![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
pchelka2110, я про конкретную ситуацию родственников рассказала, когда прогулки с умом, то может и ничего,но первую неделю-две, лучше в коляске погулять, а в лес всегда успеется, в случае с нашими "товарищами", там вообще караул, мало того, что в мягкой переноске на земле, так еще и в открытой. Весь покусанный насекомыми 10 дневный ребенок - зрелище конечно жуткое.
Добавлено через 21 минуту Malusha, Весения, Лимончик,с недельками вас девочки! Сегодня такое жуткое состояние...пришло то, чего очень боялась, мой жкт почувствовал приближение весны...Все болит...Злая, как собака))) к гастроэнтерологу запись только на конец марта...((( |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Даша, Крис, Юля - с недельками вас, пузики!
Моя фотка так и не отправляется, уже по всякому делала. Ну да ладно, фиг с ней. Свет, трансформер я тоже рассматривала. Есть и плюсы и минусы. Я только вчера смотрела видеообзор на нее. Плюсов много. Из минусов запомнила, что места много занимает, ребенок не сможет сам залезть/вылезти, и на приставном комоде довольно мало места, где располагается пеленальный стол. Малыш уже месяца в 3-4 там не помещается и бьется ручками о бортики. Я рада, что посмотрела этот обзор, потому что как минимум, даже если решусь на этот трансформер, буду брать с более широким пеленальным столом без бортиков. Я долго смотрела в сторону кровати-манежа. Такой был у моей племянницы. Удобно тем, кто часто куда-то выезжает. И вроде все меня в нем устроило, но потом обратила внимание вот на что: у него две высоты. Первая норм, а вот когда опускаешь нижнюю - она ну очень низко к полу получается, сантиметров 20-30 над полом. Меня этот фактор смутил. Если и решимся на такую кровать, то только на случай поездок. ЕЕ можно брать с собой |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена23rus, Лена, еще обрати внимание, кроватки манежи до 12-15 кг. Когда осенью искали что купить сыну, смотрели их, и так как мы в год весили 13 кг, а в 1,5 года 15, то пролетели с этим вариантом...
Добавлено через 5 минут [IMG] ![]() Вот нашла картинку, как моя кроватка. Круглая и пеленальник, потом делается овальной - бортик видно где сьемный спереди. У нас без маятника. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Malusha., да! Я в детском мире купила сыночку комбез весенний и куртку на осень с огромными скидками!
Красивая колыбелька ![]() А на алиэкспресс не смотрела колыбельки? Хотела сбросить фото, что я там заказать собиралась, а корзина обнулилась... буду заново все искать и пришлю фото! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lisenka, я других хороших и незнаю врачей...у него только и лечусь((( надо сразу гастроскопию делать и узи, (гастроскопию кроме него никто мне сделать нормально не может...уже проходили), и пока вклинить меня некуда(если окно будет то возьмет),а просто от приема толка не будет((( звонила, сказал, что при беременности это нормальное явление, а в моем случае тем более...щадящая пища, покой и никаких стрессов...и ни при каких обстоятельствах не отменять ферменты, а я их перестала пить как узнала о беременности, а оказывается нельзя было....
|
![]() |