовался такой?
Juleta вне форума  
Old 27.02.2019, 11:11
Oksana_K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oksana_K на пути к лучшему

Про покупку одежды старшим больная тема
Наша вступает в подростковый возраст, порой охота ее прибить. Вчера поехали за кроссовками, младшей все нашли легко и ещё одежды на треню взяли. А большой все не нравится, не удобно. Одновременно и жмёт и спадает, и это кроссы на шнурках. Была бы ее воля, она бы в трусах ходила, это самое удобное. Кое как выбрали, скорее всего она их оденет 2 раза.
Oksana_K вне форума  
Old 27.02.2019, 11:19
Елена23rus
Гость

Юля, Даша, Крис - с недельками вас, пузики!!
Всем привет
Пробую ставить ставить ссылку на фото, посмотрим, что из этого выйдет)
[IMG][/IMG]

Old 27.02.2019, 11:24
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Malusha., какие бирочки знакомые на шапочках...
Это дочки-сыночки?

Хммм... Блин, я тоже задумалась про кроватки. Хз, в прошлый раз не покупала, что отдали, тем и пользовались.
Сейчас выбирать
Lisenka вне форума  
Old 27.02.2019, 11:36
Пусёныш
Гость

Всем привет!
Девочки, с недельками!
По поводу кроваток, я тоже вся в раздумьях, не знаю, что хочу и что мне надо. С колясками та же история. Цены колясок повергли меня в шок, честно.
Про кроватки, я рассматриваю вариант кроватки - трансформера. Они идут с встроенным пеленальным столиком, мне это нравится. Но меня смущает, что она вся разбирается, боюсь что развалится в итоге. Может у кого то были такие, и есть что сказать?

Old 27.02.2019, 12:17
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Всем привет!
Про гуляния - я никогда не гуляю возле дома, после роддома сразу за город поехали гулять в лесопарковой полосе. Так что не судите, да не судимы будете. Я никогда не понимала гуляний возле лавки у подьезда, что там за воздух и как он может быть полезен младенцу? Так что дурость по моему гулять вокруг дома. Пардон.

Juleta, у меня круглая кроватка у Леона, трансформер, сразу в овальную раскладывали и бортик впереди убрали. Просторная, сын сам залазит и вылазит. Покупали осенью, так как нам кроватку детскую отдавали и ее вернуть нужно было. Как малышка из люльки вырастет, для Лео муж будет сам собирать кроватку домик (может видели в инете картинки). Круглая кроватка у нас трансформер: круглая кроватка для новорожденного и пеленальный столик маленький (матрас не покупали даже круглый маленький, люлька есть, он нам не нужен), потом все эти детали собираются в овальную кроватку, разные уровни высоты есть у матрасика, потом бортик убирается маленький спереди и можно малышу вылазить, или к своей кровати приставить, мы часто приставляем. В общем за 7900 отличная кровать!!! Мне очень понравилась!
pchelka2110 вне форума  
Old 27.02.2019, 12:22
Lisenka
Мама-практикант

Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Пусёныш, Свет, почитала про них отзывы. Они здоровые как монстры, везде написано.
Я наоборот ищу чем меньше тем лучше.

Добавлено через 4 минуты

pchelka2110, Ксюш, покажи. Никак не соображу, что это за чудо
Lisenka вне форума  
Old 27.02.2019, 12:24
Пусёныш
Гость

Lisenka, да, похоже большие они. Посмотрела сейчас круглые, про которые девочки пишут, можно рассмотреть такой вариант

Добавлено через 46 секунд

называется круглая кроватка-трансформер))

Old 27.02.2019, 12:27
Lisenka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Про гуляния - я никогда не гуляю возле дома, после роддома сразу за город поехали гулять в лесопарковой полосе. Так что не судите, да не судимы будете. Я никогда не понимала гуляний возле лавки у подьезда, что там за воздух и как он может быть полезен младенцу? Так что дурость по моему гулять вокруг дома. Пардон.
Да нет, речь шла не о прогулках же... А что с незажившим швом идти собирать ягоду.
И разговор шел про лес, где муравьи, куча комаров, клещей и пр.
Lisenka вне форума  
Old 27.02.2019, 12:49
Solar_flame
Мама-чайник

Solar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспорима

pchelka2110, я про конкретную ситуацию родственников рассказала, когда прогулки с умом, то может и ничего,но первую неделю-две, лучше в коляске погулять, а в лес всегда успеется, в случае с нашими "товарищами", там вообще караул, мало того, что в мягкой переноске на земле, так еще и в открытой. Весь покусанный насекомыми 10 дневный ребенок - зрелище конечно жуткое.

Добавлено через 21 минуту

Malusha, Весения, Лимончик,с недельками вас девочки!
Сегодня такое жуткое состояние...пришло то, чего очень боялась, мой жкт почувствовал приближение весны...Все болит...Злая, как собака))) к гастроэнтерологу запись только на конец марта...(((
Solar_flame вне форума  
Old 27.02.2019, 12:52
Lisenka
Мама-практикант

Solar_flame, Насть, а платно?
Lisenka вне форума  
Old 27.02.2019, 13:07
Елена23rus
Гость

Даша, Крис, Юля - с недельками вас, пузики!
Моя фотка так и не отправляется, уже по всякому делала. Ну да ладно, фиг с ней.
Свет, трансформер я тоже рассматривала. Есть и плюсы и минусы. Я только вчера смотрела видеообзор на нее. Плюсов много. Из минусов запомнила, что места много занимает, ребенок не сможет сам залезть/вылезти, и на приставном комоде довольно мало места, где располагается пеленальный стол. Малыш уже месяца в 3-4 там не помещается и бьется ручками о бортики.
Я рада, что посмотрела этот обзор, потому что как минимум, даже если решусь на этот трансформер, буду брать с более широким пеленальным столом без бортиков.

Я долго смотрела в сторону кровати-манежа. Такой был у моей племянницы. Удобно тем, кто часто куда-то выезжает. И вроде все меня в нем устроило, но потом обратила внимание вот на что: у него две высоты. Первая норм, а вот когда опускаешь нижнюю - она ну очень низко к полу получается, сантиметров 20-30 над полом. Меня этот фактор смутил. Если и решимся на такую кровать, то только на случай поездок. ЕЕ можно брать с собой

Old 27.02.2019, 13:40
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Елена23rus, Лена, еще обрати внимание, кроватки манежи до 12-15 кг. Когда осенью искали что купить сыну, смотрели их, и так как мы в год весили 13 кг, а в 1,5 года 15, то пролетели с этим вариантом...

Добавлено через 5 минут

[IMG][/IMG]

Вот нашла картинку, как моя кроватка. Круглая и пеленальник, потом делается овальной - бортик видно где сьемный спереди. У нас без маятника.
pchelka2110 вне форума  
Old 27.02.2019, 13:56
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Lisenka, я одежду и шапочки в детском мире покупала, там сейчас хорошие скидки. Люльку присмотрела Simplicity или jetem хочу как эта

Круглая мне тоже нравится
Malusha. вне форума  
Old 27.02.2019, 14:04
pchelka2110
Мама-теоретик

Malusha., да! Я в детском мире купила сыночку комбез весенний и куртку на осень с огромными скидками!
Красивая колыбелька
А на алиэкспресс не смотрела колыбельки? Хотела сбросить фото, что я там заказать собиралась, а корзина обнулилась... буду заново все искать и пришлю фото!
pchelka2110 вне форума  
Old 27.02.2019, 14:04
Елена23rus
Гость

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
кроватки манежи до 12-15 кг
Ксюш, вот такие и смотрела. Низкое очень у них дно, которое второе. Такое чувство, что на полу почти будет лежать малыш

Old 27.02.2019, 14:08
pchelka2110
Мама-теоретик

[IMG][/IMG]

Сейчас залезла на али, хочу нижнюю корзинку за 900р заказать! В них такие фото красивые))) к маме возить буду)
pchelka2110 вне форума  
Old 27.02.2019, 14:09
Solar_flame
Мама-чайник

Solar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспорима

Lisenka, я других хороших и незнаю врачей...у него только и лечусь((( надо сразу гастроскопию делать и узи, (гастроскопию кроме него никто мне сделать нормально не может...уже проходили), и пока вклинить меня некуда(если окно будет то возьмет),а просто от приема толка не будет((( звонила, сказал, что при беременности это нормальное явление, а в моем случае тем более...щадящая пища, покой и никаких стрессов...и ни при каких обстоятельствах не отменять ферменты, а я их перестала пить как узнала о беременности, а оказывается нельзя было....
Solar_flame вне форума  
Закрытая тема